베트남 다낭 밤문화에 대해서 종류별로 정리 해드립니다!!

베트남 다낭 밤문화에 대해서 종류별로 정리 해드립니다!!

다낭도사 7 6,530 2023.05.01 13:35

안녕하세요!

요즘 날씨가 무척이나 좋아진 것 같습니다. 물론…. 그래도 봄인지라 아침 저녁으로는 굉장히 온도차이가 크게나서 아침저녁으로는 아직까지 춥기도 하네요… 주변에 감기걸리시는 분들도 좀 있던데 다들 감기 조심하셔야 겠어요 ~~ ….저도 ㅠㅠ지금 날씨도 좋은데 일교차가 커서 그런건지 …아니면 여행다녀와서 무리한게 있었는지??? .. 지금 감기에 걸려서… 영 귀찮네요 ㅋㅋㅋ

다낭은 일교차도 없고 그냥 놀기에 너무 좋은 따뜻한 날씨라서 좋았는데 … 한국오니까 갑자기 꽃샘추위때문인지 확 추워졌다가.. 또 하루만에 더워지고 ㅠㅠ…. ㅋㅋㅋ 그래서 감기걸렸나 봅니다.. 그리고 또 미세먼지는 왜이리 심한지… 날씨가 무슨 안개낀것처럼 … 눈앞이 침침하게 보이고 뿌옇고 목은 칼칼하고 … 봄만되면 미세먼지 때문에 우리나라는 진짜 지내기 너무 안좋은 것 같네요 .. 이놈의 중국….때문에 ㅠ ㅋㅋ 봄만되면 어쩔수가 없네요…

저는 일주일 전에도 베트남 곳곳에 있었는데 날씨도 정말 맑고… 따뜻하고 너무 좋았는데 한국오니까 공기 안좋은게 바로 느껴지네요 ㅋㅋㅋ 베트남쪽은 미세먼지 걱정할일은 크게 없어서 좋은것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 동남아시아로 여행 가실 때 베트남쪽 여행 가시는 분들 정말 많죠? 요즘은 사업때문에도 활성되는것들도 많고 ~ 또 골프여행으로도 골프투어 가시는 분들도 정말 많고요 ㅎㅎㅎㅎ 그런데 동남아시아하면 베트남 중에서도 다낭이 요즘 많이 세련되어진 것 같은 생각이 듭니다.. 개인적인 주관적 얘기긴 하지만요 ㅎㅎㅎㅎ

다낭은 사실 코로나19바이러스 이전에도 엄청 핫하게 한국 사람들이 많이 놀러가는 곳중 한곳으로 유명한 핫한 관광휴양지 였었는데요~ 인기가 정말 많죠 ㅎㅎㅎ 코로나로 관광객이 줄면서 더 힘들어지고 뭐 똑같겠지 ~~~ 라고 생각했는데……왠걸..???

베트남 다낭의 요모조모를 따져보면 다양하게 정말 많이 발전되어졌고 시설이나 기술들도 많이 세련되어졌다는게 좀 느껴지더라고요 …??ㅎㅎㅎㅎ 관광객들은 코로나가 풀리자 마자 엄청 늘어가고 있고 … 다낭의 다양한 시스템들이나 시설들도 더 쾌적하고 많이 발전되어져서 여러모로 좋고요…ㅋㅋㅋ 그러면서도 물가는 우리나라보다 훨씬 저렴해서 가성비 정말 만족스럽게 놀기 좋은 곳이 바로 베트남 다낭이지 않을까 싶습니다!!!>..

다낭 여행 고민하시는 분들이 많을 것 같아서 …!! 간략하게 소개해 드리면 다낭은 베트남의 중부 지역에 위치한 도시로, 특히 해외 여행객들 사이에서는 국내 최고의 바다와 해변이 자리하고 있어 매년 많은 인기를 끌고 있습니다…. 그리고 이러한 관광객들 중에는 다낭은 요즘 그냥 관광으로 놀러가는 것 뿐 아니라 사업성때문이나 골프투어 때문에 많이 가시는데요… 특히나 사업이나 골프투어로 갈때는 아무래도 남자분들끼리 여행을 많이 가시곤 하죠 ㅎㅎㅎ 또는 가격이 저렴하니까 친구들끼리 같이 놀러 가기도 하고요 ㅎㅎㅎ 그래서 남성분들끼리 해외여행으로 많이 방문하는 곳 중 하나가 바로 다낭 밤문화입니다….ㅋㅋ…ㅋㅋㅋㅋ 남자들끼리 가면 아무래도 여행즐기다가도 어느정도 놀다보면 뭔가 저녁에 술마시는 것 말고 할게없는 것 같고 심심하기도하고 그렇기도 하잖아요 ㅎㅎ ㄱ그래서 다낭가면 밤문화를 많이들 즐기는 것 같더라고요?ㅎㅎ 베트남 다낭… 이곳은 다양한 문화와 음식, 노래, 춤 등으로 여행객들의 관심을 끌고 있으며, 그 인기는 계속해서 상승하고 있습니다…

