다낭붐붐 1위 다낭사쿠라 마사지 소개드려요(가격,코스,시스템)

다낭붐붐 1위 다낭사쿠라 마사지 소개드려요(가격,코스,시스템)

맨즈투어정마담 48 109,318 2023.05.21 00:07

다낭의 최고 인기 업소 다낭사쿠라마사지 가격/코스/시스템 소개 드려요. 

안녕하세요. 이번에 맨즈투어에서 고객님들을 위해 좋은 업체와 최고의 계약을 맺어서 소개 시켜 드리려고 해요.

아시죠?! 맨즈투어 정마담은 제일 좋은 서비스 제공을 위해 두발로 뛴답니다. 이번에도 저희 맨즈투어를 통해 가시는 고객분들께는 차원이 다른 아가씨들을 만나보실 수 있어요. 특히나 가격도 많이 할인된 가격으로 들어가실 수 있답니다. 이번에도 정마담이 한 건 했습니다. :)

이번에 소개 시켜 드릴 사쿠라는 특별한 마사지가 포함되어있어요. 누루마사지가 포함되어있는데, 이 누루코스에 대해 간단하게 소개 시켜드릴게요.

먼저, 다들 해초류가 혈액을 부드럽게 만들어준다는 것은 잘 알고 계실 거라고 생각해요. 특히나 해초류들은 혈압,혈당을 낮추고 콜레스트롤을 낮추는 효과가 있어서 몸에 좋다는 것은 많은 사람들이 알고 있는 상식일 거에요. 제가 왜 이런 말을 하냐구요? 

해초오일로 마사지사가 직접적인 피부밀착을 통해 남성들을 조금 더 흥분 시키는 역할을 하고 있어요. 그 뿐만 아니라 혈액 순환이 잘되면 더욱 만족스러운 밤을 보낼 수 있어요. 당연히 이 부분은 고객님들의 더 큰 만족감으로 연계가 되겠죠? 

다낭사쿠라에서는 해초류로 만든 마사지 오일을 사용한답니다. 해초류가 포함 된 오일은 알긴산과 푸코이단 성분이 들어있어 미끈거리며 수용성 식이섬유가 포함되어 몸으로 흡수가 잘된답니다. 다른 오일들보다 더 미끌 거리는 특성이 있어 고객님께도 더 큰 만족감으로 이어진답니다.

그럼 본격적으로 다낭사쿠라 시스템에 대해서 알려드릴게요.

제일 궁금하실 다낭사쿠라의 가격 먼저 설명을 드릴게요.

1. 가격

가격은 A~C코스로 이루어 져있으며 각 코스 당 누루옵션 20만 동을 선택하실 수 있어요. A코스부터 설명을 드릴게요. 

개인적으로 누루코스는 꼭 추가 하셔서 이용해 보시길 바라는 코스입니다.

A코스 (300만동 또는 135불)

A코스는 기본적으로 한 명의 아가씨를 고객님께서 직접 초이스 할 수 있는 시스템으로 이루어져 있습니다. 

서비스로는 사우나 20분 연애 40분 오일마사지 60분으로 이루어져 있습니다.

B코스 (가격 : 500만동 또는 225불)

B코스는 두 명의 아가씨를 고객님께서 직접 초이스 하실 수 있습니다.

서비스로는 사우나 20분 두명과 함께 연애 40분을 오일마사지 60분으로 이루어져 있습니다.

C코스 (가격 : 500만동 또는 225불)

C코스는 B코스와 마찬가지로 두명의 아가씨를 고객님께서 초이스 하실 수 있습니다.

서비스로는 사우나 20분 첫번째 아가씨와 연애 40분 오일 마사지 60분 후 두 번째 아가씨와 연애 40분으로 이루어져 있습니다.

이 모든 특가는 팁이 포함되어 있는 가격이에요. 아가씨께서 팁을 요구하는 경우에는 거절 후 가게 사장님이나 저에게 말씀 주시면 조치 취해드리겠습니다.

2. 서비스

다낭사쿠라를 문의하시는 분들은 가격보다 어떤 서비스가 이루어져 있는지 궁금하실 거라고 생각해요. 저 정마담이 어떻게 서비스가 이루어지는지 자세하게 알려드릴게요. 잘 따라와주세요. 

