다낭 vip마사지 남성전용마사지 바~~~로 요기.. 역시 ..필수인듯 이제…..

다낭 vip마사지 남성전용마사지 바~~~로 요기.. 역시 ..필수인듯 이제…..

엔뛰뛰 2 2,381 2023.04.15 12:45

안녕안녕여 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 코로나 풀린 이후라서 사람들하고 취미나 뭐 하고싶냐하는 질문을 하면 다들 여행을 말하는 것 같네요 …. 저도 지금 한국이지만 ㅋㅋㅋ 얼마전 다녀온 해외여행들… 그 이후에도 계속 생각나고 막 그러네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ … 한국에 있다보면 또 가고싶어지고 그래요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 올해만 여행 3번 다녀왔는데 그중에 최근에 다녀온건 베트남 다낭으로의 여행이였습니다.... 다른 해외여행 갔을때는 그냥 관광휴양으로만 즐기며 다녀왔고… 베트남 다낭 여행 갔을때는 유흥도 함께 즐겼네요 ㅎㅎㅎ ㅎ 근데 다낭이 워낙…유흥 놀거리들 많기로? 많아서인건지 잘해서인건지 ㅋㅋ아무튼 유명한 편이라서 ….. 다낭가서 즐기고 오시는 분들 많죠…..

하도 다낭유흥문화시스템들이 유명하니까 아마 경험해보신 분들은 큰만족을 하신 분들….. 많이 있을거에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 저도 ..그중 한명이지요 ㅠㅠㅋㅋ 너무 만족스럽게 잘 놀다온 여행이였습니다 !!! 약간 여행하면서 아쉬웠던 것들도 조금은 있긴 하지만…!!! 그래도 여행도 너무 좋아하기도 하고 ㅋㅋㅋ 이번여행에서는 유흥도 눈치볼것없이 즐기고 왔다 보니까 … 다낭에서의 유흥 밤문화… 엄청 미친듯이 유흥을 즐기고 논정도는 아니였지만 ㅋㅋㅋ 가서 딱 적당히 가볍게 즐기기에 너무 좋았던 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 저처럼 다낭 여행가서 그냥 유명하다고 하니까 ~~ 남자들끼리 심심한데 그냥 뭐 궁금하기도하고 그냥 심심한데 ~~~ 경험이나 해보자 ㅋㅋㅋ 이런식으로 가시는 분들도 많을테니까요 ㅎㅎㅎ 저는 … 베트남 다낭 유흥 문화 즐길거리들로 마사지만 ㅋㅋㅋ 받았는데 너무 마음에 들었습니다….

그 중에서 다낭의 가장 유명한… 한인 마사지 업소는 바로 …. 다낭의 빨간그네 남성전용 마사지 업소 일거에요 … 이곳은 이제 다낭에서는 한인 관광객 대상으로 유흥중에서는 유명하기로 정말 손꼽는 유흥 업소가 아닐까…싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 정보를 찾아보는데 이 다낭빨간그네에 대한 후기들이 진~~ 짜 많더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 다들 그만큼…. 인기있고 만족도가 높은 곳이라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ … 이렇게 후기가 정말 많고 유명하다 보니까 … 막 베일에 쌓인 느낌이라서 ㅋㅋㅋ 안가본 사람들에게는 호기심의 대상이죠 ㅎㅎㅎ 

제가 겪은 후기를 토대로 정보를 좀 드려보자면 ㅋㅋㅋㅋ 다낭 빨간그네 남성전용 불건전 마사지 업소 를 이용하실 때에는 미리 예약하고 이용하셔야합니다 ~~~! 즉흥으로 그날 바로 막 가서 이용하기엔 어렵고 예약필수라고 하길래 예약해두고 여행 출발했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 불건전 다낭 빨간그네 마사지 업소에 예약해두면 픽업도 와주니까 ㅋㅋㅋ 이동해서 이용하기 편하고 좋습니다요 ㅋㅋ 마사지업소 직원의 차량이 제 숙소로 시간맞춰서 업소까지 편히 갈수 있도록픽업와주더라고요 …ㅋㅋㅋ 다낭은 관광객으로 먹고사는 나라라고도 하기도 하니까 관광객에 대한 서비스가 진짜 잘되어있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 대부분 여행들이 픽업서비스가 되죠 ㅎㅎ 예약필수!

