아가씨만 잘 만나면 천상이에요

아가씨만 잘 만나면 천상이에요

040404 5 5,998 2023.07.07 03:56

지난번에 혼자 답사겸 미리 다낭을 방문햇을땐 경치와 음식도 입맛에 잘맞았지만

잘못된 아가씨를 만나 조금 내상도 입었어요

그로나 여행중 일어난 헤프닝이라 생각하고 묻어두고 지인들과 다시 다낭을 찾앗네요,,

지난번과 다르게 지인들과 와서인지 우중충한 기분도 없고

여럿이서 아가씨들과 정말 재밌게 놀았습니다

이번에 맨즈투어 선택한것도 잘한일이었구요

다음에도 이번만 같으면 좋겠네요

Comments

화이트피버 2023.07.07 04:03
그쵸 그것도 여행 복이려니합니다ㅎㅎ
인생은케바케 2023.07.07 22:04
진짜 케바케이긴한데 맨즈투어는 업체하고 말을 잘해줘서 그게 좋습니다.
123456789 2023.07.13 21:48
맞습니다 저도 이번에 맨즈투어하고 정말 기분좋게 잘 놀다왔습니다ㅎㅎ
내상 2023.07.18 22:10
저는 저는 혼자서 밤문화 찾아갔다가 내상만 입고 돌아왔습니다 ㅠㅠ
뿌에엥 2023.07.24 22:31
맞아요 제일 중요합니다
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담