다낭 빨간그네 ㅋㅋㅋ 드디어 … 경험~

다낭 빨간그네 ㅋㅋㅋ 드디어 … 경험~

잼마 2 2,276 2023.03.11 19:43

안녕하세요 ㅋㅋ….저도 그동안 유흥을 즐길만한 정보를 많이 요기서 여러분들께 얻어갔었어서 … 제 정보도 함께 공유해 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ~ 저는 잠시 일 때문에 다낭에 갔다가 ….. 일들은 뭐 낮에 볼일들 보고 알아보고 ~

그러곤 저녁시간에는 혼자 시간을 보내게 되어서 ~ 혼자 쉬는 자투리 시간동안 맛집과술집을 다녔고요 여행즐기면서 피곤한 몸을 마사지로 풀고자 했습니다…..ㅋㅋㅋ

마사지는 다낭이…. 워낙 유명한데 그 중에서도 남성전용 밤문화를 즐길만한 유흥도 유명하니까 마사지는 다낭의 떡마사지로 이용했습니다!! ~

남성전용 유흥 마사지샵은..… 뭐 한국에도 많긴 하지만

사실 저는 한국에선….. 가끔 받긴하지만 ㅋㅋ 진짜 마음편한건 이렇게 해외나와서 받을때가 제일 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 그리고 다낭은 워낙… 유명한곳들이 좀 있어서 ~~~ 그냥 쉴까 하다가 ㅋㅋ 이번에도 다낭의 유명한 떡마사지 업소인 빨간그네로 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ….

워~~낙 다낭에서 유명한 유흥업소 마사지업체여서 뭐 .. 예전부터 유명한 빨간그네 마사지…

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 뭐 대충~ 베트남 다낭가서 유흥즐기고 싶다~ ㅏ하신 분들이면 빨간그네 마사지업소 정보 너무 쉽게 접할수 있을겁니다 ㅎㅎ….. 뭐 유명하다, 다녀와서 좋았다 이런 후기들이 정말 많은 곳중 하나죠 …..

ㅎㅎㅎ저도 그래서 다낭에서의 유흥 남성전용 마사지샵인 빨간그네 업소의 마사지샵 이용 후기 들려드리겠습니다..

일단 뭐 다냥 유흥업소들은 미리 예약하면 픽업서비스가 잘되어져 있어서 픽업서비스 받으면 굉장히 좋습니다 ㅎ 그런데….. 후기들이 좀 약간씩 다른데 ~ 뭐 인원도 다르니까 그럴겁니다

일단 저는 혼자였어서 혼자 픽업서비스 얘기했는데 2인부터 무료로 픽업해준다고 하더라고요?~ 이거 헤깔리실 수 있어서 예약하면서 픽업서비스 신청할떄 참고하시구요 ㅎㅎㅎ

다낭에서 저는 교통은 그냥 그랩 위주로 이용했습니다 ~…

그랩 한번 이용해보면 사용하기 편해서 ㅎㅎ 빨간그네는 어쩌피 번화쪽에 있고 그래서 가는데 멀지도 않고 ~ 가는데 큰 어려움은 없었습니다 ~ …. 살렘 호텔 쪽인데 여기가 다낭 한강 번화가 그쪽 라인입니다 ~~~ 그래서 거리 멀지않고 이용하기 좋아요 ㅎ

아 , 다낭 관광휴양 하실떄는 아무래도 그 한강라인이랑 미케비치 해변라인 쪽으로 돌아다니며 관광이나 휴양 즐기실텐데 ㅋㅋ..ㅋ 유흥을 즐기시려면 한강라인 쪽으로 오시는게 좋습니다 ㅎ

