베트남 다낭 유흥업소 간다면 무조건임 ㅋㅋ

코나 1 1,541 2023.04.05 19:38

안녕하세요 ~~ ㅎㅎ 님들 .. 베트남 다낭으로 여행지 결정하신 분들이라면.. 남자들끼리 가서 남성전용 유흥문화 마사지 받으러 가시는 코스는 거의 필수인듯 …??ㅋㅋㅋ 남자들끼리 가시는 분들 계획에 있죠?ㅋㅋ 여행가기전에 말안해도 가면 야 가보자 뭐 이런식이니까….ㅋㅋㅋㅋ

업소 좋아하시는 분들은 ~~ 즐겨야죠 특히 … 한국도 아니고 … 눈치볼것 하나도 없는 해외에 나온건데 .. ㅎㅎㅎ 아무래도 남자들끼리 오게되면 유흥문화도 즐겨보고 노는 경우가 좀 있는 것 같습니다 ㅎㅎㅋㅋ

그중에 베트남 다낭 같은 경우는 동남아시아 여행지 중에서도 남성전용으로 유흥 밤문화가 즐길거리가 좀 많이 있고 잘 되어있어서 유흥 좋아하시는 분들 사이에서는 아마 소문 좀 듣기도 했을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 유흥을 자주 다니시고 잘 아시는 분들…은 너무 수많은 정보를 벌써 다 알고 겪겪어보시 했을 듯 하니 ㅋㅋㅋㅋ 베트남 다낭 유흥업소들 중에서 놀거리라면 … 가장 기본적인게 남성전용 마사지업소 일 듯 하네요 ㅎㅎㅎ 초보자?? 라고 하긴 좀 웃긴가 ㅋㅋ 다낭에서의 유흥 밤문화에 대해서 입문?ㅋㅋ하시는 분들을 위해서 ~~ 강추! 강력추천드리는 다낭의 빨간그네 남성전용 마사지 업소… 여기 진짜 유명하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

손꼽는 대표적은 남성전용 유흥업소 입니다 ㅋㅋ 마사지업소인데 빨간그네 타이틀이 굉장히 유명해서 ㅎㅎ 정보 살짝 알고가시면 더 수월하게 즐기실수 있으실겁니다 ㅋㅋㅋ

다낭 빨간그네 … 업소는 남성전용 마사지 업소로 정말 타지에서 많은 관광객들이 찾는 유명한 곳중 하나 입니다 ㅋㅋㅋ 이용후기를 들어보다가 … 저도 너무 궁금해서 경험해보고자 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 가게되었었습니다 ㅋㅋㅋ

아일단 저는 매사에 뭐든.. 너무 기대하면 실망하기 때문에 기대를 잔득 하고 가는 편은 아니고 ㅋㅋ 그냥 간김에 즐기자 하면서 갔었었습니다 ㅋㅋㅋ

저는 다낭의 유명한 에코걸 투어를 이용하기로 예약해놓고서 여행을 계획한거였는데요 ㅋㅋㅋ

출발하기 전에 그래도 이것도 또 유명하고 ~~ 즐길거리가 다르니까 가보자 싶어서 출발전에 빨간그네 마사지 업소 연락해서 예약하고 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 유명하니까여 ~~

