내가 언제또 황제로 살아보리…황제투어는 다낭맨즈투어가 답입니다..

내가 언제또 황제로 살아보리…황제투어는 다낭맨즈투어가 답입니다..

고민남 6 7,566 2023.06.20 15:22

오늘은 한번 풀코스로 놀고 싶은 날이네요….! 저도 여유가 된다면 티비속… 부자들처럼… 황제마냥 황제가 된 느낌을 받으며 여행투어를 즐겨보고 싶었습니다…ㅋㅋ 누구나 와 부럽다… 나도 저렇게 놀아보고 싶다..하는 상황 많았을 텐데요!! .. 사실 불가능한건 아닙니닼ㅋㅋㅋ 이게 가능하게 하기위한…방법은 바로 베트남 다낭의 황제투어입니다!ㅋㅋㅋㅋ 많이 들어봤을텐데요… 황제투어라는 이름처럼 여행이 그냥 관광휴양만 수학여행처럼 즐기다오고 그런게 아니라 ㅎㅎ 여러 프로그램이 섞여 있는거고… 동남아시아쪽이 가격도 저렴하지만 황제투어는 패키지로 가는거기도 해서 가성비도 좋고 ~~ 정말 편하게 누리면서 여행을 즐기다 올수 잇어서 여행의 만족도가 높답니다…. 특히 남자들,, 형님들끼리 오시면서 우정도 쌓고, 외로움을 느낀 분들끼리 따뜻한ㅋㅋㅋ 기회도 마련할 수 있다는게 굿이죠.. 이 베트남 다낭의 황제 투어는 사실 딱 정해져 있다기보단.. . 형님들이 원하는 프로그램을 말씀해주시면 그에 맞춰서 조합해서 제공해주더라고요... 그래서 더욱 내가 원하는대로 누리고 즐길수 있고 만족도가 높을수밖에없다고나 할까요… 원한다면 24시간 프로그램으로 풀가동해드리면서 하루종``일 쉬고 놀고 싶을 때도 가능하고, 관광이나 휴양.. 스포츠활동, 시티 투어를 즐기고 싶은 분들에게는 여행 느낌도 약간 더해드릴 수 있어요.ㅋㅋㅋ 그래서한번쯤 .. 여유롭게 진짜 제대로 힐링하면서 누릴거 누리는 기분으로 여행을 하고싶다면.. 베트남 다낭가서 황제투어를 선택하고 놀아보는것도 만족스러운 풀코스로 즐길 수 있을 겁니다!

이게 진짜 시작부터 편하고 좋은게 베트남의 다낭 황제투어는…. 여러분들이 정보들 이것저것 알아보면서 여행 계획을 전부 다 생각하지 않아도 되는 완벽한 선택입니다…. 내가원하는 스타일을 말하면 그에 맞게 일정을 다 짜주니까요 ㅎㅎㅎ 일정도 짜주고… 여행지 도착해서도 뭐 알아보거나 이동하는데 불편하고..예약하고 위치파악하고 .. 그런 번거로운 일이 전혀 없음…

일단 황제투어로 여행 끊으면 다낭에 입국하고서 픽업이 리무진이 기다리고 있어 편하게 출발하실 수 있답니다…. 시작부터 황제로운 느낌 받으며 여행 시작 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여행을 계획할 때는 항상 일정과 숙소, 이동 등등 많은 부분을 고려해야하는데,,, 

이게 이동경로도 파악하고 시간도 따져보고 금액도 체크하고 그래야해서 사실 엄청 피곤하고 이게 제일 번거롭고 손이 많이가는데요 … 다낭 황제투어는 그런 고민을 모두 대신 해결해줍니다ㅋㅋㅋㅋ. 여행객 분들이 편히 몸만 가시면 됩니다.ㅋㅋ

이게 진짜편한게 언어적인 부분부터 시작해서 해외여행을 준비하다보면 정보가 부족하고 현지에서의 일정이나 이동이 복잡할 때가 많은데요…시간, 이동경로, 놀거리, 밥집, 숙소, 비용,, 유흥까짘ㅋㅋㅋ 아무튼 다 하고싶은 의지가 잇어도 알아보기 힘들고 귀찮은게 사실인데... 이런분들은 황제투어를 선택하시면 업체에서 모든 것을 책임져주기 때문에 안심하고 즐길 수 있습니다…. 여행 일정은 형님들의 취향과 성향에 따라 맞추어져 있고~~ 만족스럽지 않을 때에는 수정하여 더욱 완벽하게 즐길 수 있도록 제안해주더라고요.ㅋㅋ

