다낭 불건마들 ㅋㅋ 아는 정보 드립ㄴㅣ다아~~

다낭 불건마들 ㅋㅋ 아는 정보 드립ㄴㅣ다아~~

피외자 3 3,087 2023.04.12 01:41

안녕하세요! 다낭에는 우리들의~~~ 놀이터 ㅋㅋㅋ 남성전용 불건전 마사지.. ㅋㅋㅋㅋ 불건마 업소들이 많이 있죠~~ 다낭은 원래부터 남성전용의 불건전 마사지 업소가 많았는데,,,!! 그 중에서도 특히 한인 업소들이 유명했죠….ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 최근에는 업소들의 지위가 조금씩 변화하변 있는 것 같은 느낌?ㅎㅎ 제가 작년말쯤 갔었는데~~~  예전에는 유명했던 업소들이 대거로.. 오픈을 연기하고 있었습니다... 그 이유는 로드샵 때문이여씁니다.. 뭐 진짜 예전 유명한 남성전용 마사지 업소들로 뭐 다 알만한 화월루나 .. 빨간그네, 황제스파마사지업소 등등이 재오픈한다고 막 그러고 있었는데 호텔 안에 있는 업소들부터 먼저 오픈을 하고, 이후에는  순차적으로 오픈을 한다고 했었거든요 그당시만해도…ㅋㅋㅋ ~~ 그래서 최근에는 새로운 업소들이 뜨고 있어요. 특히 한인 업소들 중에서는~~! 요즘 벌써 엄청 유명해진 것 같은데 ㅋㅋ 베트남 다낭의 대표적으로 요즘 뜨는 남성전용의 마사지 업소로는 사쿠라, 페트로, 청룡열차가 유명한 편이죠 이제 ㅋㅋ  이 업소들은 예전부터 다른 한인 업소들과 함께 유명했었는데요~~ 그래서 이 세 업소들은 백문이 불여일견입니닼ㅋㅋ 아근데 이 중에서도 청룡열차 불거마는 업소 위치가 바뀌었고, 사쿠라불건마는 시스템 자체가 바뀌었으며, 페트로 불건마는 시스템 자체가 더욱 단조로워 졌기 때문에, 지금 이용하시는 분들도 참고해야 할 사항이 많습니다 ㅋㅋㅋ 

물론 다낭 불건전마사지 업소로는… 화월루나 빨간그네나 황제스파 요기 유명하지만 또 새롭게 주목받고 있는 .. 현재 운영중인 남성전용 업소들인 사쿠라나 페트로, 청룡열차 마사지 업소들의 장단점, 특징, 시스템, 1인 가격 등을 전부 알려드릴게요!! 참고해서 움직이시길 ㅋㅋㅋㅋ 

