베트남 고수됨….ㅋㅋ 다낭 에코걸 프로필들 보고 예약하고감

베트남 고수됨….ㅋㅋ 다낭 에코걸 프로필들 보고 예약하고감

돼지국밥 1 3,317 2023.03.17 22:21

이제 코로나가 풀리고 … 요즘 아주 해외여행 가는 사람들이 너무 많아서 난리인듯하네요

텔레비전만 켜봐도 홈쇼핑마다 동남아시아 태국 베트남 일본 뭐 진짜 계속 나오는듯 하네요…

그만큼 많은사람들이 이제 답답했던 마음을 풀고자 여행을 떠나는 것 같습니다~~..

내 주변만 해도 해외여행 진짜 많이들 가는중이에요~~..

여행가기에도 너무 좋은 시기이기도 하고 ~~~

연차들도 많고 그동안 답답한 마음도 컸을테니까. 다들 같은 마음일듯합니다~~

우리나라 사람들이 해외여행 가면 아무래도 대체로 동남아시아 쪽이랑 일본 대만 홍콩 뭐 이정도로 제일 많이 다니는 것 같은데요`~~

뭐 저마다 여행가서 놀곳 갈만한곳 목적 등등이 다 다를텐데 ~~ 여긴 아무래도 유흥 밤문화 즐길거리들 좋아하는 분들이 많으니 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 베트남 다낭이 아무래도… 좋긴하죠 유명한 이유가 있습니다 ㅋ

저도 물론 한국에서도 유흥 업소 다니는것도 좋아하고 ~ 남성전용 마사지 이런것도 좋아하고 그런데요 ㅋㅋㅋ

해외에서 뭔 유흥인가 싶었는데 남자들은 그래도 다 궁금해서 호기심에라도 한번씩 다 가보곤 하잖아요? 저도뭐 첨엔 호기심겸 그냥 즐길려고 경험삼아 갔다가… 빠져가지고 ㅋㅋㅋ

근데 그중 다낭이 진짜 제일 베스트긴 하더라고요 만족도나 …등등 ㅋㅋ

처음엔 아마 패키지로 많이들 여행 갈텐데요~~

여행 몇번 가봤거나 ㅇ영어좀 되는 분들은 자유여행 많이 가기도 하죠 ㅎㅎ

자유여행이 솔직히 좋긴함… ㅠ 저도 자유여행 완전 좋아하는데 아근데 베트남가서 뭐 언어안되고 … 이러면 진짜 너무 불편 ㅠㅠㅠㅠ 특히나 저는 영어 하나도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 매번 영어잘하는애 껴서 여행가고 뭐 그랬었는데 … 이제는 그런거 크게 신경안쓰고도 여행다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 베트남 다낭은… 에코걸을 잘 활용하면 이런거 전혀 걱정할 필요가 없기 때문이죠 ㅎ

여행갈 때 당연히 통역사나 뭐 언어 통역잘 되는 친구 있으면 좋자나요 ㅋㅋㅋ

근데 다낭에코걸과 함께면… 진짜 엄청 편하고 좋아요 ㅋㅋㅋ

베트남 다낭가면 에코걸 에스코트걸이 밤문화 유흥업소들 가면 만나게 되는데 ~

근데뭐 옆에서 있어주면서 통역해줄 사람 구하러 가는건 아니니까 ..

사실 제일 중요한건 얼마나 죽여주느냐 저는 이거거든요 이쁜게 좋져 아무래도..?ㅀㅎ

그래서 저는 다낭가기전에 미리 … 다 알아보고 갑니다..

