베트남 다낭… 꽁가이 제 기억을 모아모아 ㅎㅎ

베트남 다낭… 꽁가이 제 기억을 모아모아 ㅎㅎ

하남자 3 2,953 2023.04.22 03:59

요즘 스트레스 받는 일이 많아서 … 스트레스를 너무 풀고싶네요 ㅠㅠ 

동남아 여행 중에서도… 베트남 다낭에서의 추억이  생각이 나네요

제가 요즘은 많이 부르고 그러진 못하지만 전에그래도 베트남 다낭 놀러가서… 에스코트걸 가끔 이용해서 시간보내곤 했었거든요 ㅎㅎ… 거기서 에스코트걸 꽁까이 업소아가씨들과 시간 보낸 기억들 중에 몇몇 꽁까이 아가씨들은 아직도 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ … 저에겐  재밌었던 경험이였는데요 ㅎㅎㅎㅎ …저는 베트남 다낭 밤유흥문화 중에서도 에코걸과 풀빌라가 가장 좋았었고 좋아하는데 ㅎㅎ 요즘 역시나… 가장 인기 많은 핫한 다낭 밤유흥문화로 손꼽히더라고요 ㅎㅎㅎ가끔씩 그냥 편하게 가서 하루 불러서 에코걸 끼고서 시간보내고 여행다니면서 노는것도  편하고 재밌고 좋더라고요ㅎㅎㅎ…    여행 경험들 중에서  여행을 길게 간적이 있었는데 그때 이틀정도 에코걸 불러서 같이 시간보냈었거든요 ㅎㅎㅎ 에코걸 꽁까이 유흥업소 통해서 이틀  지불하고 같이 놀고 ㅎㅎㅎ 그러다 따로 잠깐씩 연락해서 나와서 만나기도 했네요 ㅋㅋ 그땐 그게 어찌하다보니 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도그냥 머리 식힐겸해서 여행 갔던지라 호텔에서 지내는시간이  많았는데 아무튼 에코걸하고 있으니까 무료한 시간도 그래도 스트레스도 풀면서 시간보내고 그러니 좋더라고요 ㅎㅎ 저는 ….  에코걸 고를  너무 대화 안통하면 답답해서 한국말좀 되고 그래도 약간 글래머인 애들이였음해서~~ 그런 스타일로 골랐는데 ~ 요즘 베트남 다낭에서 남성전용 유흥 문화 시간 지낼  꽁까이 업소 아가씨들대부분 한국어도 잘하고 ㅎㅎㅎ 소통이 어느정도 되는 분들이 많더라고요 ㅎㅎㅎ 그래서 한국어 되는 애들로 고르는게 그렇게 어려운일은 아니였습니다  아무튼 ~~ 그렇게 해서 대화좀되는 꽁까이 업소아가씨 분으로 택했고 ㅎㅎㅎ 저는 사진 보고초이스 먼저 한거였는데 사진이랑  그렇게 크게 차이나지 않아서 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 외모도 괜찮았고 몸매도 괜찮았고요 ㅎㅎ 스펙도 한국어 가능이라서 같이 시간 보내는데 답답하기 보다는 오히려 편하게 도움받은 시간이  많았습니다  아무튼 그렇게 만나보고 나니 외모는 마음에 들었고 ㅎㅎㅎ 첨에  제가 낯가림 있어서 약간 텐션 처지게 있었는데 ~~ 꽁까이 아가씨가  적극적으로 저를 분위기 풀어주려고 노력하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 

그래서 금방 저도 익숙해지고 편안하게   있었습니다 ㅎㅎㅎ 

한국어가 어색하니까  대화하면서 웃기기도 했고요 ㅎㅋㅋㅋ 암튼 그래도 꽁까이 아가씨가 이뻐서 나름 같이 시간 보내면서 설레기도하고 재미있었습니다 ㅋㅋㅋ

약간 어리숙한 말투지만 그래도 대화에 어려움은 없어서 좋았네요 ㅎㅎㅎ 그리고  웃고 ~~적극적으로 친근해지려고다가와주고 ㅎㅎ 스킨쉽도 먼저 리드해주고 그래서 좋았습니다 ㅎㅎ 

저도 금방 익숙해지고 점점 편해지더라고요  

타지라서 사실 의지할곳도 없는데 물론 꽁까이 아가씨들은 일때문이겠지만  순간 만큼은 편하게 대해주니까 저도 의지하게 됐고요 ㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 친해지는데 어려움은 없었던  같네요 ~~~

꽁까이 이용 시간은 주로 오후 5~부터 ~5시까지 하루 이용하는게 대부분인데 저도 5시쯤 만났었던것 같네요 ㅎㅎ 첨엔 카페같은데서 만나서 얘기했었는데 무슨 소개팅도 아닌데 ㅋㅋㅋ 

설레기도하고… 아무튼 재밌었네요 ㅋㅋㅋ 그리고 배고픈시간이라서 저녁먹고 술한잔  계획이였어서 저녁  괜찮은곳 추천해달라고 했더니 베트남 음식이 좋냐 ~ 한국음식이 좋냐 물어보더니 맛집 알아서 척척 알아서 데려가더라고요 ㅎㅎㅎ

이런게 너무 편하고 좋은  같아요 에코걸 이용하면 ㅋㅋㅋㅋ 저는 그런거 힘들어해서 ..

아무튼 식당에 가서도 밥먹으면서 같이 반주했는데 ~~반주 하면서  에코걸 아가씨가  친하게  앵겨붙고 그러더라고요 ㅎㅎㅎ 귀엽기도 했고요 ㅎㅎㅎ 

아무튼 어색함은  풀어주는  같아요 ㅋㅋㅋ 

덩달아 저도  금새 기분좋아졌고요 ~ 그렇게 밥에 반주하고  같은데서 술한잔  했습니다 ㅎㅎㅎ 베트남 다낭은 물가가 싸서 술도 가성비 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

분위기도 좋았는데 ~~ 술몇잔  마시니까 분위기도  달아오르고 ㅎㅎ 같이 몇시간 있었더니 금새 친해지고 가까워졌었어요 ㅎㅎㅎ 꽁까이 아가씨도 술마시면ㅅ너 팔짱  상태로 진짜 애인애인인  처럼 ㅋㅋㅋ  서글서글 대해주더라고요 ㅋㅋㅋ 그러고선 적당히 마시고  조금더 사다가 숙소로 이동했습니다 ~~ 

숙소가니까 다낭 꽁까이 아가씨가 먼저 씻으라고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 씻고 나왔는데 … 꽁까이 아가씨가 옷벗고 속옷입은 상태로 침대에서 누워서 기다리고 있더라고요… 몸매는  엄청 좋고.. 탱탱한 피부결….   바로 불끈불끈해지더라고요 ㅎㅎ 

침대에 누워있는  실루엣과… 속옷이 … 

빨리 만지고 싶게 하더라고요 ㅎㅎ… 근데 그상태에서 씻고온다고해서 ㅎㅎ 

가볍게 터치만하고 … 씻는 소리가 들리는동안 아진짜 미치는줄 알았습니다

Comments

무한격투존 2023.04.23 20:04
꽁까이들이 하는짓도 이쁘네요
은둔형 2023.04.23 20:23
하기전이 더 꼴릴때가 있는법이죠.
Go_Foward 2023.04.23 20:24
하남자 특
 톡 상담