첫 번째로 소개할 업소는 사쿠라입니다 ㅋㅋㅋ 사쿠라 남성 마사지 업소는 예전에는 매트에서 오일 발라주면서 서비스했었던 …. 한국인이 운영하는 한인 떡집이었어요. 시스템 구성으로는 여기는 예전에는 투핸드 ~포핸드까지 다 있었지만,,,, 지금은 오직 투핸드로만 운영하고 있습니다 ㅋㅋ 근데 이게 나쁘게 변한게 아니고 ~~ 이 불건전 마사지 얘네 시스템 자체를 1개로 단일화 시켜버린거긴 한데 한 마디로,,, 막 그냥 자질구리하고 별 감동못줄만한?ㅋㅋㅋ 잡다한 것들은 다 빼고~~ 괜찮은 시스템만 나두면서 선택과 집중을 했다고 볼 수 있습니다 ㅋㅋㅋ .. 그래서 더 아예 만족하는 손님을 더 늘려버리려는? 계획인것 같습니다 ㅋㅋㅋ 근데 이 전략이 나름 잘 통해서 잘 운영되어지고 있는데 ㅋㅋㅋ 남성전용 마사지 업체로 유명한 사쿠라…마사지업소 .. 이 불건전 마사지 업소는 안에 시설도 매우 깔끔하고 조용한 분위기인 편입니다  실내는 일본식으로 꾸며져 있고, 모든 직원들도 일본식으로 옷을 입고 일하고 있어요. 그래서 떡집인데도 일본 느낌이 많이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 느낌의 인테리어 시설을 갖춘 곳들은 많으니까 뭐 ~~ ㅎㅎ그리고 또 알아둬야할게 ~~ 가격이죠 아무래도 ㅋㅋㅋ가격은 조금 비싸다는 느낌이 들 수 있지만, 그만큼 퀄리티와 분위기가 좋아서 가치가 있다고 생각드네요.. 코스가 일단 기본적으로 2시간 코스로 구성되어져 있는데 1시간은 건전 그냥 일반 마사지로다가 마사지해줘서 몸풀어주는거 해주고 있고 ~ 나머지 1시간 중에서는 30분은 누루바디 어루만져주는 코스로 되어져 있고 마지막 30분은 붐붐 마사지 해주는 코스로 마무리 딱! ㅋㅋㅋ 불건 마사지 시스템은 일단 이렇게 구성되어져 있고 이렇게 2시간 마사지 해주면서 남성전용 불건전 마사지업소.. 사쿠라업소의 1인 이용 가격은 330만동 정도 입니다 ㅎ ㅎ 그래도 한국 비해서는 가성비로 비교해볼떄 저렴하고 좋죠 ㅋㅋ ㅋ다낭에서 그 불건마사지 업소들 가면 누루 해주는 코스 껴있는게 사쿠라마사지업소 말고는 그닥 없다는듯?? 그래서인지 오히려 시스템 더 좋아졌다고 하는 분들도 많다고 하네요 ㅋㅋ 근데 이건 뭐 사람마다 좀 다르기야 하겠죠 ㅋㅋ 또한, 사쿠라는 고객 맞춤 서비스를 잘 제공해주는듯한 기술력을 가지고 있긴함 ㅋㅋ 고객들의 요구사항과 선호를 마사지 1시간 워밍해주면서 잘 파악한 후에 마무리부분에서 만족스러운 서비스를 제공하고 있는편이죠… ㅎㅎ 아근데 뭐 단점이라고 한다면… 베트남 다낭에서는 불건전 마사지 업소들 ~ 다니다보면 유명한곳에서 그 초이스 시스템으로 운영하는곳들도 있는거아시죠? 근데 여기는 초이스는 안됨 ㅋㅋㅋ 꽁가이들이 수급안되는편은 아닌것 가튼데… ㅋㅋ 왜인지는 모르겠지만 아니면 뭐 곧 도입할수도 있을 것 같은데 아무튼 초이스 업소는 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 몸도풀면서 욕구적 만족을 좀 바라는 마사지 위주로 찾고있다하시는분들은 무난하면서 그래도 유명한 대표적인.. 사쿠라 여기로 가면 괜찮을 듯 하네요 ㅋㅋㅋ 시스템 저는 나쁘지 않은듯 하더라고요 ㅋㅋㅋ 가격도 진짜 .. 다른데 비하면 엄청 저렴한거임 ㅋㅋㅋ 아무튼 공간이 고객들이 편하게 이용할 수 있도록 깨끗하고안락한 편입니다 

전체적으로 깔끔하고 친절하고 서비스 투철ㅋㅋㅋ 괜찮은편입니다 …ㅋㅋ 이러한 이유로 사쿠라는 많은 고객들로부터 사랑을 받고 있는게 아닐까 싶네요 ~  

