(글 솜씨없음 주의) 다낭 밤문화여행 다녀왔습니다

(글 솜씨없음 주의) 다낭 밤문화여행 다녀왔습니다

도른자 0 1,373 2023.02.25 04:46

안녕하세요 오늘은 다낭에 다녀온 후기를 알려드릴려고 합니다 .

다낭에 다녀왔는데 정말 정말 죽이더라고요 .다낭에 대해서 조금 적어볼까 합니다 ㅎ

그래서 다낭에 다녀온 후기를 한번 적어볼려고 합니다 .

찐 후기 적어줄테니 기대하세요 ! 일단 감사의 말씀을 드리며 ㅎㅎ 감사의 말씀을 드리면서 ㅎㅎ

후기를 시작해봅니다

베트남 다낭에는 여러가지 유흥의 종류가 있다고 들었습니다.

풀빌라 패키지를 비롯해. 에스코트걸 서비스 , 황제골프투어 , 황제마사지, 붐붐마사지 , 에코걸과 가라오케 서비스 등 여러가지 종류가 있습니다 . 여러 종류의 서비스를 다 누리면 좋겠지만요 ㅎㅎ

코로나19가 창궐한 이후에 처음 오는 해외 여행은 너무 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

코로나 19로 인해 그동안 숨겨왔던 저의 욕구들이 뿜어져 나오는 순간이였죠 ㅎㅎ

설레이던 순간 .ㅎㅎ ㅎ

코로나19가 잊혀지고 있는 요즘은 다낭행 비행기표 구하기가 힘들다고 합니다 .

한국인 남자들의 다낭행이 끊이질 않다고 합니다 .

다낭행 문의가 정말 많다고 합니다 . 그래서 비행기표 구하기가 엄청 힘들다고 . 저도어렵게 비행기표를 구했답니다 ㅎㅎ

정말 ㅎㅎ 어렵게 구했습니다 .

그래서 저도 아주 귀하게 구한 다낭행 비행기표를 가지고 ㅋㅋ 기분 좋게 다낭행 비행기에 몸을

실었습니다 . 그리고 다낭에 가기 전에 다낭에 대한 공부를 좀 하고 갔는데요 . 제가 팁을 하나 알려드리자면

베트남 다낭에 대해 공부를 좀 하고 가면 좋습니다 ㅎ 그러면 많이 도움이 됩니다 .ㅎㅎ

꼭 공부를 좀 하고 오시면 도움이 됩니다 ㅎㅎ ㅋㅋ ~

주식을 해서 돈을 벌어서 이렇게 다낭으로 왔습니다 ㅎㅎ 오랜만에 대박이 나서

여유자금이 생겼거든요 ㅋㅋ

다낭에 오니 정말 기분이 좋네요 ㅎㅎ 다낭에 유흥과 밤문화를 즐길 생각으로 너무 설레이던 순간..

설레이던 순간 정말 잊지 못할 것 같습니다 ㅎㅎ

가장 죽이는건 풀빌라 파티입니다 .

풀빌라 통째로 우리집 마냥 2박 3일 동안 즐겁게 놀았습니다.

풀빌라 안에는 있을만한 것들이 다 갖추어져 있다고 보시면 됩니다

정말 제대로 갖추어져 있는 풀빌라에서 베트남 아가씨들 끼고 2박 3일 황제처럼 놀 수 있다 ? ㅋㅋ

생각만 해도 설레는 거 아닐까요 . ? 동남아 ㅇ ㅏ가씨들이라 얼굴이 안 이쁘고

얼굴이 안 이쁘고 그럴 거라 생각하시는데 전혀 그렇지 않습니다. 전혀 그렇지 않다는 거 ㅎㅎ

전혀 그렇지 않구요 . 얼굴과 몸매가 끝내줍니다 ㅎ 얼굴과 몸매가 끝내주니 진짜로 한번 직접 다낭에 ㅇ

오셔서 느껴보시길 바랍니다 ㅎㅎ 감사합니다잉 ~ 화끈하게 즐기실분들 다낭으로 컴온 !

