얼마전 다녀온 다낭1인여행 남자혼자여행 후기입니다

얼마전 다녀온 다낭1인여행 남자혼자여행 후기입니다

맨즈투어정마담 2 2,632 2023.07.26 00:30

저는 혼자 주로 일본으로 여행하는 편인데

요즘 일본에 한국인들이 너무 많이보이기도하고

다른쪽으로도 좀 알아놓고 싶어서

찾던도중 다낭이 괜찮은거 같더군요

다낭도 한국인이 엄청 많다고 들었지만 일단

동북아도 아니고하니 휴양간 느낌도 좀 느낄겸

비행기표를 예매를 고민하고 있었습니다

다낭여행에 대한 정보를 찾던도중

맨즈투어를 알게됬고 통화가능하시냐고

바로 물었는데 바로 가능하시다 하여

전화로 이것저것 물어봤습니다

1인여행이라 귀찮으실 법도 한데 친절하다는 느끼을

많이 받았고 상당히 일처리가 빠릿하신 분이시더군요

상담후에 비행기표를 예매했습니다

저는 1인밤문화패키지를 신청했는데

제가 도착하는날 공항에 마중나와 계신다고 하시더라구요

다행이었습니다

만나자마자 오래 본 친구처럼 익숙했네요^^

형님 동생하는 사이가 되었습니다

꿀팁들을 전수받고 체크인시간이 되어 체크인을 했습니다

다낭1인여행이니 만큼 외롭지 않으려고 3일에코걸로

했습니다

에코걸 사이즈에 상당히 자신감이 있어보였고

실제로 마음에 쏙드는 아가씨와 3일내내 같이 하게 되었네요

저는 해외를 한달에 한번꼴로 나오니 

앞으로 다낭여행 자주하게 될거 같습니다

맛집소개시켜주신곳들도 너무 맛있고 좋았네요

Comments

윤민 2023.07.27 07:58
부럽습니다
범죄 03.28 17:40
제대롭니다 ㅎㅎㅎ
 톡 상담