이쪽이 번화가쪽이라 잘 되어져 있고.. 업소들도 많이 이것저것 있습니다 ㅎ

마사지 뿐만 아니라 가라오케며 뭐며….. 유흥 밤문화 즐길것들은 한강라인이 더 나음 ㅋ

참고하시고요 ~ ….아무튼…. 다시 다낭 빨간그네 떡마사지 업소에 대한 얘기를 하자면 ㅋㅋ

여기는 일단 들어서면 ~ 음…

워낙 관광객이 많이 오는 곳이라서 한인 손님들을 대하는 것도 엄청 불편한 것 없이 순조롭게 진행되어집니다 ㅎ 한국말 …. 뭐 다들 잘 알아듣고 ~ 한국어 좀 하는 로컬직원들도 있었습니다 ~ 워낙 관광객 많이 오니까 언어들이 대충 갖춰진듯

이점이 근데 진짜 편하고 좋습니다 ㅎ 혼자 가더라도 불편한 것 없이 소통이 가능하니까요 ㅎ

아무튼 로컬직원이 안내해주기를…. 카운터에서 먼저 결제부터 하고 나면 안내해준다고 합니다 ~

결제는 1인 기준으로 대충 기억나는대로 얘기해드리면

분위기는 그냥 깔끔한 시설이였습니다 ~ 뭐 너무 오래되어서 노화되거나 그러면 찝찝해서 사실… 마사지 받을 맛도 안나게 되잖아요?!! 그런데 그런거 없었고 빨간그네라고 해서 안에 막 다방마냥 촌스러운 불빛인거 아닌가 ㅋㅋㅋ 하는 분들도 있더라고요 ㅋㅋㅋ 전혀 그런 분위기는 아닙니다 ㅋㅋ 요즘 다낭 진짜 관광객 많아서 깔끔하고 번화가 쪽은 시설들 다 좋습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 마사지 같은 경우는 직원분이 한국말 잘해서 설명듣기 참좋았는데요 ㅋㅋㅋ 가격은

대충 350만동~500만동 사이였습니다 ㅎㅎㅎ 음 다른 마사지샵에 비해서는 약간 비쌀수도 있습니다.. 한국보다는 가성비좋은 가격이구요 ㅋㅋㅋ

이건 코스별로 금액이 다른데요 ~ 코스들은 전부 다 붐붐마사지 포함입니다 ㅎ

포함이긴 하지만 ~~ 그안에 코스별 구성이 좀 다른데

2:1도있고 관전되는것도 있고요 .ㅋㅋㅋㅋ..

뭐 마사지가 그러하듯~~ ㅇ마사지 시간에 따라서 좀 다르지만 코스 구성이 다양해서 좋았습니다 ㅎㅎ 제 지인은 좀 .. 성향이 좀 확고해서 관전 엄청 좋아하는 편인데 여기 관전 일단 가능한 마사지샵이고 스킨쉽 가능합니다 ㅎㅎ하지만 도킹까지는 불가함 노노~~

암튼 근데 코스가 350만동부터지만 대충 500만동으로 받게 될거에요 ㅋㅋㅋㅋ

대부분의 코스가 500만동짜리들인데 설명듣다보면 기본 350짜리는 안하게 되더라고요

기본코스만 받아도 사실 되긴합니다… 붐붐마사지 이것도 1시간정도는 됐었던 것 같아요

다른거는 붐붐마사지랑 일반마사지 포함되어있고 코스별로 좀 뭐 릴레이형태나 2:1 형태로 즐긴다거나… 그런 다양한 테마가 준비되어져 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

좀 추가해서 이왕이면 더 즐기게 되는 듯 ㅋㅋㅋ

암튼 저도 뭐 기본코스는 아니였고 ~ 붐붐 릴레이하고 마사지하다가 붐붐으로 마무리 하는 그런 코스였던걸로 기억합니다 …ㅋㅋㅋ

그렇게 메뉴 보고서 코스정하고 결제하고 나면 이제 아가씨들 초이스 할수 있는 미러룸 방으로 안내해줍니다!!! ㅋㅋㅋ 초이스 안되는 곳들이 대부분인데 다낭에서 유명하다 하는 유흥업소들은 대부분 초이스 서비스로 구성해 놓은듯 하더라고요 ㅎㅎ 그래서 유명한걸수도…