먼저, 다낭사쿠라 가게에 상주 하는 직원들은 한국인이라 걱정하지 않으셔도 되요. :) 혹여라도 소통이 껄끄러우면 저 정마담과 상담 후 결제만 진행하면 바로 입장하실 수 있게 도와드릴게요. 직원의 안내에 따라서 입장을 하시면 깔끔한 인테리어의 방으로 안내 드릴거에요. 방안에는 침대와 아늑한 스파가 함께 빨간 불빛이 나는 등이 반겨 줄거에요. 

초이스한 아가씨들은 대부분 20대 초반의 연령대이며, 사장님께서 특별한 관리와 교육을 시키신다고 하십니다. :) 특히나 가게에 아가씨들끼리 경쟁이 심해서 저 정마담도 직접 실물을 보고 헉 하는 소리가 나올 만큼 이쁜 아가씨들이 물갈이가 자주 되고 있어요. 사장님께서 신경을 쓰시다 보니 아가씨들 수준이 남다르다는 것을 느끼실 수 있을 거예요. 

혹여나, 고른 아가씨가 방안에서 보니 별로다 싶으시면 언제든 체인지라고 말씀 하셔야해요. 조명자체가 은은한 빨간색 조명이다 보니 방에 분위기가 확 살아나는 느낌이 들어요. 풍경이 즐거워야 풍류를 더 즐길 수 있잖아요. :)

이 곳만의 특별한 점은 사우나가 20분 포함되어 있어요. 아까 설명했듯이 해초류 오일마사지를 받으면 혈액순환이 좋아져서 남성 성이 확대된다고 했었죠? 

남성분들 특히나 사우나 좋아하시는데 사우나를 하게 되면 혈액순환도 좋아지고 좋아진 혈액순환이 남성성을 더욱 키우는 역할을 하게 됩니다. 사우나와 해초류의 만남은 느껴보지 못한 남성성을 확인 할 수 있을 거예요. 그만큼 그날의 만족감은 평소의 만족감과 확실히 다르실 거예요.

오일 마사지는 60분으로 이루어져 있어요. 미끈미끈거리는 해초류 오일이 발라지면 평소보다 성감도 좋아지고 만족감이 남 다를 거예요. 평소에 오일마사지 자주 받으셨던 분들도 사쿠라에서 붐붐마사지를 받으시고 차원이 다르다고 말씀 하실 만큼 저 정마담이 보증설 수 있어요.

그리고 각 코스에 따라서 연애가 이루어져 있으며, 두 명의 아가씨와 즐기는 B,C코스는 차원이 다르다고 생각합니다. 다다익선이라고 한 명보다는 두 명과 함께하는 판타지들이 많을 거라고 생각합니다. 

3.다낭사쿠라 단체 이용 가능 여부

다낭사쿠라 마사지는 단체 이용도 가능해요. 몇 명인 지에 따라 그날 스케쥴을 확인하고 함께 이용이 가능해요. 초이스는 인당 5~10명이상 보실 수 있어요. 아까 설명 드렸듯 사장님께서 신경 쓰셔서 아가씨를 보여주실 거예요. 아무래도 단체로 이용할 경우에는 고객님들마다 끝나는 시간이 다르실 수 있잖아요. 연애 시간이 같다고 주장하실 수 있지만, 사우나와 누루마사지를 받으면 아무리 오래가시는 분이라도 민감해져서 빠르게 만족하실 수 있답니다. :)

마사지가 끝나게 되면 기다리게 되시는 고객님들을 위해 휴게실이 마련되어 있어요. 여기서 각자 개인 쇼파를 마련했으며, 편안하게 쉬면서 대기를 하실 수 있습니다. 편안한 쇼파에 앉아서 잠시 여운을 느끼는 것도 좋다고 생각해요. 

4.다낭사쿠라마사지 아가씨의 상태

제가 지속 강조 드렸죠? 사장님께서 특별한 관리를 한다고 다시 한번 강조 드려도 모자랄 거예요. 한인 가게들이 지속적으로 관리를 하는 곳이 많겠지만 여기 사장님은 광적으로 관리를 한다고 보시면 되요. 특히나 광적인 관리가 심해서 새로운 아가씨들을 자주 교체 되서 그만큼 아가씨들 사이에서 경쟁이 심하다고 할 수 있어요. 아가씨들끼리 경쟁이 심한 곳은 아가씨들의 상태를 상향평준화 시켜줍니다. 외모 뿐 만 아니라 몸매도 최상급으로 유지 시킵니다. 특히나 나이에서는 심하다 싶을 정도로 20대 후반만 되어도 고용하지 않을 정도에요. 

