다낭 가라오케 ㅋㅋㅋ 엄청나네여 !!

다낭 가라오케 ㅋㅋㅋ 엄청나네여 !!

아스터 0 867 2023.03.19 22:33

님들~~ 안녕하세여 ㅋㅋ

아 여행다녀온지 1주일이나 지났는데 … 너무너무 또 가고싶네요 ㅠㅠㅠ 미치겠어요

현실적응해야하는데.. 다시 꿈같았던 .. 힐링되는 여행 또 가고싶어여… ㅎㅎ

근데 요즘 진짜 ㅋㅋㅋ 해외여행 놀러 가는 분들이 너무 많은 것 같아여 여행풀리니 좋네여!!

그동안 코로나19바이러스 놈 때문에 .. 갇혀있던 답답함을 풀러 다들 떠나는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

요즘 홈쇼핑 방송만 봐도 계~~~속 여행패키지 상품들만 소개나오고 ㅋㅋ

주문도 엄청난 것 같던데…. 주변뭐 골프여행으로도 이제 해외 많이 놀러 다니고 ㅋㅋㅋ

젤 많이 가는게 아무래도 일본이랑 동남아시아 여행이 제일 많은듯 뭐 베트남이나 태국 등등!

저도 이제 뭐 여행 막힌것도 없고 ~~~ 너무 답답하고 지겹고 ㅠ ㅠ 그래서

그냥 가까우면서도 좀 부담없이 여행 다녀오고 싶은 마음에 다낭으로 다녀왔어여 ㅋㅋㅋㅋ 아오근데.. 또 가고싶어 미치겠네여 ㅋㅋㅋ

담엔 아쉬웠던곳과 안가본곳 또 잘 미리 계획해서 가려고요 ㅋㅋㅋ

한번 다녀왔으니 ㅋㅋㅋ 다음 여행은 … 아쉬웠던것들 채워가면서 ~ 그렇게 여행가면 ㅠㅠ

하 너무 … 좋네요 생각만해도 ㅠㅠ 여유만 있다면 진짜 그냥 해외 절반 나가서 살고싶을 심정이네요.. 요즘 뭐 뉴스 틀어도 우울한 얘기만 나오고 물가만 오르고 그래서 넘 싫더라구요 ㅠ

동남아는 ㅠㅠ 물가도 그래도 비교적 저렴하고.. 과일도 맛있고 아전 다낭갔다온건데 음식도 잘맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고.. 저녁에도 너무 잘지냈어서 ㅋㅋㅋ

요즘 뭐랄까 인생 너무 무미건조하게 지내고 있었는데 가서 눈을 다시 떴네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 다낭이ㅋㅋ 아무래도 관광객으로 돈벌어먹는? 관광휴양으로 유명한 여행국이다 보니까 해외 관광객들을 대상으로 한 유흥즐길거리들.. 밤문화가 너무너무 잘 되어있는 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….

그래서 진짜 그냥 관광이나 휴양 즐기러 오는 사람들이나 ~

요즘은 다낭이 골프투어도 부지들이 잘되어있어서 골프투어로 가는사람두 많구 ~~

가족들끼리 그냥 즐기러 오기도 하고 ~~ 진짜 많이 다낭가는 것 같긴 해여 ㅋㅋ

그리고.. 뭐 그냥 남자들끼리 베트남으로 여행 간다고 하면 ~ 대충 다낭쪽 많이 가는듯 하고 ㅋㅋㅋ 아 뭐 그럼 유흥 즐기고 밤문화 좀 놀다가 왔겠네 ~~~ 생각이 들정도로ㅋㅋ 다낭은 이제 유흥문화로 유명하면서도 진짜 잘 되어져 있는 것 같긴 해여 ㅋㅋㅋ

뭐 다낭유흥 즐길거리들이 너무 많으니까요 ㅋㅋㅋ

저도 뭐 유흥이 여행의 목적은 아니였지만 ㅋㅋ 알아보다보니 요즘 너무 잘되어있길래 갔다왔어여 ㅋㅋㅋ

일단 여행전에 그냥 서칭하다보니 저도 모르게 밤문화 유흥즐길거리들을 인터넷으로 먼저 정보 접하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 와 요즘 여기 베트남 다낭 가라오케 … 왜케 잘되어있나요?

