다낭 꽁가이들 초이스하는 맛이있습니다ㅎㅎ

다낭 꽁가이들 초이스하는 맛이있습니다ㅎㅎ

나문희의첫사랑 1 1,410 2023.03.15 03:21

꽁가이들과 열심히 ㅅㅅ파티를 즐기러 다낭에 왔습니다. 그래서 미리 가라오케 예약해놨음 .ㅋㅋ

다낭에 도착 후 팁을드리자면요 공항의 경우 

환율이 아주 안좋으니 택시비 정도 소액만 환전 후 금액 확인하시구요 ㅎㅎ

100,50,20,10,1달러 별로 환율이 각각 천차만별으로 다르니 꼭 100달러로 환전해 오시길바랍니다 주의 !

한시장 금은방 또는 무엉탄 금은방에서 환전하시면 되요 ㅎㅎ `~

그리고 공항 시내 에서 택시 이용하시면 편합니다 ㅋㅋ 아주 굿 ~ .ㅋㅋ

그러나 택시는 속여서 10배를 경우도 있다하니 웬만하면 그랩을 이용하시거나 기사있는 전용차량 예약하시길..

본론으로 들어가서 꽁가이들하고 섹스파티 할사람 컴온 베이베 ~ㅋ 컴온 come on ㅋㅋ

일단 다낭가라오케는 한국에 제가 다니는 가라오케에 비해 주대도 업청 저렴하고 일단 아가씨 가격이 저렴하고 조금 부지런을 떨면 어리고 예쁜 꽁가이들

만날 수 있습니다 ㅎㅎ 게으르면 이쁜 여자랑 놀지도 못해요 ㅋㅋ

제가 초이스한 꽁가이들이 참으로 잘 도와주더군요 ㅎㅎ 그래서 엄청 만족했던 다낭 가라오케 !

ㅊㅇㅅ 타임이 엄청 기대됬습니다 . 초이스 타임 !

바로 본론으로 들어갑니다 .. 다낭엔 가라오케가 정말 유명합니다 .

여타 다른나라들보단 훨씬 물이 좋습니다

제가 오늘 선택해 간 가라오케는 한인가라오케입니다 .

다낭의 최신식 가라오케이며 수질이 제일 좋은 곳임 ㅋㅋ ~

수질이 그냥 미쳐버렸습니다 ㅎㅎ 가라오케 구성을 소개해드리자면 ㅋㅋ

간단하게 소개 한번 해드리겠습니다 . 맥주 15캔 / 통과일고 ㅏ마른안주 맥주셋트가 잇고 ㅋㅋ

소주셋트도 있습니다 ㅋㅋ 소주3병에 맥주 5캔에 통과일/오징어 셋트지요 ㅎㅎ 물론 가라오케에서

음식 배달도 되고 식사도 가능합니다 .저녁 6시부터 영업 시작해요 ` 미리 예약하고 오면 좋음 ㅋㅋ

베트남에 오시길 바랍니다 ㅎㅎ다낭으로요 ㅎㅎ ... ㅎ아주 그냥 끝내줘버림 ㅋ ㅋㅋ 뭐니뭐니해도 동남아는 베트남 다낭입니다 ㅋㅋ

저는 현지 실장님에 말을 들고 엄청 미리 예약을 해서 6시 초저녁에 가라오케에 도착을 해부렀습니다 .

ㅊㅇㅅ타임이 되었는데 진짜 어마어마합니다 .60명 정도의 아가씨들이 들어옵니다 ㄷㄷ

인자부터 사이즈가 제법 나오지요 . 후딱 본게임 들어가야하니. 룸 안내받고 바로 들어갑니다 .

현지 웨이터들한테 팁 줄려고 일부러 룸 문을 활짝 열어놓고 웨이타들 세팅 도중에 팁을 하나씩 줍니다잉

그리고 베트남 다낭의 꽁가이들 엄청 섹시하고 몸매가 진짜 죽입니다 ㅎㅎ 아주 그냥 몸매가. 후덜덜.... 침을 질질 흘릴 정도 ㅋㅋ ..ㅋㅋ 질질 쌀 정도 ..

