처음 후기 올려보네요. 다낭 사쿠라 갔다왔습니다. 진짜 강추입니다.

처음 후기 올려보네요. 다낭 사쿠라 갔다왔습니다. 진짜 강추입니다.

진짜사나이 4 4,531 2023.05.22 21:31

안녕하세요. 다낭에 자주 놀러다니는 진짜사나이입니다.

매번 후기만보다가 오늘 사쿠라 마사지받고 후기를 남기네요.

맨즈투어에서 눈팅 자주하시는분은 제가 가끔 댓글 남기는거 자주 보셨을테니 진짜 제대로된 후기 한번 남기겠습니다.

일단 외관은 정말 깔끔했던거 같아요. 정보글대로 아가씨들이 이쁩니다. 특히나 맨즈투어통해서 예약하면 아가씨들 몇명 더 초이스 볼수있어요. 이건 진짜 빅히트입니다.

들어가면 직원들이 친절해요. 하나하나 신경쓰는 느낌이에요. 아무래도 저는 조금 부끄러움이 많다보니 과한친절 싫어하는데 과하지도 않고 그렇다고 안챙겨주는 것도 아니고 제 눈치를 엄청 보면서 잘 맞춰주는 거 같았어요.

암튼 사소한 직원교육도 이정도인데 아가씨는 어마하게 교육시켜놨습니다.

얼굴뿐만아니라 스킬도 장난아닙니다.

특히나 바디타는 기술이나 입스킬은 온몸이 배배 꼬입니다. 특히나 중요한곳은 그냥 제가 조금 봐달라고 해도 절대 안봐줍니다.

어마어마한 스킬을 볼 수 있더라구요. 그 뒤에 합체되면 와~~~ 라는 소리 절로 나옵니다. 스킬 장난아닙니다.

마인드, 얼굴, 몸매 삼위일체~~ 롤에서만 보던게 눈앞에 딱 나타났는데 진짜 행복해집니다.

완벽한 만족감 

일생에 이정도로 만족감이 있을 수 있나 싶을정도로 좋았습니다.

무조건 가보세요 진짜 강추입니다.

Comments

꽃돼지 2023.05.22 22:21
봐달라해도 안봐준다니 마음 단단히 먹고 가야겠군요 ㅎ
헤탈 2023.05.23 13:40
저도 가보고싶어요
앙찌 2023.05.30 04:13
요즘 사쿠라 후기 좋다고 소문이 자자하네요
프린스 2023.05.30 04:15
사쿠라 누루 넘 기대중이요ㅋㅋ
 톡 상담