다낭 에코걸 12시간 후기 마사지도 다녀옴

다낭 에코걸 12시간 후기 마사지도 다녀옴

도라치 3 11,408 2023.05.08 20:57

다낭 가면 헤븐이라고 친구가 꼬셔서 다녀옴

어디갈까 고민하고 있었는데 좋다는 이야기에

친구놈한테 돈만주고 다 알아서 하라고 하고 다녀옴

에코걸인가? 그게 있다고 해서 신청했고

아예 뽕뽑고 놀자 싶어서 마사지도 매일 갔다

3박 4일 일정으로 갔고 후회없이 놀다옴

돈있으면 진짜 제대로 된 휴가 다낭여행으로

이렇게 다녀오는 것도 개좋은듯

에코걸이라고 다낭 밤문화 중에 하나가 있음

에스코트 해주는 여자 애들하고 지내는건데

예전에 태국에서 유행하던 현지처 변형인듯 ㅋㅋ

예쁘장한 애들이 있어서 좋았음

보통 일대일로 커버해주는데 돈만 더 주면

이대일, 이대삼도 가능하다고 한다

체력 되고, 정력 되면 추천

아니라면 에코걸 1명하고 마사지로도 떡치니까

안해도 된다고 생각함

에코걸은 시간제이거나 며칠 같이 지내냐

이걸로 가격이 확 달라짐

그래서 잘 알아보고 선택하는걸 추천함

우리는 12시간 하기로 했는데 2시간 서비스주고

나중에는 2시간 연장했음

총 16시간했고 진짜 닳도록 한것같다 ㅋㅋ

원없이 풀고 싶으면 풀빌라+에코걸

이 두가지 조합만 기억하고 다낭여행 가면됨

생각보다 가격이 비싸서 망설인것도 사실임

근데 예쁘면 예쁠수록, 시간이 길면 길수록

비싼건 어쩔 수 없는거라고 생각함

초이스 가능하냐 안하냐도 옵션 붙고

풀빌라에 음식, 술, 물담배, 심부름꾼

이런것도 요금처럼 붙긴 했는데 그래도 편하게

밥먹고 자고 할 수 있어서 좋았음

공항에서 풀빌라 픽업 알아서 해줌

나머지 일정은 호텔이나 에어비엔비로

따로 잡아서 이동해야하는 점 빼고는

전체적으로 편안하게 놀다 왔다

가평, 청평에 있는 풀빌라인데 조금 낡은

그런 이미지였지만 우리끼리 노니까 만족

프라이빗하게 이짓저짓 하고 싶다면

풀빌라 꼭 기억해라 ㅋㅋ

사전에 30명 정도 프로필 받고 초이스했음

실장형하고 이야기 좀 하다가 이런거 첨이라니까

10명 더 넣어준다고 해서 플러스 된건데

그게 좋은건지는 모르겠네 ㅋㅋ

S급 1명 A급 2~3명 정도 나머지는 평타

몸매까지하면 마음에 드는 애는 없었지만

그래도 그나마 괜찮은애로 골랐다

이런 다낭 에코걸 자체가 첨이다 보니까

각각 일대일로 노는줄 알고 원하는 애들을

맞춰서 골랐는데 나중에 섞여서 놀고

체인지도 하고 하니까 그냥 둘이나 같이 가는