다낭에 오시면 즐겁게 놀 수 있습니다 ㅎㅎ

진짜 제가 장담해드립니다 . 정말 후회하지 않으실 겁니다 ㅎㅎ

후회하지 않게 .. 후회하지 않으실려면 다낭으로 오세요 !

다낭으로 오시길 바랍니다 형님들.

다낭은 좀 유흥에 대해서 우리나라보다 개방적이여서 즐겁게 밤문화를 즐기실 수 있습니다 ㅎㅎ

화끈한 밤 문화 ! 밤 문화에 관해서 개방적인 다낭은 정말로 죽이는 다낭 밤 문화 !

다낭 밤문화를 화끈하게 즐겨보실 분들은 바로 다낭 비행기 표 끊으세요 ㅎㅎ

밤 문화를 즐기기 위해 저도 다낭으로 온 거 아니겠습니까 ㅎㅎ

그리고 저는 마사지 받는것을 좋아해 평소에도 타이마사지를 자주 받곧 합니다

그래서 이번에느 붐붐마사지와 빨간그네 마사지를 받아보고 싶었습니다

어렵게 빨간그네 마사지를 예약하고 즐기고 왔습니다. 진짜 마사지 하면 빨간그네 마사지

라는게 정말 정답입니다 ㅎㅎ .. 진실한 후기 기대하시길 !1

진실한 후기를 알려드리도록 하겠습니다 ! 진실한 이야기를 적어보도록 하겠습니다 !

직접 몸으로 느끼고 온 후기를 한번 들려드릴게요! 기대하세요 ! 저는 마사지와 가라오케 서비스가 가장

기대가 됬습니다 ㅎㅎ .. 다낭에 가는 순간은 엄청 세상에서 제일 행복한 사람이라는 생각이 들더군요 ㅎㅎ

기대하시길 바랍니다 ! 다낭에는 정말 기분 좋은 일들이 많습니다 .

큰 기대를 하시길 ! ㅋㅋ 큰 기대 하시길 ㅎ

저는 이렇게 집에 가면은 잊혀지지만 형님들께 좋은 경험을 간접적으로 제공해드리기 위해

두서없지만 후기를 남겨볼려고요 . 기대하세요 !... 형님들의 소중이를 꽁까이들이 가만히 놔두질 않을겁니다 ㅎㅎ

베트남 다낭의 마사지는 여려가지 종류가 있습니다

베트남의 죽이는 마사지는 끝내줍니다 . 끝내주는 마사지 ㅎㅎ

끝내주는 마사지 즐기시러 다낭으로 고고싱 형님들 하세요

이제 빨간그네를 받고 . 좋은 사이즈를 했습니다 그래서 후회하지 않게 많이 햇습니다

후회하지 않게 해드리겠습니다 ㅎㅎ 빨간그네 마사지는 정말 죽이는 마사지입니다 .

제 소중이가를 쉬지 않게 해주죠 ㅎㅎ 그래서 정말 만족스러웠습니다 .

워낙 꽁가이들이 쉬지 않게 놔두니 ... 쉴 틈이 없습니다 ㅎㅎ

빨간그네 마사지는 베트남 아가씨가 빨간 그네를 타고 섹시하게 내려와서 마사지를 해줍니다 . 마사지의 탑 오브 탑이라고 할 수 있지요 ㅎㅎ

아주 섹시한 의상을입고 와서 저의 화끈한 몸을 마사지를 해주는데 그렇게 좋을수가 없습니다 .제 소중이를 어루만져주는데 아주 반응이

즉각반응이 나옵니다 ㅋㅋㅋ 좀 웃기기도 하는데 남자들은 다 똑같을 거라 생각합니다 ㅎㅎ빨간그네가 왜

빨간그네 마사지인가 하면 . 마사지사 그녀가 그네를 타고 내려오는데 빨간 천을 몸에 두르고 내려와서 빨간그네 마사지라고 합니다 . 대박인 이 빨간 그네 마사지는 예약하기도 힘들다고 합니다. 저는 운 좋게 예약에 성공해서 그렇게 황홀하게 빨간그네 마사지를 받을 수 있었습니다 ㅎ

