다낭 에코걸프로필 보는법

다낭 에코걸프로필 보는법

금의환향 1 4,090 2023.05.11 11:09

한국에 봄이 왔네요 님들 ㅋㅋㅋ 봄이 오니 싱숭생숭한 괜한 기분이 드는 것 같네요….

ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋ 이런 기분이 드니까 막 엄청 신나게 놀던가 자극적이게 놀던가… 옆에 나를 바라봐주는 누구 꼭 안고있고싶은???...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 같은 생각이 드네여…

근데 이걸 다 채워줄수 있는게 …. 있다는걸 아니까 더 아쉽고 생각나고 그러네요 !!!

아는 사람들은 다 안다는… 베트남 다낭의 에코걸 서비스… 바로 에코걸이라면 이 저의 싱숭생숭하고 ㅂ시..같은 니즈를 다 풀어줄수 있거든요 …. ㅋㅋㅋㅋ

아마 안해본 사람은 있어도… 동남아시아 여행 중에 ! 베트남 다낭으로 선택해서 가신 분들중… 남자들끼리 가는 여행이라면 … 꽤나? 베트남 다낭의 유흥밤문화 즐길거리를 원하시는 분들… 있으실겁니다 ㅎㅎㅎㅋㅋ 그런 분들이라면 ~~ 남성전용 유흥 밤문화 즐길거리들이 필요하신분들… 베트남 다낭 에코걸 서비스 진짜 저는 만족스러웠는데요 … 

혼자 여행가서 즐기기에도 좋아요 ㅎㅎㅎ 다낭에서 유흥문화 즐기고 싶으신 분들.. 에코걸 아가씨들 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 

일단 유흥 생각하고 베트남 다낭 유흥문화경험 껴서 여행갈생각이시라면 예약 꼭 하고 가세요 !!

가서 그냥 급으로 놀다가 삘꽂히면 가봐야지 생각하지 마시고…!!

대충 검색해보면 다낭 업소 업체들 연락처 찾는건 어렵지는 않으실 겁니다 ~~ 여기 형님들한테 물어보셔도 금방 나오실거에욬 ㅋㅋ 저도 카톡에 찾아보면 있을텐데 아이디를 까먹었네요 ㅋㅋ 아무튼 ,,, ,,, 저도 그냥 여행정보 찾고 그러다가 정보 알게되고 호기심에 신청해서 예약하고 갔었는데요 ㅋㅋㅋㅋ 업소들 마다 예약방법이 다양해요 ~~ 아무래도 타지이다 보니까 전화로 바로 연결은 어렵고 요즘은 진짜 쉽게 카톡으로 ㅋㅋㅋ 그냥 채팅문의하면 되니까 엄청 편해요 

그리고 요즘은 베트남 다낭 유흥문화가 진짜 시스템이 잘 만들어져서… 

업소 가기도 전부터 그 에코걸 아가씨들 사진 ㅋㅋㅋ 프로필 스펙을 먼저 보고 선택해서 예약할수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아니… 무슨 업소 꽁가이 아가씨들하고 노는데 내가 원하는 스타일의 아가씨를 선택할수 있다는것도 엄청난데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필까지 다 상세하게 미리 알아볼수 있다는것도 정말 좋은듯 하고요 ㅋㅋㅋ 예약도 가능하다니… 더 설레이는 남성전용의 시간을 보낼수 있는 시스템이지 않나요…..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런게 편하면서도 다 잘 되어져 있고 이용하는 고객의 만족을 제대로 줄수 있는 설정으로 되어져 있어서 좋은듯…. 

베트남~~ 다낭에서 에코걸과 노는 시간을 보낼때는 아무래도 이곳이 다른곳과 비교해봐도 꽤 대단한 인프라를 갖추고 있는데요 ~~~!! 요즘 특히나.. 베트남 다낭의 경우 관광객으로 많이 먹고 사는 나라이기도 하니까 통역사 자격증이 핫한 것 같더라고요 … 여러 일을 하기에도 좋지만 에코걸도 통역사 자격증이 있는 아가씨들이 많이 있습니다… 그래서 그냥 외모나 몸매 스타일 같은 것만 마음에 들면 되는게 아니라 타지 관광객 고객에 맞게 언어 소통이 원활이 되도록 통역사 자격증까지 있으니… 진짜 같이 놀기 너무너무너무 편하고 만족스러울수밖에 없죠…

이용 절차는 뭐 까다로운건 없었고 저 같은 경우에는 최근에 간건 예약하면서 꽁가이 아가씨들 프로필 미리 볼수 있는거였는데요 !! 이 시스템이 되는 업소는 몇군데 없을텐데 그 다낭 에코걸 예약하는 그 카페가 있어요 ㅋㅋㅋ 가입은 뭐 그냥 30초정도면 끝나는 형식적인건데 암튼 가입하고 좀 귀찮았지만 등업해야해서 ㅋㅋㅋ댓글 3개쓰면 바로 등업되어서 다낭 꽁가이 아가씨들 ㅋㅋㅋ 에코걸 아가씨 프로필을 볼수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ프로필에 사진이랑 신체정보랑 통역가능한지 그런 스펙들 쭉 볼수있었는데 ㅋㅋㅋ 오완전 신세계더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이중에 내가 원하는 아가씨를 골라서 … 시간 보낼수 있다니 와 꽝없는 이벤트를 하는 것 같아서 너무 설레이고 기대되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에코걸 아가씨도 몇 명 조금 있는게 아니라 인원도 꽤 많았고요 …. 사진 보면 사진부터 엄청 화끈해보이는 아가씨들도 있고요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 섹시해 보이는 아가씨나 활발 발랄할 것 같은 아가씨, 모델같은분, 육덕스타일, 평범, 귀염 뭐 정말 다양하게 있더라고요 스타일이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아그래서 아가씨들 보면서 진짜 엄청 고민됐었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

귀요미 상으로 할까.. 아님 도도한 스타일??... 좀 지적인 스타일??.. 편안한 깨발랄 할것 같은 여성분??... 이국적이게 생기분??... 모델같은스타일??ㅓ.. 역시나 섹시한 스타일??

