베트남 다낭의 가라오케나 밤문화는 패키지로 가세요 ㅋㅋㅋ

베트남 다낭의 가라오케나 밤문화는 패키지로 가세요 ㅋㅋㅋ

이불밖은 위험해 2 2,474 2023.04.16 15:32

남자들끼리 여행가면 주로 가는 곳중 하나가 바로 ..동남아시아 중에서도 베트남 다낭이 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ 혼자 가더라도 부담없고 워낙 놀거리나 볼거리, 휴양즐길거리 등등이 너무 많고 음식들도 다 맛있어서 여행을 많이 가는 곳 중 한곳인데요 ㅎㅎㅎㅋ

남자들끼리 가거나 혼자 베트남 다낭을 가게되면 ~ 여행 정보를 찾다가 .. 아마 관련 정보들 접해보셨을 겁니다 ㅎㅎㅎ 베트남 다낭의 남성전용.. 남성을 위한 밤문화 유흥즐길거리 들을요 !!

코로나 바이러스가 풀리면서 더더욱 베트남 다낭에서는 제대로 유흥즐길거리들을 더 관광객에게 맞춰 준비해둠으로써 관광객들에게는 베트남 다낭의 유흥문화가 꽤나… 알만한 사람은 아는 밤문화 유흥거리들이 생겼죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 많은 분들이 호기심을 가지시곤 하는데요 ㅎㅎㅎ

요즘은 진짜 유흥 밤문화가 잘되어있어서 패키지로 가는게 진짜 편하고 제대로 놀기에 좋아요

여행가서 급으로 가게된게 아니라… 여행 전 계획을 하고 가시는 분들이라면 ㅋㅋㅋ 가서 아무데나 막 들어가지말고 꼭… 미리 예약하거나 패키지로 신청해서 가세요 ㅋㅋㅋ

저는 1주일정도 다낭가서 쉬다왔었는데 ㅋㅋㅋ 쉬려고 작정하고 간 여행이라서 1주일동안 그래도 여러 코스별로 받아보고 놀다온 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 다 만족스러웠던건 아니고좀 … 좀…아쉬운? 유흥시간을 보낸곳도 있었고 ㅋㅋㅋ 가성비대비 훨씬더 만족스러웠던 곳들도 있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사람마다 느끼는게 다르니까…. ㅋㅋㅋ 저는 저의 경험을 토대로 주관적인 저의 느낀점들과 함께 ㅋㅋㅋㅋ 몇가지 베트남 다낭에서의 유흥즐길거리 문화들에 대해서 ㅋㅋㅋ 남성전용으로 놀만한 ~~ 괜찮다 싶었던것들도 몇 개 같이 추천해 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

다낭 베트남 여행!~~~ 남성전용의 유흥문화를 즐기는것이다보니 흔히 다낭여행에서 황제투어라고 말하기도 하는데요 ㅋㅋㅋ 남성전용 유흥 황제투어는 크게 총 4가지 코스를정도로 나뉠수 있을것 같은데 ㅋㅋㅋ  모두 살펴보았습니다…! ㅋㅋㅋ크게 유흥이라는게 … 대표적으로 쉽게 접할수 있는 남성전용 불건전 유흥 마사지가 있고, 다낭의 핫한 유흥문화인 에코걸투어,,,ㅋㅋㅋ 그리고 유흥 가라오케 패키지 ,, 그리고 많이 가는 골프황제투어 ~ 이렇게 나뉠수 있을 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 저는~~~이때 베트남 다낭에서의 여행 기간 동안 각 코스별로ㅋㅋㅋㅋ 다낭유흥 밤문화즐길거리들에 대해서 다양한 활동과 체험을 즐기며,,,, 이 베트남 다낭의 아름다움을 알리고자….ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 아까말했듯이 불편하고 모든 상품이 만족스러웠던 것은 아닙니다... 그러기 잘 제 정보를 듣고 ..제 후기를 참고해서 여러분도 다녀오시면 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

