저도 다낭 전립선마사지 다녀왔습니다!ㅎㅎ

저도 다낭 전립선마사지 다녀왔습니다!ㅎㅎ

에어컨있는카페 2 3,861 2023.04.23 19:56

안녕하세요! ㅎㅎ 

저도 매번 동남아시아로의 여행을 기대하고 기대하면서 ㅎㅎㅎ 

매번 동남아시아 중에서도 베트남 다낭에 대한 계획과 설렘 … 기대심만 가지고 눈팅하고 지냈었는데요 ~~ 드디어 저도 ㅎㅎㅎ 베트남 다낭의 밤문화즐기기 위한 유흥업체 ….직접 다녀오고 경험해봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

경험자에 합류!!! ㅋㅋㅋㅋ….

저도 제 추억의 베트남 다낭에서의 남성전용 불건전 밤문화 유흥의 시간… 

정보 공유해드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ 썰풀어요 ~~~~

저는 매번 동남아시아 여행을 계획하면서 어디를 가면 좋을까 하고 고민하고 고민하고… 그러다가 베트남 다낭으로의 여행으로 목적을 정하고 ㅎㅎㅎ 여행에 대한 정보를 찾다보니 ~~

다낭의 유흥문화가 엄청 잘 되어져 있다고 정보가 너무많이 올라와 있더라고요 ㅎㅎㅎ

그래서 첨부터 유흥시간을 가지고 싶어서 여행을 가야지 했던건 아니였지만 ~~~!

여자저차 ㅋㅋㅋ 저의 관광휴양을 즐기기위한 동남아시아 여행에서 ~ 베트남 다낭의 관광휴양…그리고 음식들을 즐기면서 !~~~ 플러스로 유흥의 시간까지 가져가는 여행으로 ㅋㅋ 일정을 짜고 출발했습니다 ~~~! ㅎㅎ 그래도 유흥만 즐기기 위해서 가는 여행은 아니였기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ..

그건 너무 ……ㅋㅋㅋ 미련해보이기도하고요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

제가 여행 시간이 길었으면 풀빌라와 에코걸 꽁까이로 2일~3일정도 놀수 있었으면 좋았을텐데 그냥 평범한 여행 기간을 두고 갔던지라… ㅋㅋㅋ 아마 저처럼 여행가는 분들이 많으실텐데 대부분 4박 6일 정도 ㅎㅎㅎㅎ 그런 분들은 하루~이틀정도로 그냥 저녁에 시간내서 유흥 몇 개 즐겨즐겨보 좋을 것 같네요 ㅎㅎㅎ 자신의 성격,,, 취향에 맞게 고르면 될 것 같아요 ㅋㅋ 워낙 즐길 밤 유흥문화들이 많이 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 하~~~~~도 베트남 다낭의 남성전용 불건전 유흥 마사지 업소들이 유명하다고 해서….

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 베트남 다낭에서 남성만의 즐거운시간…유흥 밤문화를 즐기기에 그나마 보편적인??ㅋㅋㅋ 마사지 업소에서의 경험을 즐기고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 제가 간 곳은…………

베트남 다낭에서 너무나도 유명하고 나름 역사도 있어보이는???ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 

베트남 다낭의 남성전용!! 불건전마사지 업소인.,,, 화월루 유흥마사지 업소를 다녀와봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 여기 정말 유명하더라고요 …

이 베트남 다낭에 있는 화월루 마사지 업소는 당연 남성전용의 떡마사지 유흥업소로 유명~유명한 곳 입니다 ㅎ 여기가 사실 엄청나게 유명해질수 있었던 계기?? 이곳만의 독보적인 차별화라고 한다면… 바로 유일하게 남성전용 불건전 유흥 마사지를 즐기는데 마사지 해주는 업소 아가씨들을 미러룸을 통해서 직접 초이스해서 받을수 있는 곳…!! 이라는 점 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

획기적이기도하고 만족감을 굉장히 끌어올려 줄수 있는 그런 시스템이다 보니까….

정말 인기가 어마어마해졌었나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 요기가 미러룸 초이스 시스템으로 너무 유명해지다 보니 이제는 미러룸 초이스 시스템을 도입한 업체들이 더 생겼다는 것 같더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 그래도 가격이나 시스템.....이 일단 만족스러울 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무난하게 성공적인 경험을 할수 있을 것 같다는 생각이 들어서 여기 화월루로 결정하고 예약하고 갔습니다 ㅎㅎㅎ

저는 구글링하면서 서칭 하다가 이곳을 알게 되었던 것이였는데요 ~~~ 베트남 다낭에서 지금까지 그래도 붐붐 남성전용 유흥 마사지 업소들 중에서는 top3 안에 드는 업체인 것 같더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워낙 유명하고 장사 잘되고 ~~ 그렇다 보니 여기 업소 꽁까이 아가씨들도 인원이 엄청 많고요 ~~~ ㅎㅎㅎ 여행기간중에 저녁먹고 저녁에는 술말고는 딱히 할게 없으니까 하루 예약해서 가봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ베트남 다낭 여행내내 좋았던 점이 ~~ 예약하면 픽업와주는 서비스들이 많더라고요 ㅎㅎㅎ 여기도 물론 불건전 마사지 유흥업소지만 ㅋㅋㅋㅋ 이런 픽업서비스가 되어있어서 ㅋㅋㅋ 제가 머문 호텔쪽으로 시간 정해서 픽업신청해 놨었어요 ㅎㅎㅎㅎ

베트남 다낭 화월루 남성전용 마사지 업소에서는 한국인? 암튼 한국말 되는 매니저가 담당자로 있어서 이런거 소통하는데 어려움은 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 숙소앞으로 시간맞춰 와주니~ 편하게 차 타고 화월루에 도착했는데 ….

