다낭 황제투어 잘다녀갑니다..

다낭 황제투어 잘다녀갑니다..

나문희의첫사랑 1 2,056 2023.02.27 02:33

하도 주변에서 황제투어 황제투어 …그러길래 뭔가했습니다 ㅋㅋ

그래서 다들 뭐 죽여주네 뭐네 잊지못한다 또하고싶다 최고다 뭐 등등…

들리는 말들이 많길래 동남아가서 골프치고 아가씨들이랑 풀빌라에서 놀고 황제처럼 즐기고오는 거라는데..아황제투어가 그런거구나 ㅋㅋㅋ하고 궁금했습니다 ㅋㅋ

그전엔……….마냥 그냥 선비처럼 살았는데 ㅋㅋㅋ 나이도 좀있고해서 그냥 한국에서는 당연히 유흥 어릴 때 좀 경험은 해봤고 ㅋㅋ…근데 이제 사회생활 시작하고 ~!! 나도해외 나가봐야지 하는 찰나였었는데 …

코로나 19바이러스 이놈 때문에 … 그냥 조용히 얌전히 지내다가

ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 코로나도 빠이빠이!!!됐으니까 ㅋㅋㅋ 나도 여행좀 가야지 하고 있었느데

그동안 코로나로 해외막히면서 사람들이 골프 엄청 많이 시작했잖아요???

그렇다보니까 친구들도 주변 다 골프치고 그러는데 ! !! 코로나 풀리니까 애들이 해외 동남아시아쪽은 싸고 진짜 좋다고 ~ 한번 다녀오면 실력 엄청 늘거다 ~~~ 동기훈련 한번가자 그래서 같이 골프투어로 동남아어디가면 좋을까하다가 ㅋㅋㅋㅋ

남자들끼리 가는 여행이기도 하고 그래서 베트남 쪽 다낭으로 골프투어 가게 됐습니다 ㅋ

친한친구들하고 사회생활하는 동안 뭐 다들 돈도 좀 벌었고 ~~~ 그렇다보니까 다들 시원하게 이쪼으로 가자고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 근데 저희중에 좀 잘 노는애가 있는데 여자애들 안데리고 가냐고 막 뭐어쩌구저쩌구 하다가 그럼 가서 구해서 놀자는 겁니다 ㅋㅋㅋ

그래서 야뭔 거기서 뭘구해서 어떻게 노냐 ㅋㅋㅋ 하면서 말했는데 다낭이 유흥 밤문화가 진짜 잘되어있다고 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 뭐 벌써 다 알더라고요 ㅋㅋ

저는 뭐 아무래도 … 해외국가들이 좀 시원하게 노는게 있다는건 대충알았지만… 이번 여행을 통해서 제대로 알았습니다 ㅋㅋㅋ다낭이 이정도로까지 유흥이 잘 발전되어있고 유명한곳인지 말이죠….ㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐 코로나때 돈도좀 모아두기도했고 ~ 사회생활 시작하면서 돈은 벌기시작했는데 저희가 딱 코로나 때문에 뭐 놀지도못하고 그랬었어서 이번에 제대로 놀아보자 하면서 가게된 여행이라서 금전적인거는 크게 생각안하고 놀기로 했습니다 ㅎㅎ

근데 그러기엔 그래도 가성비 좋은 동남아시아 쪽이였으니까요 ㅎㅎ 다른 곳 보다는 크게 부담은 되지 않았습니다 다행히 ㅋㅋㅋ

가기전에 같이 알아보고 하다보니 ㅋㅋㅋㅋ 아 설레서 여행전에 사실 잠도 못잤습니다 ㅋㅋㅋ

친구들하고는 여행가기 전부터 더 돈독하게 친해진 기분도 들었고요 ㅋㅋ물론 다녀와서는 더 진짜 형제마냥 다들 사이좋고 ㅋㅋㅋ 좋았습니다 ㅋㅋ 원래 뭐 친한애들이라서 ㅋㅋㅋ