베트남 다낭 밤문화의 종류는 그럼 어떤것들이 있을까요 ㅎㅎ

한국에 있는것들 다 ~ 있습니다. 그것도 … 뭐 그냥 촌스럽고 뭐 찝찝하고 더럽고 이런게 아니라 요즘은 정말 깔끔하고 시설좋고요 ㅎㅎㅎ 다양하게 즐겨보면 좋으실 것 같네요 !

가볍게는 바들도 정말 많은데요 베트남 다낭에서는 많은 바가 존재합니다. 대부분은 세련된 분위기를 자랑하며, 루프탑을 활용한 바들도 정말많이 생겼고요 ~ 칵테일과 맥주 등 다양한 음료를 제공합니다. 많은 바들은 실내 또는 실외 좌석을 제공하며, 여행객들은 바에서 조용하게 음료를 즐길 수 있습니다. 다낭은 음식도 잘 되어져 있고 과일들도 동남아 과일 유명해서 음료들도 정말 맛있게 제공되어지기도 하고요 ㅎㅎ 바 분위기가 진짜 좋습니다. 남녀 분들이 많이 가는 곳중 하나죠 . 특히나 저녁에도 날씨가 좋아서 옥상을 활용한 바를 가면 분위기가 진짜 좋습니다 ~~~~

그리고 클럽도 다양하게 있는데요 해외가서 꼭 클럽한번씩 들러보는 친구들도 있잖아요 ㅎㅎㅎ 뭐이건 남자들끼리만 가는게 아니라 여자분들도 많이 가곤 하니까 그냥 밤문화로 저녁시간 시간보내며 즐기기에 좋을것같네요 ㅎㅎ 일단 다낭에도 여러 개의 다양한 클럽이 있습니다. 대부분은 인기 있는 DJ가 나오며, 화려한 조명과 음악, 그리고 춤으로 즐거운 밤을 선사합니다. 우리나라 유명 가수들이나 디제이들도 다낭에서의 공연을 계획하며 움직이기도 하니까요 ㅎㅎㅎ 다낭에서는 클럽에서 노는 것이 매우 인기가 있으며, 그 중에서도 ZOO KLUB, FURAMA Resort Danang, SKY36, 2NYTclub 등이 유명합니다….!!ㅎㅎ 그래도 사람많고 유명한 곳으로 가는게 클럽은 아무래도… 물도좋고 노래도 좋고 ㅋㅋ 놀기에 좋으니까 유명한곳 위주로 가는걸 추천드려요 !!!!!!

그리고 술을 또 좋아하면서 흥좋고 좀더 과감히 놀기에도 좋은곳이 바로 가라오케죠

다낭에서 가라오케를 즐길 수 있는 곳도 정말 많습니다… .ㅎㅋㅋㅋ 다낭에서 밤문화.. 그리고 밤문화유흥 즐길거리로 생각해도 가라오케들은 이제 다낭가라오케 너무 유명해졌는데요…!!... 베트남 다낭의 대부분의 가라오케방은 생각한 것 보다 훨씬더 현대적이고 깔끔한 인테리어를 자랑하며, 다양한 음식과 음료도 제공합니다…! 상당히 물과 질이 좋아졌다는걸 알수 있으실거에요~.. . 가라오케방에서 노래를 부르며, 술을 마시며 즐길 수 있는 다낭의 밤문화는 여행객들 사이에서 매우 인기가 높습니다….ㅎㅎ

좀더 깊이 들어가자면 남성전용으로 밤문화 유흥 즐길거리를 다낭에서 찾고자 하신다면??? 음

가라오케는 아마 가볍게 필수로 가는 곳 중 하나이실텐데요 ~ ~~ 가라오케!!... 남성전용 한인 유흥업소로 운영하는 대표적인 곳들이 몇군데 있습니다.

다낭에서 특히나 유명한 곳중 하나는 .. BMW 가라오케가 아닐까 싶은데요

요기는 다낭에서 유흥업소로 너무 유명해서 평점도 꽤나 높은 편입니다 ㅎㅎㅎ..