출발해서 4~5시간정도 적당히 너무 길지않게 비행기 타고 비행이동하고 나서 공항에서 좌표 받아가지고 ㅎㅎㅎ 픽업서비스 차량이 와서 그거 타고 아주 편~~하게 빨간그네 ,,, 업소장 까지 편하게 이동해서 도착을 했습니다…!ㅋㅋㅋ 하 근데 공항에서 가는길이 너무 차가 막혀가지고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ다낭 진짜 출퇴근시간대에 차들 진~~~ 짜많습니다.. 도로진짜 위험산만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 운전하는 분들 진짜 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋ 다들 …. 우리나라였으면 사고나고 욕하고 싸우고 난리났을 겁니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 !! 예약을 한 덕에 아주 편안~~~한 픽업서비스 이용해서 유~~명한 다낭의 빨간그네… 마사지 업소에 도착을 하니까 ~ 거기 로컬직원분이 있더라고요 ㅎㅎㅎ 저는 온리 한국어와… 아주 조오금 영어를 하는 수준이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 카톡대화한걸 보여줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 그 직원분이 카톡보고서 아아 하면서 대충 파악하고 안내를 이제서야 해주더라고요 ㅋㅋ 일단 시간대 맞는지 보고 예약자가 맞는지 스케줄 확인하고서~~ 빨간그네의 로컬 직원이 저희를 안내해줬습니다 ㅎㅎ 아!,,, 방으로 이동하기 전에 뭐 시스템이나 가격은 이렇다 저렇다 알려줬구요 ㅋㅋㅋ 저는 대충 설명 듣고서 4번코스로 선택했고 금액은 500만동 정도 했던 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결제하고 ~ 안내해서 방 이동하기 전에 좀 둘러보면서 구경좀 하고 싶었는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…. 아주 철저하더라고요 ~ 다 마사지는 안막커튼?? 같은거로 제대로 가려져 있어서 안에 업소마사지 서비스 받고있는걸 구경할 수는 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 코스정하고 금액 지불하고 ~~~ 자리를 이동해서 안내해줬는데요ㅋㅋㅋ

바로옆에 방으로 안내해서 가니까 미러룸으로 되어있는 방이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 !! 베트남 다낭의 !! 그 유명하고 유명한 마사지 업소의 대표적 서비스!!ㅋㅋㅋ 미러룸 초이스방 시스템입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 빨간그네 마사지 업소는 초이스 서비스 없었다가 추가로 도입한 시스템이라는 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데서 하도 이걸로 유명하고 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여기도 안되겠다 싶어서 도입한듯 한데요 ㅋㅋㅋ 뭐 이런 서비스 다 충족시켜 놓으니까 사람들이 더 많이 찾아오게 되겠지요 아무래도 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 카운터 옆쪽에 미러룸 초이스 방으로 안내받고서 가면 ~~

미러룸으로 되어져 있어서 저희만 업소 아가씨들을 볼수 있고요~~~ 거기 반대편방 업소아가씨들은 저희를 볼수 없는 그런 미러룸 시설의 구조인데 ~~ 거기서 저희가 아가씨들 보면서 초이스해서 아가씨 정하는 겁니다 ㅋㅋㅋ 확실히 저는 이때부터 설레기도 하고 재밌어서 아주 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아가씨들은 인원이 많이 준비되어져 있어서 쭉 아가씨들 서있으면 그중에 외모나 몸매 스타일 봐가면서 정하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 이왕온거 화려한 사람은 어떻게 놀아주나 ㅋㅋㅋㅋ 싶어가지고 그중에 제일 화려하면서 외모도 괜찮은 여성분으로다가 초이스 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라고요 ㅋㅋ 거기서 아 얘할까 아니면 옆에 얘할까 ..하면서 고르는게 ㅋㅋㅋㅋ 이때 너무 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남 다낭 빨간그네…. 이 마사지 업소의 장점을 제가 경험해본대로 적어보자면..

