다낭에서의 밤문화 정보 아는만큼 ㅋㅋ

다낭에서의 밤문화 정보 아는만큼 ㅋㅋ

romanson2 3 3,300 2023.04.13 16:47

안녕하세요 ~~! ^^ㅎㅎㅎ 동남아를 러브러브 하는~~~ 분들 ㅋㅋ 다들 안녕하신지요

코로나19 바이러스가 풀리고서.. 오~~랜만에 해외로 여행 다녀갔다 왔더니 … 계속 가고싶네요 ㅠㅠ 벌써 2번 다녀왔는데도 진짜 아직 그 아쉬운 여운이 남아있네요…ㅜ ㅜㅎㅎ 그때의 그 재미와 기분이~~ 아직 가시질 않아요 ㅋㅋㅋ 거기 여행하면서는 한국이 좀 생각나고 뭐 그런 생각이 들기도 했었었는데 .. ㅋㅋㅋ ㅠ 한국에 다시 오니까 역시 사람마음이라는게 ㅋㅋㅋ , . 또 놀러 나가고 싶어요… ~ 아쉬운 마음이 계속 드네요 ㅠㅠ.. ㅋㅋ..ㅎ ㅠ

코로나 이제 우리 한국에서도 마스크 벗고 다니기도하고 ~ 아무튼 그동안 너무 길게 이어져서 자유도 없이 해외도 못나가고 답답하게만 지냈는데 ㅠㅠ .. 한국에서도 잘 못놀았죠 ㅠ

그런데 이제 진짜 좀 자유롭게 여행도 풀리고 하니까 ㅋㅋㅋ 공항에 사람들 미어터지더라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여행을 다녀왔지만 !! 미리말했지만..역시 저는 동남아! 다낭이 너무 좋습니닼ㅋ

물론 다른 … 나라들 뭐 유럽이나 다른곳들도 너무 좋지만요 ㅠㅠ ㅋㅋ 비용이나 시간 경비 등등 뭐 생각하면 부담스러워질수 밖에 없기도하고요 ㅋㅋ

동남아 베트남 다낭은 그래도 뭐 관광이나 휴양이나 다 즐길수 있고 시간거리도 괜찮고 ~~ 경비도 저럼한 편이라서 좋구요 ㅎㅎㅎ

그래서 저는 동남아가 너무 좋네욬ㅋㅋㅋ 인정인정?~~~ㅋㅋㅋ

동남아시아 쪽으로 여행을 가면 아무래도~ 물가가 비교적 우리나라보다는?? 좀더 저렴한 편이지요 ㅋㅋ 우리나라 요즘 물가 미쳤잖아요 ㅠㅠㅠ 크… 맘이안좋네여 ㅋㅋ암튼

동남아시아쪽은 뭐 음식 먹어도..!! 우리나라 사람들 입맛에도 맞으면서도 가격도 저렴하니 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 더더더 좋은점은 ㅋㅋ 음식들 뿐만 아니라 동남아 밤문화 유흥즐길거리들도 잘 되어있으면서도 가격도 가성비좋은 편이고요 ㅋㅋㅋ

요즘은 그래서 코로나 풀리고 답답한것도 해결할 겸~~ 뭐 그리고 가격도 훨씬좋고 ~ 놀기에도 더 눈치볼것없이 편하고 그러니까 ~ ㅋㅋ 거기다 휴양지도 너무 잘되어져 있고요 ~~~

동남아 여행을 생각하고 있다면 태국, 파타야, 베트남, 다낭, 필리핀, 세부, 보라카이, 코타키나발루,,,, 등등…..!! 우리가 좋아할만한 곳은 너무너무 많은데요 ㅎㅎ 그중에 물가도 좀 싸고 가까운 다낭을 참 좋아하는 편입니다!!~ㅋㅋ 이번여행도 너무 좋았었고요 ㅋㅋ

그래서 다낭을 너무 좋아하게 되었다 보니 여기 다낭밤문화대통령을 또 찾아오게 되네요!..

그리고 ~ 물론 항상 따뜻하고 좋긴하지만 지금 다낭은 날씨도 휴가보내기에 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 물놀이하고 춥지않게 약간 따뜻하면서 선선한 날씨를 느낄 수 있어서 여행내내 정말 액티비티 하고 놀기에도 진짜 안성맞춤으로 좋은..그런 날씨를 즐길 수 있을 때 입니다 @!

