다낭황제투어로 노는법 ~~아이가릿~~

다낭황제투어로 노는법 ~~아이가릿~~

레고레고 2 2,406 2023.04.01 22:37

안녕하세요 님들~~ㅋㅋㅋ 요즘 한달에 한번은 해외로 가고 있는 것 같네요 ..

베트남 다낭에서 즐길거리 찾으시는 분들ㅋㅋㅋ 많져? 저도 저의 썰 풀어드리려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나19바이러스때 좀 발 묶여서 떠나지도 못하고.. 진짜 제한이 많아서 너무 불편하고 아쉽고 지루하고 그랬는데 …… 이제 이런 코로나로 인한 제한이 풀리고 나니까 와 진짜 공항에 사람들이 가득가득 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 걍 틈만나면 떠나는듯.. 그동안의 답답함을 풀러 ㅋㅋ

해외여행 하면 아무래도 동남아시아 쪽으로 많이 떠나시죠 우리나라 사람들은??

시간진짜 가는데 부담없고 그래서 걍 국내 3박4일 가느니 한 4~5일 정도만 시간내도 진짜 충분~~~~히 더 즐겁게 가성비 좋게 저렴하게 맛난거먹고 ~~ 눈즐겁게 놀고 ~~ 마사지받으면서 피로도 풀고 힐링하고 ~~~그러면서 여행 휴가 제대로 즐길 수 있는게 바로 동남아시아쪽 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

특히나 요즘은~~ 날씨가 이제 딱 풀려서 골프투어로 해외여행 많이 가시곤 하죠 ㅋㅋ

국내에서만 필드 뛰다가 … 아무래도 보여지는 경치가 완전 다르니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골프칠떄 그 경치보고 힐링하는 맛이 장난아닌데…… 너무 한국에서만 값비싸게 골프투어 치러 다녔었어서 답답하셨던 분들 진짜 많으셨을 듯… 그래서 코로나 풀리고 요즘 날씨 좋아지니까 바로 골프투어 다들 해외로 떠나시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 동남아시아 쪽으로 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 골프투어 할겸해서 이번에 다낭 또 다녀왔거든요 ㅋㅋㅋ

동남아시아쪽으로 좀 비행시간 너무 오래 안걸리고 잘 즐길수 있는 곳 ~~ 같이 따져보니 베트남 다낭이 딱 좋을 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

다낭은 뭐 한국인 입맛에 맞는 음식들도 많고 ~ 시간 오래 안걸리니까 가깝고 부담없어서 비행시간 크게 안불편하고 ~ 경치좋고 놀곳많고 ~ 경비도 훨씬 저렴해서 가성비 최고고 시설들 다 잘되어 있고 ….. 게다가… 아가씨들 물좋고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 업소아가씨들 물 진짜 좋은거 아시죠??ㅋㅋㅋ아마 얼추 다들 아실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 서비스 진짜 잘되어 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 저희도 뭐 골프나 치면서 황제투어로 간만에 힘빼고 풀로 즐기자 ~~ 싶어서 다녀왔거든요 ㅋㅋㅋㅋ

저의 베트남 다낭으로의 여행썰 ㅋㅋㅋㅋ

일단은~~ 사실 이번 황제패키지 투어는 제가 알아보고 예약하진 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍완전 즐기기만 했는데요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 가기전에 오 너무 좋았던게 ㅋㅋㅋ친구놈이 갑자기 뭘 핸드폰으로 url 보내주더니 야 놀거골라라 그러는거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 봤는데 와…ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 베트남 다낭에서의.. 남성전용 밤문화 유흥 즐길거리들 시스템에 진짜 너무 감탄했습니다 ㅋㅋㅋ 박수박수 ㅋㅋㅋㅋ….

뭐 다낭가면 그 미러룸으로 된곳에서 아가씨들 조오오오오오온~~~~~나게 많은데 업소아가씨 초이스 할수 있다고 들어서 이것도 진짜 와 좋다 하고 다낭 유흥 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 있었는데 와 요즘은 또 … 역시 온라인 시대인가요?ㅋㅋㅋㅋ 다낭가서 놀 아가씨들을 미리 사진보고 고를수 있더라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 다낭으로 유흥 즐기려고 가시는 분들이라면 이렇게 미리 프로필 보고 고를수 있는거 찾아서 가시는걸 강추드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 한두명 아니였고 엄청많은데 프로필 사진 딱 올라가 있고 ~~~ 보면 애들 프로필 사진 여러장 있고 .. 바디 스펙들 쭉 나와있고 ㅋㅋ 그리고 .. 뭐 외국어 어느정도까지 되는지 그런것도 나오ㅏ있습니다 ㅋㅋㅋ

저는… 사실 뭐 걍 즐기더라도 눈으로 즐기고 느끼고 한다지만 ~~~!

그래도 좀 어느정도 소통이 되어야… 뭔가 원하는거 요청하면서 서로 맞출수도 있고 ㅋㅋㅋ 같이 더 답답하거나 현실 현타오지 않아서 소통좀 되는게 좋거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 프로필보니까 통역사라고들 칭하던데 ㅋㅋㅋ 꽁가이 업소아가씨들 플필에 보면 한국어 자격증 뭐이런것처럼 다 나와있더라고요 ㅋㅋㅋ

