다낭가서 아가씨들끼고 위스키 한잔 하고싶은 밤입니다

다낭가서 아가씨들끼고 위스키 한잔 하고싶은 밤입니다

즐거운인생 1 1,845 2023.03.06 01:54

안녕하세요 오늘도 잘 하루 보내셨나요?^^.

와요즘 미세먼지.. 왜이렇게 심한지 ..

창문열어봐도 노랗게 뿌~~연 하늘로 미세먼지가 뒤덮여 있는게 보이네요 ..

아 우리나라는 하여간 봄만 되면 황사,, 미세먼지 때문에 진짜 고생이에요

이게 폐에 쌓이면 진짜 안좋다고 하는데 ㅠ ㅠ 중국 … ㅋㅋㅋ 하 좀..ㅠ

우리나라 미세먼지 봄만되면 진짜 너무너무 심각한듯…

그렇다 보니 또 다낭에서의 날들이… 또 그리워지곤 하네요 ㅋㅋ

다시 또 나갈 날이 언제가 좋을까,,, 하면서 ㅡ ㅡㅋㅋ 타이밍만 째려보고 있는 중입니다 ㅋ~~

아무래도 그냥 맘편하게 다닐 수 있는 여행이 동남아쪽 여행인 것 같은데요

베트남 다낭에서의 유흥 밤문화 즐길거리 들이 다른 동남아쪽 유흥즐길거리 밤문화 보다

다른 차이점이라 하면.. 에스코트걸이 유명하다는 것 아닐까 싶어요 ㅋ..

,, 다낭에서의 그날 밤…, 저는 요즘 다낭에서 유행한다는 이 에스코트걸 !!!

즉 에코걸이 제일 인상 깊었답니다… , 잊을 수가 없는 만족감 이랄까요 ????

뭐 아시는 분들은 아시겠지만,, 크 ..ㅠ^^ㅋㅋ

다낭 밤문화 유흥거리 에스코트걸,, 진짜 요즘 핫하고 유명한데요 ~~~

밤문화 다낭에서의 에스코트 걸이란~ 말 그대로 .. 다낭에서 현지 다니는 저희를

성심성의껏 에스코트 해주는…. 것입니다..

그것도 이쁜 아가씨들이요 ㅎ

ㅋㅋㅋ,, 다낭여행을 밤문화 유흥 즐길거리들 찾아서 여행 떠나시려는 목적을 가지고 계신다면~

뭐 조금만 검색해보고 서치해서 정보 찾다보면 정보 많이 들려올 거에요 ㅋㅋ

여기서도 정보가 정말 많더라고요 보니까 ㅋㅋㅋㅋ

후기들이 아주,,, 아우 역시 다들 느끼는게 같아요 ㅋㅋㅋ^^ㅋㅋ,,

뭐 ~~ 다낭가면,,, 한국인들 마니 가는 맛집이나 ~~

아니면 그냥 가이드가 데리고 가는,,, 그저그런 식당들 ㅠㅠ 아쉬움 남잖아요?

우리나라에서도 진정한 맛집은 아무래도 현지인이나 동네사람들이 아는 맛집이 찐인것처럼..

다낭에서도,,, 마찬가지로 현지인들이 알고 데려가는 찐맛집이 ㅋㅋㅋ 최고겠지요 ㅋ

다낭 유흥으로 유명한 다낭 에코걸과 함께라면..

이런 다낭 현지 맛집도 즐기면서 만족스러운 여행을 할수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 뭐 , ,, 현지 맛집 즐기고 알아보는건 핑계고 ~~