남성전용의 업소마사지 코스가 다른곳에 비해서 다양하게 있는 편입니다 ㅋㅋ 가격은 뭐어쩌피 한국보다 저렴하지만 그냥 현지 업소들끼리 비교하자면 약간더 비용은 나가는 편인 것 같은데 빨간그네의 그 특유의 마사지… 철봉이 있고 메달려서 해주는 ..그 특유의 마사지 … ㅋㅋㅋ 이것도 그렇고 이제 미러룸 초이스 시스템도 있고 하니까 비용은 적절하다고 생각 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 뭐 분위기부터 좀 재밌었고 ㅋㅋㅋ 걍 기대안해서 마사지받고 쉬어야지 ~~ 하는 생각으로 누워있다가 바디 마사지쪽 그 업소 아가씨가 마사지 해주면서 ..어이구야 ㅋㅋㅋㅋ 아주 힘이 마구들어가서 ㅋㅋㅋㅋ 이래저래 휘두르고 그랬네욬 ㅋㅋㅋㅋ 저의 코스는 2시간 코스였는데 적당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 다양한 코스가 있어서 350만동부터 ` 500만동 정도 사이의 코스가 준비되어져 있고 저는 이왕이면 ㅋㅋ 싶어서 얼마차이 안하니까 500만동내고 4번째 코스로 했었고 아주 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시스템도 … 동남아시아 마사지 업소들 막 다녀도 흔하게 볼수 있는 그런 분위기는 아니라서 ㅋㅋㅋ 신선하기도 하고 재미도 있어서 좋았고 ㅋㅋㅋㅋ 미러룸 초이스 시스템도 규모가 커서 좋고 내가 원하는애로 고를수 있어서 만족도가 상당히 높기도하고 ~ 또 그 경험이 굉장히 재미있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 마사지 받는것도 내내 다 신선하고 마사지도 잘하고 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 방이 엄청 많은데요 … 업소 마사지들 치고 규모가 진짜 큰 편이라서 .. 뭐 예약을 했다고는 하지만 방이 많이 있어서 웨이팅 해야하고 그런건 딱히 예약하면 수월하게 이용할수 있는듯 하고요 ㅋㅋㅋㅋ 방작으면… 괜히 시간 쫒기고 불편하고 좀 그런데 여긴 넓어서 그런 쫒기는 기분 없이 여유롭게 보낼수 있었고요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 .. 음 암튼 가격은 다른곳 보다는 확실히 비싼편!!ㅋㅋㅋ 유명해서 그런가… ㅋㅋㅋㅋ그래도 사람이 많이 찾아오는 것 같네여 ㅋㅋㅋ

그리고 기본적으로 모든 서비스가 좋아서 만족스러웠던게 ~ 직원분들 스태프들들 다 엄청 친절하고 편하게 대해줘서 진짜 좋았고 시설도 다 찝찝하고 그런거 없이 깨끗해보여서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 청결도 굿굿 ㅋㅋㅋ 마음에듬 ㅋㅋㅋ 남성전용의 마사지 업소 시스템들이나 ~ 시설 퀄리티 청결함이나.. 직원들의 태도 서비스ㅡ 등등… 다 좋더라고요 ㅋㅋ

그리고 중요한 부분 ㅋㅋ 마사지 퀄리티도 좋았고요 ㅋㅋㅋ 여기 다낭 빨간그네 만의 마사지 기술로 마사지 해주니까 확실히 뭔가 다른곳하고 다른 느낌이 들기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 기억에 남긴 하더라고요 ㅋㅋㅋ

마사지퀄리티가 좋았는데 음 그냥 건전 마사지 받는거랑 비교하면 당연히 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ 강도는 약합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그거랑은 비교하기 어렵고 ㅋㅋㅋ 마사지 지압 그 압 강도는 약할수 있긴한데 ~~ 그래도 뭐 쎼게 약하게 ~ 의사소통 해가면서 마사지 받는 편이죠 ㅋㅋㅋ 기본적으로 동남아시아 쪽이 마사지기술이 좋으니까 ~~ 그래도 전문적인 마사지 스킬이 있어서 휴식하고 힐링은 확실히 되는 것 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 전체적으로 받는데 저는 다 마음에 들었습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 위치가 다낭 그 번화가쪽 시내 중심부 근처에 위치해 있어서 이것도 진짜 좋은듯 ㅋㅋㅋ

시간을막 이동하는데 많이 소비하고 그러면 좀 아깝잖아요 …??? 지치기도 하고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

근데 위치가 다낭 번화가쪽에 위치해 있으니까 끝나고 저희는 바로 다낭 시내쪽으로 가서 또 더 즐기고 놀고 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 위치가 중심부라 이동하기도 좋고 다른 놀거리 접근성도 상당히 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 관광이나 휴양, 먹거리, 술집… 등등 다양하게 즐기기에 좋은 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 여러분도 즐거운 여행 되세요 ~

Comments

웰치스제로 2023.04.07 19:33
굿
 톡 상담