개인적으로 나의 원탑..다낭빨간그네 업소..대만족

개인적으로 나의 원탑..다낭빨간그네 업소..대만족

마가렛트 4 4,934 2023.06.20 00:36

님드라 ..저는 지금 한국이지만.. 그날의 추억이 생각나서 그 이후에도..한국와서도 그 여운이 가시질 안더라고요 ~ ~ 저는 여기가 너무너무.. 만족스러웠습니다… ㅋㅋㅋ 진짜 제가 모든곳을 다 경험해본건 아니지만 … 그래도 저에게는 진짜 원탑 베스트인 마사지 업소…

워낙 유명하니까 저처럼 만족도가 높은 분들도 꽤 있었으니 그렇지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

뭐 아쉬운것도 꽤 있고 하겠지만 저는 … 베트남 다낭여행에서 ..유흥 밤문화로 시간 보내며 즐겼던 것중에서 다낭의 빨간그네 남성전용 마사지 업소가 가장… 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다낭은 여행이 3번째였었는데 …. 그전엔 그냥 여행으로 관광객 모드로만 여행을 다녔었고 ~ 너무 좋았었습니다 ㅎㅎ 그러다가 나라에 대해서도 좀 알게되고 애정도 생기고 친근함도 생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 이번 3번쨰 여행에서는 좀 색다른 경험을 해보고 싶어서 다낭의 그 유명하고 유명한 마사지업소… 남성전용의 다낭의 빨간그네 마사지 업소를 가봤었거든요 ㅎㅎㅎ

워낙 유명한 곳이 몇군데 있어서 ~ 다른곳도 같이 좀 고민했었는데 … 결론적으로는 특히나 청룡열차 마사지 업소랑 빨간그네 마사지 업소랑 고민고민 해보다가 결국엔 …ㅋㅋ 마사지 업소 가게 이름부터 뭔가 너무 호기심을 유발하는 곳이라서 ㅋㅋㅋㅋ 이곳으로 결정을 하게 됐었었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

3번째 여행이니까 대충 안가본곳 가보자 ~ 하면서 그냥 여행 계획하고 그랬던거였는데 … 뭐 검색하다보니 자꾸 요기 빨간그네 마사지 업소가 자꾸 보여서 .. 첨엔 그런 목적이 없었어서 그냥 아예 무시하고 지나쳤었는데 … 점점 궁금하기도 하고 이번엔 그래도 3번째 여행이니까 한번 평소랑 좀 다른 경험도 해보자 ㅋㅋㅋ 싶어서 가게 됐었죠 …

그리고 아무래도 가격적으로도 한국보다 훨ㄴ씬 저렴하기도 하고 ~ 한국에선 할생각도없고 … 무섭기도하고 ㅋㅋㅋ 암튼 그래서 친구놈들이랑 여행 둘째날에 일정에 넣어서 ㅋㅋㅋㅋ 여행을 즐기게 됐었죠 ㅋㅋㅋ 그냥 즉흥으로 가긴 어렵고 예약해야한다고 하길래 예약하고 그렇게 갔다보니 여행일정에 아예 생각해두고 갔었습니다 ~~ 예약해두면 픽업도 와주고 하니까 ㅋㅋㅋ 편하기도 하고요 ㅋㅋ

암튼 예약한 날짜가 되니까 그 업소 직원이 제 호텔까지 시간맞춰서 픽업와주더라고요 ㅋㅋㅋ

그냥 일반 관광패키지 예약했을 때 픽업오는것처럼 이것도 그렇게 픽업와줬음…ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 도착했는데 안에 직원분들이 다 한국말 잘해서 소통하는데 어려움은 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

여기가 뭐 이번에 새로 이전하면서 리모델링 했다고 하던데 ㅇㅏ무튼 가니까 뭐 마사지업소가 크기도 하고 ~~ 깔끔하고 손님들도 엄청 많았습니다 ….ㅋㅋㅋ

워낙 유명해서 그런지 뭐 둘셋정도로 소수로 온것 같은 분들도 있었고 단체로 온것 같은 그런 팀도 있었음..오나전 아재들에 뭐 골프치러 다니는 그런 사람들같은데 … 뭐딱 그냥 그럴 것 같은 느낌 풍기는 사람들 ㅋㅋ있었음…

일단 가면 처음에 우리가 이용할 서비스들 코스 뭐뭐있는지 설명해줘서 그중에 선택하는 거였는데 코스가 엄청 많더라고요?? 5개정도 뭐 있었던 것 같습니다 …암튼 다른곳 비해서 코스구성이 많았는데 저는 그냥 1대1로 서비스 받는걸로 기본으로 했고 ㅋㅋㅋ 친구중에 한명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:1 렐리… 코스를 …. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 걔는 대단한 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 애죠 뭐 ㅋㅋㅋ 워낙 잘놀고 그런애라서 ㅋㅋㅋ 걍 질러버림 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이곳의 가장 큰 메리트이자 … 사람들이 엄청 좋아하는 이유중 ㅏ하나가 바로 미러룸 초이스 스타일때문이라고 하는데 ~~ 저도 그걸 알고 갔습니다 ㅎㅋㅎㅎ

코스 선택하고 나면 지원분이 그 미러룸 방으로 이동시켜주는데 일단 손님들이 많았어서 ㅠㅠ 대기가 좀 있었네요 예약햇는데도 ;;; 아무튼 설레는 맘으로 ㅋㅋㅋ?? 재밌을것 같다라는 그런 설렘기대호기심이 엄청 극도로 올라오고 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미러룸으로 이동했는데 저는 이런 미러룸을… 처음 경험해봤거든요 ㅋㅋㅋㅋ