이제 ㅊㅇㅅ 앞에 룸에 첫 룸이 빠졌는데도 이 정도의 초이스 물량이 오면 정말 괜찮은 것 같습니다.

마담이 소개하기 전 손들라고 하니 너무 하얀 아가씨는 싫어해서 베트남 다낭 스타일에 맞추어서 살짝 까무잡잡한 피부의 아가씨를 초이스했어요. 바로 술 한잔을 했습니다 ㅋㅋ

팁작전을 쓰면 아주 좋습니다 .ㅋ 팁 주면 바로 애들이 손들어서 초이스하는데 도움이 됩니다 .

초이스 대박으로 초이스하고 드디어 꽁가이랑 룸으로 입장 !

본게임에 들어가는거죠 !! 후다닥 ! 후딱 본게임 !

룸에서 초이스한 꽁가이들이랑 노는 내내 제 소중이가 빨딱 서서 미쳐ㅑ버리는줄 .ㅠㅠ ㅎㅎ

소중이를 강아지 쓰담듯이 막 쓰담는데 말야 ㅎㅎ 센스가 정말 죽이는 꽁가이입니다.

원래 센스가 정말 죽이다고 합니다 . 그리고 아주 화끈해요 ㅎㅎ

그리고 제 소중이 자꾸 만지면서 어쩜 키스를 하면서 제 입술을 쪽쪽 빨아대는지 ㅎ ... 부담스러울 정도로 과감하게 스킨십을 하더이다 ㅎㅎ . 정말 미쳐버릴 것 같았습니다 . 귀요미들이 너무 많다 . 가즈아 !

아주 미쳐버립니다. 그리고 초이를 잘했는지 이 꽁까이가 소주 맥주 상관없이 부담 안 가지고 제가 따라줄때마다 아주 잘 마셔주고 화끈하게 마셔주더라는 ㅎㅎ 서운한거 1도없이 아주 잘 놀아주더이다 .

아주 내가 다 고마울 정도 .. 그래서 팁을 아주 많이 줬음 ㅋㅋ 듬뿍듬뿍 ㅋㅋ 팁의 비례해서 꽁가이들의 스킨십이 달라짐 ..ㅋㅋ 아주 베리 나이수 ~ 그래서 저도 아주 그냥 화끈하게 박을 준비좀 했습니다. ㅋㅋ

아주 초이스를 잘했다는 생각이 들었습니다 . .저처럼 초이스 잘하면 아주 화끈하게 놀 수 있는게 다낭 가라오케입니다 .ㅋ 다낭 가라오케 수질이 진짜 최곱니다 ~ 최고 ~

확실히 빠르게 가라오케에 오니까ㅋㅋ 거의 문 열자마자 ㅎ 초이스도 빠르고 아주 재밌게 놀 수 있었어요 ㅎㅎ 원래는 기본으로만 먹고 가려고 했는데. 맥주랑 소주 좀 더마시고 시간이 너무 일러서 저녁밥을 못 먹었는데 현지 실장한테 삼겹살 먹으러 가도 되냐고 물어봤는데 ok해서 그렇게 삼겸살도 묵으러 갔다잉 . 다낭 현지에서 먹는 삼겹살 맛은 끝내줬습니다 하하 .삼겹살집 장사 완전 죽이더군요 ㅎㅎ

웨이팅이 좀 있었는데 그래도 나쁘지 않았습니다. 아주 맛이 죽여줬습니다 하하하하 .

끝내주더군요 ㅎㅎ

이렇게 초이스한 다낭이 이쁜이 꽁가이들이랑 신나게 가라오케에서 놀고 숙소로 돌아옵니다 .

배가 고파서 배달을 시켰어요. 우리나라가 배달의 민족인데. 다낭도 우리나라처럼 똑같이

배달 시스템이 잘 되어 있었어요. 배달으로 치킨을 시켜서 먹었습니다. 아주 맛있더군욯 ㅎ 방에 갔다가 물 마시고 오는데요 벌써 떡매치는 소리가

후덜덜 하네요 ㅎㅎ 저도 방에 들어가니 아랫도리가 심하게 반응을 해서 힘들었습니다.

