다낭 원오페라가라오케

다낭 원오페라가라오케

맨즈투어정마담 15 5,204 2023.02.27 03:24

다낭 원오페라 가라오케 입니다

원오페라 가라오케는 요즘 정마담이 밀고있는

가라오케인데요^^

이유는 손님들이 만족하시기 때문이겠죠

치도 좋고 시설도 깔끔하고 무엇보다 물량이 좋습니다

꼭 미리 예약하시고 방문주세요^^

Tc,숏타임,롱타임 가능

맥주세트 110$

맥주15캔,과일안주,마른안주,라면땅 

소주세트 130$

소주3병, 맥주5캔,과일안주,마른안주,라면땅 

양주세트 150$

(임페리얼,골든블루,택1)맥주5캔, 마른안주, 과일안주,라면땅 

예약카톡 danangking 

http://pf.kakao.com/_mcKDb

Comments

찬달 2023.03.18 14:38
원오페라 괜찮지요~
곽튜브 2023.03.21 04:26
감사합니다
달 밤에 2023.04.13 17:01
최근에 여기통해서 다녀왔는데 추천합니다
근수 2023.04.18 23:06
원오페라 갠적으로 시설도 좋고 만족합니다
무한격투존 2023.04.23 20:08
굿~
Times over 2023.06.20 11:56
오페라 많이 들어봤어요 감사합니다
횡재 2023.06.27 01:16
다음에도 원오페라 예약해주세요. 기억이 좋았네요
반갑세피나 2023.07.07 01:33
돌아서면 또 생각나는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 가봐요ㅋㅋ
메쉬 2023.07.07 19:47
암어 메쉬 메쉬 메쉬
콩콩 2023.07.13 21:58
여기 아주 굿입니다 ㅋㅋ
으리으리 2023.07.19 02:23
원오페라 가라오케 예약은 카톡 danangking 으로 하면됩니다
이야... 2023.09.19 23:36
사이즈는 다낭 1등인 거 같습니다.
마크 2023.11.01 00:58
여기로 픽했습니다 잘 부탁드립니다
오페라 2023.11.05 18:59
오페라에서 놀면 다음날 깔끔할정도로 기분좋음
오하요 03.24 20:12
아가씨들 시간 딲딲 잘지키는걸로 유명
 톡 상담