다낭여행은 황제투어만 그냥 예약합니다

다낭여행은 황제투어만 그냥 예약합니다

곰표아조씨 1 1,604 2023.03.06 20:45

안녕하세요.? 식사들 하셨는가요 . ㅎㅎㅎ

저는 지금 막 제육볶음에 밥두공기 뚝딱하고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 배부르고 나른나른하니 아주 행복~합니다.. ㅎㅎ^^

이따 오전엔 골프연습도 치고오고… 딱 컨디션 좋네요 . ~~

아 근데 골프 진짜 너무 재밌고 좋은데 ,, 요즘 타점이 잘 안맞아서 ㅠㅋㅋ 이게 너무 연습 좀만 안하면 바로 실력이 죽어버리는 운동이다 보니까 꾸준히 하고 있는데 ㅋㅋㅋ ..실력이 늘고있는건지 모르겠네요 ㅋ 코치님레슨좀 받아야겠따..ㅋ

안그래도 앞으로도 계속 필드나갈 스케줄 가득하고 .. 또 거래처랑 아는 지인들이랑도 해외골프투어도 계획된게 많은데 .. 물론 필드나가면 실력 많이 늘긴 하지만 , ㅋ

가기 전에 많이 연습을 해둬야 해외나가서도 좋은 경치들~보면서 힐링할수 있으니까…

많이 연습 해둬야게 겠어요 ㅠㅋㅋㅋ

아근데 해외 골프 지금 일정 잡힌게 다 다낭ㅋㅋㅋㅋ 와

요즘 진짜 다들 다낭엄청 선호하는 것 같네요 ㅋㅋ워낙 다낭이 관광지로도 핫하고 ~

코로나 풀리니까 다낭에서도 엄청 자기나라 살릴라고 ㅋㅋㅋ 관광객 오게하려고 엄청 힘쓰는 것 같더라고요? 그 지금 공사예정인 골프장 아는 형이 보내줘서 봤는데 와 .. 스케일 장난아니던데 ㅋㅋㅋ 해외로 골프투어 다니는 관광객들 싹다 끌어모으려고 작정한듯 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 뭐 사실 골프투어 다니기에 금액도 너무 좋고 ㅋㅋㅋ 

다낭 맨주투어 여기는 일단 짜임도 좋고 가성비 저렴해서 굿

풀빌라 시설이나 공간,, 뭐 경치 등등 다 완전 잘되어 있어서 사람들 엄청 몰리는듯..

게다가 뭐 골프투어가 사실 남자들끼리 많이 가는데 ㅋㅋ사업이며 친목이며 친구들하고며..등등 ㅋㅋㅋ 이게 골프하는 사람들이 돈도 좀 있고 잘놀고 그렇다보니까 ~ 골프투어 가는데도 요즘 다낭 황제투어다 연결되어있고 그래서 ㅋㅋㅋ 진짜 약간이제 당연한 코스인것처럼?ㅋㅋㅋ 자연스럽게 다낭가면 황제투어 즐기고 오고 그러네요 ㅋㅋㅋ

하나하나 일정짜기도 귀찮고 패키지 예약은 그냥 말만하고 예약금만 좀 걸면 끝이니

근데… 확실히.. 유흥 제대로 뽕뽑아가면서 즐길수 있는건 진짜 베트남 다낭인듯.. 안전하기도 하고 ㅎㅎ.. 조금만 검색해보고 뭐 비교해봐도 확실히 다르단걸 느낄수 있고 후기들부터가 올라오는게 다르긴 하더라고요 ㅋ 확실히 다낭쪽으로 이야기거리가 많음 ㅋㅋ’

저도 다낭가면 황제투어를 꼭 즐기는 편이에요 ㅋㅋ 솔직히 너무 좋음..ㅋㅋㅋ

그렇지않나요?ㅋㅋ

다낭맨즈투어에서 황제투어 하면서 휴양도즐기고 프라이빗하게 내 시간 보내가면서 ㅋㅋㅋ 대접받아가면서 완전 편하게 시간보내고 즐기면서 힐링하는 여행.. ㅋㅋ 잠시나마 황제가 된 기분을 느껴볼수있음

