다낭에서의 황제투어 다녀왓습니다 ~

다낭에서의 황제투어 다녀왓습니다 ~

빨간의눈치 2 2,294 2023.05.10 11:16

베트남여행! 다낭 황제투어에 대한 후기를 저도 ㅎㅎㅎ… 공유해볼게요 ㅎㅎ

다낭 황제투어 여자들과 즐기며 유흥업소를 즐기신다면.. 비용도 생각나는대로 공유해보겟습니다``

베트남은 자유여행으로 관광여행을 가도 인프라가 잘 갖추어져 있어 큰 어려움 없이 여행을 즐길 수 있습니다. 하지만 여자들과 놀 때는 이러한 여러 변수들을 고려해야 합니다. 가라오케를 가더라도 얼마가 나오는지, 안전한 곳인지 등의 여러가지 결정할것들이 많이 있습니다. 이러한 문제를 해결할 수 있는 상품이 '황제투어'아닐까 싶네요 ㅎㅎ.. 이건 아무래도``남성전용으로 남성분들만을 위한 상품이라 생각하는게 좋을 것 같구여 ㅋㅋㅋ  현재 동남아에서 가장 인기 좋은 곳은 베트남이며, 베트남에서도 다시 유흥으로 몰리는 지역이 다낭이라고 생각듭니다…!!

여행가서 이것저것 신경쓰지 않고 편하게 즐기다 오면서 다양한 것들을 즐기고 경험하고 싶다면베트남 다낭 황제투어가 그런 니즈를 잘 충족시켜 줄것이라고 생각이 드는데요~~

다낭 황제투어는 대략 60만원부터 시작하는 편입니다 ~~ 패키지 1인다낭 황제투어를 고려햇을 때 말이죠! 하지만 이 가격은 패키지 가격이다 보니까 패키지 옵션 상품에서 원하지 않는 상품을 제외하면 금액이 더 차감되므로 어느정도 조절이 가능하구요~~~, 이 경우에는 별도로 에이전시나 업체측에 연락해서 따로 조율하시며 문의하셔야 합니다. 이용 가능한 옵션 상품은 붐붐 마사지, KTV, 에코걸 등등이 있습니다.~~

붐붐 마사지

먼저 베트남 다낭 남성전용 유흥 밤문화 놀거리인 황제투어를 이용할 때 패키지로 많이 들어가 잇는 붐붐 마사지는~~ 다낭에서 가장 인기가 좋은 상품 중 하나입니다. 황제투어를 이용할 시에는 무료로 1번 이용할 수 있는데요!, 요즘에 붐붐 마사지 업소 유명한곳으로는… 다낭에는 화월루, 빨간그네, 세븐업, 청룡열차 등 한인 업소로 유명한 곳이 많습니다. 대부분 다낭에 놀러가면 한인마사지 업소를 이용하죠 ㅋㅋ 다른 스타일로는 뉴라이프, 무엉탄 등으로 로컬 업소가 잇는데 역시 유명한 곳이 많습니다.하지만 로컬보다는 한인 마사지업소를 가죠 관광객 사람들은~~ 따라서 붐붐 마사지 코스로만 이용하는 손님들도 있습니다. 베트남 다낭은 마사지가 워낙 유명하기도 하고 유흥으로도 마사지업소들 워낙 유명한 편이라서… 마사지 투어 상품으로 이용하는 것도 추천드립니다. 이렇게도 많이 이용하시는 편이에요 ~~

KTV

KTV는` 다낭여행가면 다낭 한인 업소로 유명한 대표적인 업소가 3군데정도 있습니다. BMW, 준코, 업타운 업소가 대표적이며, 모두 초대형급 가라오케지요….. ㅋㅋㅋ 규모 보면 생각보다 커서 놀라는 편입니다 `~엄청 유명한 편인데.. 평일 업소 아가씨 보유 수가 100명에서 주말은 200명까지 출근한다고 하네요 …. 아무래도 업소 아가씨들 많으면 뭐 좋져!! 아무래도 다낭에서.. 가라오케를 이용하는 이유는 이 업소 아가씨입니다. 아가씨가 다른 베트남 나라들 중에서도 이쁜 편이기도 하고요 ~~~ 젊은 층 애들이 많아요 ㅎㅎ 대부분 20대 초중반~ 으로 이루어져 잇는 편이지만 대부분 20대에서 ~40대까지 연령대를 다양하게 확보하고 있는 편입니다. . 그만큼 관광객들이 많이 이용하는 편이죠 ㅎㅎ

에코걸

베트남에서 .. 요즘 너무 핫하게 다낭이 유흥즐기는 걸로 좀 유명해진 이유는 아무래도 에코걸이지 않을까 생각되는데요 ~~~ 에코걸은 에스코트걸.. 뭐 번역가 등등으로 불리고 활동하기도 하지요 ~~ 다낭 황제투어를 즐길 때 패키지 상품 중에서 관광오시는 황제투어 패키지 상품 손님들이 가장 많이 이용하고 좋아하는 코스가 바로 에코걸에 풀빌라를 접목시켜 노는 것이기도 해요 ~~!