아무튼 지금 여행가는거 완전 추천 드려요 ㅋㅋ 행복그자체 ㅋ

그리고 ㅋㅋ 여기 다낭 밤문화유흥 대통령 즐기고자 하는분들 모인곳이니까 하는말인데

동남아쪽~~~ 다낭으로 남자들끼리 여행 많이 가잖아요!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들끼리 다낭으로 여행가면 뭐 즐기려고 가는 분들도 많죠 ㅎ

이게 목적이 다는 아니겠지만요 저녁엔 뭐 남자들끼리 할게없으니깐요~~

저 같은 경우에도 동남아쪽 여행 많이 다녀보고 했는데 ~~ 다낭으로의 여행이 유흥분야에서는 제일 마음에 들더라고요 ㅋㅋㅋ

남자들끼리 가면서 에전엔 재미로 그냥 진짜 가볍게는 클럽도 들려가면서. 경험 꼭 하고그랬는데 ㅋㅋ 또 마사지가 잘되어져 있는곳이니까.. 점점 하나하나 접해봤었었지요 ㅋㅋ

남자들끼리 동남아 가면 아마 쉽게접할거에요 ㅋㅋㅋ 대부분 다들 알고있긴하죠.. 유흥갔겠구나하고 ㅋㅋ 그래도 한국도 아니니까 더 맘편히 즐길수 있어서 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

클럽은 어릴 때 뭐 유흥도아니죠 ㅋ 그냥 가본거고 그외에도 다들 마사지부터 가라오케 .. 쉽게 접할 수가 있죠 ㅋ

다낭은 이런 문화가 엄청유명하게 소문이 좀 낫더라고요..… 유명하다보니 스케일이또 크기도하고 .. , ,ㅋ..

아무튼 다낭으로 여행 가게된다면요 ~ 크게는 지역을 호이안 쪽.. 그 지도상으로 왼쪽에 한강이라고 번화가들이 그쪽으로 쭈욱~~~ 펼쳐져 있는데요 ㅎㅎㅎ 그 한강라인 쪽이 유명한 한시장도 있고 번화가가 쭉 있어서 그쪽에서 놀다가 유흥문화 즐길거리들 접하기도 어렵지않게 이동할수 있어요 ~

그리고 지도상으로 우측에는 바다를 끼고 미케비치가 유명하지요 ㅎㅎ 이쪽 같은 경우에는

낮에가면 휴양을 즐기기에도 너무 좋은것인 것 같습니다 ㅠ 저녁에도 관광하고 즐기면서 그냥 맥주 마시면서 크!!~~~ 낮에도 저녁에도 날씨가 여행 즐기기에 너무 좋음 ,,, 또가고싶다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

아무튼~~저는 다낭에서 남성전용 밤문화 유흥거리들 즐길 때는 미케해변쪽 보다는 한강 라인쪽에서 번화가많으니까 한강쪽 번화가에서 노느게 더 편한것같더라고요 ㅋㅋㅋ 이쪽이 번화가 잘되어있기도 하고 그래서 관광지 쪽에 더 업소 꽁가이 아가씨들이 많이 몰려 있습니다 …

이게 그럴법 한게 ~방문하는 손님들도 그냥 계속 봐야할것도아니고 ~ 관광객들도 많으니까 계속겹칠일 없고 일하기에 좋고 수입도 사람많아서 좋을 수밖에 없더라고요ㅋㅋㅋ 그래서 다낭에서 업소 아가씨들이 많은곳으로 가려면...이쪽으로 오는게 좋은 것 같아요 ㅋ 다낭에서 한강라인 이쪽이 다낭에서도 가장 유동인구가 많고 그러니까 낮에고 저녁이고 뭐 관광객들엄청나게 붐비는 곳이니까요 ㅎㅎㅎ

그리고 젊은층의 사람들도 많고 그래서 더 유흥이 잘되어져 있는 것 같기도하고요 좀 깔끔하게 잘 되어있습니다 ㅋㅋ 그래서 이쪽한강라인은 위치적으로도 관광이나 휴양 둘다 즐기기에 좋아요~~ 경치나 분위기도 참 좋고 저녁에는 야경도 참 이쁘고 보기 좋아서 여행기분 계속 느낄수 있어서 좋구요 !~ㅋㅋ 아무튼 놀게많아요 다낭에서의 클럽이나 업소 가라오케 술집 등등 많이 모여 있습니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 저는 밤문화만 즐기려하는건 아니고요 ㅋ 낮엔 관광도하면서 즐기고 휴양도 즐기고 ~~~