워낙 다낭이 ~ 유흥이 잘 되어있고 그렇다보니까 황제투어도 광광객이 진짜 많이 쏠리는데 ~

우리한국인들 ㅋㅋㅋ 좋은건 진짜 엄청 잘찾아가잖아요?ㅋㅋㅋ

다낭가면 한국인 관광객 진짜많음 ㅋㅋㅋ 유흥업소 들어가도 한국인 진짜 엄청많고요 ㅋㅋ

또 보면 꾸준히 가는 것 같던데 ㅋㅋㅋ 저도마찬가지지만 꾸준히 계속 다낭으로 가서 유흥즐기고 하는건 다 이유가있음…. ㅋㅋ 왜냐면 대만족이니까!ㅋㅋㅋ

솔까 다낭 황제투어 싫어할사람이 한명도 없을 것 같음…ㅋㅋ뭐 워낙 정보도 많고 그렇지만~ㅎ

다낭 황제투어유흥 즐기시려는 분들 진짜 많은 것 같은데

황제투어 즐길때는 풀빌라 잡아주는 곳으로 고고 하세요 ㅋㅋ~~

이게 정말 엄청나게 중요한데 ~

사실.. 대부분 다낭오면 황제투어할 때 다 풀빌라일거임 ㅋㅋㅋ

다낭 호텔은 4성부터는 현지인 여성하고 같이 호텔들어갈수가 없어서 ㅋㅋㅋ

3성급 호텔로 했을때는 나중에 아가씨들하고 가려면 또 예약하고뭐하고 엄청 머리아파짐;ㅋ

그래서 대부분 황제투어 갈때는 풀빌라로 하죠 ㅎㅎ 

이런 맨즈투어같은 밤문화업체들은 대부분 업체랑 연계된 풀빌라가 있기때문에 아가씨들 들어가는데 문제없는곳으로 알아서 잡아줍니다

놀기에도 풀빌라가 제일 좋아서… 황제투어면 황제투어답게 .!~

ㅋㅋ풀빌라로 1박 말고 며칠 잡아놓으면 투어내내 세상 편하게~ 즐길수 있음ㅋ

그게 유흥이던 뭐던간에^^ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 뭐 이것저것 말해드리자면 ㅋㅋ

밤에 유흥즐기기전에 다낭이 맛집도 많아서 일단 음식도 황제처럼 배터지게 먹었던듯 ㅋㅋ

와씨 무슨 소고기에 냉면까지 배터지게 먹었는데도 인당 1~2만원…ㅋㅋ

내가 간곳 뭐 식당이름까진 모르겠지만 ㅋ

소고기 앞에서 계속 다 구워주기까지 하는데 … 배터지게 먹어도 한국에서 먹는 스벅커피 한두잔한두잔값나온 것…ㅋㅋㅋ 다낭여행은 진짜 가성비 미친듯 ㅋㅋ

배터지게 든든히 밥먹어주고 ~ 쉬거나 ..뭐 저는 대부분 낮엔 골프투어로 다녔는데 ㅎ

골프장 다 시설도 좋음 ㅋㅋ

그리고 저녁에는 다낭 밤문화 즐기기 ㅋㅋㅋ 골프장가서 공치고 좀 몸 피곤하니까 남성전용 마사지샵까지 싹 안내해줘서 ㅋㅋㅋ 아주 몸의 피곤을 싹다 날려버렸던…ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 베트남 아가씨들 요즘.. 진짜 이쁘더라고요! ㅋㅋ뭐 애들다 귀염귀염 하고! ~

기본적으로 체형은 마른체형인데 다들 굴곡들은 그래도 ㅋㅋㅋ 볼륨은 다 챙겨져 있음 ㅋㅋ

아담한데 볼륨있고 늘씬하고 그러니까 진짜 이쁘긴 하더라고요 ㅋㅋ 업소에서 요즘 아가씨들 수질관리를 잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게

젊고 이쁜 아가씨들 셋팅해놓고서 마사지 싹 받아줍니다 ..

아가씨들 스킬이… 게다가 어찌나 피부들이 부들부들 하던지..!!!!

걍 터치가 아니라….. 야릇야릇하게 마사지 해주다가 쑥들어와서 자극해주고 아주 ..