먼저 다낭맨즈투어의 황제투어로 남성전용 패키지여행 코스 추천해드릴 것은 바로 ~~ 편하디 편하게 즐길수있는 남성 전용 불건전 유흥 마사지업소 코스 입니다 ㅎㅎㅎ … 요 불건마 코스로 말할 것 같으면 다낭에서 가장 많이 이용하는 유흥문화 패키지 상품 중 하나인데요 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지 코스들 중에서 가격도 제일 저렴한 편이라서 많은 분들이 쉽게 접하고 또 단골들도 많은 상품 코스이기도 하지요 ㅎㅎㅎㅎ 1인당 이 코스를 이용하면 3회를 받을수 있는 불건전마사지 패키지 코스로 되어져 있고 불건전 마사지 이용시간은 1시간씩으로 받을수 있다고 생각하면 될 것 같습니다 ~~

주로 로컬이 아닌 한인 남성전용 유흥 마사지 업소로 구성되어져 있는데 연령대는 뭐 20대초~나이 진득히 드신ㅋㅋㅋ분들까지도 진짜 연령대는 다양한 것 같네요~~ 근데 이 패키지가 단일상품으로 그냥 마사지 업소 찾아가도 바로 받는게 안될만큼 인기도 많고 다 예약제로 운영하고 있어서 그냥 다짜고짜 찾아가지 마시고요….ㅋㅋㅋ 대부분의 한인 남성유흥 마사지 업소들은 한국인이 안에 상주해 있는 경우가 많은데~~ 그래서 타지지만 이용하는데는 크게 문제되지 않고 편하게 여행내내 즐거운 시간을 보낼수 있을겁니다 ㅋㅋㅋ 베트남 다낭의 대표적인 한인 불건전 마사지 업소로는 진짜 유명한 화월루 마사지 업소, 다낭 빨간그네, 청룡열차 마사지업소, 세븐업 마사지업소 등 … 이 있는데 이게 진짜 많이 유명한 편입니다 ㅎㅎㅎ 조금씩 스타일이나 서비스 코스들이 좀 달라요 ㅎㅎㅎ 굉장히 다 유명한 마사지 업소고요 단품 가격으로는 한사람당 대략 13만원 정도인데 패키지로 이용하면 2~3만원 정도 더 싸게 가격을 낮춰서 이용할수 있습니다 ~~!아 그리고 제가 알려드리는 이 불건전 마사지 업소 이용은 남성 전용 업소인거지 ~~  성으로서 거래 업소가 아닌~~ 좀 몸풀고 전립선 마사지해주고 그런 마사지입니다 ㅎㅎㅎㅎ

근데 ㅁㅏ사지 업소들 마다 …진짜 스타일이나 컨셉이 엄청 다르고.. 초이스되는 곳들도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른 경험과 설렘…으로 만족을 누릴수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

두 번째로는,,, 다낭에서 요즘 정말 핫하게 뜨고 있는 밤유흥문화인데요!! 바로 다낭의 에코투어인 '에코걸'이라는 상품입니다… 이 패키지 같은 경우 24시간 밀착해서 현지인 가이드를 제공받을 수 있으며, 고객이 원하는 요구 조건에 따라 에코걸 아가씨가 1대1로 24시간 가이드도 해주면서 안내해 주는 시스템이었습니다. 음 여자친구처럼 편하게 데리고 다니면서 데이트 같은 느낌을 낼수도 있고요 ㅎㅎ 뭐 주로 타지이다 보니까 현지인인 에코걸 아가씨를 데리고 관광을 간다거나 맛집을 데리고 가달라하거나 쇼핑할 때 도움받아서 다닌다거나,, 어드벤처나 토킹, 깊은대화 등등 고객 요구조건에 맞춰서 ~~~ 에코걸이 다양한 활동과 즐거움을 주는 코스지요 ㅋㅋㅋ이 선택받은  코스는 현재 다낭 유흥문화 즐기기 투어에서 가장 인기가 많아졌습니다... 시간은 대략 오후 5시~다음날 오후 5시까지로 24시간 즐길수 있게 되어있습니다 ㅎㅎ 1인 사용 기준으로 24시간 같이 서비스 이용하는데 비용은 40만원 전후정도로 생각하면 될 것 같은데

