다낭 밤문화라는게 이런것이지요~~ㅎ

다낭 밤문화라는게 이런것이지요~~ㅎ

파블로브의개 1 1,283 2023.04.04 17:02

다낭 밤문화라는게 이런것이지요~~

안녕하세요 ㅋㅋㅋ  요즘 날씨가 너무 추워진 것 같네요 ㅠㅠ

올해는 왜케 더 추위가 빨리온 것 같은 느낌이 드는지 추웠다 좀 풀렸다 해야하는데 그냥 계속~~ 춥기만 한 것 같아요 ㅠㅠ

밖에 나가면 추워서 짜증남 ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭐 놀것도 없구요 ~~~심심함 그자체입니다

그래서 요즘처럼 이렇게 추운 겨울되니까 날씨가 너무 추워서 따뜻한 나라다낭이 또 생각이 나더라구요 ㅋㅋㅋ 원래 추운계절 더운나라 가는게 꿀이지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋ 좀 만만하게 갈수 있는곳이 더운나라가 동남아 쪽이니까 ㅎㅎㅎ

동남아는 아무래도 우리나라 사람들에게는 너무나 쉽게 다가갈 수 있는 여행지 인 곳인데요!~. 동남아 중에서도 뭐 가까운곳이 베트남쪽, 다낭 인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 한국에서 다낭까지 가는 시간도 짧아서 크게 부담없이 시간내서 놀다올 수 있는 곳이죠 ㅎㅎ 그렇다보니 좀 아무 생각없이 놀고싶다~ 하는 사람들은 다낭 자주 가서 놀다오는 것 같더라구요 ?~~저도 ㅋㅋ역시 코로나 전에는 좀만 시간난다 싶으면 그냥 며칠 쉬고 놀다올 생각으로 동남아 뭐 방콕 다낭쪽 놀러다니곤 했었어요 ㅋㅋㅋ 특히나 남자들은 그냥 남자들 끼리도 잘 가기도 하니까요 ㅎㅎㅎ  친구들끼리 시간나면 같이 여행가자 ~ 하면 동남아쪽으로 잘 다녀오곤 했죠ㅋㅋㅋ

동남아쪽이 아무래도 시간적으로도 크게 부담이 없고 

경비 그 비용적으로도 크게 부담이 없어서 가기 좋은듯 합니다 ㅎㅎㅎ 동남아 다낭쪽으로 여행갔을때 그 뭐 남자들끼리 다낭을 갈때는 ㅎㅎㅎ 놀것들이 다양하게 좀 있죠?ㅋㅋㅋ ~ 그래서 그냥 일단 좀 힐링하고싶고 바다나 보러가고 싶다 싶으면 비행기 끊어서 다녀옵니다 ㅎㅎ

그리고 요즘은 다시 골프치러도 사람들 잘 가곤하니까 ㅋㅋㅋ 가서 낮에는 골프치면서 운동하고힐링하고 ~ 저녁엔또 술마시고놀고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여유롭게 다녀오기 좋을 것 같아요 

가까우니까 부담이 덜해서 뭐 짧게 쉬러 2~3일 다녀와도  무난히 즐기다 올수도 있고,, 더 길게 걍일주일정도? 놀다와도 비용적으로도 크게 부담없는게 바로 동남아 여행이니까요 !ㅋㅋㅋ 일단 저는 동남아쪽 가게되면 주로 뭐 노는거 비슷해요 ㅋㅋㅋ

동남아 음식이 우리나라 사람들 입맛에도 잘 맞는 편이니까 가서 현지음식이던 아니면 뭐 호텔에서 맛있는거 먹고 마사지 좀 받고 골프도 치고~~그러다 또 밤에는 문화도 즐기기에 쏠쏠하고요 ㅋㅋㅋ 남자들끼리 가면 또 이런거 노는 재미가 있잖아요 ㅋㅋㅋ낮에는 휴양하면서 힐링하고 또 저녁에는 이런 재미도 즐기고 하는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 젊을 때 노는거 아니겠습니까~~

