친구들하고 다녀온 다낭ktv후기 풉니다ㅎㅎㅎ

친구들하고 다녀온 다낭ktv후기 풉니다ㅎㅎㅎ

알쓰 0 1,048 2023.03.18 15:08

요즘 진짜 엄청 느낀다…. 코로나19바이러스 좀 제한 풀리고서 여행이 자유롭게 풀리고 베트남 여행들 진짜 많이 가는듯….

요즘그냥 텔레비전만 보고 있어도 관광상품 진짜 엄청 나온다…대부분 베트남 동남아시아 일본 ㅋㅋ이쪽이 여행 제일많이 가는듯 ㅋㅋ아무래도 우리나라에서 해외로 여행 가기에는 동남아쪽이 가기에도 편하고 부담도 덜해서 좋긴좋지….ㅎ

나도 이번에 친구들하고 드디어 ㅋㅋ 날짜 맞춰서 어디로 여행을 갈까 ~ 하다가 결국엔 베트남으로 여행다녀왔습니다 ㅎ…ㅋㅋ 베트남 중에서도 다낭으로 가기로 함 ㅎㅎ

남자들끼리의 여행이라 머 애초부터 기대 설레임 뿜 ㅋㅋ

베트남 다낭의 경우에는 아무래도.. 뭐 동남아 중에서도 대표 해외 관광여행지 이다보니까..

뭐 유흥이 엄청나게 유명한 편이죠 …ㅎ 코로나 이전에도 유명하긴 했지만 코로나 좀 풀리고나서 아무래도 베트남 다낭이 관광객으로 돈을 벌고 먹는 나라다 보니까 ~ 코로나 제한 좀 풀리면서 바로 관광객이 즐길만한 관광, 휴양 쪽이 엄청 활발하게 활성시킨듯… 유흥도 당연… 엄청 같이 활성시켜져 버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나

골프투어로도 많이 가다보니까 유흥이 돈을 많이 벌면서 엄청난 활성화를 시킨듯 ㅋ………대단하다

그래서 다낭 같은 경우는 진짜 벌써 다녀온 사람들의 후기가 화끈후끈하게 올라오더라고요..ㅋㅋ

다낭 밤문화 유흥 즐길거리 중에서는 다낭은~~~ 아무래도 대표적으로 유명한것들이 남성 유흥마사지나 에스코트걸(일명 에코걸), 가라오케 요렇게 많이 찾는듯 한데요.. 유명하고 많이 찾는 이유가 있기 때문에 그냥 유명하다는것들 따라만 해도 어느정도 만족감을 느낄수있긴합니다 ㅎ

그중 정말 보편적이게 쉽게 즐기는 것이 바로 남성전용 유흥 떡마사지업소 가는것과 가라오케 업업 가는 것 ㅎㅎ 걍 무난하죠 이런건 ~ 그러면서도 제일 만족감 느낄 수 있는 가성비 유흥 밤문화이기도 하고요 ㅎㅎ 즐기기에 딱 좋습니다 ㅋ

…. 다낭 최근 다녀온 사람으로써 다낭 유흥문화 썰좀 풀어보겠습니다 ㅎㅎㅎ..

그중 뭐 제일 많이들 찾을듯한 가라오케~~

베트남 다낭가서 ktv 를 이용하면서 사람들마다 가격말하는것도 좀 차이가 있을겁니다 ~~

뭐 어떤 사람은 20만원에 잘 즐기고 왔따 ㅎㅎㅎ 라고 하기도 하고 누구는 40만원~50만원정도에 놀고왔다라고 하는 사람들이 있을거에요 주변에 알아보면 ㅎㅎㅎ….

대충 뭐 감이 올텐데 20만원~50만원 정도가 평균인데 이건 다낭 가라오케 업소 가서 주대 세트를 어떻게 어떤술로 셋팅을 깔았는지 ~~~ 2차 를 갔는지 안갔는지 ~~ 뭐 이런 차이가 좀 있기는 하죠 ㅎㅎㅎ

대충 주대셋팅 가격이나 뭐 아가씨들하고 놀거 비용같은거 대충알아보고 가는게 좋긴합니다 ㅎㅎㅎ그래야 뭐 나중에 덤탱이 씌웠네뭐네 호구당했네 ㅋㅋ 이런말이 안나오겠죠?