차량타고 편하게~~~ 도착하고 나면 마사지업소의 직원분들이 한국말 잘해서 소통하는데 불편한불 없을 듯 하네요 ~! 이것도 장점 ㅎㅎ 한인 마사지샵… 그리고 올해 새로 리모델링 한거라고 하더라고요 ㅎㅎㅎ 어쩐지 여기 오랫동안 유명하다고 알고있었는데 시설이 너무 새것 같은 느낌이 나서 ㅋㅋㅋㅋ 리모델링해서 깔끔하니 아주 마음에 들었습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 .. 손님은 정말 많았는데요 대표적으로  유명해서 그런지 대부분의 손님들은 2명~3명 정도로 온듯한 분들이 대대다 있었던 것 같고 5명이상으로 단체로 투어손님 온것 같은 그런 분들도 있었습니다…ㅋㅋㅋ..단체손님은 대부분… 나이 지극히 드신 분들… ㅋㅋㅋ 목소리도 엄청 큼…후 암튼…ㅋㅋㅋ 유명하니까 연령대도 다양하게 오는거 같았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 빨간그네 1인당 가격의 경우에는 350만동부터 입니다 ㅎ 기본가가 300만동에서 350만동으로 오른 것 같더라고요 ~ 마사지다 보니까 코스별로 금액이 좀 다른데 ~~ 제일 기본 불건전 마사지 코스가 350만동부터 시작이 되는거고 ~ 그 다음 코스들은 ~500만동 정도라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ 코스는 자기 스타일에 맞게 ㅋㅋㅋ 취향것 선택하시면 될 것 같고요 ~

코스가 그래도 여러가지니까 설명을 잘 듣고 선택하면 될 것 같아요 ㅎㅎ안에 한국인 언어 다 되는 직원들이 있어서 설명듣고 업소 이용하는데에는 크게 문제가 없을 것 같네요 ㅎㅎㅎ 편하게 소통하며 이용할수 있을거에요 ~~ 코스는… 1:1로 받는것도 있고 ㅋㅋㅋ 1:2로 렐리 마사지 코스도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 다양하게 자기가 원하는대로 받으시면 될 것 같고 ~~~ 

여기가 그리고… 엄청 유명하면서도 사람들의 만족도가 높은 이유가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여기 꽁가이 아가씨들 선택할 때 미러룸 초이스가 되기 떄문인데요 ㅋㅋㅋㅋ 마사지 어떤 코스로 받을지… 남성전용 마사지 코스 선택 다 하고 나면 이제 본격적으로 마사지 진행하기 전에 ㅋㅋ 빨간그네 업소 직원분이 미러룸방으로 안내를 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 미러룸 방이라는거는 이번에 여기서 처음 경험해 봤었네요 ㅋㅋㅋㅋ 이 미러룸 초이스 시스템이라는게 저희는 반대편 아가씨방을 볼 수 있고 반대편 아가씨들 방에서는 저희가 보이지 않는 그런 구조인거걷ㄴ요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 엄청 핫하게 유명합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 못해볼 경험중 하나였죠ㅛ 저도 ㅋㅋㅋㅋ티비에서나 이런 미러룸방 있구나 하고 봤었지 실제로 볼일은 없었으니까요 ㅋㅋㅋ 암튼 재밌기도 하고요 ㅎㅎㅎ 아가씨를 골라서 마사지 할 수 있따는게 좋은 서비스 같았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이날… 솔직히 2명 아가씨가 마음에 들어서 고민하다가 선택했었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 아가씨들 물도 꽤나 좋은 편입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연령대는 제가 갔을 때 아가씨들이 20대 초~ 20대 중반층이 제일 많았던것 같아요 ㅎㅎㅎ 다 귀여우면서도 ㅎㅎㅎ 다양한 스타일이 있었떤 것 같네욬ㅋㅋㅋ 아무튼 그렇게 아가씨 선택까지 완료하고 나면 ~~~ 빨간그네 업소 직원분이 마사지받을 방으로 안내를 해주는데요 ~~~~~!! 기본 코스의 경우 는 … 그 마사지사 업소 아가씨가 몸을 다 샤워시켜 줍니다…구석…구석…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 설레였었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 다 벗겨주는데 엄청 야릇… 첨엔 약간 창피한 느낌이였는데 그냥 어쩌피 한국도 아니고 타지인데 뭐 나알아볼사람들도 아니고 ㅋㅋㅋ 싶어서 마음편히 받을수 있었습니다 ㅋㅋㅋ 그래서 옷 벗겨주면서부터 엄청 설레이는 마음으로 … 즐기면서 샤워할때도 아주 힘이 빡 들어간상태로 …ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 마사지 전에 샤워 해주고요 ~ 그리고 나면…  본격적으로 마사지가 시작됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