와진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민을 많이 했습니다 여러 상황을 상상해보면서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그렇게 고민 끝에… 제가 평소에 만나보지 못했지만.. 한편으로 너무 저의 이상형쪽에 가까운 그런 스타일의 여성분으로 초이스하였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우면서도 약간 도도하고.. 그러면서도 약간 … 도발적일것 같은 느낌의 스타일이였는데요 

저처럼 이렇게 마음에 드는 꽁가이 업소 아가씨를 결정하게 되면 그 분을 캡쳐를 해서 ~~~ 원하는 날짜와 시간이랑 인원을 적어서 카톡으로 보내면 됩니다 ㅋㅋㅋ  그렇게 보내고 나면 그 업소업체 담당자가 가능여부를 확인해서 답변을 줍니다 ~~ !ㅎㅎ 그렇게 방문하기 전 사전에 현지 업소담당자랑 조율해서 정하시면 예약은 끝~~

이렇게 베트남 다낭에서의 에코걸 아가씨 시스템을 경험해보시고자 하는 분들은 예약하시면 좋은게 일단 예약이 엄청 간편하니 쉽구요 ㅎㅎㅎ 픽업서비스까지 다 해줘서 참 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

타지라서 렌ㅌ해서 움직이기도 좀 사실상 번거롭고 엄청 힘든일이고 ~~ 택시같은걸 이용해야하는데 언어적으로나 뭐 이용시설 같은거나 다 어려우니까 이렇게 픽업서비스 해주면 너무 편하고 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그렇게 편하게 예약을 하니까 픽업와준 차량을 타고 업소에 도착!!!

미리 인터넷으로 프로필을 보고 예약을 한터라서 설레이는 마음이 너무 컷네요 …ㅋㅋㅋ

그리고 저는 기본 맥주세트로 주류 셋팅 요청하고 있었는데 제가 예약한 에코걸 아가씨가 들어오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 처음 딱 보고 아!...하면서 괜히 반가운????????????ㅋㅋㅋㅋ처음봤는데 괜히 반갑고 친근하고 웃음나는 이유가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 사진을 봤어서 그런지 일단 친근하고 마음이 편했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직하게 프로필 하고 의상이 다르다 보니까 느낌은 좀 다르기도 했고 얼굴도 약간.. 프로필상 사진하고는 좀 다르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 그래도 보고 알아볼 정도긴 했고 사진과 달라도 엄청 귀엽고 섹시한 스타일이라서 그냥 그대로 만족했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로필 상에서의 옷도 그냥 몸매좀 드러나는 원피스 였던 것 같은데 실제로 만났을땐 가슴도 엄청 파인옷을 입고와서.. 엄청…..더 자극적인 느낌의 그런 아가씨가 나왔었죠 …. 몸매도 진짜 좋아서 놀랬고… 나이는 2대 중반 정도되어보여서 엄청 섹시하고 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ 그랬네요 

같이 술마시고 노래부르고 노는데 그 시간에도 엄청 잘 맞춰주고 분위기도 잘 맞춰주더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 은근히 약간 도도하면서도 그래도 옆에서 해줄거 다해주고 ㅎㅎㅎ 제 손도 뭐 엄청 …나중에 만취하고 그러다보니 손이 가만히 있질 못했습니다ㅋㅋ 그래도 웃으면서… 분우ㅣ기 끝까지 잘 맞춰주더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 나가서 술과 먹을거리들 같이 좀 사고 제 숙소로 넘어갔지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기서도 저에게 잘 맞춰주면서 더 적극적으로 시간을 보냈습니다… 에코걸 아가씨가 리드해주기도 하고 그래서 어렵지 않게 즐거운 시간이 훌훌~~~~~ 지나갔죠 ㅎㅎㅎㅎ 참 즐거운 시간이였던 느낌만 남아있네요 ㅋㅋㅋ ㄱ리고 뭐 여기까지는 그냥 뻔하디 뻔한 남성전용 유흥 문화 스토리 인거고 ~~ 좋은점이 다음날이 되어서 제가 타지다 보니 뭐 아는곳이 없고 그랬는데 이 에코걸 아가씨는 현지인이잖아요?? 그래서 제가 맛집 가고싶다고 하니까 자기가 아는 맛집으로 알려주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 현지인이 아는 맛집이 찐이니까… 진짜 음식도 맛있었고 ㅋㅋㅋ 택시타고 이동하는것도 다 옆에서 도와줘서 진짜 좋았고요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀기만하는게 아니라 데이트하듯,,, 또는 통역사처럼도 요청할수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ

Comments

김후남 2023.05.12 16:25
설명 잘들었습니다~
 톡 상담