다낭 밤문화여행 최적기는 지금이 아닌가싶네요,,,

다낭 밤문화여행 최적기는 지금이 아닌가싶네요,,,

정통추리왕 0 1,063 2023.03.03 04:19

제목 : 모두 더워지기전에 다낭으로 떠납시다용 ㅎㅎㅎ

안녕하쎼요오~~ㅋㅋㅋ,,

혹시 주식투자 하시는 분들 계신가요?,, ,,

ㅋㅋㅋ,,저는 아직도 주식을 좀 하는 편인데 죽어있던 주식 시장이 다시 요즘엔 엄청 오르는 추세여서 참 좋네요….ㅋㅋㅋㅋㅋ,, ㅠ ㅠ,

너무 하락만 해서 진짜 세상 경제 어렵구나 하고 있었는데 ,,

요즘은 하락할 듯 하면서 어떤 주식이던지 다 오르고 있어서 좋네요,, , ,

하지만 저는 ㅠ ㅠ…ㅋㅋㅋ 에전에 너무 고점에 샀던 주식들이여서… 아직도,,

마이너스에서 못헤어나오고 있답니다… ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 마음아프네여

여러분은 많이 버셨겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 주식투자한 돈으로 제가 다낭을 처음 갔었을떄….,, 참,, 황홀했었죠,,,,ㅋ

그때 이후로 계속 다낭을 사랑하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 입춘 지나고 봄오면서 날씨가??? , , ,,,

정말 많이 따뜻해 졌더라고요?ㅋㅋㅋ,,,  아무래도 동남아 쪽은 음… 더울때 가는 것 보다

추운 계절에 더운나라로 가는 여행의 그 맛이 있잖아요,,,/?

그렇지 않나요?ㅡ,,,,ㅋㅋㅋ 그러니 여러분도 여름 오기 전에 ,,,

황홀한 나라,,, ㅋ 다낭으로 어여 많이들 다녀오세요 ㅋㅋㅋ 강, 추 . 입니다…ㅋ

저도,,, 얼마전 베트남 다낭,,,으로 ㅋ 또 다녀왔었죠 ,,

언제나 다낭 여행은,, 그냥 황.홀.함… ㅋㅋㅋ 그자체지요 ㅋㅋ,,

그냥 뭐 동남아 쪽은 시간 조금만 내도 주말껴서 금방 다녀올 수 있다보니까 편히 갔다오기에 진진 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ, ,, 그냥 가벼운 마음으로 훌쩍 떠났다 오기 좋은 곳,,,이라고 할까요?

다낭에 빠져버린 이후로,,, ㅋ

좀만 틈만나면 동남아 중에서도 베트남 다낭으로 다녀오곤 합니다…,,

왜냐면.. ㅇ ㅕ 기가 최고니까,,, ㅋ

다른곳도 몇번 가봤지만,, 저는 정말,, 다낭이 제일 황홀한 느낌들고 언제나,, 만족스러운 그 만족감에,,, 이제 항상 다낭으로 목적지를 잡곤 하죠 ㅋㅋ ,,, 그냥 편히 뭐 가볍게 다녀오고 싶을 때 말이죠 ㅋ ,,,,

아무래도 요즘 코로나19 바이러스로 인헤 격리도 좀 해지되고 여행가시는 분들이 진~~짜 주변에 많은 것 같은데요,,, 다들 오랜만의 해외여행에 엄청 답답했던 마음들을 풀어버리고자 정말 많이 여행들 떠나시는 것 같더라고요 ,,, 설레죠 , ㅋ 해외여행 이라는게 아무래도 기분 굿,,

아무튼.,, 저도 코로나 때문에 한동안 가지 못했던 다낭,, 또 다녀오곤 했답니다,,ㅋ

저는 다낭은,,, 항상 힐링이 되는 여행이네요,,, ㅋ

역시 저에겐 굿,,,입니다 ㅋㅋㅋ , 다낭에 저는 머 패키지로도 많이 갔었는데 ,,, 이제 뭐 다낭 에코걸도 있고 하니까 그 맛을 알고 나서는 그냥 패키지 안하고 자유여행으로도 많이 다닙니다 ㅋ,,,