컨셉이 뭔가 빨간그네 마사지 라는 제목만 있는게 아니라 컨셉도 빨간천을 가지고 마사지를 한다고 한ㄴ 곳이라서 마사지 업소들 중에 진짜 엄청 유명하고 핫한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 마사지 받으면… 안에 철봉이 위에 설치되어져 있는데 … 이 철봉에 빨간 긴 천을 걸쳐놓고 업소 아가씨가 매달려서 … 마사지를 해줍니다…! 당연 그냥 마사지가 아니고 ㅎㅎㅎㅎ 꼼꼼히 부드럽게 마사지를 해주는데 오 진짜 신기했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

위에서 신기하게 …그런데 또 엄청 흥분되게 저에게 마사지를 해주는데 정말 색다른 경험이였네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 하면서 좋았던 점은!! … 그냥 일반 마사지 받으면 느끼기만 하고 그러는데 요기는 느끼는것은기본이면서도  … 눈으로 또 보여지는 실루엣들이 더 흥분되게 만들어 주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 흥분되기도 하고 너무 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 마사지도 참 잘하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함…. 정말 여기는 컨셉도 잘 잡았고… 시스템도 진짜 독보적으로 잘 되어져 있고 ~~~~ 기본적으로 그냥 재밌고 독창적으로 끝나는게 아니라 마사지도 만족스럽게 해주니까 … 다 보편적으로 박자가 어우러져서 사람들이 좋아할 수밖에 없는곳인 것 같은 느낌이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 꽁가이 업소 아가씨들도 … 비쥬얼도 괜찮고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 …. 여러모로 여기는 제 기억속ㅇㅔ서 잊을수 없는 ㅋㅋㅋㅋ 만족스러웠던 추억이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  아는대로 얘기써봤는데 ㅋㅋ 제 경험 토대로 가보시면 될 것 같네요 ~~~

저는 다낭은 역시 빨간그네인가 싶을 정도로 ㅎㅎㅎㅎ 마사지는 요기가 제일 괜찮을 것이라고 생각드네요~ 마사지 뿐 아니라 컨셉적인 경험도 그렇고요 ㅎㅎㅎㅎ

위치도 그래도 번화가쪽 중간에 있어서 이용하는데 전혀 불편할 것 없는 것 같고요 ~~ 

대신 가격은 다른 마사지업소들에 비해서 .. 남성전용 마사지 샵이지만 그래도 비용은 다른곳 비해서 비싼편 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 그 가격에 맞게 서비스가 제공되어지고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸다고 할건 아닌 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 베트남 다낭가서 유흥을 생각하고 가시는 분들이라면 … 저는 여기 꼭 경험해보면 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

마인부우 2023.04.15 15:32
잊을수없는 서비스를 받으셨네요
마지 2023.04.18 22:55
가고싶네용
 톡 상담