생긴 거 답게 화끈하게 잘 놀아주더군요 . 이미 떡메처럼 찰싹 붙어서 떨어지지도 않고 ㅎㅎ

껌딱지마냥 찰싹 붙어가지고 제 가슴팍에서 떨어지지도 않더군요 ㅎㅎ 아주 그냥 대박

ㄲ ㄱㅇ 도 제가 그냥 마냥 좋았나봅니다 마냥 좋으니 ㅅㅅ 파티 시작이죠ㅋㅋ

뭐 ㅋㅋ 좋아 죽습니다 그냥 ㅎㅎ

저의 숨소리를 듣는건지 왼쪽 가슴에서 나올 생각을 안하네요 ㅎㅎ

한국남자들이 노래방가면 환장하고 부르는 노래들을 아주 잘 부르더군용

생긴거 답게 룸에서 역시 잘 놀아요 아주

미리미리 예약 쭉 해놓고 알아서도 아주 잘 부르더군요. 아주 화끈하게 잘 놀아요 ㅎㅎ

죽여줍니다 그냥 ㅎㅎ

그리고 베트남의 꽁가이들은 엄청 섹시합니다 몸매가 아주 끝장납니다 .

그리고 이제 침대 위에서의 결전을 들어갑니다 .ㅋㅋ 저는 원래 리드를 하는 편인데 ㅎㅎ .. 이 꽁가이도

저의 리드가 마음에드나봐요 ㅎㅎ 이리저리 자세를 바꾸어보는데 아주 죽입니다 그냥. 내 인생 최고의 순간이여 그냥 ~ ㅋㅋ 죽여준다

어떤 상황이냐하면은 .. 아따 그냥 일단 죽입니다... 인생 최고의 쾌락을 느끼는 순간 ! 흥분이 미쳐버려 .

꽁가이가 체위도 알아서 바꾸어줌 .ㅋ 그냥 몸만 가만히 있으면 아가씨가 알아서 해줌 ㅋㅋ

이처럼 아름다운 꽁가이의 스킬은 처음이네요 ㅎㅎ 아주 그냥 애무하는게 죽여줍니다. 화끈해요 ㅎ

그리고 같이 목욕을 한바탕 하고 2차전 들어갑니다 ㅋㅋ 이리저리 이번에도 포지션 지시 내리는데

아주 스킬이 끝내줍니다 . 이렇게 큰 전투를 치르고 나서인지.. 아주 그냥 .. 몸이 확 그냥 막 그냥 ...

매끈해졌어요 ㅋㅋ 아주 그냥 .. ㅋㅋ .아쉬운거는 단 하나도 없었고 한국 사람들 술한잔 하고 삘 받아서 가라오케 가는 경우도 많을텐데 ... 그리고 좋은점은 주대랑 아가씨 가격이 되게 저렴해서 조금 일찍 오면

좋은 꽁가이 아가씨들 마난실 수 있습니다 . 주대랑 아가씨 가격 엄쳥 저렴합니다 . 어쨋든

이렇게 저렴한 가격에 열심히 꽁가이들이랑 놀았으면 대박이지 . 정말 다음에도 다낭 와야겠음 .

꽁가이들 스킬 느끼고 싶습니다 ㅎㅎ

정말 다시 오고 싶은 가격 ㅎ 저렴할 때 다낭으로 또 와야겠음 ㅎㅎ

그리고 꽁가이가 추천하는데 붐붐마사지라는게 잇는데 완전 죽인다고 합니다 ㅎㅎ

꽁가이가 마사지업소 좋은데 추천해주더라. 마사지도 받고 싶었는데. 아쉽게도 마사지는 받지 못했으요 ㅠ

그리고 같이 다낭 영화관에도 같이 가서 영화 한편 보고 .. 그렇게 헤어졌습니다 . 지금도 많이 생각납니다 .

다낭에 또 가고 싶습니다 . .후기가 조금 더 있는데. 2편을 기대해주세요 ㅎㅎ

아주 열심히 후기 썼습니다 ㅎㅎ .. 2편 기대해주십쇼 형님들 ㅎㅎ

여러 스킬들 느껴불고 뿅 가버림 ~ ㅎㅎ 미쳐버립니다 ~

오늘은 여기서 마치고 담에 찾아오겄습니다 ~

Comments

이상호 2023.03.18 14:57
 톡 상담