코로나 끝나고 다낭사쿠라마사지 최근후기

코로나 끝나고 다낭사쿠라마사지 최근후기

숨참고lovedive 5 9,680 2023.03.01 20:50

제목 : 다낭 유흥 , 마사지업소 굿 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 ㅎㅎ 얼마전 다낭여행 다녀왔는데 여기 회원분들 덕분에 저도 다낭 유흥에 대한 호기심만 가지고 지내다가 ㅋㅋㅋ 여러분 덕분에 정보 잘 찾아다가 다낭으로 여행 잘 다녀왔네요 ㅎㅎㅎ 여행도 즐기고 … 뭐 풀것도 풀고 ㅋㅋㅋㅋ

친한 지인들하고 가니까 뭐 자연스럽게 저도 다낭의 그 유명하고 궁금했던 유흥문화들 잘 즐기고 왔네요 ㅋㅋㅋ

저는 지인들하고 간거라서 ㅋㅋㅋ

너무 모든걸 즐길수는 없었지만 ㅋㅋㅋ(맘같아선 황제투어 해놓고 풀빌라가서 아가씨 2명 끼고 종일 놀고싶은 욕망이 있었음…) ㅋㅋㅋ

다음에 혼자오거나 불알친구놈들이랑 오고 싶다는 생각이 들더라구요

그래야 더 제대로 놀수 있겠다 싶어서

그래도 다낭가서 유흥 좀 궁금한데 ~~ 부담스럽다거나 약간 소심한 분들은 ㅋㅋ

제 정보도 꽤나 도움이 될 것 같아서 올려봅니다 ㅎ

저는 다낭으로 지인들과 자유여행으로 그냥 휴식하고 쉴 겸 ㅋㅋ 축하할일있고 그래서 ~

같이 시간내서 다녀온거였습니다 ㅎㅎ

아무래도 코로나 19 바이러스가 좀 완화되고 나서는 해외여행 풀리니까 좀 괜찮게 힐링이나 휴식을 취한다거나 신경써서 대해준다거나~ 뭐 그런게 있으면 해외로 여행 생각하게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅇㅖ전의 그런 삶으로 돌아간거져 머.. 예전엔 뭐 회사 워크샵만해도 해외 잘 보내주고 했으니까요 ㅋㅋㅋ 아무튼 지인들과 휴식겸 뭐 축하하고 술마시고 수영하고 놀다옵시다 ~!!!

이러고서 간거였는데 ㅋㅋㅋ 놀고쉬자!가 목적이고 테마다 보니까…

한편으로 유흥도?? 좀?ㅋㅋㅋ 이런생각들 서로 좀 있었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

첫날은 늦은 밤비행기여서 도착하자마자 그냥 편의점에서 술사가지고 와서 안주거리에 간단하게 먹고 잤고요 ㅋㅋㅋ

담날 아침에 조식먹고 ~ 좀쉬다가 ㅋㅋㅋ 해양스포츠 하기로 했어서 ㅋㅋㅋ

다낭의 해변 비치들에서 구경하고 그러다가 간단하게 물놀이 하면서 놀고 그랬죠 ㅋㅋ

아 역시 놀러오니까… 너무 힐링되고 좋더라고요 ㅠ 특히나 한국의 추운 날씨 때문에 코로나가 풀려도 몸이 움츠려들고 뭔가 답답한 마음이 엄청 컷었는데 ㅋㅋㅋ

이렇게 한번 해외로 마스크까지 벗어던지고 나갔다오니까 ~진짜로…뭔가 마음이 좀 뚤리는 것 같고 약간 실감이 나더라고요~ 코로나의 구속으로부터 좀 벗어나서 자유로운 일상이 가능하다는 것이…..!!!