걍 내내 릴렉스 시켜주면서 그렇게 자극주니까 ㅋㅋㅋ 기분은 엄청 걍 몽롱해지고 ~~

그막 몽롱하게 야릇한 기분좋은 상태에서 몸은 릴렉스 시켜주는데 ..나도 통제 안되는곳은 뭐 계속 후끈.. 굳어갔지요 ㅋㅋㅋ여친이 생겨도 이런건 느끼기 힘든데 ㅋㅋㅋ

역시 다낭 .. 남성전용 마사지는 짱입니다 ㅋㅋㅋ 골프치고나서 필수필수 ㅋㅋ 다들 뭐 사우나 갔따온것처럼 시원하면서 몽롱하고 극락을 느낀 것 같은 그런 기분으로 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 또 맛난것좀 먹어줄 겸 술도 한잔즐겨줄 겸~

ㄱㅏ라오케로!!!!! 이동합니다 ㅋㅋㅋ

다낭에서 가라오케 처음 가는사람들은 ..,~

다낭가라오케 스케일에 다들 엄청 놀라고 대만족을 느끼는 편…ㅋㅋㅋㅋㅋ

관광객이라고 해서 걍 아가씨 아무나 막 투입시키는게 아니고 ㅋ

직접 원하는 애로다가 초이스 할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 다낭 업소 아가씨들이 몇십명이 들어옴..

예전에도 막 우리 3명인가 갔었는데 아가씨들 대충 한 40명정도 쭉 들여보내놓고 ㅋㅋ

그중에 맘에드는 애로 초이스 하면 됨 ㅋㅋ….

애들다 다 기본적으로 몸매되고 외모도 귀엽고 이쁘장한데 ㅋ

내가 골랐으니 뭐 당연 마음에 들것이고 ㅋ~~~

애들초이스 하고나면 안주먹으면서 술도 마시고 노래도 부르고 ~

걍 모든 스트레스를 날려버리면 됨 ㅋㅋㅋ 그래도 옆에는 아가씨들이 완전 딱 달라붙어서

나를 계속 어루만저줌ㅋㅋㅋㅋ

알아서 입에 먹을거 먹여주고~, 술챙겨주고,, ㅋㅋ 그럼 우리는~~ 뭐 손은 걔네와 함께 ㅋㅋㅋ

내손이 어디까지 가있던 난걍 즐기고 ~ 업소아가씨들은 계속 나챙겨주고 ㅋ~~~

내 ㅍㅌㄴ 아가씨는 진짜 여리여리 하면서 가슴 완전 다보이게 입었는데 파인거 입으니까 또 뭐 만지기 좋잖아요?ㅋㅋㅋ 난 걍 계속 그러고 있고 ㅋㅋ 애는

분위기 엄청 잘 따라오는 애라서 ㅋㅋㅋ 재밌었음 ~

그리고 노래도 한국노래도 잘부르던데?ㅋㅋㅋㅋ 한국노래 좋아한다면서 ㅋㅋㅋ

그런모습 보니까 더 귀엽고 ㅋㅋㅋ 내내 엄청 재밌었네요 ㅋ 가라오케에서만 놀아도 시간가는줄 모르고 진짜 … 종일놀듯ㅋㅋㅋ!

뭐그리 놀다가 좀흥이 마구올라올때쯤 호텔이나 풀빌라로 데리고 가서 또 놀기 ㅋㅋ

여기서부터는 뭐 주변 눈치볼것도 없고 우리만 있는 프라이빗한 공간으로 들어오는거라서 ㅋ

..이후는 님들의 상상에 맡기겠음 ㅋ

더적극적으로 알아서 벗겨주고 방데려가고 아가씨들이 알아서 다해줌 ㅋㅋㅋ애들이 어리니까 체력들도 좋아서 밤새 ~~~~~~ㅋㅋㅋㅍㅌㄴ 번갈아가면서 놀기기도 하고 ㅋㅋㅋ

왜냐면 또 .. 느낌이 다르니까 ㅋㅋㅋ걍 할 수 있는건 다 하고 즐겼던듯 ㅋㅋ

너무 재밌게 정신없이 놀고 완전 몰입해서 느끼고 그랬더니

요즘은 점점 성…욕이 더 강해져서 컨트롤도 어렵다 ㅠㅋㅋ

그래도 뭐 한달에 한두번 며칠씩 가서즐기다가 오니까 ㅋㅋㅋㅋ 아또 기대되네

여러분도~~~~! 다낭가면 꼭!!.. 황제투어 해놓고 즐길수있는거 다~~~! 즐기고 편히 쉬다 오시길 ㅋㅋ!!

Comments

다리1 2023.03.09 13:26
황제투어가 편하죠ㅋㅋ
 톡 상담