다낭 남자혼자여행 에코걸이용후기

다낭 남자혼자여행 에코걸이용후기

라꾸라꾸 0 2,349 2023.02.28 20:18

베트남 다낭의 밤문화 패키지들이 정말 많죠 ?ㅎㅎ

다수로 놀러가서 놀기에도 너무 좋고 혼자가서 놀아도 너무 좋은 다낭의 밤문화 유흥즐길거리들!!

다수로 가는 사람들의 경우에는 할 것 볼 것 갈곳 즐길 것…너무너무너무 많을겁니다 ㅋㅋ

비용도 뭐 좀 뿜빠이되고 하니까 더 좋은것도 많을거고요??

일단원하는건 다할수 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 단점이라하면 같이간 사람들과의 의견조율해야한다 정도ㅓ?ㅋㅋ

단체생활을 할때는 개인적인 행동이나 소수의견보다는 다수의견 따라주는게 좋은거니까요 ㅋ

만약 … 다수로 간다면.. 원래 베트남 다낭이 물가가 우리보다 훨씬더 저렴해서 가성비로도 굿굿이지만 ㅋㅋㅋ 암튼 돈도 좀더 세이브 되고 하니까 더 스케일크게 즐길수 있고ㅋㅋㅋ

그리고 … 다수 간다면… 베트남 다낭 유흥문화 즐길거리의 .. 최고봉이라 생각드는 풀빌라 황제투어 강추입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

이건진짜 .. 꼭 ! 제대로 즐기고 싶은 분들은 이 유흥문화를 진짜 다낭에서 꼭 즐기시길 강추함..

호텔 말고 풀빌라로 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰은 다음에 풀고 ㅋㅋㅋ

근데 요즘은 혼자서도 베트남 여행 진짜 많이 가는 것 같더라고요?????...~~

다낭 같은 경우에는 뭐 거리도 가깝고 워낙 관광객이 많이 찾아오는 곳이기도 하고 우리 한류문화가 엄청 인기라서…k팝도 그렇고 ㅋㅋ그래서 한국인을 위한 관광과 휴양도 잘 되어져 있는 편입니다 ~~~ 여행가기에 좋죠 그래서 불편한 것 덜하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다낭이 진짜 관광객 천지라서 여행가기 참좋음…

그래서 그런것도 있지만 ~ 암튼 요즘 코로나 풀리면서 해외여행 막혔던 제한들이 다 풀리고 나니까 진짜 주변에 여행들 엄청나게 다니는 것 같은데 ~~ 가볍게 다니는건 베트남쪽 제일 많이 흔하게 가는 것 같더라고요 동남아쪽으로 ~~ 뭐 골프여행을 가도 그렇고요~~~!

근데 오랜만에 여행이 풀려서 답답했던 마음에 빨리 여행은 가고싶은데 지인들과 일정맞추고 시간정하고 뭐하고 …그거 은근히 스트레스 진짜 많이 받잖아요??... bb 그래서인지 요즘은 혼자서도 여행 잘 즐기러 다니시는 것 같더라고요 ~

ㅈㅔ주변이도 형들도 베트남이라고 그러길래 누구랑 가셨어요? 그러면 다 혼자감…ㅋㅋ 혼자 몇번이고 막 가던데 ㅋㅋㅋ가서 형님 뭐하고 계쎄요 ㅋㅋㅋ 이렇게 물으면 걍 물ㄹ놀이하고 쉬러왔다~~~ 하면서 저녁엔 꼭 뭐 즐기시는 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

혼자온거 편하다고 그러면서 ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 혼자여행가서 에코걸들이랑 여자친구처럼 다니고 그런여행을 많이 하더라고요