그렇게 막 놀고 나와서 간단하게 씻으니까 한 5시쯤 돼서 아 시간진짜 빨리간다 ㅋㅋㅋ

이러면서 뭐 너무 재밌게 놀고 그랬조 ㅋㅋㅋ

그리고 물놀이 하니까 배가 고파서 근처 무슨 구이집 (하이코이라고 합니다) 같은곳이 있어서 거기서 밥먹었습니다 ㅎㅎㅎ

시원한 맥주 시켜놓고 먹는데 ..크 그날 맥주 맛 진짜 잊혀지지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 시원하고 뭔가 해방감 ㅋㅋㅋㅋ 힘들게 놀고나서 마시니까 더 맛있었던듯 ㅋㅋ

암튼 그렇게 술한잔하며 밥먹고나니 다들 뭐 엄~~청 들뜬 상태로 신나서 놀다보니 첫날부터 무리하면서 놀아가지고 ㅋㅋㅋ 나른나른해 지더라고요 ㅋㅋ

근데 또 동남아시아 오면 마사지는 필수지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 가격도 싸고 마사지도 잘해서 진짜 동남아 오면 마사지는..가성비 굿

오히려 한국보다 훨~~씬 많이 저렴하니까 돈벌어가는거라 생각하고 마사지 받는편이죠 ㅋㅋ

많이 받는 분들은 하루 3번도 받고 하니까요 ㅋㅋ 그래봐야 한국에서 한번 받는 가격이랑 비슷하니까 bb 많이 받을수록 몸도 풀리고 피곤도 풀리고 정말 좋은거죠 뭐 ㅋㅋ

암튼 근처 마사지 걍 가볍게 받고 몸좀 풀고서 한잔 더 하고 호텔들어가자 ~ 뭐 그러고 있었는데 약간 저녁때가 되니까 한인 유흥 마사지 업소들이 다낭에 엄청 많더라고요?

그냥 남들다 관광하고 휴양하며 돌아다니는 거리인데도 업소마사지가 정말 많더라고요 ㅋㅋ

근데 엄청 걍 대놓고 티내는 그런 마사지업소만 있는게 아니라 걍 시설 좋아보이고 깔끔하고 괜찮아 보여서 갔는데 … 다낭의 유흥문화 즐길거리 중 하나인 그런 한인 업소 마사지 업체 였습니다 ㅋㅋㅋ

제가 정마담님 통해서 간곳은 사쿠라 누루 마사지 업소였는데요 ㅋㅋ

그냥 건물 전체 그 인테리어가 다른 일반 길거리표 마사지샵하고 달리 엄청 깔끔하고 최신식으로 꾸며져 있더라고요? 딱봐도 요즘스타일에 맞춰 인테리어 된 것 같아서

걍막 열악한 환경의 마사지가 아니다 보니까 깔끔하고 좋아보여서 들어가봤던 곳이 사쿠라 누루 마사지 였습니다 ㅋㅋㅋ

막 촌스럽지 않고 그냥 화려하고 이쁘게 잘 지어진 화려한 외관에 안에 시설들도 보였었는데 쇼파부터 분위기가 그냥 ..음 뭐 깔끔한 환전소마냥?ㅋㅋㅋㅋ

암무튼 깔끔하고 고급져 보이는 그런 분위기 였습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 좋은곳 같아 보여서 들어갔을뿐…..그런데 한국인 관광객 손님들이 확실히 많이 오긴 오는 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ

가니까 그 마사지 업소 사장님? 데스크에 계시는 분이 한국말도 은근 잘 하시더라고요 ㅋㅋ

그래서 대화하는데 별로 크게 어려움은 없었습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 요기가 그냥 단순 건전 일반 마사지 샵이 아니라 다낭의 유흥 밤문화 즐길거리 중 하나인 불건전 마사지 업소 라는걸 알게 됐었던 거죠 ㅋㅋㅋ

누루마사지 사쿠라 그 마사지 업소의 건물 통으로 엄청 크게 간판이 되어져 있어서 눈에 엄청 띄는 건물이였습니다 ㅋ

그리고 안내 데스크도 고급지게 되어있었고요 …. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 가서 얘길하다보니까 마사지 입장전에 카운터에서 메뉴 설명해줄 때 코스 설명을 딱 해주는데~~ 그떄 아! 아아!! 하면서 알아챈거죠 ㅋㅋ

대충 뭐 코스는 기본적으로 사우나 하고 마사지 받는 곳으로 되어있어요

마사지 업체들 마다 사우나 스파 하고 마사지하는 곳도 있고 안하고 하는곳도 있으니까요 ㅋㅋ

여긴 기본적으로 사우나 하고 ~ 전신으로만 물어봤어서 전신마사지 코스만 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사우나하고 전신 마사지 받고 그 이후가 이제 좀 다양하더라고요 ㅋㅋ