기본적으로 미러룸시스템은 저희쪽에서는 반대편 방을 볼 수 있는 투명창처럼 되어져 있고 

상대편 방에서는 저희를 볼 수 없는 그런 미러룸 시스템 ㅋㅋㅋㅋ

오… 뭐 영화에서처럼 그런 시설에서 우리는 상대 아가씨들 막 비쥬얼 구경하고 그러고 있는데 상대측에서는 우리를 못본다는게 엄청 재밌고 색다른 경험이였스브니다 ㅋㅋㅋ 이거참 좋은 서비스 시스템 같더라고요 …ㅋㅋㅋ

아무튼 저는 적당히 마른편을 좀 좋아하는 편이라서 약간 슬림하면서도 뭐 슴가는 좀 있고 외모는 귀여우면서 그나마 하얀 피부로 얼굴도 좀 보면서 골랐습니다 ㅋㅋ

그리고 친구중에는 미씨스타일 궁금하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 육덕스타일 찾고 그러기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 성적 취향이 다르다 보닠ㅋㅋ 고르면서 엄청 재밌었네요 ㅋㅋㅋ

고르는데 시간이 엄청 오래걸리진 않았고 그래도 막 촉박하게 고르지도 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 고르고 나면 이제 마사지 받는 본격적인 방으로.. 직원분이 이동시켜 줍니다 ㅎㅎ

오근데 또 좋았던점이 ㅋㅋ 여기는 마사지만이 아니라… 또 씻겨주기까지 하는 서비스로 되어있어서 … 아주 마음에 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 여기서부터 걍 미치는줄 …

씻겨주는데 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋ 진정하고 있겠어요 ㅋㅋㅋ 근데 이게 본게임이 아니라니 막 받으면서도 너무 더 기대되고 그랬었죠 ㅋㅋㅋ

첨엔 좀 부끄럽기도 했는데 ㅋㅋㅋ 옷도 다 벗겨주고 씻겨주고 ㅋㅋㅋㅋ 나름뭐 저는 쑥쑤럽고 민망하기도 하지만 오히려 한국이 아니라 타지라서 더 편하게 마음놓고 즐길수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 이제 마사지가 시작되었는데 …

빨간그네라는 마사지 업소이름에 맞게… 참 컨셉을 너무 잘 잡은 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

위에 천장에 철봉같은게 있는데 여기에 빨간천같은거를 매달고서 … 철봉에 걸쳐진 빨간 천과 업소 아가씨가 자신의 몸을 어케 막 매달리고 엮은 상태에서 위에서 매달려가며 막 저를 마사지를 시작해주는데…. 이 컨셉자체가 사실 일반적이지만은 않잖아요???...

위에서 막 애므우우우를.. 해주는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 좋았던 점은 … 그냥 받고 느끼기만 하는게 아니라 보는 그 시각적인 맛이 더해져서 좋더라고요 … 저는 시각적으로도 즐길수 있으니까 더 흥분되었던 것 같네요 … 그래서더 주체할수 없이 힘이 마구 들어갔었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 처음 경험해보는 그런 마사지업소 스타일이라서 … 색다른 느낌이 강했습니다 ㅋㅋㅋ 뭐 느끼는걸 하나하나 제 경험과 느낌을 설명하기엔 좀 제한적이라서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 확실하게 설명하기는 어렵지만 ㅋㅋㅋ

아무튼…. 제대로된 컨셉에 맞는 그 남성전용 마사지 시스템…. 그에 맞는 그 업소 아가씨들의 기술이 … 와 장난ㅇㅏ니였네요 … 그냥 막 녹여주는게 아니라 여행이지만 그래도 피곤한게 좀 있었는데 그 피곤함을 싹 녹여준… 그런 마사지였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하 이거진짜 말로 뭐라 설명하기가 참 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 야시꾸리 하고 색다른 느낌에 시각적인거나 느낄수 있는게 참 많고 제대로 재밌게 즐겼다… 라고 설명할 수밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 꼭 … 물론 베트남 다낭에 유흥밤문화 즐길만한 것들이 엄청 많기야 하겠지만… 저는 뭐 작정하고 간다라고 하면 이 다낭의 빨간그네 남성전용 마사지… 이 업소에서의 빨간그네 마사지 시스템 한번 경험해보시길.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 만족스러웠네요 ㅋㅋㅋㅋ

왜 유명한지 딱 컨셉도 제대로 정해져 있고 ㅋㅋㅋㅋ 얘네만의 그런 느낌이 확실하게 있어서 … 유명할 수밖에 없을 것 같더라고요 … 좀 독보적인 그런 느낌이였습니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 마사지 쭉 받고 … 마무리까지 다 하고 나왔죠 ㅎㅎㅎ

피곤했었는데 건전 마사지로 풀을 받은것도 아니였는데 .. 그래도 몸의 피로가 좀 풀리더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 몸이 녹은 그런 기분이였고 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 ㅋㅋㅋ

마사지가 막 엄청 시원하다 이건 아니지만 그래도 얘네만의 스타일이 있어서 이색적이면서 그래도 평타는 하는 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 다낭이 마사지를 참 잘하긴 하죠 ㅋㅋ

친구놈들도 ㅋㅋㅋㅋ 받고나서 엄청 만족스러워 했습니다 ㅋㅋㅋ 갠적으로 여기 좋았습니다 ~~

Comments

모닝 2023.06.20 11:44
지금 다낭이었다면 바로 뛰어갈텐데
으앙 2023.06.20 11:45
저도 다낭에 드디어 곧 갑니다  기대되네요
silver 2023.06.20 13:43
정보얻고가요
토사구팻 2023.06.20 15:25
좋은곳에서 휴양하고 계시네요ㅎㅎ
부럽습니다
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담