어떤형은 너도 올래? 이게 아니라 ㅋㅋㅋ 너도 시간되면 담에 혼자 가봐 ㅋㅋㅋ

이러더라고요 ㅋㅋ외롭지 않고 상상이상으로 잘왔다 싶도록 정보 다 준다고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 얘기막 수다떨었는데 ㅋㅋ최신정보들 공유가 되니까 ㅋㅋㅋ 진짜 도움이 많이 됐었습니다…ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 기존에는 코로나 전엔 여러 친구들하고 여럿이서 다녀온것밖엔 경험이 없었는데 … 너무 재밌어서 또가고 싶어가지고 이번에도 같이가고 싶고 그랬는데 .. 다들 이제 뭐 사회생활하고 하니까 시간맞추기가 너무 힘들어서 bb ㅋㅋ 나중을 기약하곤 그냥 픽스가 안된상태였어요 ㅠㅋㅋ 근데 … 아막 너무 답답해서 여행은 너무 가고싶은데 아는 형도 혼자가서 막 다낭 유흥 간거 뭐 가라오케부터 시작해서 마사지는 기본인고 ㅋㅋㅋ 에코걸까지 즐기고… 그런 썰들 듣다보니까 갑자기 확꽂혀서 바로 그냥 비행기 시간 알아보고 표 예약해버렸었죠 ㅋㅋㅋㅋ

그리곤 그냥 혼자 동남아 뭐 어디갈까 !! 조금 고민하다가 그냥 역시나 하고 베트남 다낭으로 목적지 잡고 날라갔다 왔습니다 ㅋㅋ 저는 뭐 목적이 대충 좀 있었어서 ㅋㅋ

물론 해외로 여행간거니까 낮엔 뭐 휴양으로 즐길것들 생각하고 간거고 ㅋ

저녁엔 ㅋㅋㅋ 맘먹고 간거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남 다낭이 .. 요즘 에코걸이 유행이다.. 진짜 핫하다 면서 후기들이 너무 좋고 그렇길래 저도 뭐 그럴 생각으로 ㅋㅋㅋㅋ 출발전에 다낭 에코걸 아가씨까지 예약하고 갔습니다 ㅋㅋㅋ

예약은 미리 하는게 가서도 픽업 오기도 하고 좀더 잘 챙김받을수 있는게 많아서 예약하고 가는게 좋습니다 ~~~ 그리고 …

각 지역별로 뭐 가라오케 에코걸 유흥문화 시설이 엄청 많은데… 요즘은 에코걸 아가씨들 ㅋㅋ 프로필까지 미리 볼수 있음 ㅋㅋㅋ 워낙 베트남 다낭에서 에스코트걸 유흥문화가 불건전 밤문화 유흥중에서도 인기있는 코스이다 보니까… 진짜 관광객 대상으로 ㅋㅋ 유흥잘되어져 있음 ㅋ

암튼 1:1로 매칭해서 놀수있으니 진짜 좋음 ㅋㅋ 부담이없어요 

그리고 프로필보면 어렵지않게 ㅋㅋㅋ 한국말로 다 써있고

애들뭐 통역사 입니다 이러면서 ㅋㅋㅋ아 이것만 봐도 너무 재밌더라고요

진짜 몸매 좋은 애들도 있고 bj처럼 생긴 좀 물좋은 애들도 많고요…ㅋㅋㅋㅋ

근데 예약이 좀 좋은게 !!! 그냥 다낭 가서 유흥 즐기고 하려면 .. 그 업소아가씨들 초이스 할때도 막 늦게가거나 그러면 ㅠ ㅠ ……………..그냥 깔아둔 애들하고 놀아야한단 말이죠???ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 유흥즐길거면…. 좀 외모 되는애들하고 놀아야 그게 흥도나고 외롭지도 않고 bb 막 그렇자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 가서 이쁜 ㄲ리는 애들하고 놀고시픈데 ~~~

한국도 아니라서 진짜 눈치볼 것 없이 마구 즐길수 있는데 ~~~~ 이기회를 잘써야하는데 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 예약은 필수입니다 ㅋㅋㅋ

