다낭 한인업소 떡마사지 썰 풉니다

다낭 한인업소 떡마사지 썰 풉니다

쭙쭙이 2 3,607 2023.03.21 04:18

주변에 남자들 동남아시아쪽 여행 애인말고 지인이나 친구들이랑 간다고 하면

아마 다들 알거임 가서 유흥도 경험하겠구나 ~ 아니면 경험해봤겠구나 하고 생각하게됨 당연 ㅋㅋㅋ 솔직히 …..

베트남 남자들끼리 뭐 골프치러도 골프여행투어 많이 다니고 그냥 여행간다하고 친구들끼리도 많이 가고 그러는데

동남아시아 뭐 베트남쪽 가서 유흥 아예 안해본애들은… 진짜 극히 드물거임…ㅋㅋㅋㅋ

꼭 그걸…유흥을 즐겨야지 하는 유흥목적으로 여행을 떠난게 아니더라도… 걍 다낭에서 저녁에 시내쪽 번화가 당연히 가게될텐데 그쪽에서 놀고만 있어도 뭐~~~ 너무 가깝게 접할수 있고 주변에서도 작업 들어오기도하고 하니까ㅋㅋㅋㅋ 남자입장에서 걍 호김심에 다 접해보긴 했을거임 ㅋㅋㅋ (근데 베트남 다낭으로 여행을 남자들끼리 갈거면…어쩌피 가게 될거니까 ㅋㅋㅋㅋ 이왕갈거면 미리 좀 정보 알아보고 예약하고 가는게 제일 좋음 ㅋㅋ 안그럼 나중에 약간 미련남게됨…)

나도 뭐 친구들끼리 시간나고 그러면 동남아쪽 가까우니까 여행가자 ~~ 뭐 이러다가

베트남쪽 가면 걍 자연스럽게 유흥밤문화 즐기는거로 흘러가곤 했으니까 ㅋㅋ..꼭 그생각하고 여행간게 아니더라도 다 가게되어있음.. 안그런애 없을 듯…ㅋㅋㅋ

그리고 친구들끼리 가면 아무래도 부랄친구들이거나 친하니까 같이 여행을 간거일텐데 ~

친한애들하고 여행가면 꼭 뭐 야요기 유흥문화 엄청 잘되어있고 유명하다더라 ㅋㅋㅋ 왔으면 가봐야지! 할것도없고 여자도없이 남자들끼리 칙칙하게 뭐하냐 ㅋㅋ 이러면서 분위기 주도하는 친구 꼭 있음 ㅋㅋㅋ 하지만 아무도.. 반대의사를 날리는 애들은…없을 듯… 다 젊고 팔팔한 에너지를 가진 청년이니까…………ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 코로나19바이러스도 이제 잠잠해지고 ….. 그렇다보니까 여행들 많이 다니고….

나도~~~ 그리고 내주변 지인들도~~~~ 그동안 여행 많이 못가서 답답했었다보니 다들 해외로 여행엄청다님 ㅎ…. 암튼 나도 이번에 또 친구들하고 코로나 이후로 이번에 간 여행이 나름 최근이니까 ….. 최신업뎃으로 동남아시아 중에서도 베트남 유흥 유명한 다낭에서의 한인업소업체 떡마사지 썰을 풀어보겠습니다 ㅎㅎ

일단 우리는 그 유명한 다낭 유흥문화 황제투어 이런건~~~ 뭐 한국보다 당연 가성비 좋고 훨씬 더 저렴하긴 하지만… 그래도 우리는 그정도까지 돈쓰는건 조금 부담이기도 해서 만만하게 떡마사지 위주로 다녔던 것 같네요 ㅋㅋ…. 일정은 3박 5일정도로 놀다가 왔습니다 ~

그중에 너무 유명하던 다낭의 떡마사지 유흥업소 화월루..!!!!