아마 이렇게 동남아 그 다낭쪽에 유흥목적으로 가는 사람들이 꽤 많을거에요그쵸?ㅎㅎ 워낙 유명하니까 뭐 

코로나때는 사실 가기가 어려우니까 많이 못갔는데 코로나 전에는 진짜 심심하면 자주 다녀오곤 했죠 ㅋㅋㅋ 이제 다낭쪽도 여행 풀렸으니까 또 자주 가려구요 ! 주변엔 벌써 많이들 다녀오더라구요 ㅎㅎㅎ 일단 제 다낭에서의 밤문화 썰? 뭐 팁이라면 팁들을 좀 풀어보자면 ~~

한국에선 아무래도 유흥을 즐기기엔 좀 눈치?보이는 것들이 있는데 

해외중에서는 뭐 무난하게 동남아 가서 유흥으로 밤문화 즐기기에는 맘이 좀더 편하니까요 ㅋㅋㅋ 그래서 가면 좀 즐기다 오곤 했거든요 ~~ 누굴 만나도 뭐 나 알아볼 사람도 없고 ~

내가 행여 이상한 모습이나 상황으로 포착되어도  타지사람들이니까 ㅋㅋㅋ 그려러니 하면서 놀수 있어서 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

코로나 전에 다낭가면~ 뭐 남자들끼리 놀러갔으니~ 유흥 밤문화즐기고 올때는 떡마사지나 가라오케를 가서 놀았었어요 ~ㅋㅋㅋ

떡마사지 개인적으로 너무 좋아함 ㅋㅋㅋ 요즘에는 무슨 에코걸같은게 좀 인기라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ?

다낭 밤문화즐기러 그 거리 좀 돌아다니다 보면 좀 한명씩 옆에 끼고 있던데 ㅎㅎㅎ

아무튼 저 같은 경우에는 다낭 가면 가라오케 많이 갔었는데ㅋㅋㅋ 가면 다낭밤문화 즐기러 좀 사람들 많이 가는 곳이 있더라구요 ㅋㅋ? 거기가 그래도 뭐 제가 한국인이고 하지만 그래도 양심적으로 운영하는 것 같고 ㅋㅋ 거기 실장도 살갑게 대해서 편하더라구요 ~~? 한국 손님들이 워낙 많으니까 애들이 한국말도 꽤 잘해요 ㅋㅋㅋ 대충 말 다알아듣고 그래서 대화하기 은근히 편함 ㅋㅋㅋ 거의 뭐 타지느낌 안들정도로  편하게 얘기가 통한다고나 할까나 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 거기로 자주 가서 이용했었어요ㅋㅋ 일단 편하고 말잘통하고 잘해주고 서비스 괜찮고 그래서요 ㅎㅎㅎ 저는 항상 갈때는가기전에 술왕창 먹고 놀다가 가서 기억은 잘 안나고 헷깔리긴 하는데 뭐 시내쪽에서 그리 먼 곳도 아니고 ㅋㅋ  택시타면 금방 도착하는 그리 멀지 않은쪽에 있는데 다낭은 그냥 동네가 그리 크지 않고 좁으니까 이동하는데 멀지 않고 괜찮은듯 하네여 ㅋㅋㅋ술마시고 놀다가 삘 꽂히면 갈수 있어서 좋은듯 해요 ㅋㅋㅋ 근데 다낭쪽 밤문화 즐길 가라오케로는 제가 간곳 아니더라도 사실 거기서 거기인듯 하기도 해요ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래도 뭐 가면 기억나서 항상 거기 가던곳 가서 놀다오는 편인데 그래도 만족했던 편이에요 ㅋㅋ

근데 거기는 사람이 일단 많아서 이용하려면 미리 좀 연락하고 가는게 좋긴해요 ㅋㅋㅋ 그냥 가도 대충 알아서 잘 챙기주긴하지만 ~~ 일단 그냥 돈이야 뭐 어느정도 정해진게 있고 그냥 아무리 내가 손님이긴 해도 아시죠?매너~~~ㅋㅋ 매너있게 대해주고 행동하면 서로 윈윈 잘 시간보내고 즐기다가 올수 있습니다 ㅋㅋㅋ어딜가나 신사답게 매너해야 대우를 받는법이지요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼간에~~ 다낭유흥업소들이 좀 잘 되어있다보니까 뭐 많겠지만 밤문화즐기기에 제가 갔던 요기가 좋은게 일단 애들 간추려서 볼수 있는데 상태가~~ 나름 괜찮은 편ㅋㅋㅋ