설레이는 마음을 안고… 사실 뭐 동남아쪽이고 하니까 기대를 안하시는 분들도 있을텐데요 ㅋㅋㅋ 요즘 다낭쪽 꽁까이들 수질 진짜 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 빨간그네 미러룸 초이스 방에 들어가면 업소 꽁까이 아가씨들이 쭉 기다리고 있는데 … 일단 한두명이 아니라 수십명이 있었습니다 ㅋㅋ 다들근데 초이스 되기 위해서 엄청 꾸미고 있어요 ㅋㅋㅋ 근데 꾸미는 스타일도 다양해서 이게 저는 너무 좋더라고요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 딱 달라붙고 가슴 드러나는 미니 원피스 스타일은 기본이고!! ~ 레이스 스타일이나 약간 코스튬복장으로 있는 아가씨들도 있고요 !ㅋㅋ 저는 코스튬 하신분들…계셔서 이게 너무 좋더라고요… 평소에 좀 접하기 어려운 스타일이 더흥분되는듯… 판타지가 좀 있는 것 같네요 ㅋㅋ

저는 그래서 약간 코스튬복장으로 귀여우면서 섹시한 꽁까이로 초이스 했습니다 ㅋ

ㅇ ㅑ 동에서만 보던 그런…코스튬 복장들 ㅋㅋ 너무 캐릭터 스러운건 싫은데 그냥 섹시할 수준으로 알아서 잘 입었더라고요 ㅋㅋㅋ게다가 애들 몸매도 좋아서… 와 상타치임 애들 ㅋㅋㅋ

다 귀엽거나 섹시하거나 ㅋㅋㅋ 나이도 다 20대 초중반? 정도 되어보이는듯…

그렇게 초이스 하고 나면 방 다시 옮겨서 붐붐 떡마사지 시작…!

천장에 빨간그네의 그 유명한 트레이드마크인 철봉이 있고 빨간 천을 가지고와서 애들이 철봉에 매달려가며 마사지를 해줍니다 ㅎㅎ이게 근데 분위기가 색달라서 그런지 진짜 엄청..흥분됩니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ스킬이 다르더라고요 뭔가 스치면서 지압을 하면서.. 전립선쪽 마사지 시작할때가 진짜 미칩니다 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

하는 내내 힘잘쓰고 잘 풀고 올 수 있었습니다 ㅋㅋ 일단 미러룸시스템이 있어서 ~ 내가 직접 업소 아가씨들 스타일이나 외모를 보고 초이스 가능하니까 실패하거나 뭐 맘에안들 확률이 적으니까 이게 너무 좋고 ㅎㅎ 제일 맘에 드는건 일단,,, 일하는 아가씨들 외모 수준이 … 진짜 괜찮음… ㅋㅋ그리고 나는 혼자가서 그냥 혼자 붐붐마사지 받을걸로다가 코스 잡아서 했지만 나중에 친구랑.. 친구도 의견만 맞으면 ㅋㅋ 관전 마사지 같이 구경하고 싶네요 ㅋㅋ 솔직히…지인이 그런거 즐긴다고 했을땐 쫌 저걸 직접 구경하러 다니고 한다는게 좀 너무 심한 취향가진 또라이 같아보이고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기와서 방으로 이동해가면서 슬쩍 보니까 ㅋㅋㅋ 친구랑 보면 재밌어 보이긴 했습니다 ㅋㅋㅋ 남이 하는걸 보는것도 이게 은근 흥분되더라고요.. 이번기회에 관심이 생겨버렸네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 빨간그네로 말하자면… 분위기나 서비스도 좋고 ~ 무엇보다 아가씨들이 좋다는 것 ㅋㅋㅋㅋ 음 그리고 다낭하면 아무래도 한국에 비해서 저렴한 물가 .. 개인적으로 저는 유흥즐길것들 중에서 떡마사지가 제일 좋은 것 같아요 …

Comments

다사랏 2023.03.11 20:50
빨간그네좋쥬
개미 2023.03.15 03:42
저도 빨리 가고싶네유
 톡 상담