다낭유흥 밤문화는 맨즈투어 정마담한테 꼭 상담받고 해라 ㅋㅋㅋㅋ

다낭유흥 밤문화는 맨즈투어 정마담한테 꼭 상담받고 해라 ㅋㅋㅋㅋ

앙사 3 2,848 2023.05.29 17:05

다낭에 유흥 가려면 몇몇 사이트들이 있거든 ㅋㅋ 내가 이곳저곳 다 예약해보고 가봤는데 아무래도 여기 맨즈투어 관리자인 정마담님이 마인드가 제일 좋은거 같더라 ㅋㅋㅋ 

솔찍히 남자들은 잘 알겠지만 은근히 주머니 사정이 쪼달릴때도 있는데 싼마이로 욕구를 풀고 싶으면 좀 비싼 유흥을 추천하면 부담스럽거든 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정마담은 주머니사정을 잘 이야기하면 적당히 조율해서 이날은 뭐 이용하고 이날은 뭐 이용해란 식으로 잘 조율해준다.

내가 맨즈투어에서 에코걸이나 황제투어, 마사지, 가라오케 등등 여러가지 다 가봤다. ㅋㅋㅋ

다낭에 나름 유흥여행을 자주오는 편이라 혼자서 쉬고싶을때는 풀빌라 빌려서 에코걸이랑 놀고 친구들이랑 같이 올때는 황제투어도 이용했다. 

내 신조가 제주도에서 놀돈이면 다낭가서 좀 즐기다오지 이런 신조가 있어서 특히나 다낭에 자주 왔던거같다. 

다낭외에 하노이,호치민등은 다낭보다 1.5배정도 비싸기도 하고 특히나 유흥은 경우에 따라 다른데 2배까지 비싸다고 생각하면된다.

가끔 조금 돈 딸리는데 간단하게라도 욕구 해소를 하고 싶으면 마사지등을 추천해주고 좀 넉넉한 시즌에는 황제투어도 소개시켜주고 하는데 적절히 몇명가는지 파악하고 어느정도 예산인지 파악해서 내 마음에 쏙 들게 추천을 해주더라 ㅋㅋㅋㅋ

한번은 이런 일화가 있다. ㅋㅋㅋ 솔찍히 남자들 에코걸이랑 놀고 싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 들어봤을거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보통 에코걸 예약하면 뭐 어디나 똑같이 풀빌라 + 에코걸을 추천해주거든 ㅋㅋㅋㅋ 나도 보통은 풀빌라에 에코걸을 웬만하면 하거든 ㅋㅋ

요새는 어떨지 모르겠지만 나때만해도 4성이상 호텔에는 베트남 현지여자애들 못들어가게해서 풀빌라같은데 빌려서 놀았어 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 풀빌라가 조용하기도 하고 에코걸하고 같이 놀기도 좋고 야외에서 해도 외부하고 차단이 잘되어있어서 여러가지 내 판타지를 만족시켜주기 좋으니까 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 한번은 돈이 많이 쪼달려서 풀빌라까지는 빌리기 애매하고 해서 에코걸만 예약이 가능하냐고 물어봤다. ㅋㅋㅋ 그랬더니 가능하다면서 3성이하 호텔에서만 가능하다고 추천해주더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여러 에코걸들 와꾸보여주고 시간대 체크 시켜주고 정성을 다하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 놀았는데 진짜 마인드 좋은 에코걸만 보내준다. 솔찍히 다른 사이트에서 예약하면 에코걸들 마인드가 2~3번정도만 할수있다고 하는 경우를 많이 봤는데 교육을 잘시켜놨는지 마인드들은 진짜 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 관광이면 관광 호텔내에서 섹x면 섹x ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 마인드 지린다. 

풀빌라가 아니더라도 뭐 이상하게 보거나 그런거 없었던거 같았다. ㅋㅋㅋㅋ

어째뜬 이후로는 좀 미안하기도 해서 쪼달려도 웬만하면 풀빌라까지 빌리고 예약했던거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 좋은거는 가라오케에서 노는날도 꽤많았는데 뉴페이스 나오면 설명도 잘해주더라 ㅋㅋㅋ 어느업체에 뉴페이스 몇명왔는데 진짜 상태가 좋다 등등 솔찍히 내가 좀 질문충이라 많이 물어서 그런감도 있는데 싫은티 안내고 잘 대답해주더라. 

나 같은 질문충들 블랙놓는 사이트도 있긴하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들하고 다낭에 놀러올때는 아무래도 황제투어를 자주 이용하는데 황제 투어하면 가라오케 서비스가 끼여있거든 ㅋㅋㅋ 

진짜 이때도 뉴페이스를 중심으로 넣어달라고 요청하면 아무래도 가게사장님들하고도 친해서 그런지 항상 뉴페이스만 봤던거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 가라오케를 자주가서 그런지 보통 가게에 50명씩 초이스 봐주고해도 어느순간 봤던애들만 보이는 상황이 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 솔찍히 남자라면 여러곳에 깃발 꼿아야하지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그런 심리가 강해서 그런지 몰라도 매일 갈아줘야함 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 순정파라 그런지 다낭올때마다 찾던애만 찾더라 ㅋㅋㅋㅋ 솔찍히 내가 정상아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 다낭유흥은 정마담이다 ㅋㅋㅋㅋ

마사지샵 같은경우는 가라오케에서 놀기에는 부담스럽고 붐붐은 해야하고 싶을때 소개를 받는다. 다낭에는 3곳정도가 유명한데 빨간그네 청룡열차 페트로 마사지가 있다. 