여러분들께서는 그저 즐거운 시간만 누리시면 됩니다.ㅋㅋㅋ

일단 황제투어하면 뭐 남자들만을 위한 밤문화… 유흥문화들을 즐기면서 아가씨들끼고 나를 접대해주는 그런 것을꿈꾸죠 아무래도 ㅋㅋㅋ

그렇다면 베트남 다낭 황제투어여행에서 추천드리는 가장 인기 있는 유흥 프로그램은… 가라오케입니다!!. 해외에서 남성분들 끼리 함께 여행하실 때는 분위기 좋은 곳에서 한잔하는 것이 일반적이죠.ㅋㅋㅋ 사실 남자들끼리 카페가고 하는것도 .. 요즘은 좀 있긴해도 극히 드뭄.. 다들 그냥 술집에서나 만나서 놀져 ㅋㅋㅋ 그러니 일단 여행에서도 술은 필요하겠죠?ㅋㅋㅋ 하지만 술만으로는 만족스럽지 못한.. 마음이 들 수 있습니다. 그렇다면ㄴ~~ 황제투어 아니겠습니깤ㅋㅋㅋ 

일단 술이 가득하고…나의 양쪽에 아름다운 여성분이 있다면??? 더욱 완벽한 여행이 될 것입니다.ㅋㅋㅋㅋ 하지만 현지 정보가 부족하다면 시도조차 못 하겠죠…. 일반인들의 외모와 의사소통 능력이 좋지 않아서 오히려 여행을 망치는 경우도 많습니다… 그리고 괜찮은곳들은 또 당일이용도 어려워서 미리 예약을 해야한다고 하는데 이런것도 복잡하고 아는정보도 없을거고요 ㅋㅋㅋ

그런걸 다 알아서~~~ 업체 골라다가 이동해서 데려다드리고 그냥 마구 놀수잇도록 ㅋㅋㅋ

다낭 황제투어에서는 남자분들이 황제가 된 느낌을 받을 수 있도록…ㅋㅋㅋ

다낭에서의 꽁까이 아가씨들이 준비되어있을 뿐만 아니라,,, 다낭이 은근히 시설 역시 한국 못지 않게 고급스러우므로 만족하실 수 있습니다. 또한, 한국 형님들이 가장 좋아하는 점은 바로 초이스입니다…ㅋㅋ 이게 뭐냐.. ㅋㅋㅋ 

가라오케에서 아가씨들 끼고 노는데 물이 너무 구리다..? 그럼 아무래도 기분이 안나겠죠.,,, ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋ그래서 요즘은 가라오케들이 초이스라고 해서 꽁까이 아가씨들 와꾸를 미러룸을 통해서 먼저 보고 원하는 아가씨로 초이스해서 놀수 잇는 그런 다낭의 가라오케 시스템이 있습니다 ㅋㅋㅋ

원한다면 이런 초이스 유흥업소로도 다 계획해서 데려다주니까 완전 만족도 높게 즐길수도 있고요 ㅋㅋㅋㅋ 형님들의 취향에 맞게 다양한 선택지를 제공받을수 있으니 제대로 놀기좋겟죠 ㅋㅋ

아무래도 여행에서 가장 좋은 추억은 함께하는 사람들과의 소중한 시간입니다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 다낭 황제투어와 함께 하시면 좋은 사람들과 즐거운 시간을 보내실 수 있습니다.

아무튼 꽁까이들 비쥬얼 와꾸들도 내가 내스타일대로 맞춰서 고르는 미러룸초이스 시스템이 되는곳들도 잇고… 그렇게 일단 여자들 끼고 놀면 오, 이게 베트남 여자들이라는 것에 대해서 놀라울 정도… 예전 그런 베트남여자 이미지와는 정말 많이 다릅니닼ㅋㅋㅋ

요즘은 한류열풍도 불고 인터넷이 엄청 발전하기도 했고 베트남이 우리나라 뷰티문화에 엄청 관심이 많아서 애들이 … 다 모델같고 우리나라 애들하고 비교해봐도 나름 다 이쁜편임 ,,,