님들 여행전에 꼭… 미리 검색하고 가시는걸 강추드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 예약하고 가면 여러모로 좋은점이 많아요 ㅋㅋ

일단 해외라고해서 뭐 그나라 언어로해야하고 그런 번거로움? 일체 없구여 ㅋㅋ

인터넷이라 사실 뭐 그렇다한들 번역기 요즘 구글번역기 굿입니다요 ㅋㅋㅋ

번역기 돌리면 되는데 .. 암튼 사이트 들어가면 와 한인 남성전용 가라오케 그 아가씨들..

프로필 미리 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이렇게나 좋다니 ㅋㅋㅋ 애들 사진이며 스펙들이 쫘르륵 뜨는데

미리 프로필 보고 예약할수 있어서 진짜 이거 강추입니다 ㅋㅋㅋ

제가 뭐 동남아 아가씨들이라서 기대도 없고 그랬었는데

와 헐 .. 뭐이리 다들 이쁘죠??

깜짝놀랬네여… 애들도 다 20대 초중반 되어보이는데 막 까무잡잡하기만하고 촌스럽고 이런게 아니라… 진짜 다 이쁨.. 요즘 한류문화 열풍불어서 그런가 ㅋㅋㅋ

사진으로 프로필 보는데 저는 2명중에 너무 고민됐었어요 ㅋㅋ

괜찮은 애들 너무 많았지만 최종적으로 키도좀 크고 몸매 훌륭하고 한명은 약간 한국에서도 인기많을 스타일 ㅋㅋㅋ 머리도 약간 생머리에 꾸민게 한국애들도 좋아할만하게 꾸민 아가씬데 옷도 약간 틱톡할것 같은 그런느낌 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜데 무난했고요

다른 한명은 수술했는지 뭔지 모르겠지만 가슴 이쁘고 … 약간 피부는 더 까만데 이게 촌스럽거나 그런건 전혀 없었고 얘도 틱톡에 나올 것 같은 애긴 했지만 ㅋㅋㅋ 좀더 이국적인 느낌이 많이드는?? 근데 나오ㅏ있는 프로필 보니까 통역사 한국어 가능 으로 되어있더라고요 ㅋㅋ

요즘 베트남 다낭에 아가씨들보면 그 한국어 자격증 있는애 많고 ㅋㅋ

암튼 그래서 와씨 한국어도 되는데 이렇게 이국적인?? 오.. 싶어서 저는 고민하다가 약간 새로운 느낌을 받아보고자 ㅋㅋㅋ 이국적인 이 아가씨로 결정했어여 ㅋㅋㅋ

결정하면 예약되는지 프로필 보내면 되는데 그럼 얼마 안돼서 바로 답장옵니다 ㅋㅋ

미리 예약이라서 다행히 원하는 아가씨로 고를 수 있어가지고 ㅋㅋ 그렇게 예약하고 떠났던 여행이였어여 ㅋㅋㅋ

그리고 여행가서 낮엔 저 관광 즐기고 ㅋㅋㅋ

저녁엔 예약해둬서 이거 픽업도 와주더라고여??? 그래서 편하게 픽업차량 타고 이동 ㅋㅋ

거리는 뭐 여기 그 한강 번화가쪽 이여가지고 멀지않아서 더 좋았고요 ㅋㅋ

설레임을 안고~~ 도착!

도착하면 한국어 능통한 실장님이 다 알아서 설명해주고 리드해 주십니다 ㅋㅋㅋ

가서 예약한애로 준비되어있고 원하면 다른애도 넣어줄수 있다고 ㅋㅋ 초이스방 따로있어서 거기서 초이스 할수있더라고요? 아 이렇게 잘되어있으니 다낭에서 유흥 문화 즐긴 사람들이 그리 좋다고 소문내고 다니나… 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안내해준 룸으로 들어가고나서 ~ 셋팅된 술들 쭉 깔아놓고 맥주한잔 탁 하려하니까 드디어 ㅋㅋ 그 아가씨가 들어옵니다 ㅋㅋㅋ

사실 사진프로필만 보고 고르는거라.. 기대안했어요 ㅋㅋㅋㅋ

사진 뭐.. 실물하고 같을수없다는걸 나도 잘 암 ㅋㅋㅋ

그리고 업소아가씨 등장!.. 다낭걸은 어떨까…

일단 …결과부터 말하자면 ㅋㅋㅋ 다행히도 대.만.족…ㅋㅋ

맘에안들면 컴플레인 걸고 따른애 바꿔달라해야하나 진짜 고민 미친듯이 햇는데 ㅋㅋㅋ

프로필상에 나온 키가 170 이였는데 키도 맞는 것 같고 ㅋㅋ 근데 거기다가 힐 신고왔는데

위에 짧은 원피스 옆에 트인거에 민소매로된 원피스에다가 약간 웨이브 넣은 검은 머리..