저녁에는 남자들끼리 갔으면… 유흥도 편하게편하게~~ 즐기는게좋은데 그럴려면 다낭으로의 여행이 참 만족스러운 것 같더라고요 ㅎㅎ

아무래도…혹시나 하는 마음에 ㅜ 한국에서는 좀 뭔가 유흥즐기기에는 눈치도보고 불안하기도해서 맘편히 못노는데 ㅠㅋㅋㅋ . 다낭에서 뭐 아는 사람 만날일이 없으니까요 ㅋㅋ

이래서 해외여행와서 유흥즐기곤하죠 ㅋㅋㅋ 맘편하게 그냥 하고싶은대로 화끈하게 즐기면서 재밌게 놀고 갈수있는 곳이지요~~ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈치볼것없이 욕구 터트리고 놀고싶으신분들은 베트남 다낭 딱인듯합니닼ㅋ ㅋ만족스러운 여행이 되겠지요 ~~

동남아가면 아무래도 제일 쉽게 접할 수 있는게 유흥 남성전용 마사지 인것같네요 ~ㅋㅋ

마사지 라는게 동남아에는 너무 유명하잖아요? 그리고 가격이 진짜 저렴해서 꼭 받기도 하고요 한국사람들 ㅋㅋ 근데 남자들끼리 가서 편하게 그냥 건전마사지도 받겠지만 ,, 유흥겸…남성전용 마사지업소도 궁금하잖아요?ㅋㅋ 유명하다고 하니까 쉽게 받게 되지요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스별로 잘 나눠져 있더라고요 ㅋㅋㅋ

암튼 워낙 유명한 곳이라그런지 마사지가 뭐 .. 애들 비쥬얼이나 기술의 수위가… 좋더라고요?? ㅋㅋ ㅋ…

전립선마사지를 진짜 잘해줬는데 … 제가 이거에 진짜 뿅갔습니다 ㅜ 맛을봐버려서.. 사람 아주 열올라오게 후끈거리게 하는게.. 다낭 진짜 ㅋㅋㅋ 마사지 잘하더라고요 ㅋㅋ

마사지는 뭐 무난하게 접하기 어렵지 않으니까 ㅋㅋㅋ 많이 받고오세요 ~~~

다낭에서 업소 불건전 남성전용 마사지 업체들도 찾아보면 그냥 막들어가는 것 보다 좋은곳도 많이 경험해보실수 있어요 ㅋㅋㅋ 뭐..

다들아실텐데 빨간그네부터 시작해서 대표적인게 4군데 정도 있어요 업체가 ㅋㅋ

그리고 그 업체들 중에서 …음 저도 다 가보고 싶었지만 ㅋㅋㅋ

예약 당일에 하다가 놓쳐서 빨간그네만 못가봤네요 ㅠ 이건진짜 지금 생각하면 너무 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 엄청 유명하던데 그래도 다른데도 유명하니까 다른데로 예약해서 받았어요 ㅋㅋ

예약하니까 다낭 마사지업소들 다 서비스가 좋아서 저희 있는곳까지 픽업도 다 와줘가지고 가는건 진짜 편하게 갈수있어서 좋기도 하고요 ㅋㅋㅋ

아무튼 또 좋았던거는…. 요즘 다낭 점점 다 이런 시스템으로 바뀌는 것 같은데 ㅋㅋ

미러룸 시스템으로 되어있어가지고 ~ 마사지 해주는 업소아가씨들을 원하는 아가씨로다가 직접 보고서 선택할수 있더라고요 ㅋㅋㅋ 이런 초이스 서비스 시스템으로 된 마사지 업소가 점점 늘어늘어 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 유명한곳이 아무래도 업소아가씨들 수도 많고 그래서 ㅋㅋㅋ 유명한곳으로 가는 것을 추천…드립니다 ㅋㅋ

편하게 즐기다 오세요 !

Comments

Gaekosta 2023.04.13 16:50
알려주셔서 감사합니다^^
배스후킹 2023.04.13 16:51
미러룸 강남에만 있는것이 아닌가요ㅋㅋ
막네슘 2023.04.13 19:53
다낭 참 놀기에 좋은 곳이지요
 톡 상담