다낭 준코가라오케

다낭 준코가라오케

맨즈투어정마담 26 18,643 2023.02.27 03:27

준코가라오케 

준코가라오케는 다낭에서 가장 유명한 가라오케로 익히 알고계실텐데요^^ 

다낭 용다리에 가까이 위치하고 있습니다 

총 룸 개수는 25개로 대형 룸이 완비되어 있습니다 

그만큼 아가씨 수도 많고 이곳에서 일하기를 희망하는 아가씨들도 많아

매번 뉴페이스를 보실 수 있으실 거예요 

아가씨 매일 70명 이상 출근합니다 

최근 리모델링으로 시설이 깔끔하고 좋아 손님 접대하시기에도 좋은 곳입니다 

준코 가라오케는 한인 가라오케로 모든것이 한국스타일이라 

이용하시는데 어려움이 없으실거에요 물론 아가씨의 외모도 한국스타일^^

뉴페이스및 기존도우미 이탈없이 항시 대기중이랍니다

신규아가씨 매번 새로 뽑고 있습니다

내상없는 가라오케 1위

아가씨 마인드 좋습니다

2023년 신곡과 음향시설 갖추고 있습니다

꼭 미리 예약하시고 방문주세요^^

Tc,숏타임,롱타임 가능

맥주세트 
맥주15캔,과일안주,마른안주,라면땅 

소주세트 
소주3병, 맥주5캔,과일안주,마른안주,라면땅 

위스키세트
(임페리얼,골든블루,택1)맥주5캔, 마른안주, 과일안주,라면땅 

예약카톡 danangking 

Comments

ㅇㅇ 2023.03.09 13:15
준코가라오케는 많이들어봤네요
맨즈투어정마담 2023.03.24 03:07
유명하죠~
대박 2023.03.09 13:21
감사합니다~
Itzy신류진 2023.03.10 14:38
방문해보고 싶어요
좋은게좋은거다 2023.03.10 14:54
다낭 한인가라오케 정보 감사합니다^36
에그드랍스 2023.03.11 20:42
감사합니다
다이브 2023.03.15 03:35
감사합니다
기러기 2023.03.18 14:42
코로나전에 많이갔던기억이 새록새록...
Jason 2023.03.21 04:19
오늘 다녀갔습니다ㅎㅎ
요미 2023.03.23 03:09
잘부탁드립니다
조완기 2023.04.03 11:50
4인 가라오케 롱타임 알아봐주실수 있으실까요
타미 2023.04.13 17:02
한국스타일이 편하긴해요ㅋㅋ
Duhi 2023.04.18 23:04
준코 추억이네요ㅋ
무한격투존 2023.04.23 20:07
요즘도 준코가 핫한가여?
길음동꽃등심 2023.05.13 14:07
실장님 곧갑니당
옆집아찌 2023.06.14 14:14
일인 가격이 어떡해되나요?
횡재 2023.06.27 01:15
준코는 많이 가봐서 잘 알아요 다른 가라오케도 소개 많이해주셔요
김피탕 2023.07.07 01:31
요즘 준코는 사이즈 잘 나오나용,
아이알 2023.07.13 21:58
또 가고싶다 ㅋ
보루 2023.07.18 22:20
준코는 대량물량이 진리지 ㅋㅋㅋ
빼빼로데이 2023.08.13 20:47
준코 진짜 괜찮아요 저도 많이 가봤어요
절대 내상 당할 일 없 음
쿰스 2023.09.04 10:29
준코가 역사는 길다던데 ㅎㅎ 방문 고려한번 해봐야겠네요.
드륵 2023.10.24 14:05
준코 재오픈 소식 들었습니다^^
황배 2023.11.01 13:30
여기는 작년부터 많이 다녀왔네요
망치 2023.11.05 18:58
아는맛이 맛있즁
팡팡이 01.24 21:58
준코 짱 다른 내로라 하는곳 가봤지만 준코만한데가 없음..
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담