다낭 원오페라 가라오케 개인적인 후기

다낭 원오페라 가라오케 개인적인 후기

Tim Duncan 0 1,702 2023.03.15 11:45

안녕하세요!! 저번에 다낭갔다온 썰좀 저도 풀려고요 ㅋㅋㅋ 아근데 한국 지금 ~

봄오고 날씨 엄청 따뜻해졌다가 또 꽃샘추위인지 추워졌다가 ~

봄은 정말 변덕쟁이 ~~ 날씨 인듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ b

아 오늘 이래저래 좀 기분 안좋은 일들이 있었어서 정말 짜증나네요 ㅠ…. 이씨 ㅠㅋㅋ

이렇게 스트레스 받는 날이면 다른 모든것도 짜증나고 .. 머리속이 복잡하고 그래지더라고요 ㅠ

뭔가 일도 손에 잘안잡히게 되고 말이죠..

님들 스트레스 해소법은 뭐임???? ㅠ ㅠ 저는 .. 먹고 자고 아니면 여행가는거 !!!! 아 그래서 지금 다 뭔가 짜증나고 머리복잡하고 어쩌피 일도 손에잘 안잡히고 하니까 걍 여행이나 좀 또 다녀오려고요…. 급 항공권 알아봤네요 ㅠㅋㅋㅋ 조만간 일정중에 아는 지인분 결혼식 있어서 ㅋㅋ 그 날짜 빼고 알아보다가 대충 날짜 생각해둠 ㅋㅋㅋ 아빨리 떠나고 싶네요

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기가 딴길로 좀 흘렀는데 한달전쯤에도 따끈따끈하게 다낭여행 다녀왔거든여 ~~ 그래서 그 썰좀 같이 공유해 드릴려고요 ㅋㅋㅋ

요즘뭐 코로나 풀리고서 해외여행지들 풀리고 하니까 답답한거 해소하려고 다들 다낭 많이 가실가실 것 예상되네요. 동남아 베트남 말레이시아쪽 이쪽으로 따뜻한나라 찾아서 많이 여행 갈텐데~ 우리는 또 다낭을 사랑하는 밤대통령님들 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 목적지는 다낭으로! ㅋㅋㅋ 정하고 대충 ㅇㅕ행출발전에 인터넷으로 서칭 엄청 했었어요

그러면서 요기 사이트도 알게돼서 ㅋㅋㅋ 많은 도움이 됐었네요 ㅋㅋㅋ

그래서 저도 같이 수다좀 떨겸해서 왔습니다 ㅋㅋㅋ 아무튼 이것저것 서칭하고 예약가능한건 대충 예약도 해뒀어요 당일에 얘기하면 안되는 일정들도 많다고 들어서 준비성 철저하게 ㅋㅋㅋ 준비해서 출발했습니다 ~ ~ 그렇게 다낭공항에 도착하니까 한 점심때쯤이였는데요 ㅎㅎ

자유여행으로 간거라서 뭐 급할것도 없고 여유로웠음 ㅋㅋ

여유롭게 따사로운 햇살 받으면서~ 관광 ㅋㅋㅋ 일단 도착해서 맛집좀 알아둔곳 있어서 거기 맞집갔었어요 ㅋ 뭐엄청…. 유명한 똠양꿍이라고 그래서 ㅋㅋㅋ 도착해서 밥부터 먹었는데 동남아음식 원래 입맛에 잘맞아서 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹었네요

그리고나서 좀 주변 구경하고 하다보니까 좀 어두워지더라고요 ㅎㅎ제가 기다리고 기다리던… 기대하고 기대하던 시간이였조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요기 오기전에 인터넷으로 서칭을 엄청 하다보니… 요즘 최근에 다낭에 원오페라 가라오케 오픈했다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ다낭은 코로나에도 열심히 이를 갈고 있었는지.. 다낭 유흥 밤문화즐길거리들이 더 다양해지는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아투믄

다낭 원오페라 가라오케 생긴지 얼마안됐는데 이게 뭐 예전에 운영하다가 다시 재오픈된 업소라 하더라고요 ㅋ ,, 그렇다면~~~뭐 전체적으로 인테리어도 깨끗 깔끔하게 되어있을거고 ㅋ