아마 다낭 에코걸 즐기시는 분들은.,,, 뭔말인지 잘 아시겠죵?,,,ㅋ

저는 뭐 낮에는,,, 그냥 다낭 거리들을 쭉 구경합니다,, 그래도 관광 해야지요 ㅎ

갈곳도 많고,,, 뭐 음식도 저한텐 잘 맞아서 음식도 나쁘지 않고 다낭 관광하기에 정말 좋거든요,,

다낭만 가면 뭘그리 먹게되는지,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,

아주 음식들이 다 제 입맛에 잘 맞는 것 같네요 ㅋㅋ,,

갈때마다 엄청 3끼이상 든든히 잘 챙겨먹고 오는듯,,,ㅋㅋㅋ 암튼,, 다낭가면

뭐 맛집들 들려서 맛난것들도 챙겨먹고 ~ 뭐 비치쪽 가면 또 술도 마셔주고요 ㅋ

ㅋ 크 진짜 좋은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

저는 이번엔 풀빌라로,,, ㅋ 다녀왔습니다 ㅋㅋ

이번 여행도 너무 기ㄷㅐ가득한 마음으로 다녀왔었지요 ㅎㅎ ,,, 그 다낭 밤문화 유흥들 즐기러 다닐떄,,, 다낭 가라오케는 종류 크게 두가지로 나뉘는거 아시죠?,, ㅎ

베트남 다낭 에서는 가라오케 유흥 즐기려면 3군데 업소가 유명하더라고요,,’

좀만 알아보시면 다낭에서 가라오케 3군데가 엄청 크고 유명하다는걸 바로,, 쉽게 알수 있으실 겁니다…ㅋㅋㅋㅋ 그 뭐 동남아쪽이 아무래도 유흥밤문화 즐기기로 유명하다지만

이 베트남 다낭여기가,,, 가라오케로는 진짜 유명합니다,,,

규모부터 일단.. ㅎ ㄷ ㄷ ,, 하지요 ㅋㅋㅋ

규모가 크니까 이 가라오케들은 뭐 업소 아가씨들 ,, 진짜 많고 수질 좋고요 ㅎㅎ

도우미들 많으니까 ,,, 뭐 손님인 저의 입장에선 당연히,,, ㅋㅋ 초이스 하기에 너무 좋은 환경인 곳이지요,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 ,,, 다낭 꽁가이들,,, 수질 진짜 좋습니다!~~~ ,, ㅎㅎ

저의 황홀한 다낭여행을 항상 만족시켜주는 다낭 꽁가이 아가씨들 ㅋㅋㅋ,,

꽁가이들 수질 진짜 항상 만족스러움입니다 ㅋㅋㅋ

제 이번 여행은 ㅋㅋ,, 너무나 기대했던 풀빌라 ㅋㅋㅋ 에코걸을 저는 좋아라해서 ,,

ㅋㅋㅋㅋ,, 에코걸을 껴서 함께 에코걸과 풀빌라즐기고 가라오케까지 같이 즐길 수 있는 그런 밤문화 유흥 패키지로 ,,, 즐기고 왔답니다,, 캬 ㅋㅋ,!!~

머 당연,, 만족 그 자체.,,, 입니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ,, 다낭 뭐 관광하고 경치들 구경하면서 에코걸들 끼고 편히 구경하고요 ㅋㅋㅋ

에코걸 끼고 다낭가면 진짜 너무 좋은게 ,, 에코걸들이 다 알아서 해줌 ㅋ

저는 현지 언어도 잘 모르고~~~ 사실 언어나 뭐 어디갈지 정하고 찾고 ,, 그거좀 귀찮거든요?ㅋ

근데 에코걸 끼고 이렇게 여행오면 ,,, 다그냥 좋은곳 알려주고 ~ 알아서 소통해주고 하니까 ㅋ 그냥 저는 즐기기만 하면되니,, 좋죠 ㅋ

별로 신경쓸것들이 없어서 좋습니다 ㅋㅋㅋ,

암튼 그렇게 다낭 거리들도 좀 구경해주고오~ 저녁쯤 되면 다낭 밤문화 유흥 또 즐겨줘야죠?ㅋㅋㅋㅋ 다낭에서 유명한 그 가라오케들 가서 또 신나게 놀아줍니다 ㅋㅋㅋ