그막 bj같은 이쁜애들이… 플필 쫙 있고 ~~ 조회수 보면 ㅋㅋ대충 뭐 인기와 서열이 가려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 조온~~~나게 이쁩니다….. ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 차이 확남 ㅋㅋ

그런애들은 뭐 그냥 현장에서 잡으려면 앞에서 다 채가서 만나기도 어려우니까 ㅠㅋㅋㅋ

그러니까 베트남 다낭가서 유흥생각이 좀이라도 있다면… 예약 꼭 하고 가는걸 추천드립니다 ㅋㅋㅋ예약은 쉬워요 ㅋㅋ그냥 애들 내가 프로필보고 고르고서 캡쳐해서 온라인 예약 상담 실장 카톡으로 보내놓고 날짜 얘기하면 같이 조율해서 ㄱㄱ하면됨 ㅋㅋㅋ

다낭 에코걸 문화는 진짜… 동남아 뭐 여러곳 가봤지만 다른 동남아나 뭐 베트남 중에서 비교해봐도 확실히 좀 차이가 느껴질정도긴 합니다..그만큼 유흥문화에 대해서 에코걸들이 좀 인프라 스케일이 다르달까요?ㅋㅋ 그리고 애들 통역사 자격증 있는 애들도 많을정도…솔직히 에코걸 원래 의미가 ㅋㅋㅋ 다낭의 에스코트걸 인데 … 언어 서로 안통해서 통역도 안되면 답답해서 뭔 에스코트가 되겠습니까…..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 유명한곳들로 가면 유흥업소 아가씨들 끼리도 경쟁력이 쎄서 그런지  얼굴이나 외모는 뭐 기본인거고 ~~ 대화능력에 대해서도 어필이 엄청 잘되어 있습니다 ㅋㅋㅋ통역사 자격증 있으면 진짜 엄청 우대 받을수 있죠 당연히 ㅋㅋㅋ

그럼 뭐 처음부터 힘들게 시작될것도 없고 ~같이 뭐 어디 놀러갈때나 추천받아서 어디갈때도 진짜 개인 가이드 낀것처럼 편하고요 ~ 그리고 … 뭐 무엇보다………….

통역되는애랑 안되는애랑 같이 즐기는 저녁시간.. 밤시간 내내의 그 수준이 다릅니다 ..완전히요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 몸으로의 대화만 하는거랑….몸으로의 대화를 더 원하는 방향으로 맞출수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 흥분터지는 대화도 하면서 같이 시간보낼수 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 확실히 다르긴 달라서.. 저도 좀 더 주더라도 이젠ㄴ 언어안되는 애하고는 … 안가게 되더라고요 ㅋㅋㅋ 이왕이면 언어되는애들 ㅋㅋㅋ 그리고 언어되는 애들이 진~~~짜 많아요 ㅋㅋㅋ

찾기 어려운것도 아님 ㅋㅋㅋ

그래서 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동남아쪽 고민한다면 ~~~ 당연히 베트남 다낭이 인프라나 스케일 경험 등등이 ㅋㅋ 달라서 다낭완전 강추드리고 ㅋㅋㅋ 여럿이 간다면 … 풀빌라로 황제투어 완전추천…

혼자 즐기러 가는거라면 ~~ 베트남 다낭에서 에코걸 진짜 강추고,,, 예약은 필~수!ㅋㅋㅋ

예약을 해야지만 원하는 스타일로 진짜 괜찮은애들로 즐길수 있어서 안하는거랑 차원이 다름 확실히…ㅋ 뭐 업소아가씨들하고 시간 보내려는데 불만족스러울 리스크도 당연히 줄일수 있고요 ㅋㅋㅋ 편하기만 한게 아니라 ~ 거기서 즐기는 내내 눈도 마음도 몸도… 다 즐거울수 있으니 ㅋㅋㅋ 꼭 에코걸 예약해서 즐겨보시길 ㅋㅋㅋ

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담