보통 베트남 다낭 마사지의 경우 초이스가 없는 시스템인데 다낭사쿠라에서는 얼마나 자신이 있는지 초이스 시스템을 대놓고 홍보 할 정도이니 정말 믿음이 가요. 아무리 예뻐도 아가씨들의 마인드가 좋지 않으면 상처를 입기 마련이죠.

다시 말씀드리지만 광적인 사장님 교육에도 열정적이세요. :) 아가씨들 마인드와 손 기술을 직접 교육에 임할 만큼 열정적이세요. 비싼 해초오일을 쓰는 만큼 손 기술이 좋지 않다면 해초오일이 아까워지잖아요. 비싼 재료만큼 최고의 마사지기술을 선보여야 최상의 서비스를 받는다고 생각이 들거예요. 아가씨들 마인드는 최상급으로 손님이 원하는 방향을 잘 이해하고 미리 눈치를 채고 먼저 스킬을 보여줄 거예요. 예를 들어 고객께서 포지션을 바꾸고 싶다고 생각하면 생각이 든 만큼 조금 들썩 거리는데 아가씨가 미리 눈치를 채고 원하는 방향으로 따라가 줄 거예요. :) 그럼 고객님들께서 힘들이거나 굳이 번역기로 의사소통을 하는 불상사가 사전에 방지 될거라고 생각해요. 

이만큼 어리고 아름다운데 마인드까지 좋은 아가씨는 사장님의 열정적인 교육 아래 탄생했다고 보시면 된다고 생각합니다. 

5.다낭사쿠라 위치

다낭사쿠라의 위치는 dlg호텔에 위치하고 있어요.

혹시 그랩을 타고 다낭사쿠라 위치를 찍었는데 dlg호텔에 내려주지 않고 다른 곳으로 안내한다면

그곳은 그랩기사들이 커미션을 받기 위해 만들어진 업소입니다.

꼭 확인하시고 내리시길 바랄게요

6. 가게 인테리어

마지막으로 인테리어를 소개 시켜드릴게요. 아무리 좋은 아가씨와 서비스가 있다 하더라도 허름한 곳에서 하게 된다면 그만큼 최악의 시나리오가 없을 거예요. :) 

기본적으로 다낭사쿠라는 최근에 생긴 샵으로 5성급 호텔 내부에 있어요. 넓은 크기에 일본풍의 인테리어를 일본의 고급스러운 게이샤를 만나러 왔다는 느낌 마저 들어 분위기에 압도 당할 정도예요. 특히나 샵 내부의 대리석 인테리어와 일본 풍의 다다미식 인테리어만 봐도 하나의 풍경이라고 느껴질 만큼입니다. 

안내 받아 룸 안으로 들어가게 된다면 일본 풍 혹은 고혹적인 스파가 포함된 룸이 있을 거예요. 스파가 있는 룸은 최고급 5성급의 호텔 스파를 따라 만들어 스파만 이용해도 본전을 뽑았다는 생각이 들 수 있습니다. :)

아름다운 인테리어로 고객님들의 만족감을 최상으로 이끌어 드릴 겁니다.

이상으로 다낭사쿠라마사지 많은 관심 부탁 드리며

오늘도 맨즈투어 고객님들에게 조금 더 좋은 서비스를 드리기 위해 직접 발로 뛰고 있는 정마담이었습니다.