술한잔 해가면서 노니까 얼마나 ,, 좋은지 ㅋ 가라오케를 가야 좀

뭔가 시작하는 느낌이 들고 흥도나고요 ㅋㅋㅋㅋ ,,,그리고는 흥좀 돋았을떄!~~

풀빌라에서 또 즐겨줘야지요 !ㅋㅋㅋ 저의 메인 코스니까요 ㅋㅋ,,,

풀빌라에서 다낭 아가씨들하고 밤새,,, 모든 욕구를 풀며 즐길수 있는 코스,,,,ㅋ

다낭밤문화 유흥 즐기러 오시는 분들은,,, 꼭 해보셔요,,

이렇게만 진짜 즐기고 다녀와도,,, 아 말그대로 황제가 된 느낌을 받을 수 있죠 ㅠ ㅋ

사람들이 다낭 황제풀코스 ~황제풀코스~~ 거리는대는 다 이유가,,, 있는듯요!ㅋㅋ

뭐 ,, 한국보다도 가격도 훨씬 싸니까 ,,, 돈좀더 써서 황제풀코스로 다낭 유흥 밤문화 즐기기,, 진짜 강추입니다 ㅋㅋㅋ,,

저도 다낭 업소 아가씨들… 요즘 진짜 물도 좋아서 다들 이쁘더라고요

,,, 예전 그 동남아 아가씨들 느낌하고는 정말 다릅니다 ㅋ

그런 아가씨들 한국에서 만나기도 어려울듯,, 외모도 몸매도 진짜 이쁘더라고요 ㅋ

말그대로 업소아가씨들이라 몸매,,, 죽입니다 ㅋ

그런 죽이는 아가씨들 끼고서 밤새 놀수있으니,,, 좋을수 밖에요 ㅋ

게다가,,, 저는 풀빌라가서 다낭 업소 아가씨들 2명씩,,ㅋ 끼고 놀았습니닼ㅋㅋ

정말 황홀할 수밖에 없겠지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히 있으면,,

알아서 이쁜 아가씨들 2명이서 저를 아주 미치게 해주지요 ㅋㅋㅋ

진짜 다들 꼭,, 경험해 보시길 강추드립니다.,,ㅋ

다낭 꽁가이들 다 매너들 좋고 편하게 잘 대해주고요 ㅋ 진짜 마음에 들수밖에 없음요,,,ㅋ

풀빌라에서 놀 때 아가씨들 크,,, 뭐 다 헐벗고 그러고 즐기는데 ,, 걍 수시로 방으로 들어가서 걍 화끈하게 시간 보내고 하지요 ㅋㅋㅋ 아 또가고싶네요 …

진짜 황홀함 그자체의 여행 시간이 되지요 ㅋㅋㅋ

그렇게 밤새 그냥 즐겨주면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 맘편히,,, 느끼면서요 ㅋ

그리고 또 다음날 되면 ㅋㅋ 또 맛난거 먹고 죽여주는 마사지들 받아주고요 ㅋ

다낭 마사지가 또 죽여줍니다.., ㅋ 2차 서비스까지 아주 제대로 만족을 주죠 ㅎ

아… 뭐 다녀온지 얼마 되지도 않았는데 ㅠ ㅋㅋ 생각하니까 또 너무 가고싶어지네요 ,,,

저는 너무 더운 여름에 더운나라 가는 것 보단,,

추운겨울에 더운나라가서 그 게절을 즐기는걸 좋아해서

더 늦어지기 전에 여름이 너무 빠르게 오기 전에 시간되는대로 많이 즐기고 오렵니다 ㅋㅋㅋ

코로나로 그동안 즐기지 못했던 저의 자유 해방감을,,, 만끽하러 ㅋㅋ,,

우리 다낭맨즈투어 회원님들도 ㅋ 여름보다 다낭 지금이 더 여행하기 좋은거 아시죠?

어여 빨리 즐기시고 오시길,,,ㅋㅋㅋ

Comments

톡 상담