그리고 청룡열차 마사지 업소 ㅎㅎ 여기는 작년 말쯤? 아무튼 작년에 다시 재오픈한 불건마 업소입니다 ㅋㅋㅋ 예전에는 그 다낭에 다나시티 호텔 안에서 운영하고 있었는데 지금은 위치이동~~~ 아무래도 재오픈하고 그래서 더 깔끔하기도 하고 ~… 예전 그 다나호텔 그 위치보다는 현재 이사한 곳 장소가 더 나은느낌임 ㅋㅋㅋ 근데뭐 그전 위치에서 그렇게 크게 멀게 달라진건 아니라서 ㅋㅋㅋ 비슷하긴함… 그래도 현재 위치는 다낭에 그 팜반동쪽 중심에 위치한곳으로 옮겨서 고객들이 이용하기에는 더 오히려 위치적으로 나아진 것 같습니다 ~~ 아무튼 위치는 주소 참고하시고 팜반동쪽 중심에 위치해있다는거 참고하시고 .. 불건전마사지 시스템으로는 여기는 코스가 2개로 나뉘어져 선택할수 있습니다 ㅋㅋ 일단 첫번쨰 코스는 40분동안 얼굴팩부터 바디 마사지까지 해줄거 다 해주고 20분은 손으로 ~ 핸드마사지 마무으리!ㅋㅋㅋ 마사지겸하면서 그래도 어루만질거 다 해주고 마무리 20분으로 하는 그런 코스고 ㅎㅎ 두번쨰 코스는 기본적으로 뭐 비슷하고 같은데 마무리 핸드 20분코스였던게 비제이로 바뀝니다 ㅎ 다낭에 지금… 비제이마사지로 가능한곳이 없는듯? 여기서 대표적으로 하는 것 같은데 뭐 기술이… ㅗㅜㅑ ㅋㅋㅋ 그날 엄청 피곤했었는데 부드럽고 힘빡 들어가면서 아주 만족스러웠음 ㅋㅋㅋ 다른데랑은 확실히 다른 서비스 느낌을 받을수 있어서 여기도 재밌음 ㅋㅋㅋ 후련하게 받았다고나 할까~ 아무튼 첫번쨰 두번째 코스 비용은 비슷하지만 160만둥~180만동 정도로 2가지 코스로 운영!!  가격도 역시나 가성비템 훌륭하죠 ㅋㅋㅋ 아무튼 기존에 비해서 위치상으로도 엄청 더 편해진 것 같고 비슷하긴하지만?ㅋㅋ 위치 괜찮고 서비스 기술도 좋아서 여기 나름 만족스러운 남성전용 마사지 업소중 하나임 ㅋㅋㅋㅋ그러니 유~명하겠죠뭐 

그리고 유흥밤문화 마사지… 마지막으로는 페트로 블건마사지 업소 ㅎㅎㅎ 

여기는 전엔 유일하게 베트남 다낭에서 초이스 시스템이 유일했던 곳이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 여기는 진짜 유명했던 곳인데 그 또 유명한 화월루 남성전용 마사지업소랑 엄청 엎치락 뒤치락하면서 순위다툼? ㅋㅋㅋ했을것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 암튼 거기만큼 유명했던 곳입니다 ㅋㅋㅋ 여기는 아무래도 대표적으로 초이스 시스템이 있으니까 이걸 굉장히 선호해하는 고객들이 …. 많았을수 밖ㅇ 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 시스템은 그냥 뭐 다른건 특출난건 아니고 초이스 가능한게 엄청난 유명세를 떨쳤떤 곳인데 그래도 ~~ 다낭이 지금 한인 불건전 마사지 업소들 엄청 유명한데 그 중에서 한국인이 최초로 운영한 곳일겁니다 아마 ㅋㅋ 그래서 뭐 나름의 역사??????ㅋㅋㅋㅋ도 있고 … 꽤나 그래서 상징성도 있고 유명한편이죠 ㅋㅋ 그리고 여기가 엄청 유명해질수 밖ㅇ ㅔ없었던게… 초이스시스템이 대표적으로 운영하면서 아무래도… 꽁가이 아가씨들이 별로면뭐 욕만먹었을수도 있는데 ㅋㅋㅋ 마사지 업소 아가씨들 뭐 상태가.. 다른 불건전 마사지 업소들중에서 그래도 뛰어난 편으로 유명했었습니다 ㅋㅋ아무래도 초이스 시스템으로 운영하니까 애들 비유얼을 챙겨가면서 운영했었겠지요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 요즘 다낭애들 외모적인것도 나름 괜찮은 편이라서 얼굴 비쥬얼도 괜찮은 편이고 얼굴 아니여도 몸매도 괜찮은 편이여서 자기 스타일 것 초이스할수 있으니까 만족도가 그래도 받춰줬던 것 같음 ㅋㅋㅋ 대충 제일 피크로 운영되는 시간대는 6시부터8 시 사이가 제일 인기있는 시간대입니다… 아무래도 이떄 고객들이 많이 이용하기도 하는데 너무 늦게가면 아무래도 업소아가씨들이 초이스로 운영되는 곳이다 보니까 … 이쁜애들이 없어질수 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼  서비스는 조금씩 다르니ㅋㅋㅋ 자기 만족스러울만한 곳 ㄱㄱ하시길

Comments

막네슘 2023.04.13 19:54
누루마사지 좋은가요??
네이볼 2023.04.18 22:55
불건마가 간단하니 좋아요
Bbene 2023.04.18 22:58
다른곳 정보도 더주세용
 톡 상담