그리고 워낙 요기는 유흥문화가 잘되어져 있어서 업소에서 일하시는 꽁까이 아가씨들 보면 정말 파이팅이 넘치고, 적극적이고… 소심하지 않고 노는 것도 아주 잘 놀더라고요.ㅋㅋㅋ 가라오케도 잘하고, 음주가무 분위기를 풀어주는 능력도 엄청나더라고요.. 어색하게 하는 것 없이 분위기 아주 자연스럽게 잘 풀어줬던듯…ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 음주가무에 약한 형님들도 이 곳에서는 금방 분위기에 취하시게 되고 맘열고 잘 놀더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

베트남 유흥문화가 발전하고 그래서인지 꽁까이 아가씨들이 싹싹하고 멘탈도 좋은 편이라서,,, 대부분의 여행갔던 지인 형님들이 다녀오신후 다 만족해하셨습니닼ㅋ. 그리고, 역시나 가장 좋은 점은… 베트남 다낭 여자들의 외모였음ㅋㅋㅋ. 베트남 여자들의 외모에 대해서 평소에는 잘 모르셨을 수도 있지만, 진짜..요즘 꽁까이들은 모두 꽤..이쁨..놀랬음... 한국의 이쁜모델이나 인플루언서들과도 비교해도 될 만큼 여신급 외모를 가지고 있고,,,, 몸매 역시 형님들이 좋아하는 글래머와 슬림한 체형… 다 다양하게 갖추고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ아무튼 다들 여자들의 서비스 정신과 외모는 정말 대단합니다…. 투어내내 여러분도 만족스러운 시간을 보내실 수 있을 거라 생각합니다ㅋㅋㅋ.그래서 가라오케 가서 내내… 양쪽에 여자끼고 맘편히 아주 즐길수 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 가라오케 뿐이겠나요….ㅋㅋㅋㅋ 원하는대로 어려움없이 다 맞춰주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

아 그런데 혹시나 뭐 이런 유흥만 즐길게 아니라 베트남에서 여자들과 즐기는 것도 좋지만, 너무 집중하다 보면 지루할 수 있죠 그래도 해외여행이니까 관광휴양이 좀 껴잇길 바라는 분들이 정말 많은데 황제투어라고해서 유흥만 24시간 즐겨야하는건 아닙니다!! 누누히 말하지만 자기가 원하는 스타일에 맞춰서 여행을 짤수잇음. 그래서 낮에는 골프요즘 다낭으로 많이 치러 다니니까 골프투어같은 스포츠나 관광휴양여행도 함께 즐길 수 있도록 다양한 활동을 제공받을수 잇습니다~

그 중에서도 대표적인 익스트림 스포츠인 골프는 요즘진짜 다낭에서 많이 즐기는 활동 중 하나입니다. 골프투어를 오는 겸해서 황제투어를 신청하는 사람들이 대부분이긴 하니까… 한국이 골프 왕국으로 불릴 만큼 많은 사람들이 즐기지만, 좋은 필드를 이용하기란 쉽지 않아요. 예약도 힘들고 비용도 부담스러워서, 정말 쉽게는 즐길 수 없죠. 그에 반해 베트남에 오시면 최고급 컨디션의 필드를 저렴하게 이용할 수 있어서 많이들 찾아오시죠.~~ 베트남 다낭의 골프장은 규모도 크고, 풍경도 아름다워서 여러분들께 만족스러운 시간을 가질수 있을겁니다... 그 황제투어할 때 골프투어로 간다고해도 제휴된 골프장이 많이 있으니, 평소에 골프를 즐기시는 분들께는 .. 또뭐 남자들끼리 가는거기도 하니까 ㅋㅋ  편하게 즐기고 싶다면 추천추천임…ㅋ

그리고 마사지도 유흥업소들 괜찮은곳 시간일정 짜서 껴주기도 하고…

인원많고 진짜 제대로된 영화속 황제느낌원한다면…에코걸에 풀빌라 코스로..

제대로 만들어주기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 느끼고 싶다면..황제투어 본인 스타일 맞게 가보세요 

Comments

ㅇᆢㅇ 2023.06.20 15:24
후기 잘 봤고 한번 이용해볼게요~
다시 갈 날만 기다리고 있습니다 !!!!
헤이아치 2023.06.20 15:27
저도 곧 갑니다 ㅋㅋㅋ
와콰피나 2023.06.20 15:28
한국에 비해 상당히 저렴하쥬
푸바오 2023.06.21 21:53
부럽습니다
행배 2023.06.27 01:02
에코걸 풀빌라코스가 가성비가 좋지요?
 톡 상담