최근 베트남 다낭 유흥밤문화 즐길거로 다녀온 ktv정보로 알려드리겠습니다 ㅋㅋ

대충 유흥 가라오케 업소들 가면 !~~~ 기본적으로 술과 안주는 있어야겠죠?.....ㅋㅋㅋ

다낭도 한국과 가라오케 뭐 비슷합니다~ 한인가라오케 쪽이라서 그럴수도 있지만 비슷하다고 생각하면 될거에요

기본적으로 주대술값 같은 경우에는 술세트에 따라 다른데요 ~

가장 기본적으로 셋팅 깔고가는 맥주세트~ 맥주세트는 대충 15~20만원 정도로 즐길수 있습니다 ㅎ 이건….. 맥주세트이다 보니까 맥주 한짝정도와 안주로는 과일안주와 마른안주로 구성해서 즐길수가 있고요~ 뭐 어떤 주류 셋트를 시키더라도 안주는 과일모듬안주랑 마른안주들이 나올거에요 ㅋㅋㅋㅋ 술에따라 다를거임 ㅋㅋㅋ 그래서 소주세트 같은 경우에도 15~20만원 사이 정도 ㅎ

이건 소주 4명에 안주 과일안주와 마른안주로 동일!~~ 원래 술은 도수가 높을수록 비싸게 팔잖아요 ㅎㅎ 그래서 맥주보다 적은 소주 4병으로 구성되어 있습니다 ㅎ

가라오케마다 좀 차이는 있는데 또는 소주세트로 하면 소주에 맥주 몇병만 간단하게 껴서 판매하는 경우도 있습니다 ㅎ

근데 가면 뭐 맥주 동남아 맥주들 시원하고 좋은데 ㅋㅋ 그래도 소주가 생각나긴 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 꽤나 팔리는 것 같아요 ㅋㅋ

그리고 양주세트~~! ㅋㅋㅋ 아저는 오히려 어릴 때 양주를 더 접해보고… 나이점점 먹으면서는 오히려 양주를 잘 마실 기회가 없엇는데 ㅋㅋㅋ 동남아쪽으 우리나라보다 더 물가가 저렴하니끼ㅏ 이때 즐겨도 좋을 듯 ㅋㅋㅋ아무튼 보통 이용하는 가겍대가 15~20만원 사이 주대셋트 가격 이라고 보면 됩니다 ㅎ 그리고 또 중요한~~~??ㅋㅋㅋ

베트남 다낭 유흥문화 중에서 다낭ktv 아가씨 끼고 놀 때 ~ 화대가격도 알아봐야죠?ㅎㅎ

아가씨 같은 경우에는 70에서 100만동 정도 평균가인 셈이고요~!~~~~

숏은 250~300만동 정도 , 롱은 350~400만동 정도라고 생각하면 됩니다 ㅎㅎㅎ

요즘 베트남 다낭 요즘물가가격으로 본 시세입니다 ㅎㅎㅎㅎ

다낭 밤문화유흥 즐길거리 다낭한인 가라오케에서 아가씨는 ~~~ 걍 가라오케에서 놀 때 흥돋과줄 파트너라고 생각하면 됩니다 ㅎㅎㅎ 다낭 유흥업소로 가면 가라오케들 진짜 워낙 잘되어 있어서 ~~ 아가씨들 부르면 줄지어서 쭉 들어옵니다 ㅎㅎ 그중에 고르면 되는데 요즘 다낭아가씨들 진짜 외모 괜찮음 ㅋㅋㅋ 뭐 베트남 동남아쪽이라고 해서 옷을 촌스럽게 입는다거나 피부가 다 까맣기만 하다거나 그런거 전혀 아니고 ㅎㅎㅎ 피부도 뭐 약간 까만애들도 있지만 그냥 한국애들처럼 피부 하얀애들도 있고 ~~~ 옷도 진짜 그냥 우리나라 아가씨들 처럼 잘 입고다녀서 이건 뭐 별 차이없이 좋고요 ㅋㅋㅋ 외모들 진짜 … 모델들같이 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ 워낙 뭐 몸매들이 좋으니까 더 그렇게 보이는 것 같은데.. 와어쩜 몸매들이 그리 잘빠졌는지 ㅋㅋㅋ