사람들끼리 이야기해서 대충 취향 비슷한애로

고르는게 더 좋아보였음

친구새끼가 슬렌더 골라서 바스트 없어가지고

꼴리는데 한참 걸렸음 시바 ㅋㅋ

풀빌라 가면 여자애들이 있어서 인사했는데

사진하고 큰 차이가 없어서 다행이었다

간혹 차이 큰 경우도 있다고 하니 감안하고

뽀샵질 존나 한 사진 같다고 한다면

고르지 않는게 답이라고 본다 ㅋㅋ

피부 하얗고 화장도 한국하고 비슷해서

얼굴은 동남아인인데 분위기는 익숙했음

한국어는 조금씩 하는 정도였고 의사소통이

잘 되거나 하는 건 아니었음

서로 영어 좀 섞어가면서 바디랭귀지로

이야기하는데 얘네 데리고 관광지가서

둘러보고 할것 아니면 말 안통해도 괜찮음

어차피 몸으로만 대화하게 될꺼라 ㅋㅋ

크게 신경쓰게 되는 부분은 아니었다

서로 이름 이야기 하고 간단하게 놀다가

각자 분위기 잡혀서 방으로 들어갔음

영어이름 괜찮은거 만들어서 가라 ㅋㅋ

가서 본명 이야기하기엔 좀 그렇고

애칭도 그렇고 가명 하나 만들어서

다낭 올때마다 돌려쓰는것도 괜찮을듯

애들이 스킨쉽 진짜 자연스럽게 잘함

이런거에 설레는 사람이 아닌데

상당히 떨리기도 하고 하더라 ㅋㅋ

조련을 잘하는 느낌이기는 했음

다른 부분들도 스킬이 뛰어나서 손으로 입으로

체위도 다양하게 하며 스트레스 해소했다

12시간 동안 자유롭게 이용하면 되는

그런 시스템이어서 편했는데

보통 어디 관광지 가고 한다고도 하더라고?

근데 그랩 잡고 뭐하기도 귀찮고

나머지 일정에 가면 되니까 그냥 풀빌라에서

수영하고 자고 놀고 자고 먹고 자고

그러면서 졸라 열심히 물 뺴고 옴

나중에는 허여멀건한게 나올정도로 뺏는데

마사지 받으러 갈때는 조루 된것처럼

안나올 정도라 힘들었음 ㅋㅋ

2~3번 하고 쪽잡 자고 담배랑 술마시고 하니

그나마 좀 삘이 오더라고 그래서 16시간

개알차게 보내고 왔음

체력이 있었으면 연장했을 정도로

만족스러운 서비스였다

거의 1박 일정으로 떡만치다 온듯 ㅋㅋ

친구놈도 나도 개만족했는데 한국에서

부킹하거나 원나잇 하게 되어도 아무래도

좀 걱정되는 부분이 있지

개진상 만나면 X될 수 있으니 조심해야 하고

근데 그런 걱정 없이 원하는 자세로

하고싶을 때 할만큼 할 수 있어서

이정도면 천국으로 여행온게 아닐까 싶었다

다들 만족하고 가는 이유가 있다고 생각한

그런 에코걸 후기였음

비싸기는 한데 생각해보면 이정도 금액이

딱 맞는것 같기도하고?

풀빌라에 맥주 피처로 들어오고 물담배도

계속 있어서 피면서 했거든?

