다낭 한인가라오케 주대,아가씨,가격 소개드립니다

다낭 한인가라오케 주대,아가씨,가격 소개드립니다 <다낭뉴월드가라오케>

정실장 6 6,202 2023.09.12 13:13

(축하) 뉴월드가라오케 재오픈 (축하)

안녕하세요!! 다낭 뉴월드가라오케입니다

이번에 뉴월드가라오케 주주가 되면서 옛명성을 되살려보려 재오픈하게되었습니다!!

새로운스텝과,새로운시스템으로

(파티룸전문) 화려함의 대명사로

다시 태어납니다!!.

기존 가라오케시스템과 동일하되

새로운 놀이문화를 위해

모든룸에 아가씨와 즐길수있는

(당구)보드게임,카드게임(당구)등을 구비해놓았습니다!!.

1인세트및 에코걸 시스템 장착!!

단체팀용 20~40인 단체룸 있습니다.

늣게오시는분들 사진초이스를 해서라도 실패없는 술자리 도와드리겠습니다. 

카카오톡 문의환영

다낭뉴월드가라오케의 예약카톡은 danangking

영업시간:오후6시부터~새벽2시까지

오시는길은 미케비치 바로앞에 위치하고 있습니다^^

랑카해산물식당  2층

Comments

밤문화는내꺼 2023.10.30 21:00
제대로네요. 항상 컨텐츠 부족이 문제였는데 보드게임하고 당구는 남자의 로망이죠.
마쎄이는300부터 2023.10.30 21:01
동의합니다. 여자랑 같이 치는 당구는 맛이 다르죠.
오보판 2023.10.30 21:01
보드게임은 어떤게임인가요??
우하하 2023.10.30 21:15
신개념 가라오케네요. 가라오케가 발전했네요~!
스카트 2023.11.05 18:53
한번 꼭 가봐야겠네요
음식 03.28 17:36
와~~ 진짜 제대로 준비했네 ㅎㅎㅎㅎ
 톡 상담