와우 ㅋㅋㅋ 업소가 엄청 크더라고요 ㅋㅋㅋ

베트남 다낭이 유흥으로 문화가 유명하다고는 하지만… 생각보다 업소가 엄청 커서 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ 스케일 크구나 ㅋㅋㅋ 싶었네요 

한국으로 비교해 보자면 … 작은 건물 통째로 이 남성전용 유흥 불건전 붐붐마사지 하는 … 업소로 운영하고 있는 그런 느낌이랄까요 ???ㅋㅋㅋ

그리고 안으로 들어가면 ~~ 음…. 인테리어 느낌은 좀 고전적인 그런 느낌이에요~~~

다낭스럽고 좋았어요 전 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일본스타일의 빈티지한 그런 밤문화 형태를 본따서 컨셉으로 운영하고 있는 곳이라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

안에들어가면 그 화월루 매니저 분이 다 응대해 주는데 ~~~한인 유흥 마사지 업소라서 한국말 되시는 매니저 분이 대기하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

그래서 마사지 받기 전에 코스설명이나 시스템설명 ,, 결제 등등 대화하는데 어려움 전혀 없이 수월하게 얘기할수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ ,,,

마사지 받기 전에 도착하면 먼저 결제부터 하는 선결제 시스템으로 되어져 있습니다 ~~~!

일단 1인 기준으로 서비스 받는걸 전체적으로 생각나는대로 설명해 드리자면…

아 다낭 화월루의 위치 주소는 134yenbai 입니다 ~~

마사지 받을수 있는 코스는 2가지 종류가 있습니다 ~~~

1번코스랑 2번코스의 가격은 다른데 300만동 ~ 500만동  정도 사이였던 것 같네요 !~

그리고 시스템은 앞서 말한 것 처럼 직접 꽁까이 업소 아가씨를 선택할 수 있는 미러룸 초이스 시스템으로 운영되어져 있고요!! 

코스 선택하고 결제까지 하고 나면 이제 2층으로 안내를 해줍니다….ㅋㅋㅋㅋ

이동할때는 엘리베이터 타고 초이스 룸으로 이동했는데 ㅋㅋㅋ 와우..

대기하고 있으니까 얼마 되지 않아서 바로 아가씨들이 쭈루루루룰룩!! 들어오더라고요 ㅋㅋ

와근데 인원이 장난아니게 많았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 스케일 크고..

진짜 유명하고 장사 잘 되니까 일하러 오는 꽁까이 아가씨들이 많은듯..

그날 제 기억엔 대충 어림잡아서.. 그래도 40~50명정도 ㄷ꽁까이 아가씨들 인원이 채워져 있는 것 같았습니다 …ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨들 쭉 들어오고 나서 그 미러룸의 유리벽을 두고 무슨 영화에서처럼 ㅋㅋㅋ

저는 그들을 볼수 있지만 그들은 저를 볼수 없는 그런 환경~~!!!ㅋㅋㅋ

오 너무 재밌더라고요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 왜 만족하고 찾아오는지 알것같았습니다….확실히 이렇게 초이스하는 미러룸 시스템이 엄청 설레이기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌고… 만족감이 더 높아지니까요 ㅋㅋㅋ

아무튼이게 이 베트남 다낭 화월루 업소마사지 만의 특별한 시스템 운영 방식이였는데요 ㅎㅎㅎ그날 아가씨들 와꾸 ,,,비쥬얼로 보면 음…약간 한국고객이 많으니까 ~ 한국남성들 취향에 맞게끔?? 약간 한국 사람들이 좋아할만한 그런 느낌의 외모와 비쥬얼 차림새를 가진 그런 스타일의 여성분들이 절반정도 되고 ~ 그 나머지 절반정도는 그래도 약간 현지느낌이 많이 나는 그런느낌이랄ㄲㅏ요?? ㅎㅎㅎ 이정도면 솔직히 나쁘지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ오히려 이런 동남아시아 에서… 베트남 다낭에서… 아가씨들이 이정도 외모가 나온다고?? 싶을 정도의 여성분들이 있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 꽁까이 아가씨들 인원은 많으니까 ~~ 

자신의 스타일에 맞춰서 초이스하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 평소에 제가 .. 잘 접할수 없는 그런 스타일 ㅋㅋㅋ 평소제가 만나던 스타일과는 다른 스타일로 초이스를 했었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 

그래서인지 더 짜릿하고 스릴있고..설레고.. 기대되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 느낌일까… 호기심 왕성해지고요 ㅋㅋㅋ

그렇게 초이스를 마치고 나면 이제 본격적으로 마사지 받을수 있는 개인 마사지룸으로 안내해 줍니다 ㅋㅋㅋ

들어가서… 옷벗고 .. 뭐 대충 수건 두르고요 ㅎㅎㅎ 

제가 선택한… 초이스된 여성 꽁까이 업소아가씨가 들어오고 …

본격적으로 마사지를 시작해 줍니다…ㅎㅎㅎ

마사지는 전립선마사지 위주로 ….. 마사지를 해줍니다 ㅎㅎㅎ

남자들이 사실 전립선 마사지 받기가 쉽지 않은데 ,,, 첨엔 좀 민망할뻔 했는데 ~~

그러기 전에 잘 흥분시켜줘서 잘 경험하고 나왓습니다 !!

Comments

무한격투존 2023.04.23 20:03
좋은경험하고 오셨네요ㅎㅎ
할려고하는데요 2023.04.23 20:22
굿이용
 톡 상담