벹남벹남!!ㅋㅋ 텐션 좋으신분들은 다낭 가라오케 가야죠?ㅋㅋㅋ

벹남벹남!!ㅋㅋ 텐션 좋으신분들은 다낭 가라오케 가야죠?ㅋㅋㅋ

가두리양식 3 2,552 2023.05.02 15:45

드디어 5월 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 시간 진짜 미친듯이~~~~빠르게 가는 것 같네요 ㅋㅋㅋ와씨 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 5월에는!!! 아무래도…쉬는날이 진짜 많아서 뭔가 기분도 업되고 ㅋㅋㅋ 설레이고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 이번 연휴들이 다 황금연휴마냥 주말하고 연달아 붙어있어서 ㅋㅋㅋ

아마 미리 기회를 잘 잡으신 분들은 다 여행계획을 세우지 않았을까 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ?

요즘 워낙 해외로 많이 다니니까 ㅋㅋㅋㅋ 음 뭐 엄청 길게 갈수 있으면 더 좋지만 ㅋㅋ

그렇지 않으면 그냥 평범하게 뭐 3박5일정도만 시간 된다면!~~~?!?! 해외여행도 부담없이 갔다올수 있는 충분한 시간이라서 좋은 것 같네요 ㅋㅋㅋ

그래서 이번 연휴에 연차 하루이틀만 더 추가해서 ! 해외로 여행가는사람들이 정말 많을것으로 예상됩니다 ㅋㅋㅋㅋ뱅기표들 보니까… 장난아니긴 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하긴 다들 답답하기도 했을거고… 요즘은 워낙 오히려 우리나라 안에서 더 흉흉하고 답답하고 기운빠지는 일만 많고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭐 놀것도 없고 그래서인지,,, 해외로 다들 나가서 노는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아시아나 일본, 대만 이런곳은 사실 비용적으로나 시간적으로나 여행지들 중에선 부담이 좀 덜하기도 하니까요 ㅎㅎㅎ

그중에….. 뭐동남아시아 중 인기 여행지이죠… 베트남의 다낭을 방문하시는 분들은 주로!! 

뭐 지인들이랑 삼삼오오 모여서 단체로 골프여행으로 여행을 가거나~~ 아니면 그냥 쉬고힐링할겸해서 관광하고 등등 다양한 목적으로 다낭으로 여행 방문하실 것입니다.ㅋㅋ 

근데 또뭐 남자들끼리 여행가는 경우도 많잖아요? 특히나 골프투어나,,, 뭐 남자들끼리 그냥 시간내서 간다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자들끼리 가면… 꼭 재미있다가도 좀 아막 우중충하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 즐겁게 힐링이 될만한 자극적인걸 찾게되지요…..ㅋㅋㅋㅋ

이런 분들에게 추천해 드리고자 하는 곳은!... 바로 베트남 다낭의~~~~! 가라오케입니다.!!!ㅋㅋㅋ

다낭의 가라오케는 대부분의 유흥을 모아둔 집약체로, 퀄리티가 뛰어나다는 평가를 받고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ평이 아주 좋은편이랄까요…. 다낭에는 워낙 관광으로 놀러오는 사람들이 많다보니까… 한인가라오케도 정말 많은데요!! 한인 가라오케에서는 쾌적하고 좋은 자리에서 여러 여자들과 함께 술과 노래를 즐길 수 있습니다... 베트남 다낭이…좀 남성전용 유흥 밤문화 즐길거리들이 꽤나 재밋게 다양한 놀거리들이 많이 있는편입니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 여럿이가고… 좀 흥도 있는편이고!! 술도 좋아하는 사람들끼리 여행을 간다면…