요기는 다낭에서 제일 유명한 떡마사지 업소 중 하나인데…다낭 남성마사지 업소 떡마사지 업소들 중에서도 규모가 제일 크다고 함.~

머 위치는 한시장 근처에 있어서 너무 멀지 않고 접근성이 다 좋았었던듯 ㅋㅋㅋ

딱 남성마사지 유흥업소인 화월루로 들어가니까 분위기 시설이~~음… 약간 빈티지한 ??느낌에 조명은은하게 되어져 있고~~뭐 암튼 그런느낌이였는데 최근 리모델링했는지 그래도 분위기가 그런 컨셉인거지 시설은 다 깨끗한 느낌이라 좋았스니다~~.. 역사가 오래 됐다고 듣긴했는데 가게자체는 최신식인느낌 딱 받을수 있고 오래되지 않은듯한 그런느낌? 깔끔하고 깨끗한 감이 들어서 그게 제일 좋았던 것 같네요 … 들어가서 안내해주는 한인실장 있는데 미리 예약을 하고가서 바로 마사지룸으로 안내를 해줍니다~~~

거기서 뭐 편히 기다리고 있다보면 다낭 그 업소아가씨들을 고르라고 설명을 해줍니다 ~

유흥 즐기기 위해서 업소아가씨 고를때에는 여기 다낭 남성마사지 유흥업소 화월루는 아가씨 초이스 방법이 미러룸 시스템으로 되어져 있는데 우리쪽에서는 아가씨들을 볼수 있고 반대편방에 있는 아가씨들은 우리를 볼수 없습니다 ㅋ… 예전 그 뭐 영화같은데서 이런 신기한 방들 많이 나오잖아요??? 요기도 최신시설로 되어져 있어서 아무튼 그렇게 눈치볼 것 없이 맘편하게 아가씨들을 고를 수 있습니다 ㅋㅋㅋ .. 

요즘에 강남에는 이런 매직미러룸 초이스가 많다고 하는데 강남에서 놀아 본적이 없어서^^

요기가 장점이 ~ 워낙 규모가 큰 남성업소다 보니까 아가씨들이 진짜 많이 대기하고 있긴했습니다… 유명한 이유가 있긴한듯 ㅋ….?!!

아가씨의 외모가 최상은 아니지만 고만고만하게 중타정도 쳤었는것 같습니다

암튼 친구놈이 먼저 골랐고 ㅋㅋㅋ 저는 고민하다가

한 업소 아가씨는 짧은 치마에 약간 배꼽과 허리가 보이는 빨간 옷을 입고 있었고

또눈에 띄던 한명은 약간 우리나라 한국 여자들이랑 비슷한 느낌으로 생겼고? 스타일이 그래서 그런가… 암튼 약간 원피스에 잘 꾸며진 느낌~~ ㅋ ….

그 두 아가씨가 마음에 들어서 고민하다가 그 허리라인 보이는 배꼽티 입은 빨간옷의 아가씨로 초이스했습니다 ㅋ 머리는 생머리에 약간 가슴 덥는 정도의 머리길이였음 ~~

아무튼 그렇게 화월루에서의 업소 아가씨 초이스가 끝나고 나면 ~~ 거기 업소 안내직원이 다시 마사지 받을 룸을 안내해 줌 ㅎㅎ 시설이 워낙 크다보니까 쭉 따라서 들어가면 ~~ 룸이 엄청 여러개가 있는데 다 당연히 개인룸으로 하나씩 있습니다 ㅋㅋ..

프라이빗하게 유흥마사지 받을수 있어요 ~ 그런데 마사지 받는데 밖에 막 돌아다니면서 떠드는 ..대화하는 소리들이 간간히 들렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ 한국인으로 추정되는 남자들이 ㅋㅋㅋ 대화하는 소리가 들렸습니다… 그만큼 뭐 워낙 유명해서 관광객들이 많이 찾아오는 곳이지요 ~~