일단 여기서 청룡열차가 싼편인데 연애는 못한다 알고 가라. ㅋㅋㅋㅋㅋ 손이나 입으로 스킬을 사용하는데 스킬이 좀 특이해서 아주 기분 좋다. ㅋㅋㅋㅋ

빨간그네는 한번이라도 다낭에서 유흥을 즐겼으면 다들 들어봤을거라고 생각한다. ㅋㅋㅋㅋ 

그네위에서 아크로바틱한 입 스킬을 받을수 있고, 연애까지 이어지니 유튜브나, 다낭쪽에 유흥사이트나 어딜가든 한번이라도 접속했다면 들어봤을거라고 생각한다. ㅋㅋㅋㅋ

페트로도 들어보기는 했는데 직접 가보지는 못해서 나중에 가보고 후기한번 작성할게 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 황제투어는 이 모든걸 다 합쳐놓은 기가막힌 시스템이다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 날잡고 유흥 해야겠다싶으면 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 상담할때도 최대한 이득보려고 고민 많이 했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그결과 무조건 에코걸을 추가하는게 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

보통 3박5일 패키지인데 카라오케+마사지+이발소+풀빌라 등 모든 패키지와 관광지에서 밴에 기사까지 제공 해주는데 하루정도는 조금더 추가금 내고 가라오케 제외하고 에코걸로 바꾸거나 전일정 에코걸로 바꾸는것도 추천한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 풀빌라에서 에코걸하고 노는 추억정도는 만들어놔야 제대로 유흥을 즐겼다고 생각한다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 적으면서도 다시 가고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 안달이 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 황제투어관련해서 물어보다가 다른건 다들어봤는데 이발소라고 되어있는거때문에 이발소 빼달라고 할려고했거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 알고보니까 내가 알고있는 이발소가 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이발소는 머리를 해주는데가 아니라 얼굴마사지,발마사지, 전신마사지,얼굴팩, 귀지제거등등 해주는 곳이더라  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 이것도 궁금해 할수있으니까 간략하게 말하자면 ㅋㅋㅋㅋ 일단 들어가면 얼굴에 따뜻한 수건으로 마사지해주거든 ㅋㅋㅋㅋ 닦여주고 나면 얼굴에 오이나 크림팩 같은거 발라주고 마사지 해준다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 귀청소도 같이해주는데 기분 진짜 좋다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이후에 전신마사지할때 추가금내면 여러가지를 할 수 있는 시스템인데 나는 굳이 하지는 않는다. 차라리 그 총알아껴서 다른곳에서 쏘면 더 이쁘고 귀여운애들이랑 할 수 있는데 굳이 할필요는 없다고 생각한다 ㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 그러고보니까 유흥 팁이라고 해야하나 존나 여러번 다니면서 내가 알게된건데 다낭 여자애들중에 키큰애들 혹은 가슴 작은애들은 웬만하면 파트너 하지마라 이게 솔찍히 일반화 오류일수도 있는데 베트남애들 키큰애들보다 작은애들이 대체적으로 더 좁다 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 또 가슴작은애들이 조금 덜 야하다 ㅋㅋㅋ 크면클수록 여러 손님들의 판타지를 만족시켜준다던가 요구사항이 많았어서 나름 야하게 교육이 되어있는데 작은애들은 특이취향인 녀석들만 건들였는지 따로 교육이 안되어있어서 내가 가르쳐주는 불상사가 생길수있다.

이거 진짜 아는사람들사이에서는 나름 유명한 팁인데 몇번 안온사람들은 배워서 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 추가로 여기서 더 나아가자면 니가 아무리 특이취향이라도 한국남자들이 좋아할만한 취향인 여자애를 선택하는게 좋다. ㅋㅋㅋㅋ 

아까 말한거처럼 대체적으로 초이스가 많이 된 꽁가이들은 웬만하면 특이한 판타지까지 교육이 잘되어있어서 니가 굳이 말안해도 여러 판타지를 이루어준다. ㅋㅋㅋㅋ

막 뒤에 입스킬 이런거 받고싶잔냐 근데 말하기는 무안하고 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알잖아 좀 그렇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  말은 차마 못하겠다.ㅋㅋㅋㅋ

그래서 한국남자들이 많이 거쳐갈만한 여자들이 기본적인 개념이 탑재되어서 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 기본으로 안해준다면 부끄러워하지말고 요구를 해야한다. 

ㅋㅋㅋㅋ 나름 교육이 잘되어있다해도 요구하지 않는이상 안해주는 꽁가이들이 좀 있는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼굴에 철판을 깔던 니 부끄러움을 가라앉히고 너는 서비스를 받는 손님이라는 개념으로 다가가야한다. 

괜히 서로 감정을 교류하다가 인생 말아먹지말고 재화를 주고 서비스를 제공받는 손님이라는 개념을 기본으로 탑재를 하고 가라 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 유흥은 한번 맛들리면 솔찍히 끊을수 없다 ㅋㅋㅋㅋ 내 주위 친구들은 가라오케만 가는 애들은 가라오케만 가는 식으로 자기 가는 것만 가는데 진짜 여러가지 도전해보고싶고 자기가 원하는 판타지가 있다면 꼭 상담받고 가야한다.

Comments

구찡 2023.05.30 04:12
저도 맨즈투어님 완전 추천이용ㅋㅋ
앙짜 2023.05.30 04:14
맨즈투어님 답장속도 개빠르고 친절하심ㅎ
이잉 2023.06.27 01:05
진짜..부럽네요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담