아무튼 가기전에 저희는 베트남 다낭을 가면 유흥을 즐기자는 목적이 있었어서 ㅋㅋㅋ

아 ! 물론 주목적은 골프투어지요 ㅋㅋㅋ 다낭이 골프부지가 진짜 시설이 좋은거로 유명하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이 골프치고 실력도 좀 늘리고 오고 힐링좀 하자 ~ 라는 목적이 당연히 주였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 다들 여지친구도 없었고.. 데려가는 여자 뭐 커플도없었고 하니까 ㅋㅋ 남자들끼리 아막 너무 삭막하고 칙칙한거아니냐 ㅋㅋ이러면서 우스겟소리로 막 장난치다가 아무튼 유흥을 즐기는 걸로 결정!!ㅋㅋㅋㅋ 아주 다 죽여버리겠다는 의지넘치는 저희였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 알아보면서 고민하고 막 그러다가 결국에는 이것도 하고 싶고 저것도 하고싶고 이거 안해보면 아쉬울것같고 ㅋㅋㅋ 청춘일 때 할 수 있는거 다 즐기자 이러면서 ㅋㅋㅋ

우리가 또 언제 시간내서 오겠냐 자주오지도 못하는데 걍 좀 즐기자 ~ 코로나때 열심히 살았따 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 질러버린 여행이였습니다 이번여행은…ㅋㅋ

그렇게 이것도 저것도 다 놓칠수 없고 다 즐겨보자 제대로 ,,,,놀아보자 !!!! 라면서 의욕이 너무 왕성해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이곳저곳 서치해보다 결국 정하게 된건 여기 다낭맨즈투어의 베트남 다낭의 유흥 황제투어 패키지 였스브니다 ㅋㅋ

일단 정마담님이 상담도 너무 친절하게 잘해주셨고 답변이 빨리오고하니 믿음이 가더라구요

일단 다낭으로 정한 이유는 이게 장점이 ~~ 베트남 다낭이 진짜 유흥이 유명하고 대표적인 곳인데 ~~

관광객 대상으로 진짜 유흥 즐기기 좋고 ~ 황제투어가 괜찮은건 다 맛볼수 잇기도 하고요 ㅋㅋㅋ

그리고.. 게다가 남자들의 로망이죠… 황제투어라뇨 ㅋㅋㅋ이름부터 그냥 딱 즐겨보고 싶은 이름이지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기전에 이건 해봐야겠따… 근데 더 늙어서 하기엔 좀 추하니까 지금 같이 ㅋㅋㅋ 호기심을 털어보자 ㅋㅋㅋ 털업!!!! 하면서 다낭 황제투어 유흥 패키지 상품으로 예약을 하고 쏘았조 ㅋㅋㅋㅋ

결론적으로는…. 역시나 대.만.족….이였습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 저희처럼 뭐 친한친구들하고 제대로 청춘 즐겨 불살라버리고 싶다 ~~ 싶으신 분들은 황제투어 ㅋㅋㅋ 다낭에서 꼭 해보세요

다들 진짜 매너좋고 친절하고 서비스 좋아서 ~~ 여행다니는 동안 진짜 황제가 된것 같은 느낌 여러 번 느끼실 수 있습니다… 이때아니면 언제 느껴보겠어요 bb 한국에선 그냥 마냥 노예인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊지못할… 뜨밤이였습니다 ㅋㅋ 정말 이것만큼은 하길잘했따는 생각과 만족도 최상이였습니다 ㅋㅋ저희한테도 좋~~~~은 추억이 되기도 했고요 ㅋㅋㅋ

베트남 다낭이 유흥으로 진짜 유명하다보니 뭐 이것저것 다 서비스시설이 체계적으로 잘되어져 있었는데요 암튼 엄청 편했습니다

제가 친구들과 다녀왔던 다낭 황제투어 유흥 패키지 상품은 일단 기본적으로 남성전용 업소 마사지 였습니다 ㅋㅋ일명… 뭐 불건전 떡마사지 업소를 다녀온거죠 ㅋㅋ

황제투어도 뭐 그안에 상품 패키지가 조금씩 다를텐데 아무래도 여행동안 몸도 좀 힘들기도 하고 피곤하고 그러니까 ~~~ 마사지들 동남아가면 진짜 엄청많이 받으시잖아요?ㅎㅎ 근데 그걸 좀더 기분까지 좋아지는 마사지를 받은셈이죠 ㅋㅋㅋㅋ

마사지는 진짜 동남아시아 쪽에서는 필수… 안받으면 손해라고 생각되는 편입니다 ㅋㅋ

게다가 저희는 낮에는 골프투어 하기 때문에 피로풀어주는거 엄청 중요한 일정이기도 했고요 ㅋㅋㅋㅋ기분까지 풀어주니까 뭐 만족감은 극대화죠 ㅋㅋㅋ

아무튼 다낭에서 황제투어 다니신다면 황제투어 코스중에서 가장 관광객들 이용률이 높은 코스라고 하더라고요 ㅋㅋ 접하기 쉬우니까요 ~ 그리고 가격도 엄청싸잖아요 ~ ㅋㅋㅋ 필수패키지