즐겨야죠 ㅋㅋㅋ  ><

그냥 여자 없이 가더라도 가서 완전 만족스러운 데이트,,, 즐길 수 있있어서 너무 좋은 것 같습니다..ㅋㅋㅋ,,,

워낙 저도 욕구 풍족하고 유흥을 ,,, 즐기는걸 워낙 좋아하는 사람으로써,,

한국에서도 뭐 친구들하고 잘 즐기고 놀고하긴 하지만 ㅋㅋㅋ

사실 한국에서 놀려면,, 신경이 좀 쓰이는게 많아요 ㅠ ㅋㅋ ㅋ어쩔수가 없더라고요

그냥 뭐 논다고 하지만,,, 그래도 저도 사회적 지위가 있고 ㅋㅋㅋ ???ㅋㅋㅋ

혹시나 하는 마음에 쫌 쫄기도 하는데 ㅋㅋㅋ

그것보다 또 ,,, 우리나라 에서 놀다보면 서울 또 물가 요즘 장난 아니잖아요  ㅡ ㅡ?

걍 몇시간 좀 즐기다보면,,, 기본 몇백 깨지죠 ㅠ ㅋㅋㅋ

근데 유흥 즐기러면 사실 ㅋㅋ그정돈 뭐 기본이죠 ㅋㅋ

근데 ,, 아 너무 만족스러운게 다낭에서 유흥 즐기는거.. 밤문화 진짜 원없이 즐겨도

진짜 가성비 만족 장난 아니죠…

서비스 죽여주고요 ,,, 여행하면서 밤에 만족감까지 다 얻어가면서 ..

한국보다 훨신 저렴하게 놀고 즐길수 있음 ㅠ,,,

다낭에서 유흥 즐기는건 일단 비용도 가성비 만족스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,

뭐 일정 코스들도 마음에 들고 ,, 서비스 진짜 완전 만족스럽고요 ㅋㅋ,,

그리고 일단… 업소 아가씨들 정말 기대이상으로 만족을 줍니다… 요즘 다낭 그 꽁까이 업소 아가씨들 진짜 물 좋습니다 ~

예전보다 훨씬 업그레이드가 많이 된 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ,,,

몸매도 좋고 외모도 이쁘고 그러니까 ,, 거부감없이 즐기기 너무 좋더라고요

게다가 가면 ,,, 꽁가이들 진짜 많아요

워낙 다낭 유흥업소들이 유명하다 보니까 규모가 꽤나 크거든요 ?~~~

그래서 아가씨들 줄서이싸으니 그중에 원하는 내스타일 업소 아가씨 ,, 초이스 해주면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 같이 술마시고 소리질러가며 즐기다가 ~~ 맘에 들면 뭐 호텔까지 데려가고 ㅋㅋㅋ

또 한두잔하면서 설레이는 시간 보낼수 있으니 좋죠 ㅋㅋㅋ

밤새 그냥 즐기면 됩니다 ㅋㅋㅋ 원하면 다음날까지도 서비스 받으며 같이 애인처럼 시간 보낼수 있고요 ~~~

아가씨들 태도도 서비스 정말 좋습니다 ~ 불편할것도 없고 ~,,,

대화 안통한다고 어려울것도 그닥 없어요 ~~

바디랭귀지면 그냥 대충 다 알아들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 가라오케에서 그냥 옆에 초이스한 여자 끼고서 술마시면서 놀고 ~~

아물론 저는 남자니까 ㅋㅋㅋ 젠틀하게 대해 줬지요 ㅋㅋ

근데 다낭 아가씨들이 한국남자들을 엄청 좋아하는 추세래요 ㅋㅋ

그래서 인지,,, 더 잘 해주는 느낌? ,,, 아무튼 다들 친절하게 서비스 좋습니다 ~,,

술도 잘마시고 노래도 잘부르고 ,,, 몸매도 좋고요 ㅋ

호텔 가서도 그냥 들어가기 전에 간단히 마실 맥주좀 사서 들어갔었는데

같이 막 놀다가 어느정도 분위기 되면 또 이 아가씨들이 알아서 침실로 유도하더라고요 ㅋㅋㅋ,,,

뭐 제가 머리쓰고 그럴 필요가 없어요 ~~ 알아서,,, 다 물흐르듯 이끌어 줍니다,,,

정말 편하고 좋아요 ㅎㅎ

침실로 가면 또,,, 설레이고 황홀한 시간을 보내게 되는데 ,,, 아 아직도 그때 생각 떠올리면

야릇해 지네요 또 ㅋㅋㅋㅋ,,,

마사지 하는 그 손길도 장난 아닙니다..,,,

다낭 마사지가 또 유명하잖아요?ㅋㅋㅋㅋ ,,, 저녁 밤문화 유흥으로 즐기는 다낭마사지도 진짜 끝내주는데 ,,, 이건정말 매일 받고 싶어요 ㅠ 너무 편하고 몸이 녹아내리는 느낌,,