뭐아무리 타지에서 논다고 하지만 그래도 아좀 상태 받쳐줘야 좀 더 만족스럽게 즐기다 올수 있지 않습니까 아무래도 ??ㅋㅋㅋㅋ

뭐 외모나 몸매나 동남아라고 이상하고 그런게 아니고 좀 간추려서 뽑아놓은듯 ㅋㅋㅋ  무난하게 괜찮습니다 뭐 탑급은 당연 아니겠지만은 ㅋㅋㅋㅋ

놀기에 괜찮음 말라도 잡을만한 가슴도 좀 있고 ㅋㅋ 애들뭐  슬림하고 아담하고  괜찮음 ㅋㅋㅋ 놀다오기 괜찮았던것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 뭐 아쉬움없이 놀다오는 편이라서 2차도 나갔는데 2차갈 때 롱으로 지불하고 이용했는데 뭐 이 정도면 진짜 싸게 잘? 이용가능한듯 하네요 

만족스러움 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 2차로 롱으로 애하나 같이 나와서 호텔로 들어가서  즐기고 놀았네요 맘편히 ㅋㅋ 역시나 신사답게 매너있게 ~~ 같이 있는 동안은 서로 편하게 감정 상할일없도록 그냥 진짜 소중히 정성껏 잘 대해주면 좋아요 ㅋㅋㅋ 매너매너해야 서로 좋습니다 ~역시나 윈윈!! 

룸 일단 들어가면~~  딱 들어가서 얘  씻고 나도 후딱 씻고 물고빨고 눕혀놓고 놀고 그렇게 다낭에서의 밤즐기고 온듯 ㅋㅋㅋ 술도좀 마시고 한국도 아니라서 주변 신경쓰이는 것도 없고그래서  맘편히 즐길수 있었던 것 같네요 ㅋㅋㅋ 전 사실 이 마음 편한게 젤 마음에 듭니다.. 한국에서는 이렇게 놀기 어렵죠 아무래도 ㅋㅋㅋ

뭐암튼 다낭 밤문화 즐기러 가보면  생각보다 애들 상태도 괜찮고 양호한 편이라서 많이들 즐기는거 아닌가 싶어요~ 이제 또 코로나도 지나갔고 ~~ 날도 추운데 자주 다녀올까 합니다 ㅎㅎㅎ 계속 생각이 나더라구요 ㅋㅋㅋ ~ 탐방 잘 즐기다 오려구요 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 또 좀 정보 공유를 하자면~ 은근 다낭쪽 관련해서밤문화 뭐 커뮤니티들이 좀 있으니 정보를 얻고싶으신 분들은 잘 둘러보도록 하시고요~~ㅋㅋ 요기도 글 많이 올라오는 듯 해서 같이 수다떨기엔 좋네요 ㅋㅋ 이런저런 재밌는 글들도 간혹 보이고 정보얻기도 괜찮은 것 같고 ~~  헛소리 지껄이기에도 좋고 ㅋㅋㅋ 아무튼 궁금한거나 모르는것 있으면 물어보세요 

뭐 남자들끼리 놀거리 등등 관련해서도  편히 ㅋㅋㅋ

코로나도 풀렸으니~ 뭐 이제 동남아쪽으로 여행 알아보는 분들이 진짜 많이 늘어날 것 같은데요 방콕도 많이가고 베트남쪽 뭐 다낭쪽으로 많이들 가잖아요?ㅋㅋㅎ 휴가 즐긴다고 생각하고 낮에는 그냥 힐링하고 물놀이하고 맛있는 밥먹고 쉬다가 ~ 저녁에는 또 술한잔하고 즐기다가 노래듣고 마사지받고 놀고 ㅋㅋㅋㅋ 아 가서 또 쉬고 놀다오고 싶네여ㅋㅋㅋ 어여 날또 잡아야겠어요 ㅋㅋㅋ 남자들끼리 여행가면서 저처럼 밤문화를 좀 즐겨보고자 기대중인 분들 가라오케 물 꽤나 괜찮으니 좋은시간 보내다오시길 ㅋㅋㅋ

Comments

어느 가라오케 예약하셨나요?
 톡 상담