제가볼땐 무난하게 즐길수 잇으면서도 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 가보고 싶은곳이 다낭 남성전용 한인 가라오케가 아닐까 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ  또한 가라오케 2차에서 꽁까이를 만날 수 있는 것도 매력적인 요소 중 하나입니다.ㅋㅋㅋ 이러한 이유로 가라오케는 지인이나 접대자리에서도 인기 있는 곳 중 하나지요…. 오히려 한국에서는 요즘 정보력 어마어마하고~~~ 눈들이 많고 그래서 더 눈치보여서 제대로 못놀고 요즘 물가도 비싸고 흉흉해서 더 안놀게 되잖아요 ㅋㅋㅋ근데 해외가면 뭐 주변에 아는사람도 없을거고~~ 더 편하게 놀수있어서 좋을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

만약 베트남 다낭을 관광하고 휴양하면서 즐기기 위해서 여행을 가지만~~~

남자들끼리만 가게돼서 ㅋㅋㅋ 호기심이던 관심사이건 간에 남자들끼리 ㄱ유흥의 밤문화 시간을 좀 보내고 싶다 ~~ 하시는 분들에게…ㅋㅋㅋㅋ 베트남 다낭의 가라오케를 추천드리는 이유 중 하나는 다낭에 있는 아가씨들의…. 미모입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일명 다낭에서는 꽁까이 업소 아가씨들….. 크 ㅋㅋㅋㅋ 저는 너무 즐거웠고 아직도 그 실루엣과 비주얼이 아른아른 거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 활짝활짝 잘웃고 ㅋㅋㅋㅋ 참 서비스 좋앗는데…

그들은 동아시아 쪽 사람들과 비슷한 외모로… 요즘 업그레이드가 많이 된것 같은 느낌이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅖ전처럼 막 촌스럽고 그렇지 않았고 ~~ 피부색깔도 그냥 마냥 까만게 아니라 꽤 하얀 피부색을 가지고 있는 애들도 많았고요 ㅋㅋㅋㅋ 

애네들이 한류문화를 좋아하고 한국연에인들을 좋아해서 좀 그런 풍을 따라서 꾸미고 다닌다고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그래서 인지 ㅇ{ㅖ전에 비해서 꽁까이 아가씨들 비주얼이..나름 아름답다는 평가를 받고 있습니다.ㅋㅋㅋ이런 유흥문화 중에서요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼간에~~~ 이런 외모적인 매력으로 인해 꽁까이이 다낭업소에도 많이 몰려옵니다.ㅋㅋㅋ손님이 많이 오니까 돈벌이가 되는건지….그리고 물갈이도 제대로 하는듯,,, 이렇게 많은 아가씨들 중에서는 외모나 마인드가 부족한 친구들은 사라지는 경향이 있습니다. 따라서 가라오케에서 만날 수 있는 아가씨들은 대부분 외모나 인테리어, 서비스 등 다른 면에서도 뛰어나다는 것을 알 수 있습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 여행가서 그 한인가라오케의 가격도 그렇게 부담스럽지 않기때문에~~동남아쪽으로여행가서 많은 분들이 선호하는 편입니다. 맥주세트, 소주세트, 양주세트 등 다양한 종류가 있으며, 보통 4인 기준으로 맥주세트의 2배 정도가 양주세트의 가격이라고 보시면 됩니다. 이렇게 가격도 저렴하면서 다양한 종류의 세트가 있어 선택의 폭도 매우 넓습니다…..ㅋㅋㅋ 술은 뭐 맥주세트로만 시켜도 넉넉하게 즐길수 잇는양이 나오는 것 같네요 ㅋㅋㅋ안주는 그냥 기본 과일안주로 나오는 편이고요 ㅋㅋㅋㅋ 가라오케에서의 안주는 사실 중요하지 않음….. 아가씨들이 중요하지 ㅋㅋㅋ

가면 한인가라오케라서 그런지 한국말되는 실장님이 딱 준비되어져 잇고요 ㅋㅋㅋ 가서 방안내해주는곳 가서 앉고,,, 술세트 주문하고 나면~~ 아가씨들 쭉 들어옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

꽁까이 아가씨들 꽤나 비주얼,,, 기대이상이였고 ㅋㅋㅋ 몸매들은 다 군살없고,, 나이도 다 20대들 인 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ 뭐 또 나이많은 쪽을 원하면 그쪽으로도 셋팅을 해주시는 것 같았는데 우리는 뭐 젊은층을 원하다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다 귀엽고 몸매도 ,,,크 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