와근데 진ㅉ ..ㅏ 이뻤습니다.. 쌍커풀라인도 엄청 진하고 애도 너무 귀여워보이더라고요 ㅋㅋ

그리고 웃으면서 옆에 앉는데 어색하지않게 대화도 잘 이어가고 ㅋㅋ

한국어를 완전 능통하게 하는건 아녔음… ㅋㅋㅋ 그냥근데 귀엽게 대화 다 가능해서 더 귀엽고 뭔가 챙겨주고싶은?? 그런 기분이였습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 술 시킨거 마시는데 아또 얘가 술도 잘마심 ㅋㅋㅋ

그리고 술맛나게… 액션도 잘해주고 터치도 .. 크

완전 저한테 앵겨서 자꾸 아랫도리 자극 시키고… 뭐 팔이랑 가슴쪽으로 자꾸 앵기면서 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만있어도 좋았네여 ㅋㅋㅋ

그러다 저도 취해서 뭐 제 손은.. 그냥 그 아가씨한테 내내 가있었음 ㅋㅋㅋ

근데 너무 잘 받아줘서 흥이 막 달아오르더라고요 ㅋㅋㅋ

거기 1차에서도 너무 재밌었는데 .. 애가 너무 귀엽기도하고 잘 받아주고 ..

그냥 받아주기만 하는게 아니라 액션도 걔가 잘 취해줘서 ..

야릇함에 못이겨서 ㅋㅋㅋ 그리고.. 뒤가 너무 궁금하더라고요 ㅋㅋㅋ

깊은밤 .. 궁금증을 가지고 그냥 끝낼순 없을듯하여 …같이 나왔습니다 ㅋㅋ

실장님 팁도좀 챙겨주고요 ㅋㅋㅋ

저는 바로 근처 그냥 저렴한 3성급 호텔이였는데 갈떄 그 뭔 야시장같은곳 있어가지고 ㅋㅋ

거기서 과일좀 사다가 ㅋㅋㅋ 맥주더 사가지고 같이 올라갔습니다 ㅋㅋ

아가씨 웃음소리도 너무 기여웠고 ㅋㅋ 그렇게 또 안에서 좀 데이트하듯이 놀다가 보니

얘가 리드를 참잘해욬ㅋㅋ 완전 그냥 벗고놀듯이 ㅋㅋㅋ 놀았습니다

몸매 볼륨감이 좋아서 .. 내내 그냥 좋았는데 놀다가 방으로 들어가자고 자기가 리드해주더라고요

그래서… 들어갔는데 .. 하 님들아

여기가 동남아가 아무래도 마사지 유명하잖아요?.. 그래서그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기술이 왜케 다르져? .. 저 잊을 수가 없습니다 ㅠㅠ 아직 감흥이 .. 그 순간순간과 시작할떄부터 그 부드러움과 터치감.. 잊을 수가 없어여 …

위에서부터 자극시키면서 오다가 손기술도 좋은데 얘가 자꾸 벗은상태에서 제 앞에서 몸매가 좋아서그런가 몸을 자꾸 시각적으로 흥분시켜가면서 놀아줘여 ㅠㅠㅠ 하나 미침

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛 야릇한거 유지하면서 그냥 막 빨리 빼려고 자극시키는게 아니라

뭔가 얘도 보여주는거 즐기는 것 같은 … 하여간 너무 잘골랐다 나자신..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행운아였네여 … 암튼 그렇게 너무 잘 놀다오니.. 더 더 더 몇박더 못즐긴게 너무 아쉽네여… 암튼 여러분도 요즘 예약하면서 프로필 볼수 있으니..꼭… 미리 예약하고 가셔여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담