그렇게 마사지를 받고 나면 ㅅㅅ를 마음껏 즐기시면 됩니다 ㅎㅎ 마음껏 즐기시면 되는데 ㅎㅎ

너무 행복한 시간이였습니다 .ㅎㅎ 행복한 시간을 즐겨서 너무 행복했습니다 ㅎㅎ

.황제처럼 행복한 시간을 즐길 수 있는데요 ㅎㅎ 그리고 꽁가이들은

매너도 좋고 춤도 잘 쳐주고 제 말에 대꾸도 완전 잘해주어서 제 기분이가 완전 좋더라고요 ㅎㅎ 제

소중이도 기분이 엄청 좋았을 것입니다 ㅋㅋ . 아드레날린 분비 대박이더군요 ㅎ 더불어 도파민도 ㅎㅎ

어찌나 그렇게 또 침대에서 스킬이 좋은지요..아주 그냥 환장합니다 그냥 ㅎㅎ 환장 안할수가 없어요 ㅋㅋ

환장하는 마사지. 환장하는 스킬 느꼈습니다 .ㅎㅎ

그리고 밤에는 미리 예약해 둔 에코걸 서비스 즐겼습니다 ㅎㅎ 미리 에약을 해놔서 그런지 아주

쉽고 편하게 이용할 수 있었습니다 .. 에코걸은 말 그대로 저를 에스코트 해준다고 보시면 됩니다.

같이 밥도 먹으면서 다낭에 대해서 잘 알려주고 어디가 좋은지 가이드도 해주고 . 그리고 제일 중요한 거 !

5성급 호텔에서 하룻밤을 보낸다는거 .....ㄷㄷ 야릇하게 ㅋㅋ 생각만 해도 설레지요 ? 형님들 .ㅎㅎ 이 에코걸들이 또 침대 위에서 스킬들이 얼마나 좋은지 몸소 체험 해보시길 바랍니다 ㅎㅎ

그리고 다음날에는 베트남 거리 구경을 했습니다 ㅎ 베트남 거리는 너무 재밌습니다

너무 재밌고 즐거운 베트남 다낭 ! 베트남 다낭에서 열심히 노실 분들은 . 컴온 !

물가도 너무 싸고 그래서 아주 재밌게 잘 논 경험. 정말 제 인생에서 잊지 못할 것 같습니다 ㅎㅎ

그래서 쌀국수도 맛있게 먹고 물가도 너무 싸고 그래서 너무 기분이 좋았습니다 ㅎ

베트남 거리는 활발하고 재미가 있더군요 ㅎ 그래서 재밌게 놀 수 있었습니다 .

베트남 아가씨들이랑 영화도 보고 아주 재미있게 놀 수 있어요 ..

그리고 이 아가씨 모텔로 끌고 가서 시원하게 한판 했습니다. 그냥 탁 박는데 그냥 분위기가 아주 그냥 긑장납니다. 그리고 같이 샤워도 하고. 시원하게 맥주 한잔 먹고 나왔어요 . 제 저처럼 이렇게 즐겁게 노실분들은 얼른 다낭으로 오시길 바람 . 가라오케든 마사지든 암튼 꼴리는데로 즐기면 되니까

저도 다음에 또 오려고 합니다 . 엄청 기대가 됩니다 ㅎ 그래서 즐거운 시간인가 봅니다 .

행복한 시간을 보내려면 다낭으로 오세요 . 제가 들려준 후기를 잘 보시고

다낭으로 꼭 오시길 바랍니다

제 후기를 봐주셔서 감사합니다

저도 다낭에 가기 위해 열심히 돈을 벌도록 하겠습니다.감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다 . good bye ~

안녕 ~ 고민 하시면 이미 늦습니다. 지금 비행기표 예약하셔야 됩니다 형님들 ㅎㅎ

다음에는 카메라도 들고 가서 꽁까이들 비키니 입은 모습 사진도 찍어주고 셀카도 같이 찍으려고요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

하 그립다 꽁까이들 건강히 잘 있어라. 오빠가 다음에도 꼭 갈테니 이 오빠 잊지 말고 스릉흔드 ~

~~

Comments

톡 상담