이것까진 아는분 별로 없는 것 같은데 저는 여행전에 다낭 에코걸들 대충 프로필까지 확인하고 갑니다 ㅎㅎ 물론 내가 본 프로필의 업소아가씨가 가서 없을수도 있고 사진과 많이 다를수도 있지만 미리 이렇게 프로필 쭉 ~ 보고나면 대충 거기 수질 애들얼굴이나 분위기 상태 미리 파악이 가능하잖아요?ㅎ 

그래서 뭐 100프로 얘가 가능해서 이 아가씨가 나올거라는 기대는 안하지만 일단 에코걸들 프로필 보고 선택합니다 ㅎㅎㅎㅎ 제가 픽한 아가씨를 얘기하고 제가 다낭 그 여행날짜 방문하게될 날짜를 보내면 됩니다 ㅎ 그럼 스케줄 대충 확인하고 ~ 뭐 된다안된다 피드백을 줍니닿 ㅎ 그러면 일단 에코걸 초이스는 끝~~ㅋㅋㅋ

이렇게 여행가기 전에 미리 초이스 해놓으면 … ㅋㅋㅋㅋ 여행 가기전부터 엄청 설레이는 느낌?

더 여행이 기대가 되고… 가기전부터 막 상상하게 되고 더 즐거움이 배가 됩니다 ㅋㅋ

물론 예약하고 가서 또 초이스도 가능 ㅋㅋㅋ 아무래도 좀늦게가면 이쁜애들 미리 누가 채가기도 하고 ~ ~ 선택의 폭이 줄어드는데 이건 먼저 우선권적으로 초이스 할수 있어서 저는 엄청 이게 좋더라고요 ㅋㅋ 기분이 좋음 ㅋㅋㅋ

아그리고 에코걸들 마다 뭐 경력이나 언어 외국어 수준이나 가이드경험 뭐 이런 정보도 적혀있어서 좋아요 ㅋㅋㅋ

아무래도 이쁜데 대화 아예 못알아들으면.. 좀 답답한감이 있더라고요 ㅜ

저는 어느정도 그래도 제가 원하는거 말했을 때 알아듣고 액션 취해주는게 좋아서 ~

이런 경력이나 특이사항 장점까지 알수 있어서 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

뭐 다낭 뿐만 아니라 하노이나 호치민 쪽으로도 에코걸 프로필 미리 확인하고 예약가능한 것 같아요 ~…

예약을 하고 가니까 업소 거기 담당자한테서 연락 오더라고요 ㅋㅋ

그럼 연락받고 몇시쯤 나는 어디에 있다~ 말해주면 거기로 시간맞춰서 픽업와줍니다 ㅎ

뭐어쩌피 번화가 시내쪽 근처라서 제가 가도 되긴하지만 번거로움이 줄어들고 편하게 갈수있으니 좋져 ㅋㅋㅋ 그냥 모셔다주는거니까 ~

그렇게 차량 타고 나면 실장님이 편하게 인사하며 맞이해줍니다 ㅎ

그냥 우스겟소리 몇마디 하다보니 유흥업소 도착하더라고요 ㅎ

실장님 안내하에 같이 들어가서 내어준 룸으로 들어갔습니다 ~

술좀 시키고 안주 몇 개 시키고나서 시원하게 술좀 마셔주고요 ㅋㅋㅋ

한잔딱 마시니까 실장님이 에코걸 애들 안내해주더라고요 ㅋㅋㅋ제가 한명 픽했었는데 그래서 혹시 더 추가로 필요할수도 있으니 몇십명의 에코걸들을 그래도 들여보내 주며 보여주더라고요..

혹시 추가로 에코걸 필요하면 선택해도된다고 ㅎㅎㅎ 근데 미리 프로필보고 예약해두길 잘했다 생각들더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 미리 선택한애가 확실히 … 훨신 이뻤습니다.