음 보통… 에코걸을 이용하면 호텔은 제한이 좀 있기도 한곳들이 몇 잇기도 하고 ~~~ 프라이빗하게 완전 자유로우면서도 작정하고 제대로 눈치안보고 놀려면 풀빌라로 에코걸 불러서 껴서 노는게 가장 재밋다고들 하는 편이에요 …

대충 ~~ 보통 4명정도로 여행 꾸려서 가는 분들이 제일 많은데 4인으로 놀러가는걸로 에약하면 풀빌라 가격이 대충 평균 1명당 10만원 내외 ~ 정도로 비용이 들기 때문에 호텔에서 숙박하는 비용보다도 더 훨씬 저렴한 비용으로 즐길수 잇기도 하고요 ~~~ 베트남 다낭 황제투어로 풀빌라로 빌려서 논다면 가격적인 면에서도 저렴해서 가성비 좋게 놀 수 잇고 프라이빗하게 제대로 즐길수도 잇고 그래서 ㅎ다낭 황제투어 오시는 손님들이 가성비여행으로 만족을 많이 느끼는 여행투어 패키지 부분인 것 같아요 ~~ 후기평가들이 대부분 여기서 만족을 하는 글들이 많은 편이더라고요~~ 아무래도 에코걸이 활용성? 다양하게 놀기에도 활동하기에도 여러모로 편하고 좋아서 더 그런 것 같아요 ㅎㅎㅎ…!~~ 아근데 비용부분에서 다낭 황제투어 패키지 상품에 풀빌라로는 포함되어있지 않은게 대부분이라서 풀빌라로 즐기려면 다낭 황제투어 패키지 상품에서 추가 옵션으로다가 추가해서 기본금엑에 풀빌라 금액 추가로 요금 발생할 수 있습니다~~ 참고해서 비용 측정하셔요 ㅎㅎㅎ

픽업 및 숙박

베트남 다낭 황제투어여행 패키지에는 픽업 및 숙박 서비스가 함께 제공됩니다. 타지로 아무래도 여행가면… 이게 좀 저는 귀찮고 번거롭더라고요 ㅠㅠ ㅋㅋ 요즘은 뭐 시스템이 잘 되어잇다곤 하지만.. 그래도 귀찮고 번거로워서 다낭의 이런 여행 픽업 드랍 서비스가 참 좋은 것 같습니다.  일반적으로 호텔, 풀빌라, 아파트먼트 등 다양한 숙박옵션이 제공되어지는데요, 고객 픽업 서비스 또한 공항이나 숙소로 원하는곳 애기하면 그쪽으로 픽업와주고요 시간맞춰 오고 출발하여 여러 곳을 돌아다니며 투어를 즐길 수 있도록 시스템구성이 되어 있습니다.~~ 또한 이동 중에도 타지이다 보니까 가이드가 잇으면 더 수월하고 좋잖아요? 가이드가 함께 동행하여 언제나 안전한 여행을 즐길 수 있도록 도와줍니다.

아무튼 저의 베트남…다낭 황제투어의 후기 및 경험담에 대해서도 얘기해보자면 ㅋㅋㅋ

실제로 베트남 다낭 황제투어를 가는 분들이 생각보다 많은 편인데 ~ 특히 요즘 골프투어랑 같이 접목해서 다낭으로 황제투어 떠나시는 분들도 많은 것 같구요 ~~~ 아무튼 다낭 황제투어 이용한 여행객들의 후기와 경험담을 살펴보면,,, 후기가 대체로 긍정적인 반응이 많은 것 같더라고요~~~. 특히 한국인을 위한 남성전용 유흥 즐길것들…뭐 KTV와 붐붐 업소마사지, 그리고 에코걸 서비스가 인기가 많은데, 이런 유흥 문화들에 대해서 서비스 품질이 우수하고 가격 대비 …가성비가 좋은 편이라서 만족도가 높은 것으로 알려져 있습니다. 그리고 다낭에서도 .. 한류문화 열풍으로 한국인에 대한 인기가 많아져서 ㅎㅎ 많이 환영하는 느낌도 받을수 잇어서 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 또한 픽업 및 숙박 서비스 또한 편리하게 이용할 수 있다는 점이 아무래도 편하고 신경쓸것들이 적으니까 많은 여행객들의 호평을 받고 있습니다.

하지만 다른 모든 여행상품과 마찬가지로,,,, 다낭 황제투어도 여러 가지 주의사항이 있습니다. 저는 이런것도 좀 꼼꼼하게 따져보고 가는 편인데요 ㅋㅋㅋ 아무튼 타지로 해외여행 가게 되면 ~~가이드와 협의 없이 일방적으로 추가금액을 요구하는 경우나, 안전하지 않은 곳으로 안내하는 경우가 있을 수 있습니다… 저는 나와잇지 않은 상품에 대해서 추가금액을 요구하는건 약간 강압적 느낌이 든다면 그건 그냥 지나가지 않고 강압적인 필수 상품이 아니엿다라고 말하는게 좋은 것 같아요… 물론 강압적이지 않은 상태에서 그냥 이것도 추가하면 좋다 ~~~라고 제안을 해주는 경우라면 저도 뭐 필요한 선에서 선택해서 추가로 즐기니까 그건 좋죠 ㅎㅎ 하지만 너무 강압적이라면 … 그건 사전에 안내되지 않은 상품이니까 좀 기분나빠질수도 있고요 ~~ 아무튼 그렇다보니 연락도 잘되고 피드백잘되는 그런 신뢰성 있는 업체를 선택해야 합니다. 또한… ㅋㅋㅋ 베트남 다낭으로 황제투어여행 패키지 이용할 시에… 아무래도 남성전용 유흥으로 즐기는거다보니까 ㅋㅋ 이런 프라이빗한 상황이 되는 서비스들인지 보시구요 ㅋㅋㅋ 저는 유흥은 역시 타지에서 즐기는게 너무 좋은 것 같네요 !! 너무 재밌는 여행이였습니닼 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

미니 2023.05.11 11:05
다낭 밤문화여행 꼭 다녀와보고싶네요
Ktv 2023.05.11 11:07
요즘에는 비엠 업타운보다 좋은곳 많아여
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담