사람도 엄청 많다고 그래서 한번 가봤었습니다 ㅋㅋㅋ

인터넷에서 찾은 연락처로 연락해서 톡했더니 상세하게 안내 다 잘 해주더라ㄱ요 ㅋㅋㄷ

다낭 밤문화 요흥거리 요기 비용은 한국하고 비슷한 것 같아요 ㅋㅋㅋ

뭐 다낭은 가라오케 말고 다른건 한국보다는 훨씬더 저렴하니까 참고하시고~

근데 다낭 가라오케 갈 때 그 주대가격 있거든요 ~ 주대가격 때문에 대부분 여럿이 최소 4명이상 인원 채워지면 가고 그렇다더라고요 ~~~그래서 여기 갈떄는 지인들하고 4명이상 있을 때 가는게 좋습니다 ㅋㅋㅋ 저는 뭐 그전에 조각으로 만나서 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 혼자 여행온 분들도 좀 있떠라고요 ㅎㅎ 그래서 조인해서 업소가기 전에 만나서 들어갔습니다 ㅋㅋㅋ

들어가니 뭐 실장님들도 있고 보디가드 같은 남자분들 앞에서 대기~~~

거기서 대충 신분확인 하고 나면 안으로 들어갑니다 ㅎ

가면 순차적으로 방으로 안내를 해주니까 룸들어가서 쭉 깔리는 술과 안주들 좀 한잔 하고 목좀 축이면서 술한잔 하고 있으면 그때쯤~~~ 이제 ㅋㅋㅋ 꽁가이들이 들어옵니다 !

꽁가이!!!!라고 하면… 다낭 유흥 밤문화 즐길거리에 빠질 수 없죠 ㅋㅋㅋ 바로 업소 아가씨들을 말하는건데요 ….!! 오 요기 진짜 뭐 이번에 생겨서 규모도 크고 시설도 좋은데 업소 그 꽁가이 아가씨들… 진짜 많았습니다… 룲으로 아가씨들 꽁가이들이 줄지어서 몇십명 들어오더라고요 ㅋㅋ

이 소식에 제가 여기를 와본것이긴 한데 ㅋㅋㅋ 암튼 줄지어서 쭉 몇십명의 꽁가이 업소아가씨분들이 들어오고~ 그 중에서 각자 원하는 여성스타일로다가 꽁가이들 선택해주면 됩니다 ㅎㅎㅎ

선택하고 나머지 아가씨들은 아쉽게도 다시 돌아가고~~ㅋㅋㅋ

옆에 꽁가이 도우미들 앉으면 .. 와 사실 저도 뭐 이정도까지 놀 생각은 아니였는데 …ㅋㅋ

그냥 대충 여기 분위기는 이렇구나 ~ 정도로 좀 즐기려고 한거였는데 ㅋㅋㅋㅋ

옆에 앉은 꽁가이들 몸매가..진짜 좋더라고요…?ㅋㅋㅋㅋ

몸매만 좋은게 아니라.. 애들이 앉아서 은근슬쩍 터치하고 그러는데 … 살랑살랑 웃어가면서 대해주는데 와 은근 이게 .. 장난아니더라고요 ㅋㅋㅋ

애들이 뭐 진짜 적극적이고 친절하게 대해줍니다…

저도 그래서 첨엔 젠틀하게 매너있게만 즐기다가 나중엔 저도 술좀 마시고 그러니까

저도 완전 적극적이 되어가지곤… 엄청 그상황을 즐기게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..

애들은 근데 진짜 생각보다 이쁩니다 ㅎㅎㅎ…저도 뭐 양옆으로 끼고 놀았지만 ㅋㅋㅋ

제가 선택한애들 외에도 더 … 만나보고 즐겨보고 싶은 아가씨들 많이있었어요 ㅠㅋㅋ

암튼 꽁가이들이 옆에서 저를 어루만저주고… 나중엔 제가 더 손이 쉴틈없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 노래도 부르고 술도마시고 하지만 ㅋㅋㅋ 나중엔 그냥 꽁가이한테만 푹빠져서 저도 헤어나오질 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 피부도 보들보들하고 … 아무튼 노래도 잘부르고 잘 따라와줘서 좋았습니다 ㅋ

….ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 놀다가 안되겠다 싶어서 이제 제가 머물고 있는 숙소로 데려갔죠~

애들 허리 껴안고서 숙소로 ~~ 들어갔습니다 …

들어가서 먼저 좀 씻고 다시 술좀 한잔했어요 ㅋㅋ 그냥 간단하게 맥주 좀 마시고 과일 사다둔거 있어서 그거하고 좀 먹다가 꽁가이아가씨가 알아서 저를 유도해주더라고요… ㅋㅋㅋ

