동남아>베트남>다낭… 남자들끼리 여행가면…!!!

동남아>베트남>다낭… 남자들끼리 여행가면…!!!

송송이 2 2,186 2023.04.22 03:47

ㅎㅎ 제목그대로… 요즘 코로나 풀리고 해외여행이 자유롭게 제한이 풀리면서 해외로 여행가는 사람들이 정말 많은 같아요 ㅎㅎㅎ 그동안 답답했던걸 풀어버리고자 ㅋㅋㅋ 많이들 떠나시는것 같더라고요 ㅎㅎㅎ 

우리나라 에서는 해외여행을 간다고 하면 아무래도 동남아시아 쪽으로 여행가는 분들이 대부분이실 거에요 …동남아시아쪽이 우리나라에서는 거리나 시간상으로도 크게 부담없기도 하고 ~~~!!

금전적인 부분에서도 우리나라보다 그래도 물가가 저렴한 편이라서 ㅎㅎㅎ 

여행지 중에서는 그래도 동남아시아가 아무래도 좋은데요 !! 

그렇다 보니 … 동남아시아쪽에서  우리 한국인 분들이 놀러가서 관광을 즐기거나 또는 휴양을 즐기기에도 좋지만… 남성전용 유흥 밤문화도 즐길거리들이 굉장히  되어있는 편입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ…. 흐흐 

동남아시아 중에서는 필리핀이나 베트남쪽으로 여행을 정말 많이 가는 편일텐데 ~~  중에서 남자분들끼리 여행을 간다면또는 남자성인분 혼자 여행을 가더라도!!!..

다낭은 이제 남성전용 놀이터처럼 ㅎㅎㅎ 가서 놀거리가 많은 여행지라고 생각이 드네요 ~~~~!

베트남 다낭은 관광객으로 먹고 사는 나라중 하나라고 생각하는 편인데요…!!

그렇다 보니 …  다낭에서는 관광객 맞춤으로 놀거리를 많이 제공하고 있습니다…!

그리고 다낭이 ~~ 관광과 휴양,,, 즐길거리의 여행지이면서도 그만큼 날씨가 좋다보니 ㅎㅎ 

코로나가 풀리면서는 골프투어로 여행오시는 단체손님들도 정말 많은데요 ~

그에 맞춰 빠르게 베트남 다낭에서도 골프부지들을 호화롭게 많이 셋팅해둔 편입니다 ..

그렇다보니!! ㅋㅋㅋ 베트남 다낭으로 여행오는 … 손님들의 타겟층이 대부분… 

남자분들이고 …. 남자분들 중에서도 골프좀 치시고 하니까… 대부분 시간적 여유로움과.. 금전적으로도 여유로움을 가지고 있는 분들이  오시는 편이지요 ….

ㅎㅎㅎ 그렇게 다낭으로 골프투어를 남자분들끼리 오거나 하다보면…. 

그중 몇분은 여행즐기면서 남자들끼리 오고 했으니까 ~ 심심한데 ~~ 유흥으로 밤유흥문화  즐길거 없나 ~ 하면서 남성전용의 밤문화를 즐기고자 하는 분들이  있는 편이지요 ~

ㅎㅎㅎ 그래서 베트남 다낭에서도 그런 분들 고객타겟에 맞춰서 유흥서비스를   갖춰둔  같더라고요… ㅎㅎ 기본적으로 ~ 이런 분들이 여행가면 물론아니신 분들도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 다낭에서의 …남성전용으로 유흥 밤문화를 즐기고 싶다 하시는 분들은 ~~

시간적으로 여유가 많으신 분들은 ~~ 요즘 핫한.. 다낭의 에코걸문화를 즐기시는 분들이 많ㄴ고 ㅋㅋㅋㅋ 또는 술을 좋아하고 흥겨운 술자리를 좋아하는 흥이 많은 분들은 가라오케를 즐기며 선호하시는 편입니다 ~~~ 그렇지만~~!!

기본적으론.… 마사지를 다들 …기본으로 받으면서 필수로 받는 편이시죠 ㅎㅎㅎ 

그런데 … 일정이나 사정상 어쩔수 없다 하는 분들은 남성전용 유흥 밤문화로 불건전 붐붐마사지만 받는 분들도 많은데… 사실 이만한게 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동남아시아 베트남 쪽이 마사지로 워낙 유명하기도 하고 ~~~마사지에 대한 문화와 역사가  편이라서 일단 마사지에대한 기술력이 좋습니다 … 그런데 그냥 일반 마사지에서   아니라

남성전용 불건전 마사지에서도 ㅎㅎㅎ 시원함과 쾌락을 같이 즐길  있어서 …아무래도 받는 고객들 입장에서는 만족도가 높은 편입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

업무차 잠깐 여행을 오시는 분들도… 이런 남성전용 불건전유흥 붐붐마사지  잠깐 받고 가시는 분들도 있고요 ~~~ 미리 예약하고 이용한다면 충분히 … 시간  활용 해서 베트남 다낭여행에서 붐붐마사지의 제대로된 맛을 즐기실  있습니다 ㅎㅎㅎ… 이게 해외아다 보니까 ~~ 기본적으로 예약하고 방문하고 하는게 혼자 알아보고 이용하기 번거롭기도 하고 쉽지 않다 싶으실텐데요 ~~~ 요즘은 ㅎㅎ … 한인관광객을 위해서 남성전용 베트남 다낭 밤문화유흥 즐길거리들에대해서 도움을 주는… 그런 업체들이 상당히 많이 있습니다 ㅎㅎㅎ

찾기도 쉽고요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 연락도  쉬운게 ~ 그냥 카톡으로 대부분 연락들 하니까 어렵지 않습니다 ㅎㅎ

해외이긴 하지만… 국내에서 이용하는 것처럼 정말 쉽게 예약할수 있습니다 ㅋㅋㅋ

이건  남성전용으로유흥 불건전 붐붐마사지   아니라 ~ 다낭의 에코걸서비스나 가라오케 문화 등등… 원하는 스타일의 유흥즐길거리들에 맞춰서 상담도 도와주고 예약하는 것들부터 ~~ 이용하는 시간일정들까지 전부  업체에서쉽게 도와주고 있습니다 ㅎㅎㅎ

그러니 이용하는데 어려움은 없으실  하네요 ㅎㅎㅎ

그리고 예약하면 대부분 픽업도 되는 서비스가 많아서 ㅎㅎㅎ  쉽게 편하게 이용할수 있습니다 ~~~! 그런건 조율하면  같고요 ~~~!

….  생각에는 시간이 정말 충분하게 넉넉히 있는 분들은 ~ 다낭에서의 유흥밤문화 즐길거리들 중에서 역시나 다낭에스코트걸이 좋다고 생각들어서 이거 추천드려요 ㅋㅋㅋ 일명 에코걸 서비스라고 .. 요즘 많은 분들이 찾는 유흥문화 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 반대로 ~~~여행을 즐기면서 시간이 넉넉스럽지 못하다 싶을 경우에는..?

그냥 가기엔 아쉽다..궁금하다…. 싶으신 분들은 ㅋㅋㅋ 남성전용 불건전 유흥 붐붐마사지를 받는걸 추천드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

무한격투존 2023.04.23 20:05
굿
은둔형 2023.04.23 20:23
남자들끼리 가야대쥬
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담