남자들끼리만 가서 더 강력하게 어필을 해주신 것 같은데 ㅋㅋㅋ 여기는 다낭의 한인 떡마사지 유흥 업소 였습니다 ㅋㅋㅋ 그래서 전신 마사지 받고 마사지 누루 붐붐 떡마사지 코스들 시간과 가격 알려주고 ~ 붐붐 떡마사지 받을 때 마사지 업소 아가씨는 2명도 부를수 있었고요 ㅋㅋ

이게 약간 제가 바라던… 스타일이긴 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스를 선택하고 나면 비용부터 먼저 결제하고 이제 안내를 해주는데 마사지 업소 내에 있는 남자 직원분이 저희를 마사지 룸까지 안내해줬습니다 ㅋㅋㅋ 안전 보안이 아주 철저하구나 싶었고 … 시설도 다 최신같고 … 마사지 룸으로 이동하는것도 엘리베이터를 타고 이동했습니다 ㅋㅋㅋ시설이 크고 최신식으로 되어있다보니… 다른곳과는 확실히 다르긴 햇습니다 ㅋㅋ

그리고 다낭 불건전 유흥마사지 받는 이곳의 마사지 베드도… 진짜 깔끔하고 좋았습니다

분위기 컨셉…은 일본틱했어요 ㅋㅋㅋ 사쿠라 마사지 라서 그런가 ㅋㅋ 테마는 일본인 ㅋㅋㅋ

그래서 암튼 시설 다 호텔마냥 너무 좋았습니다 !

그렇게 방안에 들어가면 곧바로 그 업소 아가씨들이 들어옵니다 ~~!!드디어 ㅋㅋㅋ

나이는 다 애들같았어요 .. 20대 초중반 정도 되는 것 같아서 파릇파릇..탱탱 너무 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방은 아무튼… 약간 호텔방 같은 그런 느낌이였는데 마사지 하려고 불을 딱 끄는데..

침대 밑에서 조명이 켜지면서 마사지룸 자체 분위기가 확달라집니다 ㅋㅋㅋㅋ

은은한… 섹시함이 감도는… 분위기만으로도 미치더라고요 ㅋㅋㅋ즐거움이 배로되는 아주 센스있는 시스템이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는… 조명을 받으며 마사지가 시작되죠 ㅋㅋㅋ

저의 로망은 2명의 유흥업소 아가씨들의 손길을 타는 것이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명으로 마사지 받았습니다…

아근데 분위기부터 걍 미치겠더라고요 불꺼지고 밑에 조명 딱 켜지면서 아가씨가 노출을 해가면서 침대위로 올라와서 …제위에서 조금씩 ..천천히 마사지를 해주고 밑에서부터 올라오면서 수위가 점점 높아지더라고요 아 미치는지 알았습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 마음에 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마사지 끝나고 마무리까지 야릇하게 눈빛날리며 마사지가 끝나고 아 몽롱해지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 개운했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1인실이라서 마음껏 자유롭게… 자유를 좀 펼치며 느낄수 있었어서 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

마사지 끝나고 일행들 만나기 위해서 휴게실에서 물한잔하고 쇼파에서 기다리고 있는데 일행 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 벌게져서 꽤나 즐긴 것 같더라고요

나오자마자 웃으면서 ㅋㅋㅋ 야씨 내일도 콜?ㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅇㅋㅇㅋ콜 소리 나오고 ㅋㅋㅋ

담배한대 피면서 얘기하는데 ㅋㅋㅋ 너 해준 아가씨는 어땠냐 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들근데 다른곳보다 확실히 시설도 좋고 최신에 고급진느낌이 들어서 만족스럽다고 하더라고요

물론 ..제일 큰 만족은 아가씨들 ㅋㅋㅋ 아무튼 붐붐 떡마사지 요기 시설 추천드립니다 ㅋ​

Comments

다낭얼른가곱 2023.05.31 00:55
요즘 사쿠라 유명 하더라구요, 저도 찜 이요
사탄 2023.05.31 00:55
여기 dlg호텔 거기맞죠?
앙똘이 2023.05.31 00:56
누루 마사지..ㄷㄷ 대박
고영돌 2023.05.31 00:57
다낭 밤문화 필수코스인듯요 ㅋㅋ 누루생각에 잠이 안옵니다요.
동남아제왕 2023.05.31 00:58
다녀 오신분들 후기가 시급합니다..ㅎㅎ
 톡 상담