그러면 돈 생각하면 나쁘지 않아보임

마사지는 빨간그네랑 페트로 두곳 다녀옴

실장형이 빨간그네 꼭 가보라고 해서 다녀왔음

미리 예약까지 잡아줬는데 저렴한 가격으로

이용할 수 있어서 좋았다

간혹 에코걸 예약하면 마사지나 가라오케

연결해주기도 하니까 물어보고 하는게 좋음

빨간그네 가격대가 있는데 왜그런지 알겠더라고

초이스 가능하고 미러룸이 있어서 거기 들어가면

그네 타고 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

농담 같지? 진짜임 ㅋㅋ

가서 몇명 보여주는데 그 중에서 고르면 됨

물은 그냥 뭐 쏘쏘하고 무난했음

엄청 예쁘거나 하는건 아니더라고

대부분이 슬렌더 타입이기도 했음

그네 타야해서 그런가 ㅋㅋ

말이 그네이기는 한데 천으로 감싼걸로

에로쇼라고 해야하는지 ㅋㅋ 춤추듯이

매달려서 애무해줌 ㅋㅋ

처음에는 뭐하는? 싶었는데 하다보니까

이색적이고 다낭 아니면 어디서 이런걸

경험하겠나 싶어서 즐기다 왔음

스킬은 좋은 편이고 빨리 쌀 정도였음

손이나 입으로만 해주는 애들도 있고

아예 2차라고 ㅅㅅ까지 가능한 애들이

구분되어 있는것 같더라고

우리가 진행한건 ㅅㅅ 포함이어서 그런지

아주 잘 즐길 수 있어서 좋았다

기본적으로 이게 직업이어서 그런지

스킬들이 상당히 좋음

전립선 쪽도 잘 마사지하는게 진짜

에코걸하고는 또 다른 재미더라고

열 몇 시간 떡만 쳐서 근육이 뭉친 느낌인데

적당히 마사지해주고 마무리까지 할 수 있어

상당히 만족스러웠다

페트로는 초이스룸 가면 여자애들 들어옴

꽁까이? 고르라고 하는데 예쁜 애들이 좀 있어서

그 중에 한명 골라서 했음

룸으로 가서 씻겨줘서 의외였는데

이것도 또 나쁘지 않더라고?

그래서 에코걸들하고 샤워못한게 후회되었음

나중에 해보려고 같이 샤워하는 것은 기억해둘라고

그렇게 여기저기 봉사해주고 나서 마사지 시작됨

오일로 부드럽게 문질러주는데 사실 체구가 작아서

힘이 있겠나 싶었더니 손맛이 다르데?ㅋㅋ

시원하게 근육도 풀어주면서 점점 깊이 들어오는데

스킬이 대박이다 싶었다

예쁜 여자애가 잘 꾸미고 봉사하듯 해주니까

더 짜릿한 맛도 있기도 했음

확실히 보여지는 것이 있어야 하더라고

물론 에코걸만큼 마음대로 만지거나 하는것은

어려웠고 체위바뀌는 것도 어려웠다

제한이 좀 많은게 함정임

그렇게 마사지하고 나서 체위를 바꿔가지고 하는데

생각보다 아주 짧고 굵게 끝났다

한번 싸면 끝인가보더라고 슥 닦고 가는데

거기서는 약간의 현타가 오기도 했음

근데 얼굴도 예쁘고 스킬도 좋은 편이어서

페트로도 꽤 괜찮았던 경험이었음

마사지는 1일 1 마사지 해도 좋을듯?

이거 받고 나서 완전 뻗어서 자가지고

공항 오는 시간까지 촉박해서 뱅기 놓칠뻔 ㅋㅋ

어떤 사람들은 그냥 ㅅㅅ로 1시간 채우는

그런 마사지 좋아하던데 에코걸로 실컷 빼서 그런가

오일마사지 해주는게 더 좋았음

야릇하기도 하고 긴장이 풀리니까 더 흥분되더라고

그런 면에서 상당히 만족스러웠음

에코걸은 다낭여행 온다면 필수라고 본다

다른 곳에서 만날 수 없는 문화임 ㅋㅋ

이거 맛보고 나니까 다른 것들이 성에 차지 않더라

애들이랑 놀고 마음대로 하고 싶을때,

꼴릴 때 마다 바로바로 풀 수 있으니까 대박이었음

다시 간다면 에코걸 할듯

근데 좀 힘든 것도 없지않아 있어서

12시간 서비스 없이 진행한다면 딱 좋지 않을까

그런 생각이 들기도 했다

다낭 가라오케도 좋다고 하는데 다음에는

가라코게를 한번 가볼까 ㅋㅋㅋ

즐길 문화가 너무 다양하고 많아서

앞으로 다낭여행 아주 자주, 빈번하게 가게될듯

상당히 만족스러워서 올 여름휴가도

다낭으로 가야하나 생각중이다 ㅋㅋ

에코걸 예쁜 애들로 픽업하고 싶다면

빠르게 선점해서 예약하는게 좋으니까

여기저기 콜 때려서 대충 견적 받아보고

괜찮은 곳으로 선택해서 골라라

그러면 진심 천국 맛보기 쌉가능임 ㅋㅋ

Comments

페니반 2023.05.11 11:06
12시간 아닌가요?
그리 2023.05.11 11:06
같이 수영하고 놀구 싶네요
야통 05.10 18:16
역시 다낭에코걸 좋습니다
 톡 상담