마사지 시작하기전에 룸에서 침대 베드 위에 편히 누워있으면 내가 아까 초이스했던 아가씨가 들어옴 ㅎ ㅎ… 이때부터 완전 설레임…… ㅋㅋㅋㅋㅋ

문이 열리고 아가씨 딱 들어오더니 한국말로 안녕하세요~ 이러는데 ㅋㅋㅋ

발음 좋았슴 ㅋㅋㅋ 한국말 꽤나 잘하는 애였습니다 ㅋㅋㅋ 좀 서툴지만 마사지 하는 내내 간간히 한국말 어설프게 막 하는데 ㅋㅋ 귀엽기도 하고 언어도 좀 통하고 하니까 더 설레고 흥분되는 느낌…..아무튼 그렇게 아가씨 들어오면 뭐 베트남 다낭에서의 전형적인 유흥 떡마사지가 시작됩니다 ㅎ

… 뭐 가만히 있으면 아가씨가 알아서 저를 부드럽게 씻겨도 주고 ~ 알아서 편하게 옷도 벗겨주고요 ㅋㅋ 그리곤 마사지를 막 하는데 초반엔 약간 분위기 타면서 슬금슬금 하다가 점점 수위가 높아져 가면서 깊숙하게 들어오고요~~~ ㅇ그 남성마사지 거기 화월루에서 저는 떡마사지 한 30분짜리였는데 점점 분위기 달아오르면서 그 떡마사지 업소 아가씨가 여기서 안끝내고 본게임으로 들어가려고 유도를 하더라고요 ㅋㅋ 저도 너무 달아오르기도 했고 이럴 때 아니면 또 언제 이렇게 놀아보나 또언제올줄알고 ㅋㅋㅋ 싶은 생각이 들어서 ~~ 뭐 아가씨도 마음에 들기도 했고 ㅋ 그래서 저는 본게임까지 즐기긴했습니다 ㅋㅋㅋ

스킬이…뭐 장난아니긴 해요 .. 이거 맛들리면 진짜 힘들 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 아가씨들도 워낙 적극적이고 얘네도 좀 할 때 즐기는 그런 느낌이라서 더 흥분되고 집중이 잘되고 좋았음… 해외고 외국인이니까 종이 달라서 좀 집중안되면 어카나 싶어하는 분들도 있는데 전혀 그럴일 없을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 너무 황홀함 느껴서 계속 생각나고 이 맛에 빠져서 … 힘들수도 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 분위기나 조명도 딱 괜찮았고 시설도 깔끔해서 좋았었던듯…??

아무튼 화월루 여기 베트남 다낭 유흥밤문화 즐기기로 들리시는 분들은

뭐 워낙 유명하다보니 그 이유가 있는 곳..이기 때문에 크게 걱정안하고 가면될 듯 ㅋㅋ

약간 화월루 요기는 시설이나 시스템이나 ~ 너무 나이든 사람들 보다는 남자들도 약간 젊은층의 사람들이 많이 찾아오는 곳 같은 느낌이 많이 들었습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 화월루 그 업소 아가씨들 비쥬얼도 … 괜찮음 ㅋㅋㅋ 약간 젊은 남자층 취향에 잘 맞게 되어있는 듯하고 아가씨들도 워낙 인원수가 많아서 선택하는 폭도 넓고 좋을 듯 합니다 ~~

아무튼 베트남까지 여행가서 아무래도 관광도하고 휴양도하고 맛난것도 먹고 ~ 그러면서 즐기고 놀겠지만 ~ 저녁까지 알차게 에너지 쏟으려고 하는 분들은….ㅋㅋㅋ

여기 화월루만 가더라도 아마 대만족을 느낄 수 있을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 가고싶을 듯..?

아무튼 3일 있는동안 다 다른 떡마사지 업소를 방문했음

나머지는 두 곳은 또 다음에 적어보도록 하겠음ㅋㅋ

남성마사지 유흥업소로 떡마사지 찾는분들은 여기 화월루 다낭가면 꼭 가보세요~ 강력추천!!~~

Comments

디아블루 2023.03.21 04:23
잉여의정점 2023.03.23 03:06
저도 얼른 가고싶네요
 톡 상담