다낭사쿠라 예약 카톡 danangking 입니다

http://pf.kakao.com/_qxaAbG 

http://dananghot.com 

Comments

하이 2023.05.21 00:09
사쿠라 오랜만입니다^^
난닝구 2023.05.21 00:29
누루마사지 한번 받아보고 싶네요^^
선유꿀벌 2023.05.21 00:30
2대1코스 기대됩니다
앙돌이 2023.05.21 00:53
와..  정말기대되네요
고영돌 2023.05.22 18:53
당일 예약 가능한가요?
dani kim 2023.05.22 19:41
5월에가는데 사쿠라 마사지 꼭 들리겠습니다
진짜사나이 2023.05.22 19:55
저 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팽배 2023.05.22 22:25
베리굿~
부침개 2023.05.23 16:16
여기 꼭 가고싶네요 찜 입니다ㅎ
호동이 2023.05.24 17:54
감사합니다
앙사 2023.05.29 17:10
어제 다녀왔는데 추천입니다ㅎ
찐찌 2023.05.30 04:16
B코스..넘 좋아요 가격도 싸구ㅎㅎ
다낭짜응 2023.05.31 00:48
사쿠라 꼭 방문할 예정입니다 ㅋㅋ
당찬 2023.06.07 02:12
누루? 궁금하긴 합니다요 ㅎㅎ
앙돌스 2023.06.11 19:12
언제 가볼수있을란지.. 시간 왜케 안가나요
준호 2023.06.16 16:32
누루가 정확히 뭔가요?
페낭 2023.06.20 01:06
고맙습니다
Sibol 2023.06.20 11:47
어제 잘 이용했어요.
잘 놀다갑니다~
음이 2023.06.20 11:47
시설도 좋고 애들 너무이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ
Go jeck 2023.06.21 21:58
정보 잘 얻고 갑니다! ㄳ요
오 기대만땅
아주나익수 2023.06.27 01:06
마사지 이용했는데 잘 안내해주심
은근슬쩍 2023.07.03 03:27
사쿠라 코로나 전부터 유명했는데 여전히 잘되나보네요
사쿠라 베스트 마사지였어요
SNist 2023.07.07 21:57
누루마사지코스 괜찮게 받았습니다~
카드캡터사쿠라 2023.07.18 22:17
사쿠라는 빨간등이 매혹적이지
멘솔은최고 2023.07.18 22:28
사쿠라 또 가고싶습니다.
마마우우 2023.07.24 22:19
정말 굿
ㅎㅎㅎ 2023.08.05 09:38
@우상종 사쿠라 정보 여기 다있네옝
팜하니 2023.08.05 09:42
해초오일이라니 상당히 미끄럽겠네요 경험해보고 싶습니다
^^
라스트오더가 어떻게 되나요?
맨즈투어정마담 2023.08.05 09:49
라스트오더 새벽12시까지입니다
상상돌이 2023.08.18 23:24
방문 예약 몇일전에 해야되나요 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ
멧돼지 2023.09.02 12:25
사쿠라 후기가 다낭 최고던데 정말 궁금하네여 ㅎㅎㅎ
쿵스 2023.09.04 10:24
다낭 사쿠라 인터넷에 후기 좋던데 정말인지 궁금 하네요ㅎㅎ
다아나앙 2023.10.06 18:16
톡문의아이디가사라져있다뜨는데 아이디부탁드려요
맨즈투어정마담 2023.10.21 18:32
카카오톡 danangking으로 문의주시면됩니다
다나나낭 2023.10.07 09:39
당일 예약  가능한가요?!
맨즈투어정마담 2023.10.21 18:33
다낭사쿠라 카카오톡 danangking으로 문의주시면됩니다.
당일예약 가능하십니다
다낭인데 2023.10.16 19:02
톡아이디도없고 아래 톡문의 눌러도 사용자많다고 안된다고만뜨는데 어떻게 하나요??
맨즈투어정마담 2023.10.21 18:33
카카오톡 danangking으로 문의주셔요
홀리홀리 2023.10.24 11:21
여기서 예약하면 찐사쿠라 업체임
M$M 2023.11.01 17:50
dlg호텔에 있는 곳 맞죠? 여기로 예약하고싶은데
맨즈투어정마담 2023.11.02 18:26
네 맞습니다
꿀다낭 2023.12.07 00:09
댓글내용 확인
강아지 01.24 21:41
진짜 좋음 색다른 경험이에요 미끌미끌 거리는게 진짜 신의한수
무지개 01.24 21:56
컨셉이 딱 제스타일
테슬람 03.28 17:22
사쿠라 추천합니당
젊은남성 03.28 17:28
누루받으면 몇년은 젊어집니다.
 톡 상담