다낭 청룡열차 소개드립니다 (가격,코스,예약방법)

다낭 청룡열차 소개드립니다 (가격,코스,예약방법)

맨즈투어정마담 50 115,666 2023.02.25 05:34

다낭 청룡열차 마사지

다낭 한인타운 팜반동에 위치한 청룡열차 마사지입니다^^

다낭 청룡열차마사지는 워낙 인기가 많으니 잘알고 계실텐데요

호텔안에 위치하고 있어 시설이 깔끔합니다

어리고 예쁜아가씨들 기술좋은아가씨 많습니다

다낭 청룡열차 

A코스 160만동 50분마사지+손으로 마무리

B코스 200만동 50분마사지+손+입으로 마무리

일정끝내고 노곤하게 마사지받으며 물빼고 싶으신분들 좋은경험하고 가시길^^

예약문의카톡 danangking

http://pf.kakao.com/_mcKDb

Comments

누구니 2023.03.09 13:19
가격이 저렴해서 좋쿤요
Itzy신류진 2023.03.10 14:41
초이스 가능한가요?
맨즈투어정마담 2023.03.24 03:05
댓글내용 확인
노마드 2023.03.11 20:45
가격좋네요
사무실이 좀 덥네 2023.03.11 20:46
예전 그 청룡열차인가요?
맨즈투어정마담 2023.03.24 03:05
댓글내용 확인
ㅇㅇ 2023.03.18 14:53
디아블루 2023.03.21 04:22
조용한수다쟁이 2023.03.22 20:32
다음에는 요기로ㅋㅋ
목욕탕 헤이하치 2023.03.25 21:58
아주 나이스 합니다^^
바봉 2023.04.11 01:01
가격 괜찮네요
마음이 2023.04.11 04:28
다음에 또 들를게요~
멍구야1 2023.04.13 16:57
여기 시설 깔끔하고 괜찮은가요?
맨즈투어정마담 2023.04.23 20:15
호텔에 달려있어 좋습니다~^^
노랭이 2023.04.13 19:59
어떤 기술이 좋은지 기대가 됩니다^^
최치수 2023.04.15 15:36
청룡열차 오늘 경험했습니다 감사합니다
Stupp 2023.04.17 16:58
비행기시간 남아서 시간떼우러 갔는데 뜻밖의 만족이었습니다ㅎㅎ
모나이 2023.04.18 23:02
예약드리겠습니다
맨즈투어정마담 2023.05.15 17:16
네 카톡아이디 danangking으로 주시면됩니다
다름이 2023.04.23 05:10
몇 시 오픈인가요?
맨즈투어정마담 2023.04.23 20:14
오후 2시입니다~^^
무한격투존 2023.04.23 20:13
청룡열차 좋지요ㅎ
Jude 2023.05.06 15:28
청룡열차가 한인타운에 있는 그곳인가요?
맨즈투어정마담 2023.05.15 17:16
네맞습니다^^
Advanced one 2023.05.06 15:30
길음동꽃등심 2023.05.13 14:05
다낭 가신분들 정말 부럽습니다
길성수 2023.05.15 12:17
청룡열차 아직 한인타운에 그대로인가요?!
맨즈투어정마담 2023.08.05 09:50
네 그대로입니다^^
앙돌 2023.05.22 18:54
여기 완전추천이요ㅋㅋ
다낭쓰 2023.05.30 04:17
여기 무조건 방문하려구요ㅋㅋ기대기대
다낭노숙자 2023.05.31 00:48
강추 ㅋㅋ 정신이 혼미하네요
저도 완전 강추 박고 갑니다 ㅎㅎ
옹달샘 2023.06.11 19:14
핸들 받고 푹 자고싶네요ㅎㅎ
크크 2023.06.16 16:33
갠적으로늕b코스 추천드려요
소풍 2023.06.20 01:07
다녀왔는데 만족했습니다ㅎㅎ
Fdfd 2023.06.20 11:48
생각보다 청룡열차 시설도 좋고 애들 너무이쁘더라구ㅎㅎ
꿀팁 감사합니다
마사지 이용했는데 잘 안내해주셔서 감사합니다
라이옹 2023.07.05 21:05
위치도 찾기쉽고 시설도 깔끔하네요 만족하고 갑니다
마사지마스터 2023.07.07 22:28
청룡열차 후기보고 왔습니다. 신청부탁드려요~!
맨즈투어정마담 2023.08.05 09:51
카톡으로 예약부탁드려요 카톡 danangking 입니다
이미스 2023.07.12 06:42
추억의 청룡열차 또 가고 심네욬ㅋ
차리차 2023.07.18 22:16
청룡열차는 청룡열차가 진리지 ㅋㅋㅋ
아이스 2023.08.07 06:42
오늘 예약 가능한가요 그리고 몇시까지 운영하나요?
김치맨 2023.08.18 23:26
예약문의 카톡 드렸습니다 ㅎㅎㅎ
사시미 2023.09.02 12:26
핸플이 저도 좋더라구요 ㅎㅎ 꼭 방문해 보고 싶네요
사토리 2023.09.04 10:26
이름 부터 포스가 있네요 청룡열차ㅋㅋㅋ
후룸라이드 2023.09.19 23:38
유명한 이유가 있었군요 ㅋㅋ 잘 놀다 갑니다.
노후니 2023.10.24 11:23
잘 받고갑니다
dana 01.24 21:42
다낭에는 정말 좋은 서비스가 많은거같아요 그래서 너무 좋아요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담