다낭 벤츠가라오케

다낭 벤츠가라오케

맨즈투어정마담 31 26,996 2023.05.17 08:49

다낭 벤츠 가라오케

안녕하세요 다낭맨즈투어 정마담입니다

오늘은 현재 다낭에서 가장 핫한 다낭 신상 가라오케인 벤츠 가라오케를 소개 드리려고요

벤츠가라오케는 다낭 미케비치와 한인촌 중심부에 샐로 생긴 한인가라오케로 다낭 밤문화의 베테랑 분들이 모여 기획한 가라오케입니다^^

시설이 좋고 깔끔하며 다낭 최대 크기의 룸을 보유하고 있습니다

현재 다낭에서 아가씨 물량이 가장 많고 사이즈가 좋습니다

오픈하고 한 달 연속 풀부킹을 기록했는데요

내용이 좋은 가라오케들은 금방금방 소문이 나네요^^

최근 벤츠가라오케에 머물며 지켜본 결과 물건이 많네요. 다낭에서 제일 유명한 가라오케가 되지 않을까 싶네요^^

다낭 밤문화여행에 벤츠가라오케를 선택하신다면 후회 없는 선택이실 거에요

다낭 바닥에 유명한 마담들이 3명이 들어와 있으며

평균적으로 60~80명정도 출근합니다

정마담 카톡 danangking 연락하여 미리 예약 주시고 방문하셔요

예약 카톡 danangking 

http://pf.kakao.com/_mcKDb

이번 다낭밤문화여행에는 벤츠 가라오케 추천드립니다

Comments

자기 앞의 생 2023.05.17 08:52
벤츠가라오케 이번에 다녀왔는데 정말 만족합니다^^
오란씨 2023.05.17 13:58
벤츠가라오케 이름 멋지네요~
파니니 2023.05.17 21:40
굿입니당
우기 2023.05.18 13:52
감사합니다
보람찬하루 2023.05.18 17:40
여기도 저장 해놓습니다ㅋㅋ
5월의청춘 2023.05.18 23:11
이름만큼 스테디한 가라오케네요
궂히 2023.05.22 13:00
이달말에 가는데 들려볼게요
sad ending 2023.05.22 21:52
다낭 벤츠가라오케 지금 4인 예약될까요?
휘성 2023.06.13 16:50
문의
휘성 2023.06.13 16:52
두명 기준 가격이 어느정도 하는지요
맨즈투어정마담 2023.06.13 22:47
비용 문의는 카톡 danangking 으로 부탁드려요^^
상도 2023.06.14 11:55
두명 견적부탁합니다
가니쉬 2023.06.20 11:53
다음에는 벤츠로 픽합니다
소주연 2023.06.20 13:39
벤츠가라오케 처음가봤지만 아가씨들 마인드 좋았어요..
또 이용할 의향이 있습니다
여파 2023.06.22 21:45
이쁜아가씨 소개 감사합니다 번창하세요
plum boy 2023.06.24 00:52
재방문 의사 100퍼입니다 벤츠 가라오케 깜짝놀랄 정도로 만족헀습니다
기욤강쥐 2023.06.27 01:11
다시 갈 날만 기다리고 있습니다
셀디마 2023.06.27 03:19
벤츠가라오케 잘놀다갑니다 좋은추억으로 남을것 같아요
Volunteer 2023.07.03 09:25
김피탕 2023.07.07 01:29
실장님만 믿고 갑니다
엘리멘탈 2023.07.07 19:46
벤츠 이름 값 합니다
부리부리 2023.07.07 22:10
벤츠가세요 내상없습니다~!!!
하루 2023.07.13 21:44
다음주에 출국예정인데 벌써부터 심장이 콩닥콩닥~~~~
에어컨바람이시원해 2023.07.18 21:52
벤츠는 클라스가 다릅니다~!
맹맹이 2023.07.24 22:37
이번에 제대로 즐기고 오겠습니다.
벤츠남 2023.07.24 22:37
벤츠 지기네
88올림픽 2023.08.13 20:45
벤츠가 진짜 괜찮은듯.
다낭 밤문화에 벤츠가라오케 모르면 간첩임
참파 2023.09.04 10:27
요즘 여기가 다낭 1등 이라던데 맞나요ㅎㅎ 발권하고 바로 카톡 드릴께요
다낭킹은벤츠 2023.10.30 21:06
요새 벤츠가 1위먹었다는 후기 많이 봤습니다.
다낭생 2023.10.30 21:07
다낭가라오케는 벤츠를 갔다왔냐 안갔다왔냐로 이야기할수있다.
아나 2023.11.05 18:56
벤츠는 진짜 인기가 많네요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담