아주 대만족스러웠음 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 그래도 몇십명 들여보내 주니까 또 귀여운애 하나있더라고요 ㅋ

제가 원했던 스타일은 아니였지만 반대되는 그 스타일도 나름 매력있어서 추가로 에코걸 하나더 껴서 놀았습니다 ㅋㅋㅋ양옆으로….아주 제대로 즐겼죠 그래서 ㅋㅋ

양옆으로 애들 않혀두니까 서로 진짜 왕대접 해주더라고요 ~

제 손은 뭐 그냥 아가씨들한테 딱 달라붙어 있으면 되고 ~ 먹여주고 놀아주고 다해줍니다 ㅋ

서로 여친 애인도 아니고 하니까 눈치보면서 즐길필요도 없고… 질투하면서 대해주는것도 아니고 ㅋㅋ 서로 알아서 매너있게 해주더라고요 ㅋㅋ

그래도 스킨쉽은 뭐.. 여친만큼 해줄거 다해줍니다 ㅎㅎㅎ 옆에서 한명은 아주 계속 저 안고서 가슴쪽 계속 만져주는데 … 딱달라붙어서 그렇게있으니까 귀엽고 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

애들이 이쁘니까 술맛도 더 나고 ..분위기도 더 재밌었고요 ㅋㅋㅋ

한애는 자꾸 가슴을 팔에 부벼대서 그냥 제가 어루만져 주고 뭐 그랬죠 …ㅋㅋ

암튼 그렇게 놀다가 술좀 거하게 마시게돼서 ㅋㅋㅋ 약간 힘들려고 했는데 알아서 에코걸이 숙소가자고 하더라고요 ㅋㅋ

그래서 또 제친구놈도 취했고 ~ 딱 적당한타이밍에 숙소들어가서 마저 즐겼습니다 ㅋㅋ

숙소에서가 진짜죠 뭐.. 제 파트너 업소아가씨는 마사지 해주면서 밑에서부터 올라오는데 ..와 짜릿했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 뭐 밤새 잘 즐겼지요..

제친구놈도 밤새 잘 즐겼는짘ㅋㅋㅋ 아침에 방에서 나와서 마주쳤는데 ㅋㅋㅋ

야..씨 죽이네 오늘저녁에도 가려면 해장좀하자 ㅋㅋㅋㅋ 이게 첫마디였습니다 ㅋㅋ

아주 대만족스러웠다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 친구파트너도 괜찮아보이던데 궁금해지긴 하더라고오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저는 에코걸 좋아한 이유중 하나가 이렇게 즐길거 밤새 유흥 잘 즐기고서

다음날 여행때도 통역사 가이드마냥 잘 활용할수 있는데 조식은 못먹었고.. 해장하러 가야하는데 또 맛난거 먹고싶잖아요?ㅋㅋㅋ

그럼 대충 설명하면 에코걸들이 괜찮은곳으로 알아서 찾아보고 데려가줍니다 ㅋㅋ

얘네가 지네나라 뭐 서칭도 알아서 잘할거고 찾기 더 쉬울테니까요 ㅋㅋㅋ 맛집도 더 잘찾을테고 ! 그리고 이동할때도 차 부르고 뭐하고 이거 전 좀 번거롭고 귀찮았는데 에코걸들이 이것도 알아서 다 찾아주고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 걍 편히 가이드 있는것처럼 놀면 되니 좋았습니다

근데 그냥 가이드가 아니라 옆에 있을 때 만큼은 진짜 뭐 여자친구마냥 대할수 있으니까 ㅋㅋ 외롭거나 그런 마음은 전혀 안들었던 것 같네요.. 노냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 여행가면 여자친구없으면 더 외롭고 쓸쓸하다 공허하다.. 이러는데

그건 에코걸들하고 놀면 저녁 뿐만 아니라 아침점심 뭐 대낮에도 이런 공허함을 못느끼도록 다 채워주니까ㅇ ㅋㅋ좋은듯 하네요 ㅋㅋ 낮에도 또 그날 저녁일들이 생각나서 … 크

진짜 여친하고 여행온것마냥 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

한국에는 여친이 없지만 다낭가면 여친이 생기는..ㅋㅋㅋ

아무튼 다낭가면 에코걸은 꼭 즐기다 오십쇼

Comments

ㅇㅇ 2023.03.18 14:49
에코걸 프로필초이스 가능한가요?
 톡 상담