이게 진~짜 에코걸 아가씨들도 일단 괜찮고… 가이드를 하는 애들이라서 한국어도 대부분 잘 통하는 편이고 … 여행내내 현지인이니까 다양한 부분에서 니즈를 충족시켜주고 낮이고 밤이고 …ㅎㅎㅎ 제가 원하는걸 말하면 그걸 챙겨주니까 정말 편하고 만족도가 높은 상품이지요 ㅎㅎㅎ

요즘 진짜 인기 많아서 ~ ~ 미리 에코걸 아가씨를 예약하고 갈수도 있고.. ㅇㅏ니면 너무 괜찮은 아가씨들이 다 빠지지 않도록 일찍 가서 초이스 하는게 좋은 방법 입니다 ㅋㅋㅋㅋ요건 남자들끼리 여행가서 칙칙하게 재미없게 놀지말고… 또 남자들끼리 가면 맛집하나를 가더라도 그냥 대충가는 성향이 있는데 ㅇㅋㅋㅋ 이런 작은 부분에서도 에코걸이 옆에서 도와주기도 하고 좋은 시간 보낼 수 있도록 만들어 주니까 … 다낭에서 유흥을 즐겨보고 싶다고 생각하시는 분들은 애인처럼 하루 에코걸과함께 보내보시는게..?….ㅎㅎㅎㅎㅎ 

세번째로는,,,이것도 흔하디 흔하면서 .. 음 좀 놀줄안다거나 흥이많은 분들이 많이 찾는 코스죠 ㅋㅋㅋㅋ  베트남 다낭에서의 가라오케~~! 생각보다 애들 한국노래 아는 아가씨들도 꽤 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 워낙 케이팝 문화가 바람이 불어서…. ㅋㅋ 여기 아가씨들도 한국인 남자에 대해서 선호도가 높은 편이라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 참 재밌는 것 같아요 

아무튼 1세트 기준으로 봤을 때 가라오케에서는 맥주세트나 소주세트, 양주세트로 나뉘어져 있는데 대충 마른안주와 과일안주를 기본으로 소주셋팅되는게 달라집니다 ~~ ! 금액은 16~25만원 사이라고 생각하면 될 것 같네요 ㅎㅎ 요거는 근데 4인기준 1세트로 보는 편이라서 가라오케 즐길때 술의 양도 잘 파악하고 주문에 참고하면 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ 주대시간은 평균적으로는 ~~ 4시간 정도 주어지고요 아가씨들이나 실장님에 대한 팁비용은 가격 별도라서 미리 준비하시는게 좋아요 ㅎㅎㅎ

남성전용 가라오케 유흥 패키지의 경우 흥많은 친구들끼리 가면 많이 이용하시는 편이죠 이것도 ㅎㅎㅎ 업소 아가씨들이 다 센스있어서 놀면서 전혀 불편하거나 분위기 걱정하고 그럴 일은 없었던것 같습니다 ㅎㅎㅎ 그리고 아가씨들… 와 다낭 진짜 아가씨들 외모가 많이 좋아져서 … 진짜 괜찮다 싶게 이쁜사람 많더라고요.. 또 체형들이 대부분 모델처럼 여리여리하고 얇상한 구조… 다 이쁘고 적극적이여서 이 패키지로 놀때는 눈과 귀, 촉감 모든게 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스러웠ㅈ ㅋㅋㅋ

자 4번째로는 골프황제투어 많이들 가시는데 ㅋㅋㅋㅋ

날풀리고 ~ 코로나 풀리고 ~ 동남아시아 같은 경우에는 날씨가 항상 춥지않고 야외활동하기 좋은 편이라서 골프투어많이 가는데요~ 아무래도 해외로 골프투어 가게되면 주로 남자들끼리 가는 경우가 많아서 ㅎㅎㅎ 골프장들이 다 이쁜곳들이 많아서 골프투어 여행객들한테는 진짜 좋을 것 같네요 ㅎㅎ 참고해서 여행 다녀오시길!

Comments

아무려도.패키지가 .편하조
마지 2023.04.18 22:54
굿이용
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담