저도 그래서 친구놈덕에 미리 고를수 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ

일단 이쁜거는 와 .. 다 한명씩 만나보고 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋ

얼핏 한명은 수ㅈ ㅣ닮은듯 청순한애도 있었고 ~~ 청순해도 약간 바스트는 쏀맛?ㅋㅋㅋㅋ

그런애도 있었고 ~~~ 완전 그냥 해외 외국인스러운 애도 있고 ~~

근데 대부분이 ?? 그냥 쇼핑몰 모델하는 우리나라 애들처럼 분위기나 느낌,,, 스타일이 엄청비슷해서 크게 이질감 느껴지는 애들이 없더라고요??? 요즘 와..씨 예전엔 동남아여자~ 베트남여자~~ 이러면서 좀 약간 비아냥거리면서 애들까고 그런것도 있었잖아요? 근데 요즘은 전혀..? 걍 틱톡에서 보던애들같음 ㅋㅋㅋ 다 애들 수질 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 가이드 또는 통역사라고 칭하면서 다낭에서의 에코걸로 활동해주는 것 같더라고요 ㅋㅋ

저는 바스트 좀 괜찮고 약간 웨이브머리에 검은 머리였던 아가씨랑 같이 놀고자 했습니다 ㅋㅋ 키도 크고 몸매 좋고 군살도 없고 ~ 걍 이뻤음 ㅋㅋㅋ 근데 또 내가 중요시하는… 한국어가능자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 반신반의 하면서 걍 사이트보고 초이스 끝!!!

캡쳐해서 달라고 해서 애들 캡쳐해서 줬는데 다행히 친구들끼리 겹치는 여자는 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보내면 아 넌얘냐?ㅋㅋㅋ 이러면서 다들 비슷하게 고민했던 애들이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 프로필 보내주니까 프로필이랑 그 원하는 날짜랑 정해서 말해주면 거기 업소에서 예약가능여부 파악해서 알ㄹㅕ준다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 관광이나 남성전용으로 유흥놀거리들 밤문화 다 원하는 시간대로 즐길수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

애들 다 이때부터 신나가지고 여행 가기전부터 텐션 장난 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무재밌었는데 ㅋㅋㅋ 암튼 여행가서 황제패키지 유흥투어로 풀로 예약하니까 차량도 다 준비해줘서 뭐 거기서 이동하는거 어케할지….뭐 택시 어케 잡아야하고 시간 어찌조절해야하고 ~~ 뭐이런거에 고민하고 신경써가면서 머리아플 필요가 전혀 없었습니다 ㅋㅋㅋ

일단 저희 픽업온 차량은 인원수대비 완전 널널~~하고 편하게 타고 갈수 있게 큰차로 준비해줬고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔했고요 에어컨은 완전 빵빵했구요 ㅋㅋ

기사님은 한국말 잘 하시는 편은 아니였지만 사실 뭐 알아서 태워주고 내려주기만 하면 되니까 별로 대화나눌일이 없어서 픽업차량 기사님은 사실 신경 하나도 안썼던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여행내내 불편함 하나도 없었고 ~~~

숙소도 우리는 패키지로 다 되어져 있었는데 우리는 거의 나가서 놀자라는 생각도 있었고 ㅋㅋㅋ 에코걸 밤에도 놀려면 오히려 4~5성급은 못데리고 온다고 하더라고요???

그래서 그냥 평범한 그냥 그런 호텔이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시설좋고 뭐 그런건 아니였고 ㅋㅋ그냥 가성비충 ㅋㅋㅋ그래도 ~ 안에 청소 다 깨끗한건 다행히 기본으로 되어있었고 에어컨 잘나와서 엄청쉬원하고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔 컨디션 괜찮았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저희가 떠난 황제투어로는 일단 저희는 골프투어겸해서 황제투어 떠난거라서 골프일정이 절반은 차지했고 마사지랑 가라오케 에스코트걸 구성 다 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아하루는 클럽도 갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아시아 베트남쪽 가면 클럽도 좀 즐겨주고 하잖아요 ㅋㅋ걍 기분껏 ㅋㅋㅋ

마사지는 떡마사지로~~~ 저녁에 피곤하기도 하니까 일정에 넣어준 것 같은데 사실 남성전용 유흥문화라고 하면 사실 기본중 기본이기도 하죠 ㅋㅋㅋ 암튼 걍 완전 노곤노곤 편하게 즐기자 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

들어갔는데 뭐 여기 엄청 유명한 곳중 하나라고 하더라고요?

그 베트남 다낭에서 남성전용 유흥 업소마사지로 찾으시면 유명한곳이 4~5???? 군데 정도 대표적인 탑클래스가 있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 유흥들도 뭐 그런식으로 탑클래스로 유명한탑이 몇 개 있다고 하는데 이번에 여행에 다 그런곳들이라고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 마사지는 아무튼 다들 좋아하니까 두번정도 했는데 오… 다 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초이스한 아가씨가 마사지해주면서 몸도 쭉~~~풀어주면서 ~~~ 마무리까지 싹 다 해주는 그런 코스였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 … 떡마사지로 받는 마사지는 … 마사지는 걍 그렇긴한데 ㅋㅋㅋ 마무리 코스 그게 만족스럽게 마무리해줘서 ㅋㅋㅋ 다들 잘 즐기는듯 ㅋㅋㅋ

그리고 마사지 따로 받아도 가격이 엄청 저렴해서 가성비대비 진짜 좋음… 마사지 생각하면 맨날받고 싶네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

그리고 ~~ 우리 너무 재밌게 놀았던 ….. ㅋㅋㅋ 다낭에서의 가라오켇!!! 저희는 예약한 에코걸들하고 놀았습니다 다음날까지 …ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 저의 여행팁을 드리자면 미리 프로필보고 예약! ㅋㅋ 실패없게 잘 즐기다오십셔 님들도

Comments

정신과의사 2023.04.14 11:12
좋네요ㅎㅎ
Gou 2023.04.18 22:59
황제투어 가고싶읍시다
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담