다낭 떡마사지 후기

다낭 떡마사지 후기

김박사 1 1,515 2023.03.09 12:18

아~~ 그렇게 가고 싶었던 베트남 다낭으로의 여행을 다녀 왔습니다 ㅎㅎㅎ 

작년 말부터 계속 가야지가야지하고 고민만 계속 하다가… 애들하고 시간도 정해야하고 고민하는애도 있고그래서 꼬시고 뭐하고 ㅋㅋㅋ 그러다 보니까 이제야 다녀왔네요 ㅎㅎ

여행다녀오니까 뭔가 후련하기도 하면서 ~~ 역시나 한번 다녀오니까 또가고 싶은 마음이 계속들어요 ㅋㅋㅋㅋ ,,,,,,  ㅋㅋ

이번엔  친구들하고 시간정하고 여행장소도 정하고 뭐할지 정하고 ~  그러면서 약간 시간 걸려가면서 정하고 다녀오긴 했지만 ~ 조만간 저는 그냥 시간되는 애들끼리  가거나 , 아니면 저혼자 여행 다녀올  같아요 ㅋㅋㅋㅋ

동남아쪽은 가는데  부담도 없고 ~~ 아쉬워도 짧게짧게 다녀올수도 있으니까 말이죠 ㅎㅎ

길게 가면  좋긴 하지만… 짧게라도 다녀오면 되니까요 ㅎㅎㅎ

저는 태국 필리핀 베트남  가봤는데 … 이번 베트남 다낭 여행은 ㅋㅋ 같이 공유좀 해드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

저도 떡마사지 여행 사실 덕분에 정보 많이 얻어서 갔다왔으니 ㅋㅋ 저의 다낭에서의 유흥 밤문화 썰들 여행 풀면서 ~~ 같이 정보공유해 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

첨엔 친구들하고 일정잡고 그럴떈 그냥 골프여행겸 같이 코로나 끝나고 고추들끼리 여행가서 놀다오자 ~ 가볍게 그런거였는데 ㅋㅋㅋ  어디가자 저기가자 하다보니까 ㅋㅋㅋ 서로들 검색하고 알아보다가 남성전용 유흥밤문화 즐길거리들도 …ㅋㅋㅋ 계획에 넣게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 결국 여행전부터 계획하고 간거고~~  덕에 미리 예약해두고 가서 사실더 편하고 순조롭고 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

일단… 동남아 여행으로 베트남 다낭으로의 여행을 정하셨다면 !!! 아마 호이안 다낭  이런쪽으로 여행일정 잡으실 텐데요~~ 호이안은 유흥으로는 ㅋㅋㅋ 어렵습니다 거기는 그런 문화는 그닥 없어요 ㅋㅋㅋ 유흥즐기고 그런건 없으니 그냥 관광휴양 즐기시고요 ~~~ㅋㅋㅋ

다낭쪽으로 넘어와서 일단 저희는 그래도 여행은 여행이니까 ㅋㅋ관광 휴양이 우선이였기 때문에 낮엔 유명한 관광지들도  돌아주고 ~  워낙 시내쪽 잘되어있어서 ~ 그쪽에서 맛집도  찾아다가 놀았습니다 ㅋㅋㅋ 그리고선 저녁되니까피곤하기도 하고 ~ 그래서 베트남 다낭에서의 마사지 ㅋㅋㅋㅋ 받으러 갔습니다 ㅋㅋㅋ

마사지는 유명한곳 몇군데 정해져 있더라고요?ㅋㅋ 

한인 남성전용 유흥 마사지로 가려면 다른데  찾으실 필요 없고 이중에서 가시면 됩니다 ㅋㅋ저도 서치 정말많이 했거든요 ㅋㅋㅋ

빨간그네,사쿠라,청룡열차,페트로등이 있고요 ㅋㅋ 좀더 현지느낌으로는 잘로나 가이고이등도 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ

이중에 정해서 가면 되는데 …  편히 제대로 가려면 님들 빨간그네나 vip 마사지 거기 가세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 친구놈한명떄문에 잘로  시도해봤는데 …

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘로는  위치 기능으로 주변 여자 검색해서 만나서 하는건데 ㅋㅋㅋ

많기는 엄청 많습니닼ㅋㅋ 사진도 미리 볼수 있어서 좋죠

번역기 돌리면  어려운것도 없음.. 일단 이거의 장점은 ~ 사진 프로필 보이니까 사진보고 꼬실수 있고 ~ 가격 흥정 바로 가능하고 ㅎㅎ 쇼부보고서 하면 되고 애들도 많고 ..

단점은 ~ 싸긴하지만 직접 찾아야하고 약간 귀찮음.. ㅋㅋㅋㅋ 그리고  뭐랄까 .. 보장? 되는게 없으니까… 중간업자의 중개가 없다보니 무슨 문제생기면 어따 따질수도 없음 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엄청 별로인애나 노매너인애 들어와도 어따 따질수도없음.. 그런 서비스 보장이 되는게 없으니까 이런 번거로움 싫으면 그냥 … 제대로  유명한 유흥업소로 가는게 훨씬 나아요 ㅋㅋ

어릴  한번쯤 그냥 재미삼아 급으로 찾아서 하기에는 재밌었지만… ㅋㅋㅋ

이것저것 쓰다보면 돈이 되려많이 나가게되고 떡을 못치는 경우도 허다함

그리고 사진과 같은여자가 나오는 경우는 거의 없답니다

다낭vip유흥업소 마사지샵 요긴 페트로호텔 쪽에 있는데요 ~ 페트로호텔도 엄청 초저렴함 ㅋㅋ 필요하면 여기서 묵어도 .. 가성비로 가기 좋습니다 ㅋㅋㅋ

다낭시내에 위치해 있어서  놀고 이동하고 하기에는 좋습니다 ~ 무난해요 ㅎㅎ

주변에 편의시설도 많고 술집도 엄청 많고요 ㅋㅋ  시내쪽이라 암튼 좋고 ~ 다낭 vip 성인마사지샵 요기도 시내쪽이라서 사람 진짜 많은편 ㅋㅋ 밤문화마사지 유흥업소로 유명한 이유가 있긴하더라고요 ㅋㅋ 그리고 일단 여기가 ~ 관광객들이 많이 찾아오는 곳이다 보니까 ㅋㅋ한국어로 말해도 대충  소통이 잘되는 편입니다 ㅋㅋㅋ 이용하기 엄청 편하고 … 그리고 미리 예약하면  픽업서비스 되고요 ㅋㅋ 다낭 유흥업소들은 픽업서비스 잘되어 있어서 ㅋㅋ

관광객들이 즐기기에 엄청 좋음ㅋㅋ

저희도  미리 예약했던거라서 ~ 저희가 있는곳까지 픽업와주셨습니다  도착해서 실장님 계시는데 한국인이신듯 . 여러모로 소통이 완전 쉬워서 좋았습니다 ㅋㅋ

그리곤  아가씨들 초이스 할수 있도록 룸으로 안내해줬는데 ~ 쇼파에서서 앉아 있으면 업소 아가씨들이 줄지어서 들어옵니다 ~~ 수십명 들어오길래 생각보다 많아서 진짜 놀랬음

Comments

Itzy신류진 2023.03.10 14:43
가보고 싶습니다
 톡 상담