아애들 진짜 적극적이고 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ… 숙소에 들어오니까 애가 더 적극적이여서 저를 막 미치게 만들더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 또 뭐 ..침대로 갔죠 ㅋㅋㅋㅋ 침대에서 는 본게임입니다~~~ 제 다낭에서의 파트너..ㅋㅋ 꽁가이 아가씨는 약간 긴 생머리였는데 ~ 귀 뒤로 머리 넘기면서 한번 쓱 바라보고 딱 시작하는데 … 그떄의 그 모습이 잊혀지질 않네요 ㅋㅋㅋ 그렇게 어루만져 주면서 제옷 하나하나 벗겨가면서 ..애들이 위에서 아래로 쓱 흝어주는데 부드럽고 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그러곤 뭐 마구즐겨서 몇번이고 ㅋㅋ 같이 놀았지요 ~~

아무튼 원오페라 여기는..진짜 시설이 크고 다 최신이라서 그런지 확실이 뭔가 잘돌아가는 느낌도 크고 ~~ 손님도 많고 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

손님들이 많이 찾아와서 그런지 꽁가이들도 확실히 엄청 많이 다 준비해놓고 있어서 좋았음 ㅋㅋㅋ 규모만 큰게 아니라 안에 시설 깔끔하고 꽁가이들 스케일도 크게 준비되어 있으니 좋았습니다 ㅋㅋ 확실하게 다낭 유흥 밤문화즐길거리 문화로 여기는… 역시 알아주는 이유가 있구나 싶었어요 ㅋㅋ 아가씨들 수급이 진짜 넉넉하니까 좋고 애들 상태도 진짜 마음에 들었고요 ㅋㅋㅋ

술맛이 절로나서 … 흥이 마구 나더라고요 ㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 … 뜨밤에 롤러코스터 타듯이 몇번을 그냥 쾌락을 즐기면서 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 시간 이였습니다…..

아그리고 요기 또 좋은점이 뭐 다낭 한인 가라오케들이 서비스가 좋아서 이건 비슷한 것 같긴한데 예약하면 알아서 픽업서비스 와주니까 픽업와주는거 타고가면 되어서 일단 가기 편하고 ~ 그렇지 않아도 이동하는게 그 다낭 중심지 번화가쪽 근처라서 엄청 가깝고 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

접근성이 좋아서 가기 편해요 ㅋㅋ 그 무엉탄 호털 그쪽이라서 다낭 중심지 쪽에서 그냥 뭐 대충 15분 안팍정도라고 생각하면 됩니다 ㅋㅋ 가까운곳이 좋져 아무래도 ~

맘놓고 편하게 다녀오기에 좋을 것 같습니다 ㅋ

그리고 호텔안에 있는 가라오케이다 보니까 그 업소 운영이 좀 보안이 잘되어져 있어요

보디가드 같은 애들이 다 곳곳에 잘 배치되어 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

술마시고 뭔일 나도 뭐 안심할수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아근데 여기 즐기러 가실 때 ~ 유흥 제대로 즐기시려면 너무 늦지 않게 가셔야해요 …..

너무 늦게가면 일단 제일 중요한 ㅋㅋㅋㅋ 다낭 꽁가이 아가씨들이 이쁜애들 많이 빠짐 ㅠ ㅋㅋ

이왕이면 좀 상위클래스 애들로다가 픽하는게 좋잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 너무 늦으면 손님너무 많아서 대기하고 웨이팅 해야하니까 늦지않게 가시길!!!!

다낭 ktv 머 다낭 bmw라고 ㅋㅋㅋㅋ 다낭bmw가라오케도 팜반동쪽에 있는곳 있는데 차타고 금방이라 여기도 진짜 괜찮음 ㅋㅋㅋ 저의 괜찮다 기준은…아가씨들의 외모!!!ㅋㅋㅋ

아가씨들 수질이 확실히 좋고 ~ 그리고 서비스 다 체계적으로 교육 잘 받아져 있고요 ㅋㅋㅋ

가격도 꽤 저렴한 편이라서 가성비로 놀기 참 좋습니다 ㅋㅋㅋ

여기도 다낭 관광객들이 놀러오면 핫하게 인기있는 곳이니 여기도 눈여겨 보세요 ~~!!

Comments

톡 상담