그리곤 애들 딱 자리에 앉는데 …. 와 꽤나 그래도 놀아본애들인지 ㅋㅋㅋ

뭐 부끄러워한다거나 어색해하는것도 없었고 ~~

그렇다고 괜히 콧대세워있고 이러면 진짜 좀 짜증날텐데 ㅋㅋㅋ 기분 잘 맞춰주고 살살 잘 웃어주면서 분위기 잘 맞춰줘서 너무 좋았씁니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고… 얼굴도 괜찮은데 제 옆에 낀 파트너 아가씨는… 볼륨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷을또 잘입어서 ㅋㅋㅋ 애가 터치도 적극적인지라 제가 그냥 힘이 계속들어갔엇는데 ㅋㅋㅋㅋ그걸또 얘가 재밌어하면서 저를 가지고 놀더라고요 아주??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 1차에서도 재밌엇지만… 거기서 그냥 마냥 끊낼수가 없엇습니다..

얘가 저를 아주 ㅋㅋㅋ 너무 잘 조련을 시켜가면서 놀아가지고 ㅋㅋㅋㅋ

너무 기대되게 하기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 이어가고 싶었씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

가라오케 2차에 대한 궁금증도 많이 있을 것입니다. 가라오케 2차가 가능한지, 2차 최대 몇 번까지 가능한지 등의 질문이 그 예입니다.~~~ 일단 가라오케 2차가 가능한 곳도 있지만, 불가능한 곳도 있습니다ㅠ 한인가라오케로 가시고 꼭… 그 로컬가라오케는 님들이 생각하는 그런 곳이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 마약거래도잇고 ㅋㅋㅋ좀 위험하다고 들엇습니닼ㅋ아무튼 한인가라오케로 유명한곳들 잇으니까 그런곳 위주로 가시고~~ 대부분 좀 유명하다 싶은 한인 가라오케들은 2차도 되도록 시스템이 되어잇는편인데~~2차 가능한 곳 중에서도 최대 몇 번까지 가능한지는 가게마다 다를 수 있습니다. 일반적으로는 2차까지 가능한 곳이 대부분이며, 몇몇 가게에서는 3차 이상도 가능한 경우도 있습니다. 그러나 이는 지역, 가게, 시간 등에 따라 상이할 수 있기 때문에, 가기 전에 꼭 확인하는 것이 좋습니다.ㅋㅋㅋ 

또한, 가라오케 2차 이상부터는 추가 요금을 지불해야 하는 경우가 많습니다. 이 또한 가게마다 상이할 수 있으며, 일반적으로는 1차 요금보다 조금 더 비싼 정도로 책정되는 경우가 많으니까 참고참고 하시고요~~~ㅋㅋ 이거는근데… 당연한거긴 하죠

2차는 가게되면 실장한테 말해서 실장도 팁좀 쥐어주면 ㅋㅋㅋ그래도 순조롭게 잘 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 실장…또는 마담이라고 하는데 ㅋㅋㅋ 이 마담실장들이 애들을 관리하고 있어서 ~~ 뭐 애들 빼주는것도 그렇긴한데… 애들한테 마인드셋을 이 마담실장이 엄청 컨트롤 해주는 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 실장이 좀 신경써서 보내주면 애들이 적극적이고…

마담실장이 좀 제대로 안챙겨준다 싶으면 꽁까이 아가씨들도 약간 덜 적극적인 느낌…??

이건 제가 겪은바로는 그렇더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 가라오케 2차…를 생각하면 동남아시아 베트남권 중에서도..전 다낭이 젤 ,, 애들이 물이 좋았던 것 같네요 ㅋㅋㅋ

Comments

밥무러가 2023.05.06 15:20
팁조금 내고 기분이 더 좋긴하죠
고려상큼이곰 2023.05.06 15:23
베트남애들이 진짜 이쁘긴해요
Jude 2023.05.06 15:26
텐션업하고 옵시댱ㅎㅎ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담