그리고 한인 가라오케로 운영되고 있어서 언어적 소통의 벽 때문에 불편해서 못놀지 않을까 하는 걱정… 같은건 안하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ 일단 방문은 예약하고 가는 것이 가장 좋은데요 ~~ 예약을 하게 되면 한인가라오케라서 그런지 다낭이지만 한국말로 어렵지 않게 예약해서 이용할 수 있습니다. 그리고 다낭 가라오케 서비스가 굉장히 잘 되어져 있어서 위치가 뭐 다낭 번화가 쪽에서 멀지도 않지만 픽업서비스까지 다 해주니까 이동해서 방문하고 즐기는데 어려움없이 보낼 수 있어서 좋구요 ㅎㅎㅎ 여기 다낭 유흥업소 한인가라오케 BMW가라오케 를 가면.. 일단 생각보다 큰 스케일의 규모에 놀라실 겁니다… 워낙 대표적이고 유명한 유흥 가라오케 업소라서 그런지 관리가 참 잘되어져 있고 시설들이 다 세련되고 좋은데요 …ㅎㅎㅎㅎ 가면 건물 하나를 거의 다 쓴다고 생각하면 됩니다. …. ㅎㅎㅎㅎ 소심하게 소극적으로 운영하고 있는 뭐 모퉁이에 숨어있는 그런 업체가 아니기도 하고 간판도 엄청 크게 되어있어서 찾기 쉬우실 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

간판에 한국 가라오케 라고 크게 써있으니 ㅎㅎㅎ 관광객이 정말 많이 오는곳이구나 라는걸 쉽게 알수 있죠 … 운영은 카톡아이디를 공유하면서 운영하고 있어서 또 연락하기에도 정말 좋고요 ~

아무튼 들어가면 음 분위기는 한국 노래방?하고 비슷한 느낌입니다 ~ 더럽고 시설잘안되어있고 그런거 전~~~혀 없고 정말 무난~ 하면서 깔끔하고 넓게 잘 구성되어져 있습니다 ㅎㅎ.. 약간 노란 배경에 조명들로 화려하게 잘 만들어둔 그런 인테리어 공간이였는데 무난해서 놀기 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 술판은 기본적으로 셋팅이 맥주로 셋팅하거나 아니면 맥주소주, 양주로 셋팅할수 있고 안주는 과일안주와 마른안주로 기본셋팅 되어집니다 ㅎㅎㅎ 워낙 유명하기도 하고 많은 분들이 다녀오면 만족하는 유흥 밤문화 중 한곳이기도 하죠 …

그리고 남자분들끼리 밤유흥문화를 즐기는게 목적이라면… 아무래도 아가씨들이 중요하겠죠???

BMW 가라오케 업소 아가씨들의 경우에는 30만동부터 팁 운영되어지고 있는데…. 좋은 시스템 중 하나는 업소 아가씨들을 초이스할수 있다는 점입니다 ㅎㅎㅎㅎ아무래도 안가보신 분들은 타지에서 가라오케가서 노는데 완전 물이..수질구리면 어쩌나 하고 걱정하는 분들도 좀 있으실텐데요 ㅎㅎㅎ BMW가라오케는 그래도 초이스하고 놀수있는 시스템이라서 이 점이 굉장히 큰 강점에 속해있습니다 …ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 다낭 꽁가이 업소아가씨들… 생각보다 수질 정말 좋아서 놀라시는 분들도 상당합니다 ㅎㅎㅎ일단 아가씨들 초이스 하는건 대충 평균 약 40명정도 쭉 들어오니까 그때 외모몸매 수질 체크하면 될 것 같고요 ~~나이대는 20대 초~중반 정도 되는 아가씨들인 것 같더라고요 ㅎㅎㅎ요즘 다낭이 진짜 많이 세련되어져서 예전 그런 동남아스타일 하고는 좀 다르고요 ~ 특히나 업소아가씨들 나이대가 어린 20대들이라서 인터넷 문화가 많이 발전되어있기도 하니까 한류문화 물 먹어서 스타일도 나쁘지 않습니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 시설이나 위치, 서비스, 가격 등등.. 어느정도 만족할 수 있는 유명한 베트남 다낭의 가라오케 입니다.

Comments

Advanced one 2023.05.06 15:33
밤문화에도 종류가 여러가지 있나봅니다ㅎㅎ
성대호 2023.09.18 18:38
그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다
캐리 2023.05.06 15:34
가라오케 놀만하더군요
이민 2023.06.22 21:43
다낭 에코걸도 좋더라구요
마사지 2023.07.18 22:26
다낭마사지는 최고입니다~!
가라가라고 2023.08.13 20:39
가라오케가 딱 내스타일 ㅋㅋ
술먹고 노래하고 왁자지껄 떠드는 파워 외향적인 사람으로써 강추함
단점은 여행기간 3박4일동안 가라오케만 주구장창가서 제대로 여행을 즐기질 못했음ㅋㅋ
다음번엔 길게잡고 쭉 가라오케에서 살 예정ㅋㅋ
5 2023.11.06 23:03
y
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담