다낭 밤문화랑 태국하고 경험하거 비교해봄

다낭 밤문화랑 태국하고 경험하거 비교해봄

다낭도사 5 3,840 2023.04.19 21:51

노는거 개좋아함

한국에서도 클럽 자주감

가라오케도 자주 가는 편임

그래서 해외여행도 주로 그런 문화들

즐기러 여기저기 가는데

네덜란드랑 태국베트남 다낭 세곳 가봄

개인적으로 베트남이 제일 좋았음

혹시라도 나처럼 아예 여행의 목적이

유흥이라면 참고해보길 바람

일단 태국은 에코걸이 없음

하는곳도 있겠지만 보편적이지 않음

다낭 밤문화처럼 바로 찾아서

컨택할  있는 경우가 없음

그런 투어 코스도 미비하다

그래서 개인적으로  알아서 찾아보고

곳을 정해서 놀아야 

그러다 보니까 정보가 없는 초보자는

솔직히 재미면에서  떨어짐

혼자  많은 정보를 어케 찾아봄 ㅋㅋ

그리고 태국은 약간 외국인그러니까

백인들한테 유리하게 되어있음

한구인을 위한 서비스가 생각보다 없음

에코걸 말고 현지처이런 개념으로

몇달간 같이 사는건 있더라고

잠자리도 하고 여행도 같이 해주는

그런 개념이었음

장기간을 원하다 보니까 몇박몇일

이런걸로는 트라이하기 어려웠음

그래서 한달살기 이런거 아닌 이상

현지처 구하는건 쉽지 않다

게다가 비쌈 ㅋㅋㅋ

태국이  비싼지도 모르겠는데

방콕이나 푸켓 기준으로 비쌈

마사지도 비싸고 어디 이동하려고

알아보다 보면 돈이  들어간다

마사지 같은것도 생각보다 없음

타이만 많고 우리가 생각하는

그런 서비스를 하는 곳이 드물다

찾으면 시티나 괜찮은 지역에

은밀하게 만져주는 정도의 마사지가

있기는 한데 손이나 입으로 해주고

애무하고 이런건 없음

게다가 가족단위 여행을 많이오고

여자들도 많이 오는 곳이다 보니까

태국 여자들하고 다니면 쳐다봄

그리고 누군가 건너건너 알게되면

백프로 소문날 가능성도 있다

그래서 안전하게 놀고 싶다면

다낭이 오히려 편했음

스트립바가 많아서 즐기기는 괜찮음

클럽도 나름  선정도 괜찮음

근데 문제는 와꾸들이 별로임 ㅋㅋ

간혹 진짜 예쁜애들 있는데

거의 그러면 70% 정도는 트젠임

얼굴보면 가능해보이는데

까보면 똑같은거 달려있는데

어떻게 가능하겠냐 ㅋㅋ

물론 그런 취향 있는 사람들에게는

천국 같은 곳이겠구나 싶음

게다가 대마 하는 곳이라서

내가 알아서 피하지 않으면 큰일난다

외국에서 한것도 한국인이라면 걸림

원나잇 하는 경우가 많아서

성병 관련해서도 문제가 있을  있음

실제로 아는  하나가 태국에서

원나잇하고 클럽 쏘다니다가 병걸려서

개고생하는것을 직접봤음 ㅋㅋ

다낭 밤문화는 그에 비해서 엄청 편함

대부분의 에이전시가 있어서

황제투어 진행하면 알아서 다해줌

비싸긴한데  내면 따라다니면서

여러가지 즐기고   있다

그래서 정보 찾고 뭐하고  필요가

전혀 없는 곳이기는 

대부분 이런 밤문화 경험을

하려고 오거나 골프치러 오는

남자분들솔로들 많아서 이상하다고

의심 받을 확률이  낮아지긴 

여행하는 코스도 있어서 에코걸하고

여기저기 다니며 사진찍으면

한국와서 혼자 노잼인데 뭐했냐

이런 이야기 듣지 않아도 된다

가격도 생각보다는 저렴함

에코걸이나 황제투어 그리고 마사지를

아주 풀코스로 1 1마사지 하는 경우

외에는 가격적으로도 메리트가 있다

생각보다는 출혈을 견딜  있는 정도라

처음 다른나라 밤문화 경험하거나

아예 이번에 시작해볼까 고민하는

어린 새싹들에게도 적합한 곳임

물론 선택하는 옵션이나 코스에 따라

가격은  달라진다

사실 이말은 그만큼 선택권이 있다는

뜻이기도 해서 다양하게 즐길  있다

이렇게 생각하면 맞을듯

게다가 아무래도 이게 장사그러니까

돈이 되는 비즈니스라서 그런지

애들 얼굴 관리가 생각보다 잘됨

게다가 케어도 철저하게 하는 편인지

병에 대한 걱정은 하지 않아도 된다

그러면서 자기가 하고 싶은 것들을

마구   있기 때문에 여러모로

장점이라고 느껴지기도 했음

나도 다낭가서 에코걸 하루 끼고

놀았는데 개좋았음

잠깐 다낭시티 나가서 사진찍고

알려주는 현지인 맛집 가서 밥먹고

저녁에는  먹고 ㅋㅋ

코스가 아주 제대로였음

알아서  해주는 편이라 그저

즐기기만 하면 되니까 더욱 좋았음

입으로 손으로  알아서 해준다

여러명이 와서 풀빌라 빌려

하루종일 진짜 하고 또하고 하는

그런 일정도 가능하다고 

이거 진짜 꿈이라 돈모으고 있음ㅋㅋ

보니까 총알 장전된 사람들끼리

조인해서 가는 경우도 있고

친구나

Comments

Go_Foward 2023.04.23 20:25
쓰다말았네요
성대호 2023.10.20 10:54
그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다
Advanced one 2023.05.06 15:34
가보자 2023.07.18 22:26
다낭밤문화는 제대로 즐기려면 미리 예약해야함
아린 2023.09.21 21:25
다음편은 어디있나요?
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담