아주 마음에 들더라고요 ㅋㅋㅋ

대충 괜찮은 아가씨들 데려다가 놀려면 70~100만동으로 생각하면 몸매좋고 잘빠진 모델 같은 애들하고 즐길수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 갔을떄아 그 많은 아가씨들 중에서 형광주황색의 배꼽티 ㅋㅋㅋ 크롭티라하죠 ㅋㅋㅋ 나시로된 크롭티인데 색엄청 화려한 색상의 형광주황색이였고 하의는 미니스커트 치마 입은 여자 있었는데….와 진짜 너무 이뻣음 ㅋㅋ……입술도 두툼하고 살살 잘웃는 그 모습이 ~얼굴은 약간 우리나라 여자들보다는 까만편이엿는데 그래도 진짜 이쁘더라고요… ㅎㅎㅎ 초이스 하자마자 막 내빼는거 없이 옆에 와서 엄청 살갑게 웃으면서 진짜 편하게 잘 대해주더라고요 ㅋㅋㅋ 걍 보자마자 기분 좋아지게 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 걔네가 적극적으로 대해주니까 나도 더 빨리 편해지고 잘 즐길수 있어서 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ놀다보니 시간가는 줄 모르고 놀았는데 눈치주는것도 없고요 ~ 술도 뭐 워낙 넉넉해서 즐기는데 부족함은 없었습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 워낙 베트남은 팁문화가 있다보니까 ..ㅋㅋㅋㅋ 아가씨들은 아가씨들대로 주면 되는거고~~ 그외에도 뭐 서비스 잘 도와준 마담실장이나 웨이터들 팁도좀 챙겨주는 편인데 이쪽은 그래봤자 20~40만동정도면 됩니다 ㅎㅎ 마담은 30~50만동정도 주고요 ㅎㅎ …

그리고 베트남 다낭에서 유흥 즐길떄 ~~ 여럿이 단체로 가서 노는 경우가 많지만

혼자서 1인이 유흥즐길거리 밤문화 즐기는 분들도 많을텐데 일단은 ~ 그 다낭 한인가라오케 중에서 유명한곳 위주로 가는게 가장 좋습니다 ㅎㅎ 유명한곳들이 혼자와도 혼자인손님 많이 접대해보고 ~~ 그래서 알아서 잘 해주기도 하고 ~~ 혼자가도 좋은 수질의 애들로 놀려면 그냥 유명한곳위주로 가는게 가장 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

베트남 다낭 유흥문화 가라오케… 한인가라오케로 찾아가시고요~ 유명한곳 정보 알려드리자면 대표적인 곳들이 준코나,,,,, 원오페라, bmw, 업타운 이쪽 많이 들어보셨을텐데 .. 그 유명한 원오페라는 최근에 폐업했다고 하더라고요 ~~ 그러니 최신정보로 잘 알고 가야합니다 ㅎㅎ

그래서 요즘 제일 관광객 손님 많이 찾아가는 곳이 업타운이나 준코 무난하게 많이 가는 곳이고 ~ bmw는 워낙 초창기 때부터 하던업소라 ㅎㅎ 여기도 좋음 ㅋㅋㅋ

시설이나 서비스들도 다 잘되어져 있고 ~~ 일단 아가씨들 수질이 좋은편 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 ~~ 뭐 대충 이런 업소들 찾아가고 하면 한인가라오케 갈 때 그 예약같은것도 실장들이 다 체크하고 픽업드랍하고 방내주고 애들골라주고 뭐 다 도와주는데 ~~ 진ㅉㅏ 실장 잘만나는거 중요하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 보통뭐 베트남쪽 여행은 친구들끼리 모여서 가거나 아니면 관광여행으로 가거나 머 골프투어로 가거나 ~~ 혼자 가거나 등등 일텐데 결국 지시하고 케어해주는건 다 실장선에서 해주는거기 때문에 실장을 잘 만나야하긴 합니다 ㅋㅋㅋ 좋은 실장으로 잘 만나려면 온라인으로 좀 먼저 검색해서 미리 알아보는게 좋아요 ㅋㅋ

이왕이면 ㅇㅖ약하고 가는게 가장 좋다보니 ~~ 예약날짜 시간 이런거 조율하면서 실장 스타일이나 특성 파악해보고 가는게 좋을겁니다 ~~~~ ㅎ

그리고 요즘은 뭐 사실… 실장도 실장이지만 업소 아가씨들 같은 경우에도 인터넷으로 예약할때~~~~ 애들 프로필보고 고를수도 있긴함 ㅋㅋ 요즘 진짜 시대 좋아져서 ㅋㅋㅋ

베트남 다낭으로의 해외여행인데 .. 애들 프로필을 볼수있다니 ㅋㅋㅋ 잘알아보고가세요

Comments

톡 상담