다낭밤문화의 정수 ktv 가라오케 롱타임,숏타임 가격 비교 후기

다낭밤문화의 정수 ktv 가라오케 롱타임,숏타임 가격 비교 후기

귀칼 1 1,598 2023.06.01 22:11

다낭밤문화의 정수 ktv 가라오케 롱타임,숏타임 가격 비교 후기

다낭에서 ktv 가라오케 자주 가본사람으로써 초심자들의 고충을 잘알고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 다낭 ktv 가라오케에서 놀고싶으나 가격은 부담되고 롱이 뭔지 숏이 뭔지 모르는 초보들을위해서 조금 정리해줄께 ㅋㅋㅋㅋ

일단 ktv 전체적으로 초이스를 할수있는 시스템이다대표적으로 벤츠가라오케같은 경우는50~70명사이에서 초이스를 할수있다.

조금 싸이즈가 작은 가라오케는 10~50 내외로 초이스를 할수있다고 보면된다 ㅋㅋㅋ

중요한건 많이 나오는 곳을 골라야한다 ㅋㅋㅋ 이유는 일단 인원이 많다는거는 그만큼 회전이 빠르다는거고 회전이 빠르다는거는 뉴페이스가 자주나온다는 거다ㅋㅋㅋ ktv같은경우는 한번 빠지면 자주가게 되거든 ㅋㅋㅋ 이때 뉴페이스가 자주 나와줘야지 새로운 자극이 될수있어서 뉴페가많지 않거나 꽁가이 수가 적으면 매번 똑같은 경험의 반복이라고 볼수있다ㅋㅋㅋㅋ

먼저 롱은 2차가 다르지 기본적인거는 똑같다.

가격으로 치면 인당 숏은 220 롱은 250불정도인데 형이 제대로된 충고해주는데 필수적으로 롱을 해라.

시간이 다르다정말 다르다ㅋㅋㅋㅋ

일단 요즘 다낭 가라오케들이 전체적으로 상향평준화 되었거든그래도 사이즈  가라오케랑 작은 가라오케랑은 차이가 난다.ㅋㅋㅋ

중요한건 큰가라오케나 작은가라오케는 상관이 없는데 로컬가라오케는 절대 안된다ㅋㅋㅋㅋ 백프로 내상이다얼마나 심각하냐면 초이스도 많이 적을뿐더러 꽁가이 얼굴이 정말 심각하다인류냐 영장류나 차이랄까  심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가서 결제를 하면 기본적으로 맥주세트를 깔아준다ㅋㅋ 결제할때 추가하면 소주세트나 양주세트도 가능한데형은 맥주파라 맥주를 자주 먹는다ㅋㅋㅋ 근데 유흥 같이 다니는 형님 말씀들어보면 양주세트가 나은거 같다고 하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 맥주세트는 연애할때 화장실가야하는 경우가 생긴다고 하더라분위기 끊기면 곤란하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 벤츠가라오케 기준으로 설명해줄께. 50~70명정도 나오는데 존나 그것도 장관이다어차피고르는건 맨앞줄에서 고르는 경우가 많아서 앞줄에 와꾸 괜찮은 꽁가이들이 많다간혹 지명되있는 꽁가이인데 뒷줄에 숨어있는 경우도 있는데존나 연예인 상위급이면 무조건 픽을하는게 맞지만 웬만하면 앞줄하고 크게 차이가 없기에 양보해주자 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 꽁가이 선정이 끝나면 맥주세트가 들어오는데 맥주랑 안주랑 깔때 간단하게 인사정도는 하고 놀자 ㅋㅋㅋ 마트에서 물건고를때도 원산지 체크하는데 내가 노는 꽁가이가 어떤 사람인지 체크는 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 원산지 확인이 끝나면 두가지 부류로 나뉘는데 이야기를 하면서 게임을 한다던가 혹은 바로 노래를 부르는 부류로 나뉘더라고 ㅋㅋ 이건  취향차이니까 신경안쓴다나는 아무래도 노래로 분위기좀 뜨겁게하고 게임을 하는걸 추천한다처음부터 바로 쎄게 나가면 자극이 쎄서 이후 자극들에 역치가 생기더라구 ㅋㅋㅋ 

일단  스타트는 반갑게 인사하면서 한잔하고 시작하는게 좋다노래를 하더라도 한잔하지않으면은근히 서먹해서 하기 힘든 경우도 많다 ㅋㅋ

같이 노래를 부를때는 웬만하면 한국노래를 부르는게 좋다ㅋㅋㅋ 꽁가이한테 잘보이겠다고 영미권 노래부르다가 망하는 녀석들 많이 봤다ㅋㅋㅋ 꽁가이한테 조금이라도 허점 보이면 이후에 조금 휘둘리는 감이 없지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꽁가이들이 부르게 주도를 하고 술을 마셔도 좋다ㅋㅋㅋ 이게 음주가무인가 싶다ㅋㅋ 게임은 주로 왕게임이나 산넘어산처럼 조금 야릇한 분위기를 이끌어갈수있는 게임을 해라ㅋㅋ 괜히 이상한 369, 눈치게임 이런거 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 시간도 버리고 분위기도 주도 못한다무조건 스킨십이 포함되어있거나 탈의를   있는 행위를   있는 게임을 해라 ㅋㅋ 가라오케에서 왕게임은웬만한 꽁가이들은  할줄아니까 걱정말고 ㅋㅋㅋㅋ 

안에서 터치는 재주껏 할수있다ㅋㅋㅋㅋ 이미 , 둘중  골랐던 연애은 하겠지만 노래방안에서 터치나 옷을 벗는 수위는 남자의 재량에 달렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찍히 나는 가라오케가면 무조건칙칙폭폭까지 갈수있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 칙칙폭폭이 뭐냐면 남자,여자 다벗고 남여남여 줄을 선다음에여자는 뒤에 있는 남자 그것을 잡고 남자는 뒤에있는 여자의 그것을 잡고 칙칙폭폭거리면서 노는거다ㅋㅋㅋㅋ  처음에는 조금 어색할수있어도 그렇게 놀면 그만한 게임이 없다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거는 강추니까  해봐라 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

마이 2023.06.16 16:31
정보감사합니다
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담