저희는 가장 유명하다는 빨간그네!!!! 오… 여기 확실히 다르긴 다름 ㅋㅋㅋㅋ 이륾에 맞는 서비스를 받을수 있었떤 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가면 … 대기하다가 천장에 철봉같은게 있는데 역시라 브랜드 이름에 맞게 ㅋㅋㅋ 빨간천과 함께 업소아가씨들의 화려하고 부드러운 .. 임팩트잇는 남성전용 마사지가 시작됩니다 ㅋㅋㅋ여기 빨간그네 업소의 빨간 마사지맛은.. 색다르긴해서 진짜 잊을수 없긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ 독창성이 돋보이는 곳이랄까요 ㅋㅋㅋ 그리고 화월루도 갔었습니다 ㅋㅋㅋ 여기도 다낭에서 엄청 유명한 마사지 업소 중 하나인데요 ~ 남성전용으로 유명해서 받고나니까 막… ㅋㅋㅋ암튼 더불끈불끈 힘이 솟아나는 느낌이였습니다 ㅋㅋㅋ

아가씨들도 요기는 몸매들이 진짜 잘빠졌더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 ~~ 24시간 밀착 가이드 가능한 에코걸 ㅋㅋㅋ

다낭 에스코트걸 유흥문화가 엄청 핫하다고 하더라고요 ㅋㅋ그래서 이건 요즘 많이들 즐기는 것 같은데 ~~ 저흐기ㅏ 아무래도 여자친구도 없이 온 여행이다보니 ㅋㅋㅋ

에코걸 진짜 마음에 들었습니다.. 주로 뭐 관광이나 맛집 탐방하는거나 쇼핑, 어드벤처 뭐 등등 .. 스킨십은 물론이고 ㅋㅋ암튼 다낭의 모든걸 가이드 해주는데 한국어잘하더라고요?? 얘기들어보니까 여기는 관광문화가 발전해있어서 통역사 자격증 따두면 할일이 많다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 한국말을 진짜 잘했습니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 저희다 한명씩 끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ​이거 시간 완전 풀로 사용했어가지고 저희 5시부터 다음날 5시까지 제대로 … 아주 하루가 한 3일은 되는 것 같이 별의별 경험을 다할수 있었던 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 인원이 많아서 진짜 재밌게 놀았던 것 같네요 ㅋㅋ

아그리고 꽁가이들 업소 아가씨들 비쥬얼은.. 에코걸이 제일 제일ㄹ제일 ~~이쁘고 만족스러웠습니다… 낮에봐도 풋풋하고 이쁘고 bb 약간 제파트너는 선미 같은 느낌도 있었고 ~ 제 친구는 그 약간 마른 비제이 소다 느낌 ㅋㅋㅋ 와애들 늘씬한데 … 키도 크고 그래서 비율 장난업습니다… 밤에도 해달라는거 다해주고요 … 체력들도 좋음 ㅋㅋㅋ 진짜 좋았습니다 !!! 에코걸이야말로 황제투어의 꽃이지않을까… ㅋㅋㅋㅋ 제가 황제가 된 느낌을 가장 많이 받았기 때문입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 그 ㅋㅋ 가라오케 가서 ~~ 거기서도 뭐 기본안주들 맥주 쭉 깔아두고 소주랑 깔아서 마시고 마른안주랑 과일안주 해서 먹었습니다 ㅋㅋ근데 얼마 안나오더라고요 ㅋㅋ아가씨 제외하면 얼마 안됐음 ㅋㅋ아무튼 세트마다 가격은 좀 다른데 저희는 인원많으니까 ㅋㅋ 정말 크게 부담없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

애들 쭉 줄지어서 요기서도 몇십명 들어오길래 초이스해서 ㄱㄱ했습니다 ㅋㅋ

애들 비쥬얼 화려하고 노출과감하고 ㅋㅋㅋ 터치 아주 프리하공 ㅋㅋ 좋았습니다 즐거운시간..

아무튼 황제투어를 하면서 ~~ 분위기 좋고 운치 좋은 미케비치 해변쪽 따라서 골프투어도 다니고 ~ 밤엔 밤대로 황제의 느낌을 받게 해주는 다낭… 만족!!

다낭맨즈투어도 만족!! 조만간 다시 방문하겠습니다ㅋㅋ

Comments

오이시이 2023.05.18 23:13
밀착가이드 경험해보려고 하는데 어떻게 하셨나요?
 톡 상담