참을 수 없는 그 기분이 너무 좋아요 저는 ㅋㅋㅋㅋ,,,

암튼 그렇게 그녀들이 즐겁게 밤새 저를 놀아줍니다 ㅋㅋㅋㅋ,,,,

그렇게 놀고나면 다음날 ~~ 어쩌피 애인도 없고 그러니까 얘네들하고 맛집도 가고 관광지도 구경하고 하면서 데이트 즐기면 됩니다 ㅋㅋㅋ,,,

같이 저녁 밤 즐기고 나니까 엄청 친해진 느낌,,,ㅋㅋ 엄청 편해져서 그냥 뭐 눈치볼것도 없이 맘대로 놀면 되기도 하고요 ,,, ㅋㅋㅋ

낮엔 제가 딱히 아는곳 없으니까 그냥 뭐 하고싶다 ~ 아니면 추천해달라~ 하면 알아서 에스코트 걸들이 저를 모셔다 줍니다요 ㅋㅋㅋ ,,, 얼마나 좋습니까

서비스 진짜 너무 좋음.,, 이래서 다들 다낭다낭 하나요?

코로나 풀린지 얼마 안된 것 같은데 ,,, 워낙 관광객들이 많이 오는 곳이라 그런지

아가씨들 진짜 많고요 ~ 다들 서비스 잘 갖춰져 있어서 놀기에 정말 좋은 것 같더라고요 ?~~~

다녀온지 얼마 안됐는데도,,, 갈때마다 또가고싶고 ,,,

한국에서 추운 계절 보내면서 ~~ 따뜻하고 평화로웠던 동남아 여행이.,, 너무 간절하게 생각나곤 합니다. ㅎ

그래서 또 쉬는날 있나 ~ 시간 언제되나 하면서 매번 일정만 눈여겨 보고 있어요 ㅋㅋㅋ,,,

또가게 되면 이번엔 어떤 아가씨하고 놀면 좋을지 ㅋㅋ ㄱㅣ대도 많이 되고요 ~

아무튼,, 다들 만족하고 동남아하면 다낭 밤문화 유흥 즐길거리를 추천하고 가는 이유가 다 있는것 같아요 ㅎ

황제투어라고들 하죠? ,,,, 다낭은 그런 기분 충분히 느낄 수 있는 것 같네요 ,,

요즘뭐 골프여행으로도 골프투어 많이 갈텐데 ~

여러 친구들하고 가서 놀아도 진짜 재밌을거고 ㅋㅋㅋ

시간 안맞으면 그냥 혼자가서 시간 보내도 충분하고요 ~,,,

애인있으면 물론 ㅋ 안그러지만요^^;;;;

애인없을때는 ,,, 이놈의 욕구 즐기면서 풀어야지요 ~~

할수있을 때 즐기고 놀자는 주의라서요 ㅋㅋㅋ,,, 그리고 일단 너무 만족스러웠음,

여운이 가시질 않네요 ,,

가라오케가서 아가씨들끼고 마구 놀고싶은 저녁입니다 ㅠ ,,,

아가씨들 손길 가득한 마사지도 받아가면서 푹 쉬고싶네요 ㅎㅎㅎ,,,

아쉽게도 그냥 한잔하고 침대에 누워서 추억 상기시키면서 ㅋㅋㅋㅋ 영화보고 있네요

어여 떠나고 싶습니다 ㅋ

Comments

